• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

프리미엄 평판 분석보고 더 늪에 빠진 예사들 있어?

마마미미모 2024-07-05 (금) 16:50 6일전 2737 [CODE : 29166]
병원 몇군데 다 추려놨는데 프리미엄 평판 분석 들어가보고 다시 원점에 늪에 빠져 헤어나올 수가 없네ㅜ 물론 완벽한 병원 없고 사바사 케바케지만 안좋은 후기들보고 마음이 흔들리는거는 어쩔 수 없는거 같아 하루종일 성예사에서 벗어나지 못하고 있어 ㅜ
Written by
App

183,050
153,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

당먄 6일전 6일전 [CODE : 1BC3C] 신고 주소

마마미미모 작성자 6일전 6일전 [CODE : 29166] 신고 주소
wezilla 6일전 6일전 [CODE : 6E939] 신고 주소

마마미미모 작성자 6일전 6일전 [CODE : 29166] 신고 주소

푸푸링023 5일전 5일전 [CODE : 48397] 신고 주소
헤우니 6일전 6일전 [CODE : 41F0F] 신고 주소

한치뿌꾸 6일전 6일전 [CODE : 32CF3] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

도가니탕탕후루 6일전 6일전 [CODE : 3127D] 신고 주소

미나오 6일전 6일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

유우우ㅜ 6일전 6일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소

마마미미모 작성자 5일전 5일전 [CODE : 29166] 신고 주소
져미야 5일전 5일전 [CODE : 6D24D] 신고 주소

마마미미모 작성자 5일전 5일전 [CODE : 29166] 신고 주소
Clll 5일전 5일전 [CODE : 83D6D] 신고 주소

브로커개사절 5일전 5일전 [CODE : 52387] 신고 주소

ㄴㅇㄹd 5일전 5일전 [CODE : 6BA06] 신고 주소

마마미미모 작성자 5일전 5일전 [CODE : 43E4A] 신고 주소
inddoni 5일전 5일전 [CODE : 2B42D] 신고 주소

마마미미모 작성자 5일전 5일전 [CODE : 43E4A] 신고 주소
피스타치오초코 5일전 5일전 [CODE : B72C5] 신고 주소

반짝이는나 5일전 5일전 [CODE : 4553B] 신고 주소

foeocowool… 5일전 5일전 [CODE : 443FA] 신고 주소

foeocowool… 5일전 5일전 [CODE : 443FA] 신고 주소
곰곰코코 5일전 5일전 [CODE : 451D1] 신고 주소

쿠짱 5일전 5일전 [CODE : 2AEDA] 신고 주소

yspb 5일전 5일전 [CODE : 1B8E0] 신고 주소

오똑원햄 5일전 5일전 [CODE : 2C029] 신고 주소

푸푸링023 5일전 5일전 [CODE : 48397] 신고 주소

빙봉이 5일전 5일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소

qwer223 5일전 5일전 [CODE : 11385] 신고 주소

riya 5일전 5일전 [CODE : 330DF] 신고 주소

이잠 5일전 5일전 [CODE : 75B3B] 신고 주소

니죽이는시간 5일전 5일전 [CODE : 29FFB] 신고 주소

잘생기고똑똑한사람 5일전 5일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
여리짱 5일전 5일전 [CODE : 1D42C] 신고 주소
봄페 5일전 5일전 [CODE : 895D5] 신고 주소
수깁 5일전 5일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
서린씨 5일전 5일전 [CODE : 4A4EF] 신고 주소
아임미우 5일전 5일전 [CODE : 2B41F] 신고 주소
안어리 5일전 5일전 [CODE : 534A3] 신고 주소
밍밍기 4일전 4일전 [CODE : 1CB7C] 신고 주소
츄르르르리이 4일전 4일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소

