• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽3종 부작용아닌 부자굥,,

쨈민이 2024-08-06 (화) 16:03 1일전 3933 [CODE : 47527]
부비동염
- 호흡기쪽 문제가 없었는데 환절기되서 코풀거나 가래뱉으면 노란, 주황, 빨강 가래 섞어나옴

광대 틱틱 거리는 소리
- 1년째쯤에 그래서 진짜 스트레스 받았는데
ct찍으니 ㄱㅊ다함; 불유합 아니라함 근육땜이라고
그래서 휴~ 하고 걍 살음
잘 붙었고 문제없다 했는데 어제 마라탕 먹다가 좀 큰소리로 틱!!!! 하더니 쎄~한 통증 첨으로 있었음.. 아직 미세한 통증 조금 있어서 병원 가보려고ㅠㅠ

턱뭉침, 턱 괴는 행동은 못함; 이시리고 자극 가서 좀 아픔
- 병원 내원해서 ct찍고 원장 말 들어보니 수술은 잘됐다함
턱 갸름하게 해주려 최대한 신경 가까이까지
잘라내서 이 시린거라함
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
아하 그렇구나 ~ 하고 넘긴 내가 너무 순진했지
병원 가서 한번 더 물어보게
아 턱선,, ㅋㅋ 한번도 사라진 적 없는데 융곽하고 6개월때쯤엔 붓기빠져서 공주처럼 살다가 두달 지나니 걍 턱선 사라졌음 얼굴만 보면 나보고 살쪘다함 ㅋㅋ

+ 추가하자면 첨에 턱 붕대 제거했을땐 v라인이였는데
어느순간 봤더니 마녀턱 되있더라

난 내가 성형하면 카리나 되는 줄 알았음 ㅋ.. 
그냥 더 잘 알아보고 할걸 후회하는중 ㅜ.ㅜ
병원 갈꺼긴한데 다듬어진 얼굴보면서 근심걱정하는 나 자신이 좀 불행하네,, 이뻐지려구 한건데 ㅠ

3,134,624
660,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

주희공주 1일전 1일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
나도 윤곽하고 엄청 조심조심 지내는중.. 확실히 신경쓰이는 수술은 맞아 ㅠㅠ 처짐 관리도 계속 해줘야하고

쨈민이 작성자 1일전 1일전 [CODE : 47527] 신고 주소
[@주희공주] 맞음 .... 난 아직 좀 어린편이라 처짐은 안왔는데 하... 이 통증이 너무 싫다 할머니도 아니고 이시리고 마녀턱에 광대 조심해야하는.........

ladolcevit… 20시간전 20시간전 [CODE : 414E1] 신고 주소
[@쨈민이] 토닥토닥
잰잰좌롸 1일전 1일전 [CODE : 1A24C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쨈민이 작성자 1일전 1일전 [CODE : 47527] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잰잰좌롸 1일전 1일전 [CODE : 4A458] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잰잰좌롸 1일전 1일전 [CODE : 4A458] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dwsy 1일전 1일전 [CODE : 38CD9] 신고 주소
성형하면 카리나 될 수 있어.
가능성의 문제지. 카리나도 성형이 대박난 거니까

nomad 20시간전 20시간전 [CODE : 1ACE8] 신고 주소
[@dwsy] 카리나는 본판이 예뻤잖아
이런 허황된 생각으로 성형하지말길
그랬으면 길바닥에 카리나들 넘쳐났지

15시간전 15시간전 [CODE : BB9E9] 신고 주소
[@dwsy] 진짜 그렇게 생각해..? 보는 눈이 없네 카리나 시술은 몰라도 성형은 쌍수랑 트임 밖에 안 한 거 훤한데
텀블러오리 1일전 1일전 [CODE : 2D29D] 신고 주소
윤곽 진짜 하고 싶긴 한데 부작용 때문에 엄청 고민되네요..

* 비밀글 입니다.
여려렻 1일전 1일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

여려렻 21시간전 21시간전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델가드 1일전 1일전 [CODE : 4ECDB] 신고 주소
나도 앞턱 하고 나서 아랫 잇몸이랑 치아가 시린건 아닌데 쪼여 ㅜㅜ 평생 이건 해결이 안되나바,, ㅠㅠ 턱 끝 뭉침 쪼임은 없엉 ???

