• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

그냥 갑자기 옛날생각나서 개 열받아서 쓰는 글

나야나야모모 2023-06-25 (일) 19:27 11개월전 5251 [CODE : 6C97C]
23년 초 들어서 부터 코성형 뽐뿌가 지대로 왔고
지방러이지만 강남에 있는 코로 유명한 병원들 거의 10군데 이상 상담 돌았었음 ..

그치만 나는 약이나 보형물에 유독 취약한 체질이어서 결국 성형은 안 하게 됐고 와중에 그때 실장들하고 상담했던게 생각나서 ㅈㄴ 열받아서 급발진해서 쓰는 글임

당시에 내가 원했던 건 무보형물로 코 좀 높히고 좁히는 거였는데 상담 실장들이 하나같이 내 코가 총체적 난국이라면서 말로 자존감 ㅈㄴ 깎아먹고 코에 더해서 쌍수를 같이 해라 .. 실리콘 넣기 싫다는데도 실리콘 무조건 넣어라 .. 말만 ㅈㄴ 하고

웃겼던건 그 뒤에 이어서 의사랑 상담하면 굳이 안해도 될것 같다 ~ 하려면 무보형 정도나 콧축 정도면 될 것 같다는 의견이 많았음

근데 당시에 실장들 과잉 상담 때문에 자존감 쫙쫙 떨어졌던 거 생각나서 글 씀 .. 쓰다보니 급발진이네

사진 첨부 하는 건 그냥 시간지나고 보니 내 얼굴에 자존감 떨어질 것 없었고 생긴대로 만족하고 살길 잘한것 같아서 .. 당시에 성예사 엄청 들락날락 하면서 성형 하기는 무서운데 꼭 해야할 것 같은 마음에 휩싸여서 한참 맘 고생 했던게 생각나네 ..

우리가 연예인해서 얼굴로 먹고 살 것도 아니고 .. 다들 성형은 한번 하면 돌이킬 수 없다는 점 예뻐지는 것 보다 평생 갖고가야 할 부작용이 생길수도 있다는 점 .. 항상 기억하고 현재 내 얼굴에 만족하고 자존감 올리려는 연습부터 많이 해보자 ..!!!! 나도 한참 외모 강박 때문에 힘들었던게 생각나서 오지랖 겸 글 올려봐 사진은 금방 내릴게 우리 같이 힘내쟈 —

2,662,517
2,190,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Myal 11개월전 11개월전 [CODE : 2AEE1] 신고 주소
좀 핀트안맞기는 한데 저게 뭐가 총체적난국이야!!

Myal 11개월전 11개월전 [CODE : 2AEE1] 신고 주소
[@Myal] 실장들 에바네..ㅡㅡ

나야나야모모 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 6C97C] 신고 주소
[@Myal] 아이고 아니야 .. 근데 진짜 과잉 상담 문제있더라 .. 잘못했다가는 얼굴 다 엎을 뻔 했어 ㅋㅋㅋㅋ
익명 11개월전 11개월전 [CODE : 467D1] 신고 주소
열 받고 자존감 깎아먹을 필요도 없어~
다들 미적 기준이 달라서 그랭

나야나야모모 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 6C97C] 신고 주소
[@] 그치 ~~ 내가 상담 받으러 가놓고 이렇게 글 쓰는 것도 웃겨 보일 수 있는데 .. 대놓고 과잉 상담 하고 자존감 떨어트리는 발언도 자꾸 자꾸 하는데 화도 나고 실제로 자존감도 떨어지고 .. 이런 성형 업계가 많이 잘못됐구나 느끼기도 했었어서 ㅠ 다들 상담 받고 자존감 더 떨어진 경우들이 있을까봐 급 속상해져서 글 싸질렀어 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

리프레 11개월전 11개월전 [CODE : 8940E] 신고 주소
[@나야나야모모] 진짜 비슷한 상황이네 ㅜ 고마워
청명 11개월전 11개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
연예인 사진인줄 알았어!! 예사는 진짜 할 필요가 없는 얼굴이네

[@청명] 에이 ㄱ전 — 혀 아님 .. 여기 예사들 남들은 다 예쁘게 봐주고 본인 외모에 넘 각박하게 구는 것 같어 .. 다들 본인 예쁜 거 알고 건강히 지냈으면 좋게ㅛ다
도민준 11개월전 11개월전 [CODE : 2D27F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gaia 11개월전 11개월전 [CODE : 29CCB] 신고 주소
넘넘 이뿌당 예사! 성형 안하길 정말 잘해따!!!

