• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

부산 서면 코

코채 2024-08-31 (토) 00:41 6시간전 69 [CODE : 234F5]
ㅅㅍ랑 ㅁㅇ 고민중인데
내가 미적감각이 없어서 그런지 병원 별 추구하는 코모양이 봐도봐도 뭐가 다른지 크게 모르겠어…ㅠㅠ ㅅㅍ가 코끝이 뾰족하다는 말이 있던데 어떤 특징이 있는지 알려줘ㅠ  자연스럽게 하고싶어
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

마요언니 6시간전 6시간전 [CODE : 2C0EB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 474
|
의견참여 474
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
송현후
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 56 좋아요 0
공장형병원에서도 효과있었었는데 거기 다시 못 갈 사정이 생겨서 친구가 추천해준 병원가서 턱보톡스 맞았는데 진짜 여긴 6?7번정도 찔러주시더라구요 값은 8만원정도라 좀 비쌌지만 효과 너무 좋아서 턱근육 세신분들은 진짜 추천드려요
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 대구중앙로점 댓글 0 조회 144 좋아요 0
전에 받은 필러 남아있었어서 그런지는 몰라도 입술에 필러 뭉치고 필러가 입술에 비쳐서 하얗게 보이던데용 6월 말에 맞았는데 9월되는 지금도 똥그랗게 필러 뭉치고 비쳐보여용ㅠ 입술필러는 이제 계속 할거라 이제는 수입산에 좀 잘하는곳 알아봐야겠네용
4시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 266 좋아요 0
지금은 개원해서 나가신 원장님께 받았었는데 눈이 짝짝이가 심하고 안검하수도 그대로라 약간 불만족합니다.. 처음엔 매몰로 받았는데 한쪽 풀림+안검하수 개선 안됨 때문에 절개로 재수술 받은후 2년넘게 지나도 너무 쌍수한것처럼 패여있어서 슬프네요 저 해주신 선생님 최근 평은 자려하게 잘하신다고 후기도 좋으시던데 전 실패인가봐요,, 다음엔 이마 거상을 하고 쌍꺼풀을 재수술하고 싶어요 흉터도 꽤나 있는 편이라고 생각하는데 어떻게 생각하시나요?
5시간전
코성형수술후기 - 첫단추의원 댓글 1 조회 266 좋아요 1
할까말까 고민 많이 하다가 첫단추에서 무보형물(기증근막)+비중격 사용해서 코끝 올렸당 전체적으로 자연스럽게 된 편! 이야...솜빼는거 셀프로 했어야했는데 이거는 두번은 못 할 짓 진짜로; 다시 하라고 하면 그냥 생긴대로 살지도ㅋㅋㅋ 난 붓기랑 멍이 좀 심했어서 한 3주는 못 나갔어 개인별로 편차 큰 듯 지금 한달은 되고 나서야 콧대가 좀 정상적으로 얇아보여 멍은 4주는 되고 없어졌다... 팔자 주름 접히는 부위에 생기는 멍이 제일 끔찍했어 …
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 181 좋아요 0
일단 우울증약 먹으면 기본으로 처방되는 식욕억제제 처방 안되구요 사전고지 없어서 좀 당황스러웠습니다 ㅡㅡ 이거뿐만 아니라 이름값은 좀 있다지만 타병원에 비해 조금 가격대가 있는거같긴 하구요.. 여기는 뭘 하기전에 한다고 말이 없어요 ㅋㅋ 채혈하시는분도 혈관찾더니 주사 냅다 꽂고 담당의도 제 몸에 디자인할때 말없이 죽죽 그리셨고 수술할때 차가운포비돈 용액을 온몸에 바르는데 차갑다 미리 얘기도 안해주고 마취할때도 약 들어오는 느낌으로 알았지 말씀 없으셨고 …
6시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 2 조회 358 좋아요 0
트임 잘된거 궁금하다는 분들 많아서 글올려요! 원래 오름쪽 눈에 결막모반이 있어서 흰자가 조금 지저분합니다! 결과는 넘 만족인데 결막부종이 조금 남아있긴해요 여쭤보니 원장쌤 자기도 있다고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그러나보다 해요
7시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 210 좋아요 0
전 최대한 자연스러운 걸 원했고 원했던 대로 수술 잘 된 것 같아요 ㅎㅎ 코가 퍼져있는게 고민이였는데 자연스럽게 잘 해결된 것 같네요. 실리콘 없이 코끝만 한거라서 높이에 대한 기대는 별로 안했는데 생각보다 높아져서 너무 만족스러워요!! ​ 이제 7개월차인데 주변 사람들이 코수술한지 모를 정도로 자연스럽습니다 수술 후에 관리도 꼼꼼하게 해주셔서 만족스러워요
7시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 194 좋아요 0
2021년에 디에이에서 쌍꺼풀 매몰 받았어요! 당시에 붓기도 큰 붓기는 일주일만에, 잔붓기도 한 달만에 빠져서 엄청 만족했어요..! 지금 이 원장님은 다른 병원으로 옮기신 것 같은데 공장형 치고 나름 자세히 상담해주셔서 좋았어요.
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 218 좋아요 0
이마 필러 시술한지 한달정도 경과했어요 ! 눈썹 위가 푹 꺼진 이마라서 측면 사진 찍을때 너무 보기싫고 앞머리를 넘기면 안어울리는거같았어요 시술후 앞머리도 잘 넘기고 다니고 눈위 살이 튀어나와보이는게 컴플렉스였는데 그 점이 개선되보여서 너무 좋아요 ㅜ 자연스럽게 원해서 3cc만 했는데 못알아보는사람도 있지만 주변에서 자연스럽게 볼록한게 예쁘다고 많이 얘기 해줘서 대만족합니당..
8시간전