• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

극한눈 눈재재재 19군데 발품끝..^^

llillillil 2024-06-27 (목) 05:12 3일전 523 [CODE : 75184]
극한눈이라 절개+눈매교정 재수술 해야돼
라인도 엉망이고 비대칭에 눈교 문제도 있어(헤링, 퇴축)
비대칭+눈교문제 다 잡고싶어

ㄱㄴㅅㅇ
ㅇㅇㅋ
ㅇㅇㅇ
ㅇㄴㅋ
ㅇㅇㄴㅋ
ㅇㅇㅎ
ㅇㄹㅇㅇ
ㅁㅅㄹㅇ
ㅇㅇㅌ
ㅂㅇㅇㅇ
ㄷㅎ
ㅌㅇㅅ
ㄹㅎ
ㅈㅇ
ㄱㅎㅅ
ㅁㅊㅍ
ㅅㅇㅊㅈㅎ
ㅇㅍㅌㄴ
ㅍㅇㅌ

19군데 발품 다녀왔어 두세군데로 추려져서
재상담 가보고 끝내려고
8월-9월 중으로 수술할 생각이야
추천하거나 비추천하는 병원 있으면 알려주라 ㅠㅠ
발품 정보 교환할 예사들 있으면 댓글 달아줘 갔다온 내용 공유하자
+익명글엔 답글안달게~
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

재재수 2일전 2일전 [CODE : 41F88] 신고 주소
paiyd 2일전 2일전 [CODE : 4EB2A] 신고 주소

llillillil 작성자 1일전 1일전 [CODE : 75184] 신고 주소
토시살 2일전 2일전 [CODE : 52B51] 신고 주소
뉴디스 2일전 2일전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소

llillillil 작성자 1일전 1일전 [CODE : 75184] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

