• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 할까말까 고민되는 부위면 안하는게 답임..

auoip 2023-10-24 (화) 08:12 6개월전 5275 [CODE : 2BA0F]
너무 컴플렉스라 꼭 해야되는거면 그거 물어볼시간에 발품부터 팔러다녔음.
무조건 목적이 뚜렷해야돼.. 이수술 아니면 내컴플렉스가 안잡히겠다 싶을 정도여야 되고 조금의 부작용을 감수하더라도 덜 힘들어.
상담받고 본인이 원하는대로 수술해달라해도 결과가 잘 나온다는 보장이 없는데 생각해둔 모양이나 방향도 없고  할까말까 고민하는거면 안하는게 나음.
정말 컴플렉스라 원하는 수술이더라도 결과는 수술실 들어갔다 나오기까지 아무도 장담못하니까 신중하게 했으면 좋겠어!
크게 컴플렉스가 아닌데 고민중이라면 난 항상 말리는 편임.. 암튼 여기있는 예사들은 잘 판단 할거라 믿어.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

크랜베리515 6개월전 6개월전 [CODE : 8ADF6] 신고 주소
나도 고민하다가 그 부분 땜에 자격지심 너무 심해서 결국 상담받고 예약하구 기다리는 중 ㅠㅠ 할말 고민일 때 성형은 예사 말대로 일단 유보하는게 좋은 듯,,!
조리미 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBF2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라면마라탕 6개월전 6개월전 [CODE : 312A3] 신고 주소
인정이야 괜히 건드렸다가 전보다 못해지면 그것만큼 속상한 게 없지..
1 1
김레빗 6개월전 6개월전 [CODE : 24C72] 신고 주소
이말 어느정도인정 확실한마음없이하는건 도박이나다름없음
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 2486E] 신고 주소
맞음 할까 말까 중 말까가 조금이라도 들어있다면 안 하는 게 맞다
미스1234 6개월전 6개월전 [CODE : 3125D] 신고 주소
응 어린시절  아무생각 없이
눈코했다가 실리빼고
그냥 살까하다 구축때문에 어쩔수없이
헤매고 있음 했던게 후회
정말 이상하지 않으면 자연그대로가 답
브이샤프 6개월전 6개월전 [CODE : 5339C] 신고 주소
인정.. 컴플렉스 아닌데 괜히 잘못 건드렸다가 후회할거 같아서 걱정ㅜㅜㅜ
아라랑이 6개월전 6개월전 [CODE : 414E0] 신고 주소
웅 진짜 콤플렉스인거 아니면 웬만하면 안 건드는게 맞..
oerii9220 6개월전 6개월전 [CODE : C17A1] 신고 주소
맞는말이당....
본오본오 6개월전 6개월전 [CODE : 278F8] 신고 주소
맞아... ㅠ 할까 말까 -> 화장으로 커버 가능 부분이다. 이거임
ㅇ솧ㄽ도 6개월전 6개월전 [CODE : 852B3] 신고 주소
이거 진짜 맞말ㅋㅋㅋㅋ
개추워크레용 6개월전 6개월전 [CODE : 52614] 신고 주소
나도 고민하다 했는데 후회중 ^.^ ; 코 괜히함

수웡 6개월전 6개월전 [CODE : 53391] 신고 주소
[@개추워크레용]  헉 어떤 이유에서인지 물어봐도 될까…?

모공윤곽코 6개월전 6개월전 [CODE : 51AC3] 신고 주소
[@개추워크레용] 그니까ㅠㅠ 코 왜 후회해???ㅠㅠ
딘딘이야 6개월전 6개월전 [CODE : 1ACA8] 신고 주소
마자마자 ㅋㅋㅋ 할까말까 고민이면 안하는게 맘편안한..
백나리 6개월전 6개월전 [CODE : 8540E] 신고 주소
맞아 매우 매우 인정 !!
