• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

잘 봐줌?

꽈리꽤추 2024-07-15 (월) 21:06 3개월전 352 [CODE : 4EA09]
https://sungyesa.com/new/free/4610460
직반 라인 요즘 많이 하길래 유행탈까 걱정 됐는데 잘 어울리면 노상관이라는 생각 들어서 피니쉬 차민 베리굿 앤드 상담 갈건데 코재수술 상담 잘 봐줌?
상담 대충 봐주고 건성건성한 느낌 살짝이라도 들면 거르긴할건데 그래도 기분 나쁘자나.. 저기 병원들 다 꼼꼼하고 자세하게 봐주지?

3,949,155
2,147,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

기쁜이쟝쟝 3개월전 3개월전 [CODE : 526E4]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4611943
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿠라레증말 3개월전 3개월전 [CODE : 448A5]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4613689
후루룩 2개월전 2개월전 [CODE : 18B18]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4620263
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 276
|
의견참여 276
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
윤곽 양악수술 (상악수술+하악수술) 2개월차 후기 공유합니다 :) 입은 2개 정도 여유롭게 들어가고있고 생각보다 빠르게 많은 음식을 씹을 수 있게 되어 구운 돼지고기를 제외하고는 다 먹을 수 있게 되었어용^0^ 붓기가 혼자 있을 때는 많이 티는 안나지만 아직 양악 2개월차여서인지 다른 사람과 바로 옆에서 비교해보면 인중과 코옆 붓기가 조금 보이네요 ㅋㅋ (나만 아는 붓기) 아직 양악2개월차 밖에 안되었지만 시간이 지날수록 붓기들이 어떻게 바…
24분전
눈수술수술후기 - 아이니크성형외과의원 댓글 1 조회 30 좋아요 1
눈두덩이가 두툼하고 가성 안검하수가 있어서 쌍수하기로 마음먹게 됐습니다 스스로 보기에도 매몰은 안되는 눈 같아서ㅜ 절개로 생각하고 있었고 상담받은 병원에서도 대부분 절개로 권유하시더라구요 여러군데 알아보다가 대형병원이 아닐 것+ 수술경력 위주로 결정하게 됐고 아이니크 양해원 원장님한테 수술받았습니다 수술 하는 도중에도 깨워서 여러번 눈 떴다 감았다 시키기때문에 대리수술같은 걱정은 안 할 수 있었어요! 라인은 거의 속쌍 수준의 얇은 인라인으…
24분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 50 좋아요 0
물내가 코수술을 한들 과연 자연스럽게 여자코 처럼 보이지 않게 수술이 될까 싶었는데 이게 되네 내가 방탄 뷔처럼ㅋㅋ 하고 싶다 그랬었는데 지앤지병원 성용해 원장님이 원하는대로 맞춰주겠다고 하시더니 진짜 자연스럽게 잘해주셨어 입이 대빨 튀어나와 보이던것도 콧대가 생기니까 덜 나와 보여서 좋기도 하고ㅋㅋ 입 튀어 나온거 때문에 뭐 불만 있냐는 말도 많이 들었었거든 아 그리고 기능코까지 같이 했는데 실비 서류 같은것도 하나하나 직접 다 챙…
40분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 48 좋아요 0
지앤지에서 수술한지 두달 정도 된거 같아 아직 열심히 붓기 관리 하고 있어! 여자 치고는 코가 큰편이라 이게 좀 스트레스 였어 콧대는 객관적으로 낮은건 아니라고 생각해서 복코 교정하면서 자연스러운 스타일 원했는데 성용해 원장님이 내 의견 반영을 너무 잘해주셔서 상담 당일에 예약금까지 바로 걸어버렸지 뭐야ㅎㅎ 콧볼 제대로 얄쌍하게 교정되고 콧대부터 코끝까지 확실하게 잘 나온거 보니까 안심이돼 걱정도 겁도 많은편이였는데 경과 체크할때마다…
44분전
코성형수술후기 - 미호성형외과 댓글 3 조회 88 좋아요 0
낮은콧대,복코,용코,들어간비주,비염때문에 코수술병원 총 5군데 상담 받았고 상담이 제일 전문적이면서 내 고민 시원하게 긁어주는곳에서 수술했어 :) 라인은 직반 원해서 실리콘으로 했고 코끝은 비중격만 쓰기만 내가 비중격이 작은편이라 나중에 혹시나 처질 수 있다고 하셔서 기증늑으로 수술했는데 확실히 코끝이 오똑해졌어 ㅎ 콧대가 낮은것도 고민인데 사실 복코,용코,비염이 제일 고민이었는데 원장님께서 상담하면서 막 이것저것 추가하는게 아니라…
1시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 154 좋아요 0
원래 왼쪽만 쌍커풀 잇엇는데 짝눈이라 너무 스트레스 받아서 그냥 강남언니 대충 쓱쓱 보고 바로 상담갓다가 당일 예약해서 1주일 뒤에 바로 수술햇는데 2년지난 지금 눈 상태야! 비용도 결과도 베스트라고 생각훼....... 엄청 행복해졌구 마지막이 딱 2개월됫을때양 1~2는 화장햇을때!! . 어때용 다들?!
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 120 좋아요 0
원래 가슴은 진짜 납작해서.. 뭐 더 설명할 것도 없네...ㅠ 큰 가슴 나도 가져보고 싶어서 수술 결심하구 병원 알아보는데 정말 힘들더라고,, 무슨 병원이 그렇게 많은지!! 수술 받은 곳은 마지막으로 상담 받은 곳이었는데 앞에 상담 갔던 병원들이랑은 그냥 차원이 달랐음!! 안전시스템이 되게 체계적이라는 느낌이 들었고 다른 병원들처럼 추가금액 붙는 게 아니라 처음 안내 받은 그 금액만 딱 내는 거라 좋더라구!!! 바로 예약까지 해버렸당 ㅎㅎ 가능한 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
노트 유지한 원장님께 수술받은지 이제 한달차 입니다. 2주차까진 붓기와 멍 통증땜에 좀 힘들었는데, 한달차 되니 통증, 붓기. 멍은 확실히 줄었고 투박했던 얼굴형이 붓기 빠지면서 많이 부드러워졌습니다. 그러면서 얼굴 면적도 좀 줄어든거 같기도 하고요. 한달차 경과보고 왔는데 아직도 붓기가 좀 많은 상태라고 하는데 그게 수술 전보다도 낫다는게 신기할 뿐이네요, 앞으로 더 좋아진다고 하니 기대가 큽니다. 수술 받고나서 한달차 되기까지가 제…
1시간전
코성형수술후기 - 히트성형외과의원 댓글 2 조회 111 좋아요 0
원래도 콧대는 좀 있는 편이었는데 코끝이 처진느낌으로 안예뻐서 수술했어 자연스러워지면 더 괜찮아질 것 같지? 일단 코라인 맘에들고 입툭튀 느낌도 없어져서 난 만족하는데 예사들이 봤을때 어떤거같아 물어볼 곳이 여기밖에 없네..ㅎ (+짧은 자가늑 후기) 첨엔 자가늑..갈비뼈에서 연골 빼서 하는거라고 듣고 절대 못해 했는데 박정열원장님 연골채취 경험도 많다고 걱정말라는 실장님 말도 있었고 이게 다른 재료보다 코끝 떨어짐 없다그래서 결국 자가늑…
2시간전