Zaksnsl 1일전 1일전 [CODE : 75F11] 신고 주소
진두니이이 2일전 2일전 [CODE : 2C077] 신고 주소

디폴트값 2일전 2일전 [CODE : 52626] 신고 주소

긴장한긴 2일전 2일전 [CODE : 1D202] 신고 주소

버미버민 2일전 2일전 [CODE : 55C22] 신고 주소

몽룡룡 2일전 2일전 [CODE : 32C12] 신고 주소

밍먕몽 1일전 1일전 [CODE : A1922] 신고 주소

효주짱 1일전 1일전 [CODE : 4146D] 신고 주소

펠리체 15시간전 15시간전 [CODE : 4ED76] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 443
|
의견참여 443
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
전용훈
대표Dr.
김형준
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 큐라인여성의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
나는 복부 1일찬데 멍도 별로안심하고 통증도없구 근데 팔이진짜 너무아파허 (ㄹㅇ 큰못으로 어깨를 바닥에박아둔기분이엇음)세시간동안 서럽고 아프로 엉엉울고 움직이지도못하고 내가 이걸왜했을까 싶던 순간~집에와서 복대풀어보니 세상에 내뱃살 사라져서 너무놀람.. 진짜 25년평생을 뱃살이없아본적이없은데 뱃살 없어져서 배꼽때 튀어나온거봐 저거 살에 묻혀서 팔래야 팔수도없던건데ㅠㅠ 여튼 넘 좋다.. 팔도 낼 붕대 푸는데 빨리 확인하고시퍼.. 밥만먹으면 남산만흐게 나…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
콧볼둔탁+콧구멍 들려보임으로 스트레스받은지 십년정도 된거같아요 앞에서보면 콧구멍이 훤히 보이고 콧날개가 내려와있고 두꺼워서 얼굴이 둔해보였어요 그러다 유니메디 자연스럽게 잘한다고 듣고 바로가서 당일날 상담받고 결재하고 수술하고 왔어요 상담실장님과 원장님 설명듣고 바로 확신이 들었어요 세달지난지금 콧구멍도 많이안보이고 인상이 많이 세련되지고 예뻐져서 진짜 감사하고 있습니다 가격은 좀 나가지만 확실하게 수술할 수 있는 곳…
2시간전
양악/교정/치과 - 아이디마곡치과 댓글 1 조회 55 좋아요 0
일단 교정 후 아랫니가 들어가고 윗니가 나와서 교합이 잘 맞게 된 점은 만족합니다만 얼굴 비대칭 및 아래턱이 튀어나온 것은 개선이 되지 않았어요 교정하면 아랫턱도 좀 들어가보일거라 했는데 그렇진 않더라고요 ㅠㅠ 또 아랫니를 안으로 많이 집어넣다보니 혀가 있을 공간이 마땅치 않아서 혀가 좀 불편하기도 해요. 그리고 교정이 끝나고 장치 떼고 끝! 이 아니고 교정기 떼기 전에 전체교정일 경우 윗니 6개 아랫니 6개 경우에 따라 8개가 될 수도 있지만 대…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 132 좋아요 0
성형 하나 없이 필러나 보톡스 맞고 만족하며 살아왔는데 그래도 하나정돈 고치고 싶은 게 있다면 저는 그게 얼굴형이었어요 사진 찍으면 눈코입보다 얼굴형 보정하기 바쁘고 가끔가다 말 막 뱉는 사람한테 이 부분 지적당하면 상처받고 오래 기억되더라고요 그래서 일 쉬다 이직하려는 도중 갑자기 꽂혀서 더 늦기 전에 이때다 싶어 성형외과 하나 구강악안면외과 하나 총 두 군데 상담 예약을 잡고 더 신뢰 가는 곳으로 바로 그날 수술 날짜 잡았어요 그게 바로 와…
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 61 좋아요 0
운동으로 빠지지 않은 살들을 정리하기 위해 지방추츨을 하게되었어용 지방 흡입보단 안전하다 했지만 워낙 겁도 많아서 엄청 걱정했는데 생각보다 안아팠어 지방 빼고나서 너무 아까워서 엉덩이 뒤쪽 꺼진 부분에 채웠는데 너무 만족하는 중!! 주변 지인들이랑 친구들은 다 잘했다고 하는데 냉정한 평가 듣고 싶어서 올려용
5시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 170 좋아요 0
주걱턱, 부정교합 때문에 인상이 강해보이고 잘 씹을 수 없는 문제 때문에 지난 3월 와이구강에서 양악 + 윤곽 2종(사각턱, 앞턱) 수술 받고 3개월 됐습니다! 이제는 먹는 거 제한 없이 다 먹고 있어요 대신 너무 딱딱하거나 질긴 것들은 피하거나 작게 잘라 먹습니다! 수술 때문에 불편한 것들보다는 교정기 때문에 음식물이 끼거나 입 안이 쓸리는 등 불편한 점이 더 많아요 ㅠㅠ 붓기는 매일 봐서 빠지는지 모르겠어요 운동해서 땀 쫙 빼면 좀 빠져보이긴…
6시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 82 좋아요 0
교정을 21년 12월부터 시작해서 하는중인 사람이야 아직 까지 ing중 돌출입이 너무 심해서 교정을 시작했는데 오래걸리네 돌출입 교정은 무조건 발치를 기본으로 해서 이빨 4개 뽑고 햇어 지방 사람이라 서면에서 했는데 인비절이 대중화 대기전이라 그냥 철길 부터 깔앗어 아직 ing 중인데 나는 너무 돌출입이 심해서 많이 입이 들어가도 아직 누가바도 돌출입인상태
6시간전
눈수술수술후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 210 좋아요 1
오랜만에 성예사 들어왔다가 예전 후기 보고 지금 눈 보니까 붓기 엄청 빠진거 보고 후기 쓴당 붓기 빠지면서 다이어트도 좀 했는데 눈 너무 예뻐졌어.. 다른 병원에서 인아웃 라인 권유했는데 여기서 세미아웃 하길 너무 잘함ㅠㅠ 이거는 예전 후기.. 이제 보니 저때는 붓기 심하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=d03&wr_id=537758 참고로 이 원장님…
6시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 150 좋아요 0
중학생 시절부터 치과 검진 가면 양악 수술 케이스라는 얘기를 들어왔었는데 당시에는 위험한 수술이라는 인식이 커서 겁이 나 학생때는 수술 생각을 못했습니다.. 대학생이 된 이후에 외모에 관심이 생기면서 치아교정을 하고 싶다는 생각을 해왔는데 치과 가서 상담 받으면 다 양악케이스라고 했고 교정만 진행할 경우 오히려 심미적으로 악영향을 줄 수 있다고 들어 쭉 고민만 해왔습니다 ㅠㅠ 취직 후 직장생활이나 소개팅 같은 새로운 사람들을 더 많이 접하는 환경…
6시간전