[@gaia] 헤헤 그치 다행인 것 같애 .. 렌즈 넣다 빼는 것 처럼 성형도 그렇게 해볼 수 있으면 좋을텐데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
다음생엔카리나 11개월전 11개월전 [CODE : D501B] 신고 주소
엑 코 너무 예뿐데 엄재서?!!!!! 진짜 진짜 안하길 너무너무너무 잘햇오 ㅜ

[@다음생엔카리나] 응응 다행이야 .. 다 그런건 아니지만 성형 뽐뿌 왔을때 한번 꾹 참고 넘겨보는 것도 꽤 괜찮은 것 같어 ,, !
춘심ㅇㅣ 11개월전 11개월전 [CODE : 2EAAA] 신고 주소
으잉 너무 예쁜데 왜 그런 말을 들었지!!! 진짜 무작정 성형하기 보다 자존감 높이고 신중하게 생각해보는 게 중요한 것 같아

[@춘심ㅇㅣ] 마저 .. 멀쩡한 얼굴 괜히 자존감 낮을 때 성형 생각 들어버리면 돌이킬 수 없는 거니까 ..
ㅏㅗ처ㅏㅜ 11개월전 11개월전 [CODE : E921D] 신고 주소
지금 충분히 너무 이쁜데!!?

[@ㅏㅗ처ㅏㅜ] 거마워 .. 예사도 분명 예쁜 사람 일거야 .. !!
코첫수로끝낸다 11개월전 11개월전 [CODE : 16001] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코첫수로끝낸다 11개월전 11개월전 [CODE : 16001] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
롤리야 11개월전 11개월전 [CODE : D28A5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마늘빵 11개월전 11개월전 [CODE : 6C93C] 신고 주소
맞아 ㅠㅡㅠ 누구든 노화는 피해 갈 수 없고 한번씩 얼태기 올 수밖에 없는데!!
그때 주변 말에 휘둘려서 쉽게 선택하면 안 되는 게 성형 같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@] 마잠자ㅏ 줏대있게 살자 ..!! 막이래
예땅 11개월전 11개월전 [CODE : 31283] 신고 주소
맞아맞아!!!
똠냔이 11개월전 11개월전 [CODE : 1C34A] 신고 주소
..반대로 한방 먹이는 방법 있음..
-근데 실장님 이병원에서 한거예요?
왜요?
-아니 그렇게 될까봐 무서워서요ㅠㅠ..죄송해요..

[@똠냔이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 나도 한번은 그 말 해주고 싶더라 … 실장님 코 성형 티난다고 ..!!! 휴ㅜ
응애응에 11개월전 11개월전 [CODE : 6C9BF] 신고 주소
난 이번에 성형했는데 하고 너무 힘들고 아파서 후회되더라 그냥 연예인 할 거 아니면 있는 대로 살걸,,, ㅜ

[@응애응에] 응응 그래도 예쁘게 잘 자리 잡힐거야 예사 고생 많았어 !!
봉봉붕 11개월전 11개월전 [CODE : C9C40] 신고 주소
ㄹㅇ염병도 이런 염병이 없음
수술하고 컴플 걸면 누구보다 차가워질 거면서 ㅋㅋ
남의 얼굴이라고 ㅎ 그럴수록 반감만 크다는 건 왜 모르는 거
무튼 휘둘리지 않아서 다행이야~
여들 11개월전 11개월전 [CODE : 18BFD] 신고 주소
성형업계는 진짜 실장이 문제임 과잉 상담에 수술 받고 나면 태도 싹 바뀌고

[@여들] 마자 .. 진짜 한번 고치면 평생 가지고 갈 얼굴인데 함께 신중해주면 얼마나 좋을까 ㅍ
성예사오육칠 11개월전 11개월전 [CODE : 312EB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

성예사오육칠 11개월전 11개월전 [CODE : 312EB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

성예사오육칠 11개월전 11개월전 [CODE : 4EB39] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿵쿵야 11개월전 11개월전 [CODE : D2948] 신고 주소
ㅋㅋ성형쪽이 뭐그렇치ㅋㅋㅋ  일단 상담할땐 엄청잘해줌

