• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

포인트 제도 좋은듯

와쿠와쿠나 2024-07-29 (월) 18:59 21시간전 113 [CODE : 312CF]
프리미엄 병삼이 이런거 한두번 하면 금방 다써서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 다시 열심히 모으는중... 솔직히 포인트 이렇게 모으는거 힘들긴 한데 이런식으로 브로커 거르고 할 수 있어서 좋은 것 같애 돈으로 살 수 있었으면 브로커들 장난 아니었을듯....
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

툐도텨통 21시간전 21시간전 [CODE : 1C301] 신고 주소

와쿠와쿠나 작성자 21시간전 21시간전 [CODE : 312CF] 신고 주소
듀겅듀 21시간전 21시간전 [CODE : 82AC1] 신고 주소

와쿠와쿠나 작성자 21시간전 21시간전 [CODE : 312CF] 신고 주소

듀겅듀 21시간전 21시간전 [CODE : 82AC1] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 23
|
의견참여 23
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
콧볼 넓고 코 피부 두꺼운 복코 ? 그거 나 .. ㅋㅋㅋ 진짜 복코가 엄청 심해서 못해도 콧볼축소는 해야지 했어 나랑 비슷한 코 가진 친구가 있는데 둘이 맨날 코쟁이들이라고 불렸거든 ㅋㅋ 그 친구가 수술하고 왔는데 사람이 달라진거야 ;; 난 코수술 생각하면 분필코나 성괴 생각했는데 엄청 자연스럽게 됐길래 나도 당장 정보 내놓으라고 했지 ㅋㅋ 콧볼축소만 생각하고 있었는데 그냥 차라리 전체적으로 코수술 해야겠다 싶어서 상담받았고 성형외과는 …
21분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
코는 자가늑연골로 재수술했고 첫수술 했을 때 코가 너무 길고 미간만 높아서 미간은 낮추면서 코끝은 라인생기게 높여서 얼굴 짧아보이고 그전보다 여성스러워짐 원래 이마 축소도 생각했고 얼굴 길어보여서 고민이였는데 코재수술이랑 지방이식하고 훨 짧아보여! 얼굴에 살도 쫌 없고 이마도 울퉁불퉁해서 코하면서 지방이식도 같이 한건데 얼굴 짧아진건 지방이식 효과도 쫌 있는거 가틈!ㅋ 화려한 얼굴을 좋아해서 코 처음 할때도 화려한 병원 찾아가서 한건데 미…
21분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
어릴때부터 코 진짜 못생겨서 콤플렉스 심했는데 수술하고 전부 다 해결했어 ㅠㅠ 이렇게 한번에 해결될 줄 알았으면 고민도 안했을껄 뭐 그렇게 대단한거라고 .. 지조 지키면서 살았나 싶당.. 처음 수술이라서 많이 떨렸는데 수술 결과도 만족스러베 잘 나와서 너무 다행이야 멍이랑 붓기 엄청 심했거든 .. 진짜 성형 망했나 싶을정도로 ㅋㅋㅋㅋ? 근데 3주차부터 붓기 빠지기 시작하면서 지금 3달 이제 딱 됐는데 예쁘게 자리 잘 잡힌거같아 아픈건 …
26분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
코가 얼굴 중심이라 진짜 분위기 영향 많이 주는듯 하루라도 빨리 할걸 ㅠㅠ ㅋㅋ 하기 전엔 고민 많이 되는거 맞는데 하고나니까 대만족인거같아 콧대 실리콘 코끝 자가늑 썼어! 난 수술대 눕는 김에 눈밑지랑 지이도 같이 했음 눈밑지는 내 생각이상으로 잘된거같고 눈밑 깨끗해져서 만족 ㅎㅎ 지이는 좀 내 욕심이었어서 이대로 딱 만족해서 2차까진 안했어 얼굴 중심인 코가 입체적이니까 화장하고 사진 찍을맛난다
36분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 75 좋아요 0
30대 넘어가면서 눈이 잘 안떠지는것 같아서 수술을 결심하게 되었는데 인상을 유지한 상태로 눈이 커지고 예뻐졌으면 했어요~! 몇군데 상담을 받아봤는데 원장님이 잡아주신 라인이 제가 원하던 인상을 유지한채로 예쁘게 잡아주셨고 눈수술에만 집중하시고 부분절개가 가능한점, 상담하신 분들 눈도 예뻐서 시선으로 결정하게 되었습니다:) 아무래도 직장인은 붓기가 걱정되다보니 쌍커풀 부분절개로 했고 눈매교정과 윗/밑트임까진 진행했습니다. 아직 한달 좀 넘어서…
43분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
프로필에서 정재호 원장님께 귀성형 받은 후기 입니다^^ 누운귀 모양을 처음엔 그렇게 심각하게 생각을 하고 있지 않았어요 근데 확실히 수술을 하고나니 알 것 같더라고요 작은 차이로도 큰 변화가 있다는 사실을요 ㅠㅠ 정원장님 일찍이 더 안만났나하고 후회막심 더 빨리 수술 진행할걸 그랬어요 ㅠㅠ 위가 앞으로 세워지니 얼굴형도 보완되는.. 더 작아보이는 효과도 있고 실제로 말이 더 잘들리기도해요 처음엔 귀를 최대한 조심하기 위해서 대부분 머리를…
51분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
어쩔수 없이 쌍커풀 수술해도 눈 처지고 점점 얼굴바뀌는건 맞는 것 같아 ㅠㅜㅠ 좀 아쉽기도 하고 재수술병원 알아보는 중이야 다들 혹시 재수술할때 앞트임했는데 또 해도 된다고 권한적 있어? 어제 상담받아보니까 그렇게 말씀해주시더라고..
53분전
코성형수술후기 - 오엠성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
여러군데 상담 신청 해놓고 두번째 방문한 병원이었는데 원장님께서 정말 차분하게 설명을 잘해주셔서 예약금을 걸고 날짜를 잡았습니다. 아직 일주일밖에 안 되어 붓기는 조금 남아있지만 그래도 생각보다 통증도 없고 모양도 마음에 듭니다.
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
오후에 심심해서 성형 후기 한번 써봐유 ㅋㅋ 못난 얼굴은 아니었는데 좀 순딩한 이미지가 싫었고 얼굴은 작은 편이긴 한데 사각턱 각진게 싫었음 ㅠㅠㅜ 눈은 원래 쌍꺼풀은 예전에 해가지고 라인은 맘에 드는데 좀 더 고양이상 눈매 원해서 앞트임만 하면 딱이다 싶었어요 ㅎㅎㅎ 눈이랑 사각턱 잘치는데 열심히 손품,발품 팔았었는데 디에이가 괜찮다 해가지구 같은날 수술받았어여!! 앞트임 워낙 잘못하면 망한다는 얘기 많이들어서 수술 당일까지 이거 맞나 …
1시간전