• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

갑자기 빡치네

디알 2024-07-24 (수) 12:48 1개월전 10444 [CODE : 41436]
나 코가 좀 비대칭이라
콧볼축소로 코수술로 유명한 병원 상담 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ
실장이랑 상담 좀 길게 하고
( 내가 원하는 것 원하지 않는것 수술방법 등드자세히 묻더라 그래서 이때까지만해조 좋았음)
실장 상담 끝나고 원장 면담하러 들어갔음
실장이랑 면담 내용 원장이 읽어보고
내 코 보더니
그렇게 안돼요 나가세요
ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자에 앉자마자 1분도 안돼서 나옴
그러면서 상담비 받고 네이버후기 안좋게
달까봐 영수증 이악물고 안주려는게 티나더라
Written by
App

3,131,284
3,579,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈에는눈눈 1개월전 1개월전 [CODE : 3122F] 신고 주소
와..ㅜㅜ 대체 무슨 생각으로 ..?
시금둘둘아 1개월전 1개월전 [CODE : 699EC] 신고 주소
진심 인간이냐..

마마망마 1개월전 1개월전 [CODE : 6E905] 신고 주소
[@시금둘둘아] 차라리 양심적인 의사네.
다 될것처럼 상담해놓고  수술복입은 사람한테 그건 안된다고 드라이하게 얘기해서 뻥 지게하는 의사도 있어.

1개월전 1개월전 [CODE : AC45A] 신고 주소
[@마마망마] 응 있음. 결국 수술은 잘됬고 마음에 들었는데 ㅡ 진심 내가 엄청난 부자였다면 거기서 그냥 수액뽑고 나갔다.
갈색강아지 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEF5] 신고 주소
오ㅓ 진짜 어캐 구렇게 띠껍게 말하지??
종히얌 1개월전 1개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
나가세요???? 아니 거기뭐야진짜 어이없네
갯민숭달팽이 1개월전 1개월전 [CODE : 73E25] 신고 주소
그냥 좋게 설명해주면 될 거 같다고 자기 바쁘다고 1분만에 돌려보내는 거 ㄹㅇ 너무했다;;
현도복숭아 1개월전 1개월전 [CODE : E9274] 신고 주소
진짜 뮤능한 의사들도 너무많은듯
고냥구 1개월전 1개월전 [CODE : 52C71] 신고 주소
의사 진짜 불친절하다...말이 왜 저따구야
도로롱또로롱 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBB1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥먹고싶다아 1개월전 1개월전 [CODE : 6D213] 신고 주소
아니 안돼는건 알겠는데 그렇게 싸가지 없게 말할일..? 거기까지 갔는데 1분도 안되서 나가란건 대체 무슨 경우야ㅋㅋㅋ 상담비까지 쳐받아놓고
펭푸 1개월전 1개월전 [CODE : 5333F] 신고 주소
장사하는 사람들이 버릇없게 고객한테ㅡㅡ
1 2
헤헤하하호호 1개월전 1개월전 [CODE : 15A6E] 신고 주소
진짜 무례하다...아무리 수술 실력 좋아도 불친절 한 의사들은 믿고 거르는게 맞는듯
Maian 1개월전 1개월전 [CODE : 3126F] 신고 주소
진짜 불친절 뭐냐 ..? 어이없네
aeolian 1개월전 1개월전 [CODE : 46999] 신고 주소
의사 왜캐 무례해 나 같아도 화날듯
수지집착공 1개월전 1개월전 [CODE : 4ED1C] 신고 주소
너무 예의없고 상담한것도 없는데 무슨 상담비야..
공백이25 1개월전 1개월전 [CODE : 533E2] 신고 주소
속상하시겠다... 힘내세요
duisakangs 1개월전 1개월전 [CODE : D3DB2] 신고 주소
엥? 나가세요? 거기까지 시간들여 간건데 너무한다
다다버그블 1개월전 1개월전 [CODE : 2A679] 신고 주소
댓글 써야될듯  나쁘네...