[@쿵쿵야] ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 하지 .. 그래두 ㅠ 어지간히 조심해야하는건데 한 사람 인생이 달린건데 ㅠ 넘 마구잡이로 추천해버려
게으른J 11개월전 11개월전 [CODE : B1B70] 신고 주소
나는 어제 코 재수술 상담갔는데 견적이 800이었거든?
원장상담도 1시간넘게기다렸다가  5분상담?
또재수술하기싫고 신중해야하는데
생각을해야하지 않나?? 내얼굴인데?
바로예약금걸라그래서 생각좀해보겠다니깐
네 그럼 안녕히가세요 하고 쓩나가더라 ㅋㅋㅋ
심지어 명함도 안줘! ㅋㅋ유명해서 리스트에넣고 간건데
대형병원들도 이런거보면 성형외과 특히 강남바닥은
확실히 장사구나
수술받는우리들만 스스로를 중요하게생각하는거구나
싶었어 그래서 그런말에 휘둘리지말고 더 꼼꼼하게
나를 위하는 선택을해야겠다 싶었어!!

아마 그실장도 예사한테 실적올릴라고 그랬을꺼야
휘둘리지 않은게 더멋있는거 같아~!!!

[@게으른J] 뭐야 .. 진짜 별로다 .. 나도 상담 간 병원들 중에 그런 병원 있었어 ㅋㅋㅋ 그러면서 페이스 좋은데 전체공개 후기 써주면 700 가까이 되던 금액에서 300으로 빼준다더라 .. 증말 이상한 사람들 .. 거기 유명한만큼 부작용 사례도 많은 병원이었는데 괜히 예쁘지도 않은 가짜코 달고 얼굴까지 팔릴 뻔 했어 .. 아효 !! 예사도 꼭 스스로를 위한 좋은 선택 하길 바라
가난해 11개월전 11개월전 [CODE : 4678F] 신고 주소
살다보면 남을 깎아내려서 자기 자존감 채우는 사람들이 있는데 성형외과 상담실장들 중 그런 유형이 유난히 많은 느낌.. 나도 예사처럼 칼같이 맘 접고싶다
연이냥 11개월전 11개월전 [CODE : 71A2C] 신고 주소
그것도 사람 봐가면서 그러는거 같더라
예사 좀 어린 편이지? 나도 30대초에 찾아갔을 땐 얼굴 다 엎어야 하는 것처럼 말하더니 지금은 그냥 내가 원하는 부위만 딱 깔끔하게 말해주더라 자존감 깎아 먹었다간 한소리 들을 줄 아는지 소용없을 줄 아는지… 다 눈치껏 그러는 듯
치코코리 11개월전 11개월전 [CODE : 14104] 신고 주소
으 ㅠㅠ 그런 사람들 진짜 싫어 그래서 상담가기 더 무서워짐 난 좀 만만하게 생겨서ㅠ
fishapej 11개월전 11개월전 [CODE : 70C9C] 신고 주소
맞아맞아 그런것 같아!
이사호기 11개월전 11개월전 [CODE : 4EB64] 신고 주소
좋은글 고마워! 진짜 왜 그렇게 사람 깎아먹는지 몰라.. 그게 장사수법이라면 틀렸다고 말해주고싶음
민트초코덕후 11개월전 11개월전 [CODE : 82310] 신고 주소
성형 정말 신중해야함
코성공할래힝 11개월전 11개월전 [CODE : 33B45] 신고 주소
마자 나두 상담 때 한 곳은 실장이 절골에 늑 어쩌구 했는데 원장님은 말 없음..
무섭지만 11개월전 11개월전 [CODE : 8529D] 신고 주소
진짜로 실적만 쌓으면 되니까 실장들은 그냥 다 트집잡는거같애… 필러 맞으러갔는데 여기저기 얘기했다가 막상 의사가 주사 놓으려고 수술대에서 처음 얼굴봤을때 보자마자 나보고 안해도 될 예쁜얼굴에 왜 손대냐고 했던 기억 있음… 왜 보톡스랑 필러 전문적으로 한다고하는 체인병원 있잖아 거기