하안이이 6개월전 6개월전 [CODE : 2E49D] 신고 주소
맞아 진짜 맞는말이긴해 ㅜ
뚱카롱롱 6개월전 6개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
그건 진짜 맞는것 같아 ㅜ 괜히 했다가 나중에 후회하는것 보다는 .. ㅜ
쿠로미콩 6개월전 6개월전 [CODE : 32222] 신고 주소
하긴 ,,,돈은돈대로 쓰고 몸도고생하고 ㅠㅠ
이것저것몰라 6개월전 6개월전 [CODE : 46739] 신고 주소
인정.ㅜㅜㅜ
링링춘 6개월전 6개월전 [CODE : 83A7B] 신고 주소
욕심부리면 될 일도 안 되는 것 같아 ㅠ
율리아234 6개월전 6개월전 [CODE : 2D1EB] 신고 주소
그렇구나.. 나도 성형 알아보고 있지만 신중하게 생각해볼게!
개냥냥이 6개월전 6개월전 [CODE : 41414] 신고 주소
이게 정답인거 같아요~
뒷밑트할래 6개월전 6개월전 [CODE : 28CB3] 신고 주소
첫줄부터 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울소녀 6개월전 6개월전 [CODE : BB660] 신고 주소
맞아 수술한다고 다 잘되는게 아니라... 진짜 신중하게 해야해
누리v 6개월전 6개월전 [CODE : 1D2A8] 신고 주소
맞는 말인 것 같다... 나 다시 생각해볼게
코한대맞음 6개월전 6개월전 [CODE : 18BE7] 신고 주소
맞아 그리고 컴플렉스였던건 고친 이후에도 어떤 이유로든 신경쓰이기 마련이더라.. 고쳤는데 모양이 어떤것 같다느니 저떻다느니.. 사실 고쳐야 하는건 그 부위에 대해 집착하는 마인드 자체일지도 ㅠ
나살이 6개월전 6개월전 [CODE : 25E5F] 신고 주소
맞아 너무 컴플렉스여야 하는거지 그냥 그정도 아니면 사는게 맞음
코코낫씨 6개월전 6개월전 [CODE : 5206C] 신고 주소
진짜 공감이야ㅠㅠㅠㅠ 나도 그래서 코 수술 잡았다가 취소했어 그렇게 콤플렉스는 아니라서....... 쌍수는 예전부터 하고 싶었던 거라 했는데 만족해! 본인 기준이 명확해야 하는 듯

auoip 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2EAD7] 신고 주소
[@코코낫씨] 오오 잘했어 ㅜㅜ !
닝닝이78 6개월전 6개월전 [CODE : 2A6A1] 신고 주소
마자 할까말까 고민할 정도면 안 하는게 정신 건강에 좋을 거 같아..
찌리찐 6개월전 6개월전 [CODE : 5331C] 신고 주소
하 진짜 너무 어렵다 하고싶은데 안해도되나싶기도하고
dlr11 6개월전 6개월전 [CODE : 1C3EC] 신고 주소
욕심 안 내고 목적 뚜렷하면 괜찮을까? 걱정되지만 잘 됐으면 좋겠다..!
힝규 6개월전 6개월전 [CODE : 29056] 신고 주소
이거 진짜 맞는말이다 정말
하눙리 6개월전 6개월전 [CODE : 6B6B8] 신고 주소
맞는말이야 .. ㅠ 진짜 신중해야해
zx1002 6개월전 6개월전 [CODE : 4834C] 신고 주소
나도 지금 고민중인데 코재수술 ㅠㅠㅠ하지말아야하느
재수술성공하게해주 6개월전 6개월전 [CODE : 533B3] 신고 주소
진짜 하고나서 붓기때매 멘탈이 더 힘들어
예뻐딜래 6개월전 6개월전 [CODE : 52499] 신고 주소
진짜 맞는 말 같다 ㅠㅠ 신중해야돼
Aato 6개월전 6개월전 [CODE : 70CCC] 신고 주소
어떡하지 할까말까인데 ㅜㅜ
밥바바라 6개월전 6개월전 [CODE : 52CC5] 신고 주소
맞아맞아 그래야 망해도 후회가 없지!!!
