• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

다이어트 전에 쌍수해도 돼?

게로게로 2024-07-24 (수) 16:52 1일전 141 [CODE : 526F0]
다이어트 하고는 있는데 쌍수 시기가 자꾸 미뤄져서 일단 쌍수 먼저하고 쌍수 한거 보면서 다이어트 빡세게 할 생각인데 괜찮을까?
살은 15키로 정도 더 빼려고 생각하고 있는데 라인 바뀌거나 크게 달라지는 건 없겠지?
Written by
App

1,315,003
3,203,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

마른우주 1일전 1일전 [CODE : 533DD] 신고 주소
홀그렌 1일전 1일전 [CODE : 2C0FB] 신고 주소
미나오 1일전 1일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
진빼이남 1일전 1일전 [CODE : 526D0] 신고 주소
게로게로 작성자 1일전 1일전 [CODE : 526F0] 신고 주소

ilqq 1일전 1일전 [CODE : 2A668] 신고 주소
낭양엉엉 1일전 1일전 [CODE : 4E932] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 498
|
의견참여 506
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 1 조회 79 좋아요 0
3-4년 자연유착하고 1년 뒤 뒤트임을 했는데 난 확실히 쌍커풀은 아무도 못 알아보고 그나마 뒤트임 알아보는 사람은 딱 한명 있었어! 내가 맘에 엄청 드는 눈까지는 아니지만 애초에 자연스럽게 티 안나게 하는게 가장 중요했어서 만족해 아직까지 재수술은 뒤트임 쌍커풀 둘다 한적 없어! (근데 나랑 같이한 언니는 풀려서 이번에 또 다시 한다는데 하면 3번째야 아마 눈 지방에 따라 다른 것 같아!)
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 120 좋아요 0
이제 일주일됐고 사진은 4일차 붕대풀고 5일차때야 나는 진짜 기초자산이 아예 0이야 다른 후기에 기초자산 0이라한거 보면 어이없어했을 정도.. 거기다가 새가슴도 있어서 가슴골은 어느정도 감안했어 내가 신체자체가 작은데 157/39 ...ㅎㅎ 양쪽 305cc씩 들어간거다..!ㅋ....욕심냈어 아직은 만족도도 모르겠고 예쁜지도 모르겠어서 걱정이야 슴수술 선배들 있으면 한번만 봐줘~~ 여기서부턴 내 일주일 후기.. 보통 보면 아팠다는 …
2시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 1 조회 222 좋아요 0
메이트에서 앞트임 복원 3개월 입니다! 한쪽 갈고리가 아직 있고 각도에 따라 약간 ㄷ 자가 보여 양쪽 모양이 짝짝이로 100% 만족은 아니지만 주목적은 인상개선 이었기 때문에 아직까지는 만족합니다!! 더 벌어지지만 않으면 좋겠어요ㅠㅠ 애교패임으로 추가금도 붙었는데 한쪽이 안된게좀 그렇지만ㅠㅠ인상개선은 확실해요!! 다시 한다해도 메이트에서 할거같긴해요.
6시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 142 좋아요 0
메부리 상담받고 최대한 자연스럽규 부작용 없게 하고 싶어서 그냥 콤플렉스만 없애자 이런 느낌으로 깎고 코끝에만 내 뼈로 했는데 요즘 코 화려항 사람을 보명 부러워ㅠㅜㅜ 그래도 어디가면 성형한지는 전혀 모르고 그냥 코 예쁘다는 얘기만 든는정두..
8시간전
눈수술수술후기 - 압구정 봄여름가을겨울피부과의원 댓글 1 조회 174 좋아요 0
너무 오래전인데 10년전쯤 눈밑지방이식 했어 선천적으로 눈밑에 지방이없어서 다크가 심했고 맨날 피곤해보인다는 소리 많이들어서 콤플렉스였음 열심히 알바비 모아서 수술했다. 허벅지에서 지방뺐고, 눈밑에 지방이식만 했어 20대 초중반이었어서 그런지 1차로 끝냈고, 엄청 만족했어 지금은 30중반 딱히 부작용없었고, 지방뺐던 허벅지는 몇년 아프긴 했었어 추가) 혹시나 해서 은행어플 검색해보니까 2014년 8월에 했었네 ㅋㅋ 쌍수도 했음..…
8시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 6 조회 245 좋아요 0
예전 쌍수 했던게 다 풀리고 겹져서 엄청 졸려보였어요 재수술 꼭해야 하는 눈이었고 눈이 마니 변하는걸 원하지 않아서 워너비에서 트임 없이 재수술만 했어요 수술전에 화장하면 주름 사이사이 끼이고 지전분해 보였는데 확실히 라인 깔끔해네요 눈매교정 안했는데도 졸려 보이는느낌이 없어져서 좋구요 주변에서 또렷해보인다고 애기 마니 들어요 맨날 졸리냐는 소리 넘 지겨웠거든요 크게 변하지 않으면서 인상 개선된거 같아요
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이팅성형외과 댓글 1 조회 227 좋아요 0
40대가 되고 애기 낳고 나니 피부가 점점 처져서 울쎄라도 받아봤는데 완전히 당겨주는 느낌은 없어서 실리프팅 상담받으러 갔다 리프팅 수술을 했네요^^;; (남편이 수술 하고싶어서 간거 아니냐며 ㅋㅋ) 아이팅에서 꼬집리프팅 이라는 수술을 했구요~ 저는 꼬집플러스업 해서 좀 더 당겨줬답니다? ㅎㅎ 수술전엔 팔자주름과 땅콩? 형 얼굴이라 더 나이들어 보였구요 ~수술후에는 얼굴라인이 정돈됐습니다. ㅎㅎ 전 후 보여드릴라니 민망하네요 꼬집플러스업은 …
10시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 329 좋아요 0
안녕 예사들! 먼저 난 옛날에 비절개로 쌍수+앞트임을 받은 적이 있는데 시간이 지날수록 점점 쌍꺼풀 라인이 느슨해지나 싶더니.. 아니나다를까 보기싫은 짝짝이로 풀려버리더라구 ㅜ 마침 쌍꺼풀 라인도 조금 더 또렷하고 세련되게 높이고 싶었던 참이라 재수술까지 알아보게 됐음 ㅎ 먼저 병원을 알아본 기준은 개인병원인지 아닌지가 제일 중요했는데 첫 수술을 이름 대면 다 알만한 대형병원에서 받았는데 갈 때마다 사람도 바글바글 정신없구 사후케어도 대충대충.. …
11시간전
눈수술수술후기 - 쿠키성형외과의원 댓글 8 조회 397 좋아요 3
결과 진짜 대만족입니다ㅠ 수술 당일 병원 직원분들과 원장님 너무 친절하게 대해주셔서 너무 좋았어요 수술후에 멍이랑 통증도 거의 없어서 너무 좋았음요ㅎ 지금 3개월차됐는데 눈도 거의 두배커진 느낌이구 친구들도 잘됐다고 이쁘다고 해줍니당ㅎ 재수술이다보니 70프로 이상만 잘 나와도 만족해야지 했는데 100프로 만족중.. 재수술하기전엔 눈 커보일려고 별의 별짓 다 했었는데 이제 그럴필요도 없고 쌩눈으로 다녀도 자신감도 생겨서 쌩얼로 자주…
12시간전