으른이 11개월전 11개월전 [CODE : 16D76] 신고 주소
[@무섭지만] 222그거실적쌓으려는거임ㅋㅋㅋ근데 머리가안돌아가는건지 오히려반감만 들고 안하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도못생겻단소리안듣는데 가끔상담가다가 실적쌓으려는지 보톡스맞아야할 얼굴이라고 졸라들이댐 그러면 할거같나 왤캐무식한지
비주얼 11개월전 11개월전 [CODE : 414BE] 신고 주소
상담돌다 보면 진짜 병원마다 다르지만 후려쳐지는거 같은? 기분 들게 하는곳 종종 있더라 아무리 견적 받으려고 온거긴하지만 이렇게 요목조목 얼평당할라고 온건 아닌데 싶어지고... 진짜 말이 아다르고 어다르다고 그지같이 말하는데 있는거같음
ㅇㅇㅇㅎ 11개월전 11개월전 [CODE : 29C7D] 신고 주소
엥… 너무해 이래서 실장님들이랑 상담하는게 못미덥다
은지별909 11개월전 11개월전 [CODE : 414EC] 신고 주소
그러곳은 걸러야하 ㅠ
민통언니 11개월전 11개월전 [CODE : 279B0] 신고 주소
실장들이 일부러 약간 자존감 후려치기?로 예약 잡으려고 하는 곳 있대;;; 근데 성형외과 의사 유튜브 보니까 그런곳은 무조건 걸러야된다더라...
마리앤미미 11개월전 11개월전 [CODE : 2BAEB] 신고 주소
마자마자 힘내자!!ㅠㅠ
이모티콘
정지
스카이존 11개월전 11개월전 [CODE : 70CFE] 신고 주소
실장들...;;;;!!
이모티콘
정지
재수 11개월전 11개월전 [CODE : 2D221] 신고 주소
전에 윤곽으로 유튭도 나오고 유명하대서 병원찾았다가 자존감 개 깎여서 나왔던거 생각나네 지금까지 옆광대 말고는 스트레스 받는 부분없이 잘 살아왔어서 실장한테 옆광대만 살짝 들어갔으면 좋겠다고 말꺼냈더니 나는 앞광대도 깎아야되고 깎고나서 지방흡입도 해야되고 얘기하다가 한 1분전에는 앞광대 지흡해야된다더니  마스크 쓰면 볼록 올라와보이게 보형물을 넣어야된데ㅋㅋ뭔소리를 하는거야 대체 진심으로 미친년인가 싶었다ㅋㅋ표정은 무슨 곧 뒤지기 직전인 사람 보는거마냥 안쓰럽게 쳐다보고 자빠짐ㅋㄲㄱ그때 남친한테 톡으로 실장 욕 오지게 했던게 아직도 기억난다..그게 끝이 아님 그렇게 예약하고 갔는데도 대기만 한두시간 걸려서 원장 얼굴 본건 2분도 채 안됨ㅋㅋㅋ내 얼굴 사진 확대해보더니 전형적인 동양인 얼굴형에 전형적인 부침개상이라고 ㅋ말을 꼭 저렇게 해야되나 싶었다 그냥 부침개상이라는 얘기 한 세번 듣고 끝임 질문도 내가 해야 대충 휙휙 대답 끝그러고나선 그냥 자기TMI 시전..오만감에 빠져있는 원장.. 그뒤로 상담 받으러 다닐때마다 마스크 벗는게 너무 부끄러워졌었음 꼭 나체로 있는거 같고 내얼굴이 너무 수치스러워지더라고 트라우마 씨게 남겨줬던..후우 개빡치네
yaaaaange 11개월전 11개월전 [CODE : C99C5] 신고 주소
실장들이 실적에 눈이 멀었네 ;;
스라소니 11개월전 11개월전 [CODE : 4E4E0] 신고 주소
지가 의사도 아닌데 왜 맘대로 진단함??ㅋㅋ어이없다
ky000 11개월전 11개월전 [CODE : 41A31] 신고 주소
헐..어이없다 그런곳 상담 가기 진짜 싫다
으아아아엉 11개월전 11개월전 [CODE : 1A9C4] 신고 주소
너무너무너무 너~무 공감이야
재유니즘 11개월전 11개월전 [CODE : 83904] 신고 주소
난 그래서 실장이 이거해라 저거해라 하는거 자체가 이해가 안돼ㅋㅋ 막상 원장 보면 전혀 다른말하더라구
세쇼수 11개월전 11개월전 [CODE : 1C37F] 신고 주소
진짜 괜히 사람 과욕 부추겨서 멀쩡히 예쁜 얼굴 망치는 사람들… 망했으면
시연퀸 11개월전 11개월전 [CODE : 4EB5A] 신고 주소
나도 지방러라서 공감이 가.:)
불문학도 11개월전 11개월전 [CODE : 78ED4] 신고 주소
저런 곳들이 다 사라져야 할텐데 후..
야도킹킹 11개월전 11개월전 [CODE : 4672B] 신고 주소
진짜 사라져야함 ㅠㅠ