존예영 6개월전 6개월전 [CODE : 2C0A0] 신고 주소
그냥 모든 성형이 없어져버렸음 좋겠다 ㅠ~ 다 그냥 생긴대로 살어
w뽀뽀 6개월전 6개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
마즘 이 부분때문에 정병올정도다! 그럼 하는건데 지금도 니쁘지않은데 욕심내서 좀더 예뻐지고 싶다? 절대 말려
밍규밍구우 6개월전 6개월전 [CODE : 467B7] 신고 주소
앗 코수술 상담 잡았는데 다시 생각하는 말들이네.. 잘 생각해보고 할게 ㅜㅡㅠ
여닝여닝 6개월전 6개월전 [CODE : 83D07] 신고 주소
수술하기전에 이글봤으면 즇앆겠다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6개월전 6개월전 [CODE : 6C97C] 신고 주소
[@여닝여닝] 내말이 난 왜 이제 봤을까 ㅠㅠ
수웡 6개월전 6개월전 [CODE : 53391] 신고 주소
매부리에 콧날개가 넓고 복코인 편이라 중학교때부터 고민해왔는데… 콧볼만 줄고 코끝만 높여야지 하고 생각했었는데
이 글 보니까 또 고민된다ㅠㅠㅠ

Cococooooo… 6개월전 6개월전 [CODE : 1C74C] 신고 주소
[@수웡] 나랑 똑같네ㅠㅠ
후야5625 6개월전 6개월전 [CODE : 7DFC2] 신고 주소
이거 진짜 맞지 그래서 성형중독이 생기는 건가싶어
지노코 6개월전 6개월전 [CODE : 8547D] 신고 주소
리스크 감수하고 외적으로 득이 훨씬크면 히는게 맞는거같아요
이미안 6개월전 6개월전 [CODE : 11097] 신고 주소
ㅜㅜ 완전 공감
헤여질시간 6개월전 6개월전 [CODE : 4149D] 신고 주소
ㅇㅈ 진짜 찐 콤플렉스 아니면 안 건드는게 낫더라 ㅠ
으아아아엉 6개월전 6개월전 [CODE : 312A0] 신고 주소
성형은 진짜 “모양 삐뚤어지고 못나게 변해도 감수할 테니 지금의 이 모양만 벗어나면 돼” 할 때만 해야돼
미마모마 6개월전 6개월전 [CODE : 3345A] 신고 주소
맞는 것 같아.. 코 안건드릴거야ㅠ
잊지 6개월전 6개월전 [CODE : 1C374] 신고 주소
그래야하는데 미련이 안사라지네 ㅠㅠㅠ 성형은 뭘까ㅔ
코언제쯤 6개월전 6개월전 [CODE : 4E405] 신고 주소
특히 코는 진짜 하지마..0
망구방구 6개월전 6개월전 [CODE : 29C91] 신고 주소
맞아 할까말까할땐 안하는게 나은거같아ㅜ 물건도 살까말까하다 사면 후회하잖아
열무스테파니 6개월전 6개월전 [CODE : 3F5C2] 신고 주소
헉ॱଳ͘ 그럼 시술은 어떻게 생각해? 수술은 안하고싶은데 시술은.. 뭔가 괜찮지않을까 싶어
배구윤겸 6개월전 6개월전 [CODE : 2AE32] 신고 주소
진짜 맞는말.. 시술은 해봤자 효과 못보고 돈만 날릴수도 있어서 대부분 수술 선택하긴 하지만 특히 눈코는 더 신중하게 해야되는거 같아
수박킬러 6개월전 6개월전 [CODE : 70C63] 신고 주소
나는 큰욕심 없고 내가 원하는 코끝 포인트만 바꿔주길 원했는데..
그마저도 원하지않은 모양으로 만들어놓으니 돈주고 원래 코보다 못해지니 스트레스가 이만저만이 아님
병원에선 세련됐다 이상해보이지 않는다 하는데 그건 병원 관점이지 그럴거면 찍어내듯하지 상담을 왜함
원장님 기술에 내니즈에 맞도록 성형해주는게 맞는데 개인 니즈랑 상관없이 원장님 미적기준으로 만들어 놓고 괜찮다니
성형은 자기만족이고 남들은 신경쓰지 않는 미묘한차이를 바꾸기위해 수술하는거고 내가 완전 불만족이라 우울해
짱찌2 6개월전 6개월전 [CODE : 2BAA5] 신고 주소
본문 완전 맞말!! 그래서 나도 더는 안하려고..
