• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

갑자기 빡치네

디알 2024-07-24 (수) 12:48 1개월전 10489 [CODE : 41436]
나 코가 좀 비대칭이라
콧볼축소로 코수술로 유명한 병원 상담 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ
실장이랑 상담 좀 길게 하고
( 내가 원하는 것 원하지 않는것 수술방법 등드자세히 묻더라 그래서 이때까지만해조 좋았음)
실장 상담 끝나고 원장 면담하러 들어갔음
실장이랑 면담 내용 원장이 읽어보고
내 코 보더니
그렇게 안돼요 나가세요
ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자에 앉자마자 1분도 안돼서 나옴
그러면서 상담비 받고 네이버후기 안좋게
달까봐 영수증 이악물고 안주려는게 티나더라
Written by
App

758,958
823,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈에는눈눈 1개월전 1개월전 [CODE : 3122F] 신고 주소
와..ㅜㅜ 대체 무슨 생각으로 ..?
시금둘둘아 1개월전 1개월전 [CODE : 699EC] 신고 주소
진심 인간이냐..

마마망마 1개월전 1개월전 [CODE : 6E905] 신고 주소
[@시금둘둘아] 차라리 양심적인 의사네.
다 될것처럼 상담해놓고  수술복입은 사람한테 그건 안된다고 드라이하게 얘기해서 뻥 지게하는 의사도 있어.