망밍묭묭 1개월전 1개월전 [CODE : 31277] 신고 주소
엥?? 와 진짜 화나겠다 뭐야 그런 병원이 다 있냐
빙봉뱌 1개월전 1개월전 [CODE : BCAD5] 신고 주소
환자분 기대처럼 안 나올 수 있다라면 이해는 하겠는데 나가세요는 뭐냐ㅋㅋ 황당하네
연어냠냐미 1개월전 1개월전 [CODE : 2B54E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아니 돈받고 진짜 양심있나 병원
고라니보호협회장 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAE6] 신고 주소
헐..태도 뭐임…살면서 저런 병원 처음봐  뭐 그런데가 다있냐
미미수이 1개월전 1개월전 [CODE : 2A640] 신고 주소
엥 진짜 헐이네....너무하다
냠냥105 1개월전 1개월전 [CODE : 46729] 신고 주소
엥 너무 무례한데..상담 왜 하는거임?
코성공하고싶다 1개월전 1개월전 [CODE : 46732] 신고 주소
상담비 ㄹㅇ 왜 받아먹냐 양심없네?
곰곰00 1개월전 1개월전 [CODE : 1D2DA] 신고 주소
그러면서 상담비는 왜받는거지 너무한다
노란수박 1개월전 1개월전 [CODE : 1C386] 신고 주소
나가세요? 말 안해도 갈텐데.. 웃긴다
짱쭝짱 1개월전 1개월전 [CODE : 3F352] 신고 주소
와... 그건 아니지 진짜..
명탐정코만 1개월전 1개월전 [CODE : 249B1] 신고 주소
나가세요는 미쳤노 ㄹㅇ
밤똘이 1개월전 1개월전 [CODE : 58FA0] 신고 주소
나가세요…,;;?? 참나 시간내서 온사람한테 뮤슨 예의래
연주야 1개월전 1개월전 [CODE : 5B8D1] 신고 주소
못한다고 다른방식이나 다른모양을 권유한게 아니라 못하니까 걍 나가라했다고 ?? 진짜 미쳤네
다들행복하세용 1개월전 1개월전 [CODE : 2EA23] 신고 주소
와 솔직하다고 할 순 있어도 너무 띠껍다 손님한테..
밍맹뮹 1개월전 1개월전 [CODE : 312B4] 신고 주소
별 병원이 다 있네 이런 거 볼때마다 이렇게 해도 많이ㅜ버니까 이렇게 하겠지 싶어
드라카 1개월전 1개월전 [CODE : 2E924] 신고 주소
너무 불친절하네 말이 아 다르고 어 다른데 ㅠㅠ
해바랔기 1개월전 1개월전 [CODE : 71687] 신고 주소
"그렇게 안돼요 나가세요" 이런 얘기를 듣고 그냥 왔어? 착하네.
치키초코초코 1개월전 1개월전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
?? 뭐지 ..... 나가라구?
코제발끝내자 1개월전 1개월전 [CODE : 8523D] 신고 주소
진짜 미친 병원들 많다
Thomas04 1개월전 1개월전 [CODE : 1C30B] 신고 주소
진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
뉴욕스테이크 1개월전 1개월전 [CODE : 89B06] 신고 주소
나가세요 는 좀.. 너무하다
랭부인 1개월전 1개월전 [CODE : 85426] 신고 주소
거기서 안하길 다행인건가 뭐 그런 사람이;;
하이하이암쏘 1개월전 1개월전 [CODE : DCF45] 신고 주소
ㅋㅋ나가세요는 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 영수증 안주려는것도 ㅋㅋ웃기네 ;; 지들이 잘못한걸 아나보지
킴뽀삐 1개월전 1개월전 [CODE : 1D4F2] 신고 주소
헐 ㅡㅡ 상담비는  그럼 안받아야지 어이없다
yqw5063 1개월전 1개월전 [CODE : 8AB1C] 신고 주소
진짜 왜저럼ㅋㅋㅋ 저럴꺼면 상담비나 받질 말던가
아이스버킷챌린저 1개월전 1개월전 [CODE : 2C6B1] 신고 주소
ㄷㄷ 개오바 기분안좋았을듯ㅜㅜㅜ
하오샹니 1개월전 1개월전 [CODE : E92F6] 신고 주소
인간이 아니구만 진자 빡치네
궁중칼국수 1개월전 1개월전 [CODE : 23523] 신고 주소
나가세요 무엇;; 그러면서 상담비를 받네;
Rabbii 1개월전 1개월전 [CODE : 2AEBC] 신고 주소
나가세요는 너무했네...좀 무례한 것 같애
hayomi11 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋ나가세요 뭐에요...? 세상에나 저런 곳이 있다니..
