• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

옆광대 살짝 튀어나온 건 윤곽해도 전후차이 거의 없어?

잘자요굿나잇 2024-09-05 (목) 14:16 10시간전 80 [CODE : 3376E]
https://sungyesa.com/new/free/4805858
내가 실물은 예쁘다는 말 좀 듣는데 사진만 찍으면 진짜 노답이거든..? 근데 이게 코 모양이랑 얼굴형 때문이 크다고 하더라고 얼굴이 입체적이지가 않아서 ㅠㅠㅠㅠ 내가 봐도 광대 살짝 나와있고 전체적으로 동글동글해서 입체감 제로라도 느껴지는데.. 윤곽 받아본 친구 말로는 나처럼 옆광대 살짝 나온 애들은 윤곽 해도 드라마틱하진 않을 거라는데 맞아...?? 그럼 나는 우째야 돼...

3,403,212
954,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

어어어 9시간전 9시간전 [CODE : 4E4A2]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4806152
Zzxc 3시간전 3시간전 [CODE : 31214]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4807437
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 340
|
의견참여 340
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
제가 추구하는 느낌이 과한 느낌이라ㅠㅠ 커뮤에서 진짜 트임 잘터주기로 유명한 병원 가서..ㅠ뒤밑트임 했는데... ㄷ자 부작용이 생겨버려서.. 뾰족한느낌 >모양으로 트임해주는곳 다시 서치 열심히 해갖구 차이성형외과 상담갔었다가 수술했어요 !! 진짜 이제라도 트임 모양 제대로 나온거같아서ㅜㅜ 만족해요.. 이정도면 복원성공한거 맞죠?... 원장님한테 들어갈때도.. 가로길이 긴 느낌나게 해달라고 ㅜㅜ엄청 말씀드렸는뎈ㅋㅋㅋ 솔직히 제가봐도 더 틀공간도 없었던 …
16분전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
눈밑지방재배치 수술 한지 1년 되어서 후기 남겨봅니당 일단 수술 전 사진과 후 사진 변화 보이시나욤 수술 전에는 어둡고 칙칙한 인상이였다면, 수술후엔 확실히 산뜻하고, 밝은 이미지로 변했습니다ㅋㅋ 눈 밑이 항상 어두워서 마냥 다크써클인줄만 알았는데 아니였어요,,ㅎㅎ 눈밑 지방재배치 수술을 고민하시는 분들이라면 저는 무조건 추천 강추 합니다 ~~!
18분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
3월에 필러맞고 살다가 예전에 올린글 비교했을때 좀 빠졌나 비교좀 해보려고 다시 사진 찍어서 기록용 올려봤어 수술 수술아직도 미련있어 ㅋㅋㅋ 아
22분전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
안녕하세요! 가슴 상담 후기는 많이 없어보여서 작성해보려합니다. 현재는 수술한 지 4주 됐네요~ 일단 수술 결심하게 된 계기! 남자친구랑 오래 만났고 내년에 결혼을 하는데 매년 한 번씩은 꼭 나온 얘기가 가슴 수술이었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 기초자산이 진짜… 1도 없었어서 성인 되고 나서는 항상 수술해야지 생각하고는 있었던 것 같아요. 그런데 이제 결혼이 확정되고 웨딩 촬영도 해야하니까 갑자기 급해져서 상담 먼저 얼른 잡았어요. 인터넷 여기저기…
23분전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 22 좋아요 0
자연유착만 한 후기예요! 나이를 먹으면서 눈꺼풀이 내려오면서 주름이 생겨서 그냥 쌍수를 하기로 결심하고 몇군데 상담 다녔었어요. 첫수술이다보니 매몰 자연유착을 생각했는데 상담 간 병원들에서 제 눈에 세미아웃을 하려면 절개랑 윗트임을 같이 해야한다고 하더라구요ㅠㅠ 그러다보니 견적도 점점 올라가기도하고.. 다른 분들 후기를 보니 첫 수술은 굳이 절개로 할 필요없다고 하길래 절개는 하기싫었는데 마지막으로 방문한 아이팅 이한별원장님께서 보시자마자 …
28분전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
울퉁불퉁했던 콧대가 거슬려서 주변 권유도 있고 해서 코수술 알아보고 마음 먹으면 바로 추진하는 성격이라서 코수술 받아버림 코끝 퍼진거까지 세련된 느낌으로 잘 만져주신 거 같은데 내 친구들은 수술 후가 훨씬 낫다고 하는데 남자코 수술 후기 많이 보는 여기에 객관적으로 잘 된건지 물어보고 싶어서 후기 투적해봐. 옆 모양도 그렇고 정면도 콧대 매끄럽고 곧게 잘 된거 같아서 돈 쓴 보람 확실하네 수술 결과 보러가서도 수술 전에 내가 원장님께 이거저거 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 2 조회 175 좋아요 0
병원 사람들 대부분 친절했어요! 수술 후 통증은 그렇게 심하지 않았어요! 이틀차부터 붓기랑 통증이 좀 있긴했는데 버틸만한 정도였습니다. 멍은 2주 지나야 다 없어질 것 같아요. 생착 잘 되길 기다리고 있습니당
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 226 좋아요 0
군 전역 후 돈도 있겠다. 저축이 제일 좋은 방향이지만 갑자기 성형이 급 하고 싶어져서 하는 김에 그냥 최대~~~한 올려버리고 싶어서 원장님께 티나도 상관 없으니까 높여달라고 했는데 무에서 유를 창조했습니다.
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 97 좋아요 0
안녕하세요 6개월이 지났습니다 지금은 먹고싶은것도 다먹고 꽤 단단한것도 다 씹어먹어요 면이 앞니로 잘 끊어지는게 너무 신기하네영 ㅎㅎ 수술전엔 사람들이 옆모습이나 정면사진찍으면 턱주가리가 삐뚜룸하게 나와서 킹받는 사진이 많이나왔었어는데요 고등학교시절부터 턱주가리 레프트훅 맞았냐 라이트훅 꼽으면 반대로 돌릴수있냐 이런말도 듣고 콤플렉스가 심했었는데 처음엔 비수술 교정치료로 부정교합을 치료하려고 했었어요. 그래서 상담을 받고 2월 14일에 …
2시간전