고기는등심 11개월전 11개월전 [CODE : 8543A] 신고 주소
실장들 과잉상담 짜증나긴함
뱀물고기 11개월전 11개월전 [CODE : 4EAC0] 신고 주소
와 말을 그렇게하냐..ㅋㅋㅋ 그런 말 들으면 그 병원에서 안하고 싶어질거같은데 총체적난국이라느니 뭐라느니..ㅎ
굿모닝요 11개월전 11개월전 [CODE : 2D1AD] 신고 주소
과잉진료 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 가지마 그런 병원은ㅠㅠ 병원 정할때 상담이 진짜 중요한 거 같음
lIIllIl 11개월전 11개월전 [CODE : C99D7] 신고 주소
보통 성형을 남들 시선 의식해서 하는 사람이 많으니까 그거 이용해먹는 게 진짜 별로다 안 하길 잘했네 ㅠ
ahffkdydd 11개월전 11개월전 [CODE : 6B6E0] 신고 주소
진짜 남들이 뭐라하건 자존감이 젤 중요하긴 한것가태ㅜㅜ
ellena5 11개월전 11개월전 [CODE : 23B80] 신고 주소
성형도 하다보면 자꾸 빠져서.. ㅠㅠ 조심하자
찌리콩 11개월전 11개월전 [CODE : 30F3F] 신고 주소
아 나도 그래서 실장 솔직한데가 좋음
몽구123 11개월전 11개월전 [CODE : AC43D] 신고 주소
나도 실리콘 절대안넣을건데 계속 넣으라고 바람넣더라고...도대체왜그러는걸깡
춥꾸나 11개월전 11개월전 [CODE : D508D] 신고 주소
실장 뭐하는짓..? 나도 무보형물로 생각중인데 빡친다;;
이모티콘
정지
댜리다라 11개월전 11개월전 [CODE : 4145A] 신고 주소
상담갔는데 그런실장있으면 원장상담 좋아도 거르고 싶어질거같음
클로이귀욤 11개월전 11개월전 [CODE : 453C4] 신고 주소
성형 안하길 잘했다
만쓰이 11개월전 11개월전 [CODE : 18B1B] 신고 주소
실장들 난 다행이 간곳들은 착했는데
남자와여자에게 하는게 다른가?
smam 10개월전 10개월전 [CODE : 534E6] 신고 주소
진짜어이없다너무하네
하와이햐아 10개월전 10개월전 [CODE : 4EAF7] 신고 주소
맞아맞아 나도 상담받으면서 느꼈어 ㅜㅜ 자존감 후려치기 진짜 인정이야
mrspark 10개월전 10개월전 [CODE : 68675] 신고 주소
그런 실장님들도 있어?ㄷㄷ 개별로다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 193
|
의견참여 195
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
정재영
대표Dr.
김상우
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
안녕하세요! 와이구강에서 윤곽3종을 받은지 3개월이 지나서 4개월을 바라보고있네요 ㅎㅎ 고등학생때 부터 하관쪽 컴플렉스를 가지고 있었습니다. 입툭튀와 길고 넓은 턱을 가지고 있어서 목폴라는 생각도 못했고 셀카든 남이 찍어준 사진이든 모두 보정을 하고 업로드를 하곤 했습니다. 나중에는 사진도 안찍게 되더라구요. 후에 성인이 되서 돌출입 교정을 했고 입툭튀는 많이 개선이 되었는데 얼굴 살이 빠지면서 광대랑 턱이 더욱 도드라져 보였습니다. 이건 살…
21분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
윤곽한지 2개월차네요 평소 사각턱이 심해서 수술을 할까 고민만 하다가 2주정도 쉬게되서 수술을 결심하게 됐어요! 성형카페랑 어플 후기들을 찾아보다가 세군데 상담을 갔었고 그 중 수술경력이 많고 후기 사진이 제일 자연스러워서 삼사오로 결정했어요 원장님이랑 상담을 하고 제가 가져간 사진정도 나오려면 사각턱+인비져블까지 해야한다고 해서 그렇게 수술했고 교근축소도 추천해주셨는데 전에 보톡스 효과가 없어서 교근축소는 따로 안했어요 입 벌…
27분전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 1 조회 221 좋아요 0
