• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

망했음 너네들이몀 어떻게 할래 병삼이 보고 고민이야

니나뇨니 2023-02-09 (목) 20:23 1년전 3176 [CODE : 31283]
난 코 손품중이야 ,,
카페나 어플로 자주 언급되는 병원 찾고,
그 병원들 후기 사진 찾아보고 나랑 맞는 병원
추리고 추려서 골라놨던 리스트가 있어

그리고  성예사 여기도 어찌 알게되서  마지막으로 여기서도 내가 찾아봤던 리스트를 병삼이에서 확인하면서
발품후기를 보고있었는데 ,,,, 여기서 부터 개띠옹
넘 ,,, 후기가 안좋네,,,? 진짜 머리가 백지상태가 됐어

막 3점대도 많고 대부분 4점대 초반,, 들어가서 보면 쏘쏘하다가도 한두개씩 별점 막 1개 이렇고 망했다 재수술한다
어쩐다 등등,,, 사실 사바사니까 10명이면 10명 다  만족할수없는게 수술이잖아? 나도 눈만 3번해봐서 그건알아

근데 코는,,, 코는 재수술하면 돈이 말도안되게 깨지잖아
재수술비용에,, 위험하고 부작용 등등,,
실패할시 내가 잃게되는게 너무 많은데 병삼이 보고 내가 찾았던 리스트가 다 다 그냥저냥한 병원이었고 별점도 낮고
안좋은 글도 몇개씩 있고
내가 병원을 30곳을 넘게 다 찾아보고 후기 하나하나 보면서 내가 원하는 모양에 적합한 병원이 11곳이었는데
젤 유명한 두곳중 한곳은 원장님 외국으로 나가신다고하고  한곳은 4월부터 상담받을수있다 해서 멘탈나갔는데 ㅠ 그 나머지껀 별점이 안좋으니 ㅠㅠㅠ 다 리스트 빼고 처음부터 찾아봐야하나싶고 아니면 무시하고 그냥 내가 정한 리스트 짓접 발품 팔아봐야하나 너네들이면 어떻게할래? 저거 병삼이 안좋은 후기보고도 발품팔고 상담받아볼래?
아님 안좋은 후기 하나라도 있으면 다 빠꾸할래?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

세리리링 1년전 1년전 [CODE : 4EB08] 신고 주소
안좋은 후기가 그냥 모양 불만족, 높이가 너무 낮은거같다 그런거면 괜찮은데 진짜 손쓸수없게 망쳐버리고 무조건 재수술필요하게 된거라면.. 불안해서 거를거같아! 

난 윤곽+코 알아보고 있는데 어쨋든 만점짜리 병원은 없더라 ㅠㅠ

그중에서 최대한 안전하게 부작용 안나게 조심하는 곳으로 알아보곤 있지만.. 수술은 사바사니까 완벽하게 모두에게 좋은곳은 없는거같아.

너무 큰 문제있는곳만 거르고 일단은 최대한 많이 돌아보는거 추천!!

언제쯤끝날까 1년전 1년전 [CODE : 2C089] 신고 주소
[@세리리링] 나도 이 예사 의견에 동감
모양 불만족으로 비평이 있을 순 있지만 만약 비슷한 증상으로 부작용을 호소하는사람이 있다면 그건 그 병원 스타일이라는 말이잖아?
나라도 안갈 것 같아, 다시 한번 리스트 만들어보자
익명 1년전 1년전 [CODE : 3F316] 신고 주소
후기가 좋은 병원은 없어 원래
성형도 사바사기때문에 남이 잘됐다고 내가 잘되거나 맘에드는 보장이 없거든 별점이 중요하기보단 내용이 중요해 단순히 모양이 별로에요 이런거는 걸러
그리고 잘된사람은 성예사에 굳이 후기안씀
할인해주는 이벤트용도로만 쓰고