잏일 6개월전 6개월전 [CODE : 46701] 신고 주소
진짜 인정이야ㅠㅠ 이것저것 알아보다보면 관심없던 부위도 혹하게되더라ㅠㅠ
SeonNii 6개월전 6개월전 [CODE : 4EAC2] 신고 주소
맞아 차라리 마음 먹었을때 하는게 맞지 고민되면  안하는게 맞아
페파피그 6개월전 6개월전 [CODE : 12502] 신고 주소
ㄹㅇ 목적 뚜렷한 게 아니면 걍 욕심임. 끝이 없음
Sksnsksk 6개월전 6개월전 [CODE : 31283] 신고 주소
목적이 뚜렷+스트레스 받으면 해여할까여ㅠ 수술하도 감각이나 문제 생길까봐 ㄱ거정인데ㅠ
초밥족발라몀 6개월전 6개월전 [CODE : 4672B] 신고 주소
맞아 진짜 얼굴은 여러가지가 조화된 집합체라 조금만 달라져도 인상이 바뀌어서 내가 원하는거를 얻으면 무언가 하나 잃을 수 있다는걸 꼭 알아야되는 것 같아 ㅠㅠㅠ
어려질래요 6개월전 6개월전 [CODE : 1CB7B] 신고 주소
맞아~ 난 거울만 보면 미칠것 같고 대인기피증 비슷하게
바깥에 나가기 두렵고 싫어서 담주에 수술해
브로커꺼져 6개월전 6개월전 [CODE : 53460] 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ개인정 개쌉인정 !!!!!!!!! 대충 팩트 상담 해주는곳 별로 위험성이랑 다 말해주는곳이 존나 없어 당일 예약 하라고개당기기바쁘지 ㅡㅡ
강등노노 6개월전 6개월전 [CODE : 28C04] 신고 주소
나도그래..대충했다가 지금 대부분을 재수술해야하는상황..ㅜㅜㅡㅡ
태쁘리 6개월전 6개월전 [CODE : 2A675] 신고 주소
맞아맞아... 진짜.......
무쥬 6개월전 6개월전 [CODE : 5336A] 신고 주소
조금이라도 코에 이쁜구석이 있음 하지말라 이거지?? 모양자체가 문제가아니라 비순각이 문제라 업데이트 하고싶은거여도?? 진짜 잘하는데, 의견반영 ㄱㅊ은데 찾아서 잘해달라햬도 문제야? 유튜버들 살짝쿵 만지고 만족하는분들 많던데...
익묭 6개월전 6개월전 [CODE : 22A44] 신고 주소
이거 맞는 말이긴한거같은데 나는 조금 반댄게... 눈수술할까말까 너무 고민됐구든? 지금 내눈듀 맘에들고 사람들도 다 하지말라고 말렸어.. 그래서 욕심인가 2년 고민하다가 걍 질렀는데... 원하는 눈 되고 대만족이었어ㅜㅜ 그래도 고민은 언제나 신중히!!
가나고 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA91] 신고 주소
맞아맞아 진짜 공감해… 기능 목적이거나 외적으로 큰 컴플렉스 아니면 최대한 피하는 게 맞다고 봐ㅠㅠ
지이이잉히 6개월전 6개월전 [CODE : 3123B] 신고 주소
진짜로.... 특히 코 ㅠㅠ
왕냥냠 6개월전 6개월전 [CODE : 28CF1] 신고 주소
음......해야겠다 ㅋㅋㅋ
코뚱이 6개월전 6개월전 [CODE : 92CCB] 신고 주소
광대는 꼭 할거야!
해두해두너무해 6개월전 6개월전 [CODE : A4E18] 신고 주소
고민된다 > X
나는 진짜 이수술 안하면 죽을것 같다. 수술하다 죽어도 상관없다.
부작용 나도 안무섭다. 무조건 할거다 > O

가 맞는듯

수웡 6개월전 6개월전 [CODE : 312AF] 신고 주소
[@해두해두너무해] 헉 이런 강력한 마음가짐이 충족더ㅣ어야하는구나… 나는 딱 저 중간인거같아 안하면 죽을거같아서 신경쓰이지만 부작용은 무서워…
Wkdrnfg91 6개월전 6개월전 [CODE : 8520B] 신고 주소
맞아 수술할지 확신이 안서는거면 안하는게 맞는거같아!
호일루 6개월전 6개월전 [CODE : 6871D] 신고 주소
진짜 뭐든 신중하자 ㅠㅠㅠ
최고우유 6개월전 6개월전 [CODE : 7DE15] 신고 주소
맞아 ....나 눈 고민중인데 딱 그런 상태라서 .. 안하는게 맞겠지?