무보형물 코성형하고 너무 만족해서 후기 남겨요!! 실리콘 부작용도 무서웠고, 완전 자연스러움을 추구해서 무보형물 코수술을 결심했습니당. 병원 정말 많이 검색해보고 3군데 정도 상담 다녔는데 다름 성형외과가 가장 믿음이 갔어요! 제가 원하는 코 모양을 정말 잘 들어주셨고, 30분 넘게 자세히 상담해주셨어여.. 송진우 원장쌤 최고입니다ㅠ 수술 결과는 진짜 대만족.. 완전 자연스럽고 세련된 라인으로 나왔어유.. 주변 사람들이 자연스럽게 이뻐…
6시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 225 좋아요 1
친구는 일정 금액 환불받아서 비밀로 갖고 살았다는데, 진짜 개불쌍해서 글 남김. 코 수술한 그 병원은 여기서 언급 잘 되는 마케팅 개잘하는 병원임. 친구는 코수술했고 비중격에 구멍뚫림. 숨쉴때마다 새소리? 같은 소리 들리고ㅋㅋㅋ 코딱지가 계속 생겨서 하루에 두세번씩 화장실가서 몰래 코 판다고 함. 안 파면 코가 꽉 막힌댘ㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 불쌍한 게 숨쉴때마다 소리가 들려.. 숨은 하루종일 쉬는데 가끔씩 숨쉬는 걸로 눈치보는데 너무 안됐어ㅜㅜ 얘 인싸였…
6시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 203 좋아요 0
추후에 코수술 예정이라 많이 줄인편 아님 !! 3개월 된 시점에선 미세한 라인정리됐고 정면에서 봤을 땐 모르겠지만 밑에서 봤을때나 콧구멍크기는 확실히 줄었습니다 !! 콧볼 스트레스 많았던 편이라 나름 만족중인 .. 흉터는 화장할때 당겨서 보거나 인중 늘리면 하얀 흉터 있어 평상시에는 전혀 안보이고 수술 초반처럼 당김 같은 건 아예 없어졌어요
8시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 144 좋아요 0
상담 전날 즉흥적으로 재수술을 생각하고 상담을 진행. 이마로 눈뜨는 습관 때문에 이마거상을 생각했음.. 이를 보완하기 위해서는 거상보다는 눈매교정을 추천해서 절개, 앞,윗트임과 함께 진행함. 수술 전날까지 별 생각 없다가 당일되니 두려움에 재수술을 후회하기도 함.. 막상 디자인하고 수술실 들어가니 아무생각도 안나고 모든걸 놓게된다ㅋㅋ -수술후 회복실 : 진심 개아프다...하...왜 했지 -3일 차~ : 잉? 뭐야 왜 이렇게 붓기가 없지? 아프…
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
스마스볼륨거상 2주된 후기 써봅니다 스마스볼륨거상(턱 부분 지방 흡입해서 눈밑 이식)+심부볼 제거+자갈턱보톡스 했어요 턱선이 많이 무너지고 볼패임도 있어 여러 병원에서 상담을 받던 중 삼사오 한원장님이 정확히 제 얼굴 문제점을 파악하시고 말씀해주셔서 삼사오에서 스마스볼륨거상을 받기로 결정했어요 일단 젤 걱정이었던 절개부위 흉터가 두피 속에 있어 안심이 되었고 여러 후기들이 좋아서 기대하고 있습니다 저도 수술 받기 전에 여기에서 도움 받…
8시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 170 좋아요 0
눈 재수술 3달 지났는데 너무너무 만족합니다-!!! 붓기도 점점 빠져서 자연스러워졌고 라인도 예뻐서 좋아요 지인들도 수술 너무 잘 됐다고 해주고 예쁘다고 해줬어요 수술 후에 관리법도 친절하고 잘 알려주소서 좋았어요~!! 수술하기 전에도 상담 꼼꼼히 해주셨는데 수술 후에도 경과 잘 확인해주셔서 만족합니다 :)
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 페이지성형외과 댓글 0 조회 59 좋아요 0
이마필러 6cc (+ 미간보톡스) 맞았고 시술 바로 직후에 찍은 사진이라 붓기가 좀 있는데 빠지면 더 자연스러워 질 것 같아요. 부분마취 했는데 마취주사 통증이 좀 있어요.. 필러 넣을 때 나는 두두둑 소리가 좀 무서웠지만 시술 자체는 금방 끝나서 좀만 참으면 금방 끝나요!
8시간전