쨈민이 작성자 17시간전 17시간전 [CODE : 47527] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

델가드 16시간전 16시간전 [CODE : 4ECDB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쨈민이 작성자 15시간전 15시간전 [CODE : 3F31B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

델가드 8시간전 8시간전 [CODE : 4ECDB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
646466464 1일전 1일전 [CODE : 44AD5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

646466464 1일전 1일전 [CODE : 41431] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

646466464 23시간전 23시간전 [CODE : 1C3BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

646466464 23시간전 23시간전 [CODE : 1C3BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쨈민이 작성자 23시간전 23시간전 [CODE : 47527] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

646466464 21시간전 21시간전 [CODE : 1C3BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쨈민이 작성자 21시간전 21시간전 [CODE : 47527] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라드링킹 1일전 1일전 [CODE : 2E9B5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다ㄷㄱ 1일전 1일전 [CODE : 48399] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈색하구시퍼요 1일전 1일전 [CODE : 1CE58] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
qwerty103 22시간전 22시간전 [CODE : D507D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쨈민이 작성자 22시간전 22시간전 [CODE : 47527] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chenzi 22시간전 22시간전 [CODE : C9219] 신고 주소
신기하다 대체 뭐지…
일이삼사뇽 21시간전 21시간전 [CODE : 4EB16] 신고 주소
진짜 너무 하고싶은 수술이지만.. 쳐짐과 불편함이많아서 못하고있는슈슐 ㅠㅠ
59015623 19시간전 19시간전 [CODE : 4674D] 신고 주소
병원어디서했는지 궁금해 그리고 리프팅 레이저는 뭐뭐해? 관리

쨈민이 작성자 16시간전 16시간전 [CODE : 3F31B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퉁텅이 18시간전 18시간전 [CODE : 68750] 신고 주소
6개월뒤에 되돌아온건 쳐짐때문인거야??

쨈민이 작성자 17시간전 17시간전 [CODE : 47527] 신고 주소
[@퉁텅이]  성형 후 큰 붓기는 6개월정도 빠지니까 그때는 이뻤어 갸름하고 뾰족하고 연예인 된 기분
근데 그러고 몇달 지나니깐 점점 마음에 안들고 불편한 점이 생기더라
근데 쳐짐은 잘 모르겠는데 턱선 없어진 거 보면 살 좀 쪄서 그렇다쳐도 어느정도 쳐짐은 있다는 거 아닐까
윤곽은 10000% 쳐짐은 있다잖아 평생맆팅인생이야..
제발좀살자 17시간전 17시간전 [CODE : 1D2AD] 신고 주소
한지 얼마나 됐어? 난 긱곡선사각 하나만 했고 6개월차인데 앞턱 흉살이 이제 두드러지기 시작했어 너가 말한 증상인 턱 뭉침, 이시림 증상도 있고. 내가 한곳 폐업해서 어디 물어볼 곳도 없다. 오히려 폐업했다해서 더 불안해 나 수술 후 CT보지도 못했거든..

* 비밀글 입니다.

제발좀살자 17시간전 17시간전 [CODE : 1D2AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상준1 17시간전 17시간전 [CODE : 3CAA5] 신고 주소
한지 얼마나 됐어???

* 비밀글 입니다.
예뻐질애 17시간전 17시간전 [CODE : 1D478] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쨈민이 작성자 16시간전 16시간전 [CODE : 3F31B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질애 16시간전 16시간전 [CODE : 1D478] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코멍 16시간전 16시간전 [CODE : 2E970] 신고 주소
불유합 생긴건 아니래? 윤곽 어디서 했는지 궁금하다

* 비밀글 입니다.
ssong23 16시간전 16시간전 [CODE : 4EB94] 신고 주소
윤곽 부작용글 많이 보이네.. 정말 신중하게 생각하고 해야하는 수술이다..

* 비밀글 입니다.
닝냥냥냐영뇽 16시간전 16시간전 [CODE : 4EBD7] 신고 주소
윤곽 다음달에 하려고 예약금 걸어뒀는데 병원 정보 물어봐도 될까?

쨈민이 작성자 16시간전 16시간전 [CODE : 4EB35] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은디 15시간전 15시간전 [CODE : 18BF3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬주잉 14시간전 14시간전 [CODE : 46725] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쨈민이 작성자 9시간전 9시간전 [CODE : 49752] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이비씨디 14시간전 14시간전 [CODE : 5334E] 신고 주소
혹시 윤곽 어디서 했는지 물어봐도 돼?
루루 13시간전 13시간전 [CODE : 31215] 신고 주소
나 정말 진지하게 윤곽 알아보고잇는데 혹사 병원은 어디야..? 하 맘먹엇다가 이글보니까 또 다시 고민된다정말.....