에에햄찌 1개월전 1개월전 [CODE : 2A842] 신고 주소
공장형 병원인가봄 거르는게 맞음
걍 환자를 돈으로 밖에 안보나봄
에에햄찌 1개월전 1개월전 [CODE : 2A842] 신고 주소
그 공장형 병원 정보좀 알려죠
pinkvenomm 1개월전 1개월전 [CODE : DE35A] 신고 주소
내가 본 성형외과 후기 중에 제일 싸거지 없는 원장..
혜짱 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
나 콧축 상담 가는데 혹시 세글자는 아니지..ㅠ
후추맘스터치 1개월전 1개월전 [CODE : 31255] 신고 주소
나가세요는 내가 들어도 벙찔듯 에 ?? 이럼서 액땜했다고 생각해 걸러버려
사무라 1개월전 1개월전 [CODE : 414BB] 신고 주소
어떻게보면 양심적인데..말투가 참;;; 아오
짱구옹 1개월전 1개월전 [CODE : 6EBB9] 신고 주소
그렇게 상담할꺼면 간판걸고 영업하믄 안되지..ㅠ
둘리꼬 1개월전 1개월전 [CODE : D54B2] 신고 주소
엥.. 당황스러웠겠는데..ㅋㅋ
공구일일 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA83] 신고 주소
나가세요...? 대체 뭔 드라마를 봤길래 그러는거냐ㅋㅋ
감자같은고구마 1개월전 1개월전 [CODE : 2C072] 신고 주소
엥 미친 대체 뭐하는 병원이길래 ;;
웅잉dkd 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF92] 신고 주소
네이버후기 못달게 하는 병원,가게들 망해야해
웅잉dkd 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF92] 신고 주소
네이버후기 못달게 하는 병원,가게들 망해야해
성공재수노 1개월전 1개월전 [CODE : 43E29] 신고 주소
안되면 이유를 납득시키면서 안된다고해야지 의사 말뽄새보소
동안리나코 1개월전 1개월전 [CODE : 3AE82] 신고 주소
의사들 인성안좋긴해
Zxc1010 1개월전 1개월전 [CODE : 85219] 신고 주소
그러고 상담비 받는 것은 아닌듯
Qwertyyui 1개월전 1개월전 [CODE : 15A07] 신고 주소
상담비까지 받아가다니 못됐다 ㅜ
Linda88 1개월전 1개월전 [CODE : 31206] 신고 주소
헐 너무 매너가 어뵤다 ㅠㅠㅠ
암바빵 1개월전 1개월전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
양심껏 상담비는 받지마라 의사뇬아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그만머거 1개월전 1개월전 [CODE : 29CBA] 신고 주소
와 진짜 매너 뭐야 너무하다
히히호호12 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB4B] 신고 주소
요즘도 이런 곳이 있어? 너무하다 진짜..
마머 30일전 30일전 [CODE : 41A3F] 신고 주소
상담비는 뭔 안되면 이유라도 말해주던가
kedk1 30일전 30일전 [CODE : 4EB5E] 신고 주소
좀 그렇네요....참....
Kyonee9 30일전 30일전 [CODE : 22BE8] 신고 주소
엥 상담비를 받는다고?…어디임 와
쿠키귀신 29일전 29일전 [CODE : 435B4] 신고 주소
와.. 왜 그러지? 그래도 안되는 걸 억지로 하는 것보다는 낫기도 하고. 진짜 애매하네..
헤리온느 29일전 29일전 [CODE : 18B55] 신고 주소
그래도 상담인데 너무 예의없는거 아닌가...
