• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

옆광대 윤곽 하면 후회할까?

김부둥 2024-08-27 (화) 03:25 13시간전 127 [CODE : 15AA6]
옆광대 때문에 얼굴 여백도 훨씬 더 넓어보이고 모자썼을때도 얼굴 라인이 안 예뻐서 여러군데 알아봤는데 아무래도 얼굴 뼈 건드리는건 좀 무서워서ㅠㅠ 혹시 살처짐이나 기타 부작용 같은걸로 후회하는 사람 있어?

1,516,060
987,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 12시간전 12시간전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소
익명 6시간전 6시간전 [CODE : D50B9] 신고 주소
깍둑썰기 1시간전 1시간전 [CODE : 28CCB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 174
|
의견참여 174
병원정보
의사정보
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
수술 전과 수술 다음날 사진 입니다! 어릴 때부터 팔뚝살이 고민이라 피티도 받아보고 식단으로 몸무게도 많이 감량해보고 했지만..죽어도 팔살은 안빠지더라구요 ㅠㅠㅠ 살을 빼도 부해보이는 팔때문에 스트레스 받다가 지방흡입 후기들을 찾아보기 시작했고 후기들 중에서도 제가 딱 원했던 팔라인을 찾게 되어서 오랜 고민 끝에 수술을 결심하게 되었어요! ㄹㅇ라인은 후기를 찾아 볼수록 믿음이 가더라구요. 원장님 경력도 많으시고 수술 후 멍도 적고 무엇보다 안전하…
1분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
엄마가 원래 쌍꺼풀이 예쁘장하게 있거든! 근데 나이가 들다보니까 살들이 처져서 여기에 다 묻혀버리더라궁 ㅠㅠ 가려서 잘 안보이게 되고 눈 뜰때 약간 불편하다 하시궁.. 눈 밑 쪽으로는 없던 지방들도 이상하게 많이 생기고 늘어지는거야 되게 걱정 많이 했옹 사진으로 보면 점점 변해가는 엄마의 모습이 보이니 딸인 나도 되게 뭐라도 해주고 싶궁 ㅠㅠ 지인 분 중에 부모님 수술해드렸다는 병원 있어서 소개 받았는뎅 처음에는 별 감흥 없었거든 동네 …
3분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
휴먼성형외과에서 김국현원장님께 멘토엑스트라로 수술 받은지 거의 6개월 차 입니당!!! 촉감 모양 말할것 도 없고, 사후관리도 너무 신경 잘 써주세요ㅎㅎ 오늘은 초음파도 보고왔구 관리 올 때마다 넘 친절하심!!
12분전
쁘띠/레이저후기 - 리프톤피부과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
울쎄라 효과가 나타나기 시작하는건 1달뒤 그리고 2-3개월차가 가장 효과가 좋다는 말이 있더라고 변화를 지켜보면서 기록 조금씩 남겨볼게! 난 ㄹㅍㅌ에서 500샷을 받았고 수면마취로 진행함 (400샷부턴 수면마취 무료로 하는 이벤트 중이라 별도 비용은 없었음) 당일 : 깨우는 소리에 눈을 떠보니 1인 케어실, 궁금해서 거울 보여 달라고 해서 보니 얼굴이 붉게 달아올라 있었고 멍이나 붓기는 심해 보이지 않았음, 기분 탓인지 모르겠지만 처진…
16분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 18 좋아요 0
수술한지 벌써 3개월이나 지났어. 코수술은 좀 오래 봐야한다고 하더라구? 그치만 멍이랑 큰 붓기 빠지고 나서부터 항상 최고의 만족도를 느끼고 있는중이야. 확실히 원장님 수술 경력이 많으시다 보니까, 내가 요청했던 부분들을 하나도 빠짐없이 들어주셔서 좋았어 :) 재수술이다 보니 걱정이 많았는데... 정말 쓸데 없는 걱정이였던거 같고, 주변 사람들이 코 보고 너무 잘됐다면서 정보 물어보고 최근엔 상담까지 받으러 갔더라ㅋㅋㅋ 수술은 원래 원장님 수술 스…
16분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 16 좋아요 0
고등학교때 2년 교정을 했는데 어려서 발치는 안하는게 낫겠다고 생각해서 발치를 안하고 했더니 큰 효과도 없고 다시 돌아오더라고요! 그래서 3년 후에 다시 1년반 교정을 했는데 전보다는 낫지만 역시 기간대비 큰 효과가 없어서 역시 발치를 해야했니 후회해요ㅠㅜ 큰 효과 원하시면 발치 무조건 추천합니다
17분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
수술 후 한 달 경과를 보러 병원에 다시 내원했는데, 앞에 안내 데스크 선생님들이 조금 불친절해서 짜증이 났어. 다행히 원장님들과 피부 선생님, 간호 선생님들이 너무 친절하셔서 기분이 좋아졌어. 수술 결과도 나름 만족스러운데, 나는 원래 비주가 길어서 조금 휘었다고 했고, 붓기가 아직 한 달 차라서 심해서 그런 걸 수도 있다고 하더라고. 그래서 3개월 경과 때 다시 보자고 했어. 첫 번째 코 수술과 눈 수술이 나름 성공한 것 같아서 너무 좋았고, …
21분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 32 좋아요 0
코수술의 가장 큰 이유는 콧대랑 매부리 때문이었어 매부리가 많이 튀어나온 편이라 완벽하게 제거가 안 되면 어쩌나 걱정이 많아서 매부리코수술 잘한다는 원장님으로 정말 열심히 알아봤어 지앤지병원 이성훈원장님하고 상담했을 때 이분께라면 믿고 내 코를 맡길 수 있겠다 생각했고 무보형물로 코 높이는 잘 살리면서 매부리만 정말 깔끔하게 다듬어주는 쪽으로 상담이 됐었어 상담 했던 대로 코라인 잘 나와서 대만족이야!!! 비중격만곡증수술도 같이 한…
21분전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
전에 다른 병원에서 쌍수하고 처음에는 만족스러웠는데 시간이 지나고 보니까 지금보다 눈 앞머리 쪽 라인이 조금 더 보였으면 좋겠다고 생각이 들었음.. 특히 눈매가 너무 맘에 안들어서 트임을 생각했는데 다 붙는다는 말이 많아서 고민하다가 강아시 상이 됐으면 좋겠어서 쌍커풀 라인도 조금 더 높힐 겸 쌍수 다시하고 트임(뒤밑)까지 받음! 내가 원하는 디자인으로 잘해준다고 하길래 상담 받고 수술한지 이제 3주 조금 넘었는데 화장했을때 내 모습이 어떨지 …
25분전