눈사람 6개월전 6개월전 [CODE : 4AA1E] 신고 주소
사실 지금 얼굴 만족하는 편인데 눈이 짝눈이라 거울 볼때마다 자꾸 신경 쓰이면 해야될까....? 사진도 못 찍겠어 사진으로 보면 더 심하게 보이더라구
맴맴123 6개월전 6개월전 [CODE : 1BC2A] 신고 주소
나도 지금 쌍수를 한쪽만 해야될지 양쪽다 해야될지 너무 고민된다ㅜㅜㅜㅠ근데 이글보니까 한쪽만 해야되는건가 싶고ㅠㅠㅋㅋㅋ
윰쨩 6개월전 6개월전 [CODE : 15B72] 신고 주소
맞아 진짜 그정도 각오 없으면 안하는게 맞지
Omom 6개월전 6개월전 [CODE : 1A193] 신고 주소
인정 그리고 정말 만족한다는 후기만 주구장창 읽고가서 수술하면 원하는 얼굴이 될 수 있을거라고 생각함 근데 그러기 쉽지않음..이걸 진짜 몰라
윕윕 6개월전 6개월전 [CODE : 125CA] 신고 주소
맞는 말이네.... 나도 지금 코는 할까말까 하는데 예전에 쌍수할 땐 무조건 ㄱㄱ 였어서
하리부 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB08] 신고 주소
진짜 인정 웬만하면 안하는게 좋은거 같아
탴이이 6개월전 6개월전 [CODE : 2B663] 신고 주소
이글 보니까 또 다른맘이 들려하넹 휴
옆광대괴물 6개월전 6개월전 [CODE : 1D424] 신고 주소
내가 해야되는게 하필이면 윤곽이라 고민이네

auoip 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2EAD7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옆광대괴물 6개월전 6개월전 [CODE : 1D424] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜로딩 6개월전 6개월전 [CODE : 312C3] 신고 주소
진짜 성형도 용기가 필요한 것 같아. 발품 팔고 결정하는 것에서 끝나는 게 아니라, 수술 후에 원하던 결과를 기다리는 것까지 무수한 시간이 필요하니까 ㅠ
선비우우 6개월전 6개월전 [CODE : 852C9] 신고 주소
이거진짜 맞만ㅅ이다ㅈ
titita 6개월전 6개월전 [CODE : C96E6] 신고 주소
와 지금 내가 고민하고 있는 부분이다.. 쌍수만 하려는데도 이렇게 고민이 많은데ㅠㅠ
뾰로롱이야 6개월전 6개월전 [CODE : 513AB] 신고 주소
나 정말 이 생각으로 성형한다ㅜㅜ 약간의 부작용..! 컴플렉스 ㅜㅜ
ppjjpp 6개월전 6개월전 신고 주소
윤곽고민을 지금 몇달째 하고 있는데 너무 망설여진다 ㅠㅠ 턱은 무조건인데 광대는 매일 할까 말까 솔직히 약간 변화때문에 하고 싶긴 한데 눈코입만 이뻤어도 이런 고민 안할텐데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 474
|
의견참여 475
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
상정은
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
턱필러 생각 있는데 자갈턱 맞으면 턱 좀 살아나는 경우도 있다고 해서 보톡스 먼저 맞아봤어. 그냥 필러 맞으려구.. 효과 최대로 나오려면 일주일정도 걸리는것 같고 통증은 그냥 따끔? 근데 하관 움직일때 근육 느낌이 이상햌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 입술 우 모양이 안됨 콧볼보톡스는 그냥 추천해서 맞았는데 코 벌렁하는거 안되고 콧볼 좀 얄쌍해진듯 근데 기분텃인듯,,,ㅎㅎㅎ
23분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 56 좋아요 1
아직 20대 초지만 몇년 동안 고민한 이마거상과 축소를 했음! 생각보다 두통, 어지러움, 메스꺼움 하나도 없고 부기도 별로 없어서 회복 잘하고 있는 중. 수술하고 나니 이제 눈썹이 눈꺼풀을 안 눌러서 눈도 크게 떠지고 속쌍 있던 것도 커져서 완전 만족해 ㅎㅎ 과교정이 살짝 된 거 같긴 한데 이거는 나중에 내려올 거 감안해서 많이 땡긴 거라고 하시니까 한달동안 지켜보면 될듯 아 그리고 수술하고 난 직후랑 다음날까지는 잘 때 눈이 다 안 감…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
3달 전에 채움으로 이마필러 10cc 넣었는데 생각보다 유지가 잘 돼서 너무 만족중이야 물론 만지면 필러 맞은게 아주 살짝 티나기는 해 근데 누가 내 이마 만져볼 일은 없으니까ㅎㅎ 병원에서는 3-4개월마다 보톡스 맞아야 유지 잘된다고 했는데 지금까지도 근육 움직임이 심하지 않은거 보니 보톡스 효과가 아직 있는 거 같더라구 그래서 좀 더 있다가 맞을까 하는데 다들 어느 주기로 맞아??