쨈민이 작성자 9시간전 9시간전 [CODE : 49752] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13시간전 13시간전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
윤곽처짐은 거상 알아봐.. 그거밖에 답 없음
레이저 비용 금세 거상 비용 따라잡는다
Abcd 12시간전 12시간전 [CODE : 4EB16] 신고 주소
혹시 병원이랑 의사 정보 물어봐도 될까??
동글망 11시간전 11시간전 [CODE : 1C3BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나상 11시간전 11시간전 [CODE : D5054] 신고 주소
병원 어디서했는지 물어봐도돼? 나도 고민중이라
쌍수존버중 9시간전 9시간전 [CODE : 2AAA0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제드시코 8시간전 8시간전 [CODE : 1B417] 신고 주소
혹시 광대 상방고정했어?
plasticpig… 8시간전 8시간전 [CODE : 27889] 신고 주소
처짐이 ㄴ짜 개빡셈ㅋㅋㅋㅋ팔자 어케 없애누

쨈민이 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : 49752] 신고 주소
[@plasticpigeon] ㅋㅋ 나그래서 귀족도 같이햇거든 ? 입툭튀라 약간 돌출입도 교정느낌으로 글서 다행히 팔자 처짐은 안오긴했어  근데 귀족도 빼려고..ㅋ 하 인생..

plasticpig… 7시간전 7시간전 [CODE : 27889] 신고 주소
[@쨈민이] ㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀족 보통 1-2년 전후로 대부분 빼더라ㅋㅋㅋㅋ..왜 빼는거야 너는??

쨈민이 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : 49752] 신고 주소
[@plasticpigeon] 이물감 넘 심하고 부비동염 걸릴때마다 귀족땜에 더 심해지는거같음 꽉 막아버리는 기분이랄까.. 웃을때도 불편해 인조적인느낌임 ㅜㅜㅋ.. 에효
서영78 7시간전 7시간전 [CODE : 15B6D] 신고 주소
나 사각턱 하고싶은데 고민된다.. 턱끝이랑 같이 하고싶은디..

쨈민이 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : 3F31B] 신고 주소
[@서영78] 1. 할수있는 시술 기타등등 다해보고 꼭 !!! 윤곽을 최후로생각하기 2. 필요한 부위만 하기

서영78 7시간전 7시간전 [CODE : 15B6D] 신고 주소
[@쨈민이] 나두 최대한 시술로 하고싶은데 안되는 경우도 있대서.. 일단 윤곽주사 먼저 맞아보려구

쨈민이 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : 3F31B] 신고 주소
[@서영78] 고민될 때는 난 안하는걸 추천할게  윤곽수술이라는게 내가 생각하는 모습처럼 꼭 맘 처럼 되는 수술이 아니야

[@쨈민이] 사실 갈팡질팡이라.. 사각턱은 최대한 경락이랑 시술로 해보려구..
이갱이 7시간전 7시간전 [CODE : 4EB8E] 신고 주소
진짜 뼈 건드는 수술은 부작용이 이것도 오고 저것도 오니까 평생 수술 시술 해야 할 듯…ㅜㅜ

