• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

광대 수술 궁금증

나로드니키 2024-08-08 (목) 14:55 1개월전 376 [CODE : 4EB7E]
https://sungyesa.com/new/free/4702524
광대하게 되면 45도 광대, 옆광대까지 쳐야 할거 같은데 보통 입안절개로 진행하나?
턱은 사실 괜찮아 보이는데 광대만 하면 사각턱이 도드라져 보이는선 아닐까 싶기도 해서 상담 가면 이부분도 물어봐야겠지?
광대 불유합 생기는 이유 그리고 나중에 고정핀 제거가 필수인지도 궁금해
혹시 우리 나나 리스펙 쿠키 고정방식이나 나중에 핀제거 해야하는 곳인지 알려줄수 있어?

640,362
3,484,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

은동니야활 1개월전 1개월전 [CODE : 25EF0]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4702584
핑프 1개월전 1개월전 [CODE : 25EEC]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4702815
도로이 1개월전 1개월전 [CODE : 2C00F]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4703095
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 139
|
의견참여 139
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
순서대로 당일 1일차 2일차입니다.. 자연유착이라서 붓기랑 멍 없을줄 알았는데 생각보다 심해서 놀랬어요.. 피부랑 개기름때문에 필터 조금 처리했어용
17분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
그동안 다이어트를 반복하다 이번에도 의지를 돈주고 샀어!! 근데 살이 빠져도 이중턱은 늘 따라와서 이번에 추석도 다가오고 해서 이중턱 볼살 얼굴지방흡입을 하기로 맘을 먹고 여러 후기를 찾아봤는데 !! 내 얼굴형과 비슷한 분들의 잘된 케이스를 찾아 발품 팔았더니 제일 많이 나오는 닥터정리반으로 최종 선택했어! 보통은 상담만 하면 원장님까지 가지 않던데 바로 원장님 상담 해주시면서 필요한 곳만 콕 찝어주셔서 상담부터 믿음이 갔어! …
58분전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 146 좋아요 0
오늘 매몰 30분 수면마취 수술했어 첫번째 사진이 직후고 2,3,4 2시간 후 마지막 사진이 3시간 후 현재! 붓기가 점점 빠지는데 ㅋㅋㅋ 오른쪽이 확실히 더 부어서 조금 다르네 왼쪽눈은 지금이 딱좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어때 이정도면 잘 된 것 같아?! 참견도 좋아!!(솔직한 답변)
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 118 좋아요 0
기록용으로 남기는 ㄹㅇ 솔직후기,,까먹기 전에 눈에 얼음팩올리고 냅다쓰는중 ​ ㅇㅁㄷ(견과류) 성형외과에서 자연유착 하게되었음 한쪽이 겹주름이라 계속 풀려서 쌍액가끔하는게 짱나기도하고 라인을 좀 높이고싶어서 하게됨 여튼 유명 유튜버가 여기서 했는데 붓기없는걸로 유명하고 가격도 착해서 ㅇㅁㄷ에서 하게됨! 원장님도 상담받았을때 자연스러움추구하시고 훈훈+친절나긋 원래도 예쁜눈이다 좋은말까지 해주시니 홀라당 넘어갔다!!!!!! ​ 일단 17시 수술…
3시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
오늘 수술 받고 왔는데 원장님 끝까지 친절하게 알려주시고 수술 진행해주셨어요. 되게 긴장했었는데 별 일 없이 잘 마무리 되었고 경과는 시간을 두고 더 지켜봐야 할 것 같네요. 현재는 눈 조금 붓고 피눈물 조금씩 나는 상태에요.
3시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 210 좋아요 0
가슴수술 한지 벌써 한달차! 2주 지나니까 시간이 너무 빨리가 ㅜ 여름이 지나는게 아쉬울뿐.. 후관리 지금까지 총 두 번 받았는데 간호사분들도 너무 친절하시고 원장님도 궁금한거나 조심해야할것도 자세하게 알려주셔서 너무 좋았어 ㅎㅎ 지금은 거의 다 회복해서 통증도 거의 없고 상체 운동도 조금씩 가능해 아직 한달차라 촉감이나 감각이 다 돌아오진 않았지만 시간이 지날수록 자연스러워지는게 눈에 보여서 신기하고 너무 만족스러워~ 앞으로 두 달 세 달차가 너무 기…
4시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 212 좋아요 0
딱 100일차 슴득 후기 ! 최근에 사후관리 받으러 다녀왔는데 선생님께서 이제 엎드려 자도 상관 없다고 해서 뭔가 해방감이 있었어! 예전 모습은 진짜 생각 안날정도라 원래부터 이 모습이였던거 같아. 근데 아직 촉감은 더 풀려야할거 같긴해!! 최근에 해외 여행도 다녀왔는데 슴득 기념으로 파인 옷 입는 재미가...ㅎㅎ 은근 시선이 느껴지긴 하더라구!! ㅎㅎㅎ 원래 가슴은 1년까지 쭉 봐야한다는데 앞으로가 더 기대 되는거 같아^___^
5시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 173 좋아요 0
안녕 ! 맨날 눈팅하다가 진짜 글을 쓰게 될 줄이야 추석 맞이해서 어제 가슴 성형하고 왔답 원래 가슴에 대해서 별 생각없었는데, 살 급격하게 찌고 빠지고를 하다보니 가슴이 날아갔어 그래서 일 쉬는 김에 하게됐엉 ㅎㅎ 가슴 성형 한번 관심가니까 이게 빠져나올 수 없더라고..? 결국 어제 당당히 혼자 들어가서 수술 했어 !!! 주변에 가슴성형 이야기 안하고 있을라니까 .. 할것도 없고 심심해서 글쓴당 나름 자연스러움을 원했는데…
5시간전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 3 조회 221 좋아요 0
기존 눈이 딱히 불만은 있는건 아닌데 그냥 별 특징없고 무난한 무쌍 눈..? 난 라인 크고 높은 화려한 눈 원해서 수술한거야 병원은 탑티어감 처음에 멍 좀 있는데도 ㅋㅋ 라인 딱 떨어지고 예쁘더라 아직 붓기 덜 빠졌는데 ㅋㅋ 그래도 예쁘게 나온거 같아서 올려 봄 !
5시간전