5시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
써보니까 안좋은건 다 가지고 있는 입이었네? 근데 교정 한번으로 부정교합은 당연히 다 사라지고 돌출입도 많이 들어갔어 부정교합 워낙 심해서 만족도가 진짜 컸어! 교정 총 3년했고 발치는 아래 치아 2개! 지금은 유지장치 붙인 상태야! 참고로 턱라인은 쪼끔 살아났어
6시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 176 좋아요 0
안녕하세요. 얼마 전에 코턱살 후기 올리면서 4가지 속상한 점에 털어놨던 작성자입니다. 지금 후기 올린지 약 10일 정도 지났고, 후기 작성 이후 10일 동안 변화한 후기를 써야겠다 생각해서 다시 적습니다. ​우선 원장님에게 너무 죄송해요.. 제가 3주밖에 지나지 않았음에도 무례한 글과 원장님의 진심을 이해하지 못하고 욱하는 마음에 글을 쓴 것 같고, 그로 인해 감정을 상하게 해드렸을 것 같아서 다시 한 번 사과 드립니다.. 첫 번째…
7시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 173 좋아요 0
콧볼축소 1달차 됐어요 몇십년(?)간 코수술 고민하다가 아는 성형외과 원장님이 코 속에 뭐 넣지 말라고 특히 실리콘 넣으면 돌이킬 수 없다고 복불복으로 구축온다고 하시길래 고민하다가 콧볼축소만 딱 하기로 마음먹었습니당.. 사실 유명 유튜버가 여기서 했다길래 거의 한 7번 이상 영상 시청하고 바로 상담예약 잡았어요 뭔가 병원 분위기도 그렇고 원장님 한분이서 수술하시고 특허도 있으시다길래 당일 실장님과 상담하고 바로 당일예약함. 그리고 성형외과마…
7시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 222 좋아요 0
일본에 이마거상이 유명한 의사님이 없어서 한국에서 찾았어요 원래는 이마거상으로만 예정하고 있었지만 눈도 특기라고 알고, 이마거상과 눈은 다른 두 원장님께 부탁했습니다 7일 지나서 실밥을 하고 결과는 진~~짜 대만족!!! 넘 만족해서 다음는 코 상담을 받으러 갈거에요ㅎㅎ
8시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 208 좋아요 0
일단 사진은 두달차 !! 엄청 자연스럽고 원래 쌍수하고 난 후에 쌍커풀이 너무 작아서 쌍테 붙이고 다녔는데 이제 안 붙이고 다닐 수 있어서 진짜 편한듯 !! 엄청 자연스럽고 다들 시원해진거 같다고 말한다 눈이!! 김진태 원장님께서 상담할 때도 잘해주시고 후기가 이뻐서 골랐는데 만족함
8시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 150 좋아요 0
자연유착 쌍커풀 수술 한달차 후기입니다 쌍액기간을 오래해서 눈이 많이 처진상태였고 자연스러움을 추구해서 방문하였습니다 김형석 원장님에게 받았고 상담비용 따로 없이 친절하게 상담 도와주셨습니다 타병원에서는 눈교 절개를 권했는데 제가 원하는 바가 아니었고, 땡큐 김형석 원장님께서 원하는 자연유착으로 풀리지 않게 해줄수 있다하셔서 더욱 편하게 수술 받았어요 수술 당일 디자인도 오래봐주셔서 꼼꼼하다고 느꼈습니다 붓기도 5일차부터 별로 없어서 이제는 주…
8시간전