• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다크서클 고민

침착한구미베어 2024-08-05 (월) 23:25 8시간전 104 [CODE : 83DB1]
평소에 다크서클이 너어무 심한 게 고민이여서 2년전에 눈밑지 받았는데 다크서클 자체는 딱히 완화되지 못하구 오히려 요즘 다크서클이 더 심해요ㅜ 지방이식 추가로 생각 중인데 지방이식은 신중해야한대서 하 너무 고민되네요..
Written by
App

3,829,158
3,366,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꽃을든곰 7시간전 7시간전 [CODE : B76D3] 신고 주소
엄만식 7시간전 7시간전 [CODE : 33BCB] 신고 주소
부수기메 7시간전 7시간전 [CODE : 69946] 신고 주소
furi 54분전 54분전 [CODE : E430D] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 581
|
의견참여 591
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
이승민
Dr.
한지현
외 15명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 152 좋아요 0
안녕하세요 윤곽 3종 곧 4주차 후기입니다 ㅎㅎ 어릴땐 제 얼굴이 둥글었는데, 사춘기 지나면서 점점 얼굴 뼈들이 튀어나오기 시작하더군요. 이때부터 제 광대 컴플랙스가 시작된 것 같습니다.... 중 고등학교 내내 계속 점점 컴플렉스로 고통받는게 커져서 광대지방흡입도 생각해보고, 축소마사지 이런거 다 해봤는데 근본적으로 광대뼈가 커서 소용이 없었습니다. 결국 부모님께 컴플랙스에 대한 얘기를 하고 수술 얘기를 꺼냈는데 부모님이 ㅅㅅㅇ가…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 137 좋아요 0
안녕하세요~! 3개월차 후기로 돌아왔습니다. ㅅㅅㅇ에서 성형 안전하게 잘 마치고 열심히 달려왔더니 어느덧 3개월이 지났네요! 이젠 붓기도 아예 없는 거 같아요 ㅎㅎ 저는 5월 4일에 윤곽2종(사각턱,광대) 수술을 받았는데 확실히 달라진거 같아요 ㅎㅎ 어제 대학교 동기 만났는데 얼굴 살이 엄청 빠졌다고 했어요! 되게 자연스러운 거 같아요 ㅎㅎ 저 오래 봤던 친구들은 성형한 거 아는데 다 너무 자연스럽게 잘 됐다고 칭찬해줬어요!…
4시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 200 좋아요 0
6달차입니다!제가 원하는대로 라인이 나와서 만족스러워용~!!
6시간전
양악/교정/치과 - 리플란트치과 댓글 0 조회 122 좋아요 0
겉으로 보기에 그리고 통증도 없었기에 몰랐으나 이 사이에 크랙이 갔고 바이러스가 침투후 신경이 썩어서 잇몸뼈가 녹아 없어진 상황이였음. 하필이면 앞니 네개라서 걱정이 많이 되어서 동네치과 다 돌았는데 발치후 임플란트밖에 방법이 없다고 다 해서 일반 치과 말고 구강외과를 겸하고 있는 치과를 다 뒤지다가 ㅅㅓ면 리플란트 치과 발견함. 원장이 고민하더니 치근단절제술 진행후 크라운으로 씌워보자고 권유받아서 진행했고 거의 2년 가까이 지난 시점, 아무 문제…
7시간전
코성형수술후기 - 탑클래스성형외과 댓글 1 조회 284 좋아요 0
낼 부목 땐다. 재건으로 유명하고 잘나가는 병원에서 코 계속 떨어지다가 결국 노선 바꿔 코 잘세워주는 곳가서 재재재수 받았다 ㅎㅎ 잘되면 후기 다시 남기겟담
8시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 155 좋아요 0
수술시간도 짧고 붓기도 적고 해서 확트이는거는 바랄수 없지만 그래도 더 확트이고 싶은데 밑트임까지는 안되는 느낌? 장점은 진짜 일상복귀 빠르다..흠
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 134 좋아요 0
필러 맞는거에 대해서 부정적인 생각을 갖고있었는데 그냥 이번에 한번 맞았고 자연스럽게 진행했어 지금 시술받은지 한달 조금 지났는데 퍼짐현상도 없고 내 얼굴에 자연스럽게 어울려서 만족중이야 ! 애교살 필러는 자연스럽게 하는게 좋은 거 가타!
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 119 좋아요 0
원장님이 직접 수술하시는 게 맘에들었고 가장 믿음이 갔어 처음부터 내가 원하는 방향으로 말씀해주셔서 좋았고 지흡말고 다른 대안이나 대책을 많이 말해주셔서 친절함을 많이 느끼게 되옸어! 지금은 시술한지 얼마 안돼서 붓기가 많지만 그래도 부작용없이 잘 유지될 거 같아 가격도 맞춰주시고 날짜도 맞춰 주셔서 좋앗어
8시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 98 좋아요 0
교정하면 이미지가 많이 달라질 거 같아서 바로 치과가서 교정햇고 교정 기간은 2년 반 정도 했어 1년 반이라고 첨에 말씀해 주셨는데 이게 점점 늘어나더라 이 점 참고했으면 좋겠고 나는 교정하고 나서 이미지가 달라지고 만족하고잇어서 하는걸 추천할게!
8시간전