와쿠와쿠나 29일전 29일전 [CODE : 31203] 신고 주소
태도 무슨일이야....차라리 상담에서 잘 걸렀다 생각하자 ㅠㅜ
엉이부 28일전 28일전 [CODE : 29CAA] 신고 주소
그렇게 상담하는건 예의가 아니지 그럼 뭐하러 상담을해
흐응아아 28일전 28일전 [CODE : 448E5] 신고 주소
오매
누운8 28일전 28일전 [CODE : 753D7] 신고 주소
거기는 의사 상담 우선으로 바꿔야할듯; 저럴거면 실장이랑 상담은 왜 시킨겨 시간 뺏는 방법도 가지가지다
Jakeeeeee 28일전 28일전 [CODE : 3375A] 신고 주소
뭐여... 거기 왜그래..? ㅠㅠ
뿡쀼 27일전 27일전 [CODE : A70F4] 신고 주소
엥?..ㅋㅋㅋㅋ겁나 무례함 뭐임?
블루베리잼베이글 26일전 26일전 [CODE : 52467] 신고 주소
상담을 그렇게 해놓고 상담비를 받아..?? 영수증 안 주려는 심보가 보여서 더 괘씸하네
호힝힝 26일전 26일전 [CODE : DADFD] 신고 주소
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개때리거싶었겠다
눈나누난 25일전 25일전 [CODE : 414E8] 신고 주소
뭐냐 ㅜ 짖짜 불친절…
추억이쥐 25일전 25일전 [CODE : 42D2E] 신고 주소
아니 기분 개나빴을 것 같은데.. 진짜 싫다
바퀴벌레탈출 25일전 25일전 [CODE : 2EA9C] 신고 주소
영수증 안 주려고 기싸움 하는 거 진짜 싫다...
동양적인쇠물닭 23일전 23일전 [CODE : 1C3F9] 신고 주소
진심 개너무하다 말을 그렇게밖에 못하나
순정끝은튜닝 22일전 22일전 [CODE : D4A18] 신고 주소
엥 ; 그럼 실장이랑 상담은 왜 한거임 화난다
지성지 22일전 22일전 [CODE : 6C934] 신고 주소
상담비까지 받는데도 그래..??
Sooup 21일전 21일전 [CODE : 2BA15] 신고 주소
의사랑 상담한것도 없는데 상담비는 왜받는거야..ㅠ
Noxx 20일전 20일전 [CODE : 2D294] 신고 주소
싸가지가 바가지네;;;
스껄스 18일전 18일전 신고 주소
아니 상담비 받은게 레전든데?
일승일 14일전 14일전 신고 주소
미친거아니야.??그래놓고 상담비를 받네
안넝하세여 5일전 5일전 신고 주소
그래도 참의사네 ㅋㅋ
popoll 5일전 5일전 신고 주소
영수증 무조건받아서 후기올려야함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 6
|
의견참여 6
병원정보
의사정보
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 - 미호성형외과 댓글 0 조회 27 좋아요 0
20대 눈썹거상, 핏미코수술 한달차 후기입니다 (미호성형외과) 눈처짐이 고민이었는데 쌍꺼풀이 생기는건 크게 희망하지 않아서 원장님과 상담 후에 쌍꺼풀 라인 없이 지방제거+눈썹거상으로 처진눈 개선하기로 했습니다 ! 수술후 1개월이 지나니 자연스러운 결과에 매우 만족하고 있어요 초기의 붓기와 불편함은 거의 사라졌고, 지금은 마치 원래 내 코처럼 편안한 느낌이 들어요!! 주변 사람들도 알아채지 못할 정도로 자연스럽고, 얼굴 전체의 조화가 좋…
23분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
라인은 세미아웃을 원했어서 마음에 들긴한데 ㅠㅠ 앞트임이 흉살생겨서 걱정이야 ㅜㅜ 병원에선 원래 흉살생기는시기라고 썬크림 잘 발라주고 한달차부터 흉터연고 바르라는데 괜찮는거 맞는지 넘 불안해 ㅜㅜ 예사들이 보기엔 어때?