니나뇨니 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EBEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 1년전 1년전 [CODE : 3F316] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니나뇨니 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7E110] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나비 1년전 1년전 [CODE : 1B40A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수제버거 1년전 1년전 [CODE : 1C346] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수제버거 1년전 1년전 [CODE : 1C346] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니나뇨니 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7E110] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단수매 1년전 1년전 [CODE : 1D27A] 신고 주소
근데 안좋은 후기...그래도 보고 가는게 나은듯
어느정도 감안하고 가야지ㅠ 너무 심한곳 빼고 가봐
youngyu 1년전 1년전 [CODE : 170C1] 신고 주소
ㅠㅠ 사바사겠지 그래도 좋은 병원 잘 고르길 바라!!
예쁨주의코 1년전 1년전 [CODE : 70C3A] 신고 주소
일단 발품은 다 돌아볼듯? 직접 돌아보면 확실히 다르던뎁!
펜트하우스유저 1년전 1년전 [CODE : 4EB6A] 신고 주소
안좋은후기 그래도 보고가는게 나을듯
딱딱 1년전 1년전 [CODE : 852D7] 신고 주소
진짜 잘된후기성예사에 안쓴다는거 공감..
아주조아 1년전 1년전 [CODE : 467EE] 신고 주소
그래도 일단 발품은 팔아보는 게 좋을 것 같아! 근데 그런 후기도 있었던 곳임을 잊지 말고 상담 다녀보면 좋을 것 같아!
똘똘뭉쳐 1년전 1년전 [CODE : 17016] 신고 주소
카페면 몰라도 어플이면 바비톡이나 강남언니 말하나본데 죄다 광고라 거르는 게 나아..ㅋㅋㅋㅋ
배구윤겸 1년전 1년전 [CODE : 2AE37] 신고 주소
후기는 진짜 반만 믿고 반은 걸러야 되는게 맞더라 실력 좋은 의사들도 그날 컨디션에 따라 가끔 실수는 하는거 같애
나라킴 1년전 1년전 [CODE : 41F61] 신고 주소
어디든 안좋은 얘기는 있긴 하더라 ㅠㅠ 뭐 사망이나 잘못 됐는데 나몰라라 식으로 나온다는 곳이거나 하는 심각한 내용이 있는거면 거르는게 맞고
암튼 아무리 잘하는 쌤이래도 누군 망할 수 있음
작은윤 1년전 1년전 [CODE : 653D5] 신고 주소
일단상담받으면서~원장님과내가생각하는게어느정도일치해야수술이성공적일확률이높으니신중히고민해보고결정해야해 ㅡㅡ
밥비바 1년전 1년전 [CODE : 24D24] 신고 주소
일단 발품 팔아보고 생각해볼듯 어디든 100퍼는 있을 수 없으니까ㅜㅜ
정말정말이 1년전 1년전 [CODE : 7DE3F] 신고 주소
그래도 발품은 팔아볼거같아 대신 안좋은 후기도 어느정도 염두는 해둬야지
뚜뚜뚜띠 1년전 1년전 [CODE : 2C09D] 신고 주소
손품파는것도 좋은데 발품팔면서 돌아댕겨보는게 날거같은뎅
쟌택 1년전 1년전 [CODE : 7E0F6] 신고 주소
일단 발품 파는겔 정확하고 손품은 참고용?
카메라사고싶다 1년전 1년전 [CODE : 2C07D] 신고 주소
근데 코는 한번으로 절대 만족 못한대
백야행 1년전 1년전 [CODE : 18B5F] 신고 주소
발품 파는게 좋읗것 같아
송쨩 1년전 1년전 [CODE : 3F395] 신고 주소
발품 팔아볼거같아 ㅠㅠ 백프로 만족하는 병원은 없을것같지만 그래도 직접 가보는거랑 손품파는거랑 다를듯