마마미미모 작성자 4일전 4일전 [CODE : 29166] 신고 주소
자군코 4일전 4일전 [CODE : 29CAF] 신고 주소

마마미미모 작성자 2일전 2일전 [CODE : 66284] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,165
|
의견참여 1,179
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
박철흠
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
안녕하세요 20살 초반에 눈꺼풀이 여러겹 겹치기 시작하며 쌍커플 한쪽은 세겹이 되어서 매몰로 했는데요 원래부터 좀 쎄개 생겼단 소릴 많이 들어서 고민하다 10년이 지나서야 인라인->세미아웃으로 바꿨어요 원래 졸려보인단 소리도 많이 들어서 눈매교정이랑 눈은 제가 보이는 눈이 점부라 트임 많이는 못한다고 해서 듀얼트임 1mm 쨌습니다 여전히 좀 세보인단 말을 듣긴 하지만 인상이 많이 좋아졌어요 주변에서 잘했다는 소리만 들었네요 원장님도 수술…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 180 좋아요 0
얼굴이 넙대대해서 얼굴이 둥그렇다는 말을 먾아서 보름달 동그라미 등 별명이 많앗어요. 다이어트를 해도 얼굴이 둥그러니 제 체형보다 더 살쪗더고 생각하는 사람도 많더라구요. 안그래도 사각턱에 광대가 사다리꼴을 이루는데 얼굴살도 많은편이라 더 둥그래보이던찰나 수술을 결심햇어요 원장님이 머리뼈는 작은편이라 수술하면 잘나올 것 같은데 대신 살좀 빼오라고 미션을 주셨지만 1키로 정도만 감량해서 실패 휴 수술을 햇어요. 밥도 못먹고 거의8~9키로 빠졌었는데 일…
6시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 269 좋아요 0
나 쌍수 10년전에 그냥 창원에 작은 성형외과에서 했거든? 상담 여러군데 다녀보니까 그냥 이 병원이 내 병원이다 라는 느낌이 오더라고. 지방 작은 성형외과에서 했어도 눈 완벽하게 맘에 들어서 10년동안 행복하게 사는중. 그니까 다들 너무 눈에 대해 고민하면서 스트레스 받지 않았음해..요새 눈은 시술이라고도 하니까..
7시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 1 조회 175 좋아요 0
10년 전에 앞트임하고 아래로 갈고리진 모양이랑 센 인상이 너무 스트레스여서 고민만 몇년 하다가 앞트임복원(앞트임재건) 수술을 하게 되었습니다 쌍커풀 재수술보다 앞트임 재수술은 정말 잘하고 유명한 병원에서 해야될것 같아서 정말 열심히 손품 팔았던것 같아요 상담때 말씀 드린건 *순한 이미지* 근데 또 맹꽁이 되고 싶진 않아서 눈크기는 유지하면서 인상은 확실히 개선되고 싶다 였어요 그래서 까다로웠을텐데 상담때부터 자로 여러번 재면서 꼼꼼하게…
7시간전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 242 좋아요 0
양악수술로 인한 불편함 점은 전혀 없다. 아직 후교정중인데 교정만 빨리 끝나면 좋을 듯.. 윗 악궁 벌리는 교정 중인데 이거 은근히 오래걸리는듯? 뭐 시간이 시간이 약 인듯.. 얼른 시간이 가길 바라며,, 오랜만에 친구들을 만나면 살이 진짜 많이 빠졌다고 하네요. 수술 전과 3kg차인데 ㅋㅋㅋ 양악 해서 그런 거 같아요! 윤곽 양악 할 때 신희진 원장님께 무조건 자연스럽게 해달라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 드는 생각은 이왕 할거 더 과감하게? ㅋ …
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 152 좋아요 0
하.. ㅋㅋㅋㅋ 허벅지 극혐이였는데 드디어 지방추출주사 하구 왔어요 ㅠㅠㅠ 근데 아직 14일차라서 큰 변화 없게찌??? 하고 있었는데 벌써 -1.7cm 줄었오요!!!! 허안+승마+무릎+엉밑 일케 하구왔구용ㅎㅎ 뒷모습은 좀 많이 바뀐거같죵?!! 두달차에 진짜 피크로 빠진다던데 여기서 얼마나 더 차이날지 궁금해여ㅎㅎㅎ
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 107 좋아요 0
나는 무표정일 때도 비대칭이 있는데 웃으면 비대칭이 너무 심해지는 게 고민이었어 오른쪽은 잘 올라가는데 왼쪽은 비틀어져서, 입꼬리보톡스를 오른쪽은 조금만 맞고 왼쪽은 많이 맞는 걸로 교정하고 싶었어 후기 비대칭 개선 효과는 아예 없어 입꼬리가 더 잘 올라가긴 해. 근데 기존에 가지고 있던 비대칭 모양 그대로 더 길어지는 느낌.. 그리고 생각보다 입꼬리내림근이 발음이나 일상생활에 많은 영향을 준다는 걸 알게 됐어.. 발음이 엄청 많이 새. 특…
9시간전
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 0 조회 338 좋아요 0
안녕 예사들 원래 가슴 수술하자마자 후기 쓰고 싶었는데 아무래도 붓기는 좀 빠지고 나서 사진을 올려야 하지 않을까 싶어서 조금 기다렸다가 후기 올기게 됐어 ​ 수술전후 사진 보면 걍 따른 사람 같지 않아?? 놀랍게도 둘다 나라는거~~ㅋㅋ 나는 밑선에 수술받았고 멘스 400/255cc씩 넣었어 왜 이렇게 양쪽에 넣은 양이 크게 차이나냐고? 내가 심각한 비대칭 가슴이었거든.. 그래서 양쪽 사이즈를 다르게 넣었어야 했어 평소 짝가슴 때문에 너무 스트…
10시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 168 좋아요 0
눈 뜨는게 많이 졸려 보이고 무거웠는데 오브제성형외과에서 수술하고 나서 눈 뜨는게 시원해졌어요 대단히 만족합니다 의사 선생님도 친절하고 상담 선생님도 친절했어요 눈이 많이 졸려 보였던게 개선이 돼서 아주 만족합니다 수술한 이후에 눈 보이는 시야도 좀 더 넓어졌어요 감사합니다
10시간전