38분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 38 좋아요 0
비더뉴에서 콧대실리콘 + 코끝귀연골 수술한지 1달차입니다! 저는 메부리코가 어느정도 있었고, 코끝이 내려와있어서 옆에서 보면 얼굴 입체감이 거의 없던게 고민이여서 수술 결정했어요! 지금 수술한지 딱 1달차입니다! 쌍커풀 수술 경험이 있었지만 코는 많이 아프다고 해서 걱정이 많았는데 실장님, 원장님 모두 친절하게 안내해주시고 수술 후 통증은 거의 없었습니다. 수술당일날은 마취 깨도 통증은 없었고 2-3일차부터 붓기만 올라오고 특별히 불편한건 없었어요…
38분전
윤곽/FACE수술후… - 노종훈성형외과 댓글 0 조회 65 좋아요 0
노종훈원장님께 윤곽3종 수술받은지 네달이 넘었어요 ! 수술 전에는 사각턱이랑 광대가 나온게 컴플렉스여서 화장도 찐하게 하고 다니고 거울볼때마다 속상할 때가 많았는데 요즘은 화장도 진짜 중요한 날 아니면 가볍게 선크림이랑 피부화장만 하구 다녀요 ! 원장님께서 너무 예쁘게 잘 해주셔서 거울 볼 때마다 행복해요 또 원장님께서 수술 전 상담할 때 하나하나 다 자세히 설명해주시구 필요없는 수술이나 시술은 오히려 막아주셔서 상담 이후 더 원장님께 수술을 받고싶었어…
42분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 3 조회 121 좋아요 0
눈두덩이도 두껍고 무쌍의 눈이라 전체적으로 되게 답답해보이는 눈매였어 그러다보니 얼굴자체도 확 답답해보이더라구 그렇게 쌍수를 알아보게 됐고 스타일 잘 맞고 비슷한 후기들도 많고 눈쪽으로 많이 찾는 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 나는 절개눈매교정과 앞트임 이렇게 받았고 수술 받은지는 이제 5개월차 정도 됐는데 확실히 자연스러우면서도 상담 때 잡아주셨던 인아웃라인 그대로 잘 나온 것 같아 확실히 절개흉도 안보이고 트임흉도 없고 붙거나 라인이 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 108 좋아요 0
!!! 해당 게시물은 정보공유를 목적으로 작성하였으며, 객관적 사실을 기술하였습니다. 본 게시글은 우리 헌법 및 소비자기본법이 보장하는 '소비자의 권리'에 기초하여 작성하였습니다.!!! 강남역 인근에 위치한 XX성형외과 후기에 대해서 작성합니다. 2023년 12월 17일 XX성형외과에서 매부리코,복코 개선등과 같은 미용수술을 함께 진행하였습니다. 수술전,상담실장+원장과 3차례에 걸쳐 집도방식에 대해 충분히 설명과 방식에 대해 수술을 진행하였으…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 5 조회 72 좋아요 0
주변에서 나포함 교정 진짜 많이 했지만 문제점이 (미용적인것만 얘기하면) 코주위 살이 빠져서 팔자 깊어지는거랑, 입 너무 들어가서 할머니처럼되고 입술 말려서 얇아지는건데, 감사하게도 좋은 의사쌤 만나서 발치 안한거 너무너무 잘한것 같고, 교정 귀찮아서 라미 한다고 했을 때 의사쌤이 안해주신거 너무 감사하게 생각하고있음
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 138 좋아요 0
소다성형외과에서 권재현 원장님께 광대 수술 받은지 9개월차인데, 너무 받길 잘했다는 생각 들어요! 수술 9개월쯤 되었는데 다른분들은 부작용 걱정하시던데 전혀 부작용도 없고 입 벌리는거나 말하는것도 괜찮아요 전 거의 2개월차에 붓기 싹 빠져서 붓기 관리도 따로 안했습니다! 수술 후에도 병원에서 실장님께서 지속적으로 경과 확인해주셔서 만족했습니다!!
2시간전
가슴성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
(한 달차 후기) 7월 중순에 남상재 원장님께 가슴지방이식 받았습니다 몸무게나 체형에 비해 허벅지가 유독 살이 많아 늘 스트레스 였는데 그에 비해 가슴은 너무 빈약했어서 저에게 조건이 제일 잘 맞는 자연스럽게 가슴은 키우고 허벅지 살은 없앨 수 있는 가슴지방이식을 골랐어요 가슴 사이즈는 70A에서 지금은 꽉 70B 정도 되는 것 같네요! 처음 수술 했을 땐 붓기 때문에 C까지도 갔었어요 반컵에서 한컵 정도로 커질거라고 하셨는데 미리…
2시간전