나빙방 1년전 1년전 [CODE : 483CB] 신고 주소
손품은 30%만 믿어,, 발품이 중요해.. 어디든 좋은후기 안좋은 후기 다있어.. 오히려 너무 좋은후기만 있는게 더 불안하던데..ㅜㅠ
긴빛 1년전 1년전 [CODE : 3F319] 신고 주소
무조건 발품추천.. 솔직히 귀찮기도하고 시간도 많이 들지만 직접가서 얘기하면 생각자체가 달라져.. 훨씬 디테일하기도 하구
오예 1년전 1년전 [CODE : 3CAC7] 신고 주소
근데 인기 많은 병원일수록 안좋은 후기도 많더라 어쨌든 그만큼 사람이 많이 가는거니까~
쁏쁏쁏 1년전 1년전 [CODE : 6D8F6] 신고 주소
발품 더 팔아보시는거 추천드립니당...!
몽몽랑 1년전 1년전 [CODE : 6B679] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paalli 1년전 1년전 [CODE : 4147E] 신고 주소
나도 병삼이에 안좋은 후기 있었는데 상담 받아보니까 나랑 잘맞아서 걍 함ㅋ 그리고 지금 만족중. 그냥 어느 어플이든 참고정도만 해. 손품 손품 하는데 솔직히 나는 잘 모르겠음..의미 없는거 같애..걍 예사만의 질문 리스트나 중요하게 보는것들 체크해서 직접 상담 받으면서 물어보는게 더 중요해ㅋㅋㅋ!
냐냐ㅈㄷ 1년전 1년전 [CODE : 3129A] 신고 주소
나도 발품 팔아보는 게 제일 정홛한 것 같다..!
셍콩 1년전 1년전 [CODE : D8F8D] 신고 주소
병원 신중하게 잘고르고 꼭 만족할 수 있는 수술했으면 좋겠어!
셍콩 1년전 1년전 [CODE : D8F8D] 신고 주소
주변 지인들이 성형한 사람 있으면 그거 참고하는게 제일 믿음직한거같아 ㅠㅜ
그그그머 1년전 1년전 [CODE : 2C9CD] 신고 주소
아무래도 발품파는게 좋지ㅜㅜ
뿌이5 1년전 1년전 [CODE : 453DF] 신고 주소
발품 직접 팔아보는게 제일 좋은 방법이긴 해...
오렌지비트 1년전 1년전 [CODE : 2D2D5] 신고 주소
발품안하면 불안할것같어ㅜㅜ
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 852BD] 신고 주소
일단 직접 상담받아봐
어플후기같은건 솔직히 걸러봐야지
그리고 좋은 후기만 있는 병원을 걸러야함 후기 관리한다는 말이니까
니니재 1년전 1년전 [CODE : D508D] 신고 주소
맞아 진짜 잘된사람은 여기 후기 안쓸거야.,
크루아송 1년전 1년전 [CODE : 8238E] 신고 주소
나 수술 3주차인데 후기 믿지마라 진짜로..
myongnacoo… 1년전 1년전 [CODE : 16D88] 신고 주소
와 잘된사람 후기 안쓴다는거 진짜 맞는말이네
한번제발 1년전 1년전 [CODE : 7DF59] 신고 주소
결국 복불복인느낌인데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 478
|
의견참여 484
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
코수술하고 이너피스를 위해 한동안 성형 관련 커뮤니티 싹 지웠었는데, 찐후기 찾아 손품, 발품 파느라 고생했던 몇 개월 전의 내가 생각나서 진짜 오랜만에 성예사 들어왔어! 나는 민트에서 수술을 했는데, 원장님이 전문성도 뛰어나시고 (학술 연구를 계속 하고 계신 것으로 보임), 술기도 좋으시고, 사후관리 꼼꼼하시다는 점이 아주 마음에 들었어. 난 평소에 물건 하나 살 때도 정~말 많이 서칭해보고, 비교해보고, 고민해보는 스타일이야…
1시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 177 좋아요 0
가짜가슴으로 진짜 인생을 살게 된지 3개월이 넘어갑니다. 이제 실생활에서 가슴이 불편하거나 이질감이 드는 시간은 지났고, 오히려 육안으로도 느낌상으로도 보형물과 일체(?)가 되어 간다는 느낌이 강하다. 이제까지 보형물이 자리잡는데 문제가 없었다면 흉터관리만이 남았다. 평소에 세심하지 못한 내가 제일 쥐약인데.. 매일매일 연고바르는게 역시나 귀찮다. 하지만 열심히 발라본다. 이제부턴 한달에 한번씩 디테에서 흉터 미백레이저를 받는다. 진짜 …
