• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

택시 25분 거리 상담 간격 이정도면 괜찮을까?

OIrlS 2024-08-08 (목) 13:59 2개월전 260 [CODE : E9225]
https://sungyesa.com/new/free/4702243
2시간 30분 정도 텀두면 대기있어도 여유있겠지 싶어서 모든 상담 2시간 반 텀 두고 잡았거든
근데 예약하다보니 동선이 꼬여서 가장 먼 병원을 같은 날에 가게됐어ㅠ 택시탄다고 했을 때 25분 정도 걸려
병원이 좀 대기 있다고 가정했을 때도 2시간 반정도면 텀 괜찮을까?
Written by
App

3,784,241
3,701,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

탕수육짱 2개월전 2개월전 [CODE : 27894]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4702254
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
옹마망 2개월전 2개월전 [CODE : 2D249]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4702460
바운스라이킷 2개월전 2개월전 [CODE : 839EF]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4703019
까먕 2개월전 2개월전 [CODE : 1D2F6]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4703565
ilqq 2개월전 2개월전 [CODE : 2A668]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4704395
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 417
|
의견참여 423
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 3 조회 113 좋아요 0
7일 전에 자연유착+비절개 눈매교정+앞윗트임하고 오늘 실밥 풀었어 원하는 스타일로 안되긴 했고, 붓기와 멍이 잘 안빠지네.. 붓기 때문에 부정확하지만 라인 짝짝이같아 보이는데 맞을?... 하나는 세미아웃같고 하나는 인아웃 같아보임
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
2년전에 애교필러 맞았는데 문뜩 생각나서 후기씀 ~! 0.5cc정도 맞았는데 생각보다 많이 맞은 느낌 들지만 실제로 보면 자연스럽고 좋음 !! 2년지난 지금도 좀 남아있지만 생각나면 다시 가서 재시술 할 생각 있을정도로 좋아 가격은 그때보다 더 올랐네 ㅠ
1시간전
코성형수술후기 - 로코코성형외과 댓글 0 조회 61 좋아요 0
비주가 쳐진게 너무 스트레스인데 후기가 거의 없고 대부분 김상호 의사선생님이 올리신 글밖에 없더라구요 그래서 차라리 선택하기 편했습니다 다른 곳 발품 안팔고 지방이라 멀어서 카톡사진상담후 수술당일 만나서 상담후 바로 진행했어요 큰붓기 사실 하루..? 도 없었고 멍이나 피딱지 흐르는거 빼곤 일주일 후부턴 그냥 밖잘다녔어요 한달지나면 그냥 정상 그자체
2시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 165 좋아요 0
수술한지 15일차고 나는 자연스러움을 추구하는 사람인데 붓기가 너무 안빠져서 부리부리해 ㅠㅠ라인도 높은걱같고 여기서 더 많이 빠지겠지? ㅠㅠ그리고 인상이 너무 쎄보이는것같아서 너무 불안해 ...얼마정도 지나야 큰붓기 빠져?ㅠㅠ
2시간전
눈수술수술후기 - 아몬드성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
전 눈밑 지방재배치 하러 상담갔다가 자연유착 쌍수랑 자가지방 이식도 같이 했는데 정말 만족도가 큽니다. 심원장님 정말 꼼꼼하시고 세심하셔서 디자인할때부터 제가 원하는 느낌을 완벽히 이해하셨고 진짜 한지 안한지 모를정도로 자연스럽게 원래 제 얼굴인것처럼 잘 되었어요~~ 눈쪽으로 자연스럽게 하실 분들은 아몬드 강추합니다!!
2시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 146 좋아요 0
코 수술차 6개월 후기 들고왔습니다. 일단 지금까지 부작용도 없고, 모양도 자연스럽게 자리잡아서 정말 만족하고 있어요! 특히 처음에 상담할 때 원하는 코 모양을 자세하게 설명드렸는데,정말 원하던 코 모양대로 나와서 너무 만족하고 있어요ㅎㅎ 첫 코 수술이라 여기저기 발품 팔고, 상담도 굉장히 많이 받았었는데, 여기서 하기를 정말 잘했다고 생각하고 있어요! 특히 슈가는 본인의 얼굴형과 특징에 맞게 잘 어울리는 모양으로 추천해주시고, 실제로 반영해주셔…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 93 좋아요 0
#ㅇㄱㅈㅌㄹㅇ# 김민희실장님 첫 시간으로 민희 실장님께 상담 예약 잡고 진행했습니다 지방흡입으로 유명한 다른 병원들 상담도 모두 다녔다가 믿을만한 곳이 없어서 마지막으로 온 건데 정말 마지막에 오길 잘 했다 싶을 정도로 후회 없습니다 마취과상주에 대용량지흡 실장님과 자세한 상담 후에 바로 진행하기로 했어요! 민희실장님 성격 엄청 좋으시고 너무 예쁩미다.. ㅠ 몸매도 얼굴도 워너비인데 성격까지.. 다 가지셨어요.. 그러면서도 제 환자분이시라면서 누락되…
2시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 127 좋아요 0
강남 메이트성형외과에서 앞트임 복원, 앞트임 재건, 앞트임 재수술 한달차 후기입니다. 미세 복원, 과한 누호 노출 개선, 애교 패임 복원 했습니다. 김근식 원장님 정말 친절하게 상담해주시고 섬세하게 수술 진행해주셔서 감사했습니다!
3시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 160 좋아요 0
다른병원 진짜 많이 상담받았는데 과잉진료 없고 실장님의 편안한 분위기와 믿음직한 원장님 경력과 실력으로 아이핏으로 수술결정을 했어요. 저는 이미 쌍커풀이 있는데 쌍커풀의 크기가 다른 짝눈이라 이 점을 개선하고 싶었어요. 눈 수술이 처음이라 엄청 걱정했는데 제 눈에 알맞는 라인만 여러번 꼼꼼하게 잡아주시고 다른건 안했으면 좋겠다고 하셔서 자연유착만 진행했어요. 아직 한쪽은 잔붓기가 있어서 더빠지면 완벽할 것 같아요!
3시간전