[@이갱이] 마즘 안올수가 없어나 나 수술했을때 2년전쯤부터 그시기에 다른병원들에서  윤곽했던 사람들이랑 정보 공유 주고받았는데 아직도 가끔 연락하거든 ? 다하나같이 아픈곳(이상부위) 달고있음 ㅋㅋ
하지말라고하면 6시간전 6시간전 [CODE : 6C9E5] 신고 주소
윤곽이라는 수술 자체가 사기야. 턱선 더 생겨서 살쪄보인다면서. 아무리 수술해도 카리나는 못되지. 타고난게 다른데. 그래서 원장은 누구야
브래들롱 2시간전 2시간전 [CODE : 2D261] 신고 주소
후 진짜 하기 전에도 한 후에도 신경쓸게 많구나
honeyjamja… 2시간전 2시간전 [CODE : 337F2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 452
|
의견참여 452
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
이호준
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 옴므앤팜므성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
옴므앤팜므 성형 후기 남깁니디. 수술하는데 정보가 없어서 어떻게해야할지 고민 많이하다가 성예사 추천받고 너무많은 정보를 얻어서 배달 후기도 안쓰지만,, 받은 건 돌려주고자 글써요. 전 비주들어가고 코끝이 좀 낮고 콧날개가 내려와서 덮은 코였는데요. 메가덤으로 비주내리고 코끝올리고 콧날개다이어트, 콧날개 올리기했는데 진짜 일주일되서 붓기가 남았는데도 너무 잘됬어요. 사진은 누가알아볼까봐 좀 그런데,, 너무 잘됬습니다. 성예사 후기보면 콧볼같은거 정말…
1분전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
사진은 수술전-수술직후-수술1시간후-수술7시간후 요즘 다클서클이랑 눈위에 아이홀 생기면 푹 꺼지고 눈썹으로 눈뜨는게 너무 피곤하고 아파보여서 수술하기로 했어 ㄸㅋ랑 ㅌㅂ 2곳 상담다녀왔는데 ㄸㅋ는 엄청 친절하신데 처음에 부른 금액에서 점점 낮아지고 나는 자연스러움을 추구하는데 거기 시술 기다리시는 분들이 조금 과한 느낌이 없지 않아있었지만 굉장히 친절했어 근데 물론 수술 들어갈때 쌍까풀 디자인은 더 잘 잡아주시겠지만 잡아주신 디자인은 마음에…
5분전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
비절개 눈매교정이였고 처음 성형이였는데 빠르게빠르게 진행되서 기억도 가물가물해 수술도중에 마취가 거의 풀려서 한쪽 눈은 거의 고문당하는것 처럼 아팠었는데 수술은 잘되고 아직은 안풀렸어 무쌍처럼 보이는 속쌍으로 했는데 다시 한다고 하면 쌍거풀을 좀 더 크게 할 걸 싶어 의사선생님이 추천해줬는데 난 무쌍이 좋아서 무씽으로 해달라고 했거든
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 138 좋아요 0
얼굴지방흡입 5일차입니다. 얼굴에 살이 많아서 얼지를 받게 되었는데, 다른 사람들 후기를 봐도 붓기나 멍이 안심한데 저는 유독 눈 주위에 멍도 많고 붓기도 심하더라고요… 심지어 통증도 심해서 세수도 제대로 못할 정돈데 재수술이라 통증이 심한건지 안쪽에 염증이 생긴건지..ㅋㅋ 실밥 풀으러가서 좋은 얘기 듣고 싶은데 좀 불안하네요…
7시간전
코성형수술후기 - 위드유원일성형외과의원 댓글 2 조회 140 좋아요 0
이 사이트를 몰랐고 지인들 사이에서 코수술로 굉장히 유명한 병원이였어서 상담갔다가 그냥 후다닥 일정잡고 수술했었네요! 결론만 말하면 2년후인 지금 재수술 알아보러 발품팔고 다니는중 ㅠㅠㅠㅠ 코끝만 조금 바뀌길 바랬어서 부작용 걱정도 많았고 무보형물, 귀연골로 코끝만 수술했었는데 코끝이 얼굴?코 전체 크키에비해 동글 두툼하고 시간이 지나니까 콧대 중간쯤이 약간 찌그러져서 ㅠㅠㅠ 어느순간부터 사진에서도 느껴지고 (다른사람들은 크게 못느낌) 끝…
7시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 2 조회 208 좋아요 0
압구정 탑라인 의원에서 수술 3개월 차야! 팔, 견갑, 겨드랑이, 부유방까지 진행했고 아직까지도 미세하게 조금씩 라인이 변하는게 느껴져 ㅎㅎㅎ 수술 후 멍과 통증도 심하지 않았고, 담당 실장님과 직원 분들이 꼼꼼히 후관리도 챙겨주셔서 넘 만족러웠음!! 지흡으로 유명한 데에는 다 이유가 있는 것 같앙 ㅎㅎ 이제 여름에도 당당하게 나시랑 수영복 입을 수 있어서 너무 행복ㅠ 수영복 마구마구 사는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ크 모두들 지흡하구 행복한 …
7시간전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 6 조회 276 좋아요 0
강남 ㄷㄹ 성형외과에서 ㅅㅈㅇ 원장님한테 무보형물 코수술 받았고, 3개월 차 솔직 후기입니다!! 수술하고 나서 저번 달 까지는 인중이랑 코끝이 조금 많이 당겼는데 3개월 정도 되니까 거의 안 당기고 불편한 거 하나도 없습니다!! 그리고 붓기는 거의 빠졌고, 코 옆 라인 완전 이뻐요.. 최대한 자연스럽게 부탁드렸거든요.. 근데 진짜 자연스럽게 높아졌슴니당..(사진 참고해주세여..ㅎㅎ) 그리고 사실 무보형물로 수술하면 콧대를 높이는 게 아니기…
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 강남더의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
네이버 블로그를 여기저기 삭 찾아서 초음파로 현재 상태를 보고 어느 위치에 놓을지 결정하는 병원이 좋겠다 싶어서 결정 나는 애교랑 입술 녹였는데 진짜 개~~~~아픔 입술은 너무 대충 필러를 놔서 뭉탱이로 들어있어서 녹이는 측면으로는 오히려 좋다고 하셨고 애교필러는 딱 정석대로 층층이 놓여져 있어서 녹이기 힘들수도 있다고 하심
8시간전
눈수술수술후기 - 아름라인성형외과 댓글 0 조회 114 좋아요 0
첫번째 수술이 붓기가 빠지니까 너무 작아져서 재수술 같은 병원에서 다시 했는데 정말 딱 원하는 대로 잘 해주셔서 아주 만족하고 있음 니즈를 세세하게 파악해주시는 편 본인 스타일 강요 없는게 가장 좋았음 !!!
8시간전