5시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 172 좋아요 0
네임드에서 코수술한지 이제 3달 되가는데 대만족! 첫수지만 내가 추구하는 바가 귀나 비중격으론 부족해서 자가늑 썼음~! 아직 정면 콧대 붓기는 좀 있지만 정면이나 옆면 모두 전 코에 비하면 훨씬~~~ 마음에 듬 붓기는 6갤~1년까지 봐야되니까 마음 편히 기다려야지 첫날 코 속 솜 때문에 불편 했던거 말고는 진짜 수술후 걱정 할게 아무것도 없음 ㅠㅠ 붓기나 멍도 생각보다 없었고 원장님 수술실쌤들 외래 전부 다 친절했음!
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 62 좋아요 0
입체성형외과 1년 지났네요 만족합니다 얼굴형도 칭찬 많이 받아요 처음에 엄청 망설였어요 그런데 1인병원에서 잘 받고 만족합니다 비용은... 싸면 물론 좋지만 싸게하면 안좋다는 이야기 있어서 제값주고 했습니다 추천해요
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
쥬베룩 할까했는데 생각보다 정보가 별로없구..뭘하면 좋아 ?예사들아 도와조ㅠ
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 103 좋아요 0
다이어트 하다하다 지쳐서 복부+팔 지흡하게 됐는데 진짜 너무 만족해! 솔직히 80키로에서 65까지 내려왔는데 눈바디가 너무... ㅠㅠㅠㅠ 복부사진처럼 완전 쭉쭉 늘어나는 출렁살이었거든ㅠㅠ 그래서 처질까봐 걱정 많이 했는데 너무너무 잘나와서 진짜 만족해 ㅋㅋㅋ 진짜 진짜 잘한일 인듯! 솔직히 체중도 거의 안빠졌는데 이정도 차이면 할만 한거 같아....!! 진짜 몸매에 떄문에 너무 스트레스 받았거든 ㅠㅠㅠ 그래서 사…
6시간전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 264 좋아요 0
눈 수술하기 전 사진인데 수술 후 사진이랑 비교하니까 너무 심하네 화장이라도 좀 하고 찍어둘껄 ㅋㅋ 수술하기 전에 눈이 좀 퀭해 보인다는 소리도 많이 들었고 눈 라인이 잘 안 살아있어서 얼굴이 전체적으로 심심한 얼굴이었는데 눈 이쁘게 잘되니까 주위 사람들도 너무 딴 사람 같다고 해 ㅋㅋㅋ 눈매 교정이랑 라인 잘 보이게 해달라고 수술했는데 첫수술에 많이들 실패한다고들 하는데 나름 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 나한테 어울리는 라인이 뭔지 모르…
7시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 203 좋아요 0
한달 전에 콧볼축소와 비익거상 진행했습니다. 아직 붉은기가 남아있기는 한데 점점 사라지는 중이라 크게 신경 쓰이지는 않아요 너무 찝힌 거처럼 되면 어떡하지 걱정했는데 원장님이 디자인을 잘 해주셨어요!! 저만 알던 컴플렉스가 사라져서 너무 행복합니당ㅎㅎ 수술한거 말 안 했는데 주변에서 뭔가 살 빠진 거 같다, 분위기가 더 부드러워졌다 같은 말들을 들어서 효과가 있긴 있구나 싶어서 굉장히 만족 중이에오
7시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 3 조회 174 좋아요 0
쌍수 해본 사람은 알거야 라인 몇미리차이가 미묘하게 얼굴이 달라보이는걸... 분명 쌍수 한 눈인데 시간이 지나면서 진짜 라인 얇아지더라ㅠ 다시 세미로 라인 잡고싶어서 재수술 알아봤어 이에스청담은 지인추천으로 알게된곳인데 친구가 여기서 수술을 일단 했고... 수술후 결과를 이미 봐서인지 이곳에 대해 거부감이 없었어 막상 상담 가보니 원장님이 생각보다 더 괜찮기도 했구 가능한것만 골라서 집어주시니까 생각정리하기도 좋았거든 결론은 재수술로 자…
7시간전