• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

유튜버 ㄷㅇ님 앞트임복원 병원

다현1004 2024-07-27 (토) 23:47 1개월전 384 [CODE : 52081]
뷰티유튜버 ㄷㅇ님 앞트임 복원 하신 병원 어딘지 아는사람 있으까??ㅠㅠㅠ 내가 봤을땐 넘 잘되신 거 같응데 말야...
전에 라방에서 정보공유해주신걸로 아는데 그때 못봐서 아무리 찾아도 정보가 안나온다,, 간절해 흑
Written by
App

3,410,097
307,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

률류1 1개월전 1개월전 [CODE : 41CA0] 신고 주소
맹이구 1개월전 1개월전 [CODE : 32C7E] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 715
|
의견참여 715
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김형준
대표Dr.
황동연
외 19명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 3 좋아요 0
솔직히 광대축소나 윤곽은 뼈수술이라 수술 전부터 망설여지는 게 많잖아 ㅜㅜ 이건 어쩔 수 없다고 생각해.. 나도 솔직히 엄청 고민 많이 했었음!! 결론적으로 말하면 수술 결과는 엄청 만족스러워. 포토샵을 솔직히 ㅋㅋ 아예 안 할 수는 없지만! 예전만큼 공들이는 시간도 엄청 줄었고 실제로는 진짜 갸름해졌어! 근데 쉬운 수술이냐? 그건 좀 아닌듯.. 입 벌리는 것도 힘들구.. 붓기도 꽤 오래갔어. 아무래도 밑으로 붓기가 내려오는데 턱끝이나 여기까…
2분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
일단 얼굴형 자체가 달라지니까 전체적으로 훨씬 이뻐 보이는거같아요 ㅎㅎ 원래 얼굴이 넙적하고 사각턱이 심해 보정을 엄청 했었는데 지금은 이쁜 계란형 얼굴이 되면서 코까지 세우니까 살짝 화려한 느낌이라 너무 만족하면서 지내고 있습니다! 벌써 수술 4개월차라니,, 초반에 힘들었던게 엊그제 같은데 시간 정말 빠르게 지나간거같아요 이제와서 생각해보면 그렇게 힘들었던 회복 과정을 감수하면서라도 저는 무조건 다시 수술 받을거같아요! 그것도 디에이에서 저 …
15분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 16 좋아요 0
커스텀성형외과에서 앞트임한지10일차됬고요 자꾸아웃라인되서 짜증났는데 인아웃으로 잘잡아주셨어요 수술해주는 원장님 간호사분들 친절하십니다 여기추천해요 이벤트라지금 가격도 저렴해요 마취해서 수술은 할만해요 수술제생각엔 금방끝났어요 실력있으셔서 다행이에요… 10분 10분 ? 커스텀성형외과 김주호원장님이십니다 다들받으세요 앞트임 진짜싫어요 재건술받으세요
21분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 88 좋아요 0
사나운 눈때문에 쎄보인다 화장할때마다 뒤밑트임을 만들어야되고 스트레스 받아3년동안 고민하다가 하게 되었습니다. 일단 상담분과 실장님 안내데스크분들도 너무 친절하고 편하게해주었고무엇보다원장님이 좋았당
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 116 좋아요 0
콧대는 낮지 않은데 코끝이 뭉툭하고 안 예뻐보여서 고민이라 성형외과 발품 팔게 되었음 콧대는 수술 안 해도 될 것 같다는 얘기가 많았고 나도 실리콘은 부담스러워서 무보형물로 수술하고 싶었어 발품 여러군데 팔아본 결과 ㅋㅇㅍㄹㅅ무보형물 후기가 좋았고 상담할 때 원장님도 과도하게 수술하기보다는 안전과 자연스러움을 추구하시고 코수술 관련된 내용을 잘 알려주셔서 여기로 결정하게 됐음 첫수술이라 궁금한것도 많았는데 직원들이랑 원장님 다 친절해…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 옥건헤어라인 모발이식센터 댓글 0 조회 75 좋아요 0
총3천모?(조금 더 해주심) 부과세 다 포함해서 400만원에 이식진행했구 현재 한달째 인데 심은모 생각보다 많이 안빠지고 생착이 잘 되어서 너무너무 좋아요 ㅎㅎ 이식 진행은 첫번째(두피절개 후 이식모 채취 1시간정도) 두번째(회복실에서 죽먹고 간식먹고 30분 휴식) 세번째(머리 심기 2시간정도) 지방에 살아서 카톡으로 사진상담 후 수술예약 잡고 당일에 상담 한번 더 하고 바로 이식 진행했어요 !! 카톡 상담할때도 실장님이…
1시간전
가슴성형수술후기 - 에스엠성형외과의원 댓글 2 조회 134 좋아요 0
에스엠성형외과 이무영 원장님께 밑선으로 가슴 수술을 받았어! 가슴 수술 하기 전에 고민을 정말 많이 했었는데 자연스럽게 되지 않으면 어떡하지부터 위험하지는 않을까.. 모양이 이상하지는 않을까 아프면 어쩌지 등등 너무 걱정되는 게 많긴 했거든?? 그래서 나는 그냥 좋은 후기도 많고 병원을 오랫 동안 해 오신 원장님을 찾아서 믿고 수술을 했어! 학교도 좋은 곳 나오시고 수술 후에도 꼼꼼히 잘 챙겨 주셔서 저는 만족하고 있음.. …
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
제가 원하는 부분을 잘 알아주셔서 믿고 진행했고, 과하지 않게 잘 찝어주시면서 친절 하셨어요.
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 69 좋아요 0
작년 7월쯤 자연유착으로 딱 쌍커풀 라인만 수술 받았는데 대만족해요 평소 속쌍처럼 낮은 라인에서 티나는 라인으로 수술한건데 화장해도 더 예쁘게 되는 것 같아서 대만족 원래는 쌍테도 붙이고 쌍액도 하고 다녔는데 그럴 필요 없어서 준비시간단축되는게 제일 좋아요 그리고 트임이나 지방제거같은 부수적인 수술안하고 딱 라인만 해서 그런지 회복도 빨랐어요! 3주? 만에 해외여행도 다녀왔어요 ㅎㅎ 붓기는 좀 있었지만...
1시간전