1개월전 1개월전 [CODE : AC45A] 신고 주소
[@마마망마] 응 있음. 결국 수술은 잘됬고 마음에 들었는데 ㅡ 진심 내가 엄청난 부자였다면 거기서 그냥 수액뽑고 나갔다.
갈색강아지 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEF5] 신고 주소
오ㅓ 진짜 어캐 구렇게 띠껍게 말하지??
종히얌 1개월전 1개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
나가세요???? 아니 거기뭐야진짜 어이없네
갯민숭달팽이 1개월전 1개월전 [CODE : 73E25] 신고 주소
그냥 좋게 설명해주면 될 거 같다고 자기 바쁘다고 1분만에 돌려보내는 거 ㄹㅇ 너무했다;;
현도복숭아 1개월전 1개월전 [CODE : E9274] 신고 주소
진짜 뮤능한 의사들도 너무많은듯
고냥구 1개월전 1개월전 [CODE : 52C71] 신고 주소
의사 진짜 불친절하다...말이 왜 저따구야
도로롱또로롱 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBB1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥먹고싶다아 1개월전 1개월전 [CODE : 6D213] 신고 주소
아니 안돼는건 알겠는데 그렇게 싸가지 없게 말할일..? 거기까지 갔는데 1분도 안되서 나가란건 대체 무슨 경우야ㅋㅋㅋ 상담비까지 쳐받아놓고
펭푸 1개월전 1개월전 [CODE : 5333F] 신고 주소
장사하는 사람들이 버릇없게 고객한테ㅡㅡ
1 2
헤헤하하호호 1개월전 1개월전 [CODE : 15A6E] 신고 주소
진짜 무례하다...아무리 수술 실력 좋아도 불친절 한 의사들은 믿고 거르는게 맞는듯
Maian 1개월전 1개월전 [CODE : 3126F] 신고 주소
진짜 불친절 뭐냐 ..? 어이없네
aeolian 1개월전 1개월전 [CODE : 46999] 신고 주소
의사 왜캐 무례해 나 같아도 화날듯
수지집착공 1개월전 1개월전 [CODE : 4ED1C] 신고 주소
너무 예의없고 상담한것도 없는데 무슨 상담비야..
공백이25 1개월전 1개월전 [CODE : 533E2] 신고 주소
속상하시겠다... 힘내세요
duisakangs 1개월전 1개월전 [CODE : D3DB2] 신고 주소
엥? 나가세요? 거기까지 시간들여 간건데 너무한다
다다버그블 1개월전 1개월전 [CODE : 2A679] 신고 주소
댓글 써야될듯  나쁘네...
망밍묭묭 1개월전 1개월전 [CODE : 31277] 신고 주소
엥?? 와 진짜 화나겠다 뭐야 그런 병원이 다 있냐
빙봉뱌 1개월전 1개월전 [CODE : BCAD5] 신고 주소
환자분 기대처럼 안 나올 수 있다라면 이해는 하겠는데 나가세요는 뭐냐ㅋㅋ 황당하네
연어냠냐미 1개월전 1개월전 [CODE : 2B54E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아니 돈받고 진짜 양심있나 병원
고라니보호협회장 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAE6] 신고 주소
헐..태도 뭐임…살면서 저런 병원 처음봐  뭐 그런데가 다있냐
미미수이 1개월전 1개월전 [CODE : 2A640] 신고 주소
엥 진짜 헐이네....너무하다
냠냥105 1개월전 1개월전 [CODE : 46729] 신고 주소
엥 너무 무례한데..상담 왜 하는거임?
코성공하고싶다 1개월전 1개월전 [CODE : 46732] 신고 주소
상담비 ㄹㅇ 왜 받아먹냐 양심없네?
곰곰00 1개월전 1개월전 [CODE : 1D2DA] 신고 주소
그러면서 상담비는 왜받는거지 너무한다
노란수박 1개월전 1개월전 [CODE : 1C386] 신고 주소
나가세요? 말 안해도 갈텐데.. 웃긴다
짱쭝짱 1개월전 1개월전 [CODE : 3F352] 신고 주소
와... 그건 아니지 진짜..
명탐정코만 1개월전 1개월전 [CODE : 249B1] 신고 주소
나가세요는 미쳤노 ㄹㅇ
밤똘이 1개월전 1개월전 [CODE : 58FA0] 신고 주소
나가세요…,;;?? 참나 시간내서 온사람한테 뮤슨 예의래
연주야 1개월전 1개월전 [CODE : 5B8D1] 신고 주소
못한다고 다른방식이나 다른모양을 권유한게 아니라 못하니까 걍 나가라했다고 ?? 진짜 미쳤네
다들행복하세용 1개월전 1개월전 [CODE : 2EA23] 신고 주소
와 솔직하다고 할 순 있어도 너무 띠껍다 손님한테..
밍맹뮹 1개월전 1개월전 [CODE : 312B4] 신고 주소
별 병원이 다 있네 이런 거 볼때마다 이렇게 해도 많이ㅜ버니까 이렇게 하겠지 싶어
드라카 1개월전 1개월전 [CODE : 2E924] 신고 주소
너무 불친절하네 말이 아 다르고 어 다른데 ㅠㅠ
해바랔기 1개월전 1개월전 [CODE : 71687] 신고 주소
"그렇게 안돼요 나가세요" 이런 얘기를 듣고 그냥 왔어? 착하네.
치키초코초코 1개월전 1개월전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
?? 뭐지 ..... 나가라구?
코제발끝내자 1개월전 1개월전 [CODE : 8523D] 신고 주소
진짜 미친 병원들 많다
Thomas04 1개월전 1개월전 [CODE : 1C30B] 신고 주소
진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
뉴욕스테이크 1개월전 1개월전 [CODE : 89B06] 신고 주소
나가세요 는 좀.. 너무하다
랭부인 1개월전 1개월전 [CODE : 85426] 신고 주소
거기서 안하길 다행인건가 뭐 그런 사람이;;
하이하이암쏘 1개월전 1개월전 [CODE : DCF45] 신고 주소
ㅋㅋ나가세요는 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 영수증 안주려는것도 ㅋㅋ웃기네 ;; 지들이 잘못한걸 아나보지
킴뽀삐 1개월전 1개월전 [CODE : 1D4F2] 신고 주소
헐 ㅡㅡ 상담비는  그럼 안받아야지 어이없다
yqw5063 1개월전 1개월전 [CODE : 8AB1C] 신고 주소
진짜 왜저럼ㅋㅋㅋ 저럴꺼면 상담비나 받질 말던가
아이스버킷챌린저 1개월전 1개월전 [CODE : 2C6B1] 신고 주소
ㄷㄷ 개오바 기분안좋았을듯ㅜㅜㅜ
하오샹니 1개월전 1개월전 [CODE : E92F6] 신고 주소
인간이 아니구만 진자 빡치네
궁중칼국수 1개월전 1개월전 [CODE : 23523] 신고 주소
나가세요 무엇;; 그러면서 상담비를 받네;
Rabbii 1개월전 1개월전 [CODE : 2AEBC] 신고 주소
나가세요는 너무했네...좀 무례한 것 같애
hayomi11 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋ나가세요 뭐에요...? 세상에나 저런 곳이 있다니..
에에햄찌 1개월전 1개월전 [CODE : 2A842] 신고 주소
공장형 병원인가봄 거르는게 맞음
걍 환자를 돈으로 밖에 안보나봄
에에햄찌 1개월전 1개월전 [CODE : 2A842] 신고 주소
그 공장형 병원 정보좀 알려죠
pinkvenomm 1개월전 1개월전 [CODE : DE35A] 신고 주소
내가 본 성형외과 후기 중에 제일 싸거지 없는 원장..
혜짱 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
나 콧축 상담 가는데 혹시 세글자는 아니지..ㅠ
후추맘스터치 1개월전 1개월전 [CODE : 31255] 신고 주소
나가세요는 내가 들어도 벙찔듯 에 ?? 이럼서 액땜했다고 생각해 걸러버려
사무라 1개월전 1개월전 [CODE : 414BB] 신고 주소
어떻게보면 양심적인데..말투가 참;;; 아오
짱구옹 1개월전 1개월전 [CODE : 6EBB9] 신고 주소
그렇게 상담할꺼면 간판걸고 영업하믄 안되지..ㅠ
둘리꼬 1개월전 1개월전 [CODE : D54B2] 신고 주소
엥.. 당황스러웠겠는데..ㅋㅋ
공구일일 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA83] 신고 주소
나가세요...? 대체 뭔 드라마를 봤길래 그러는거냐ㅋㅋ
감자같은고구마 1개월전 1개월전 [CODE : 2C072] 신고 주소
엥 미친 대체 뭐하는 병원이길래 ;;
웅잉dkd 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF92] 신고 주소
네이버후기 못달게 하는 병원,가게들 망해야해
웅잉dkd 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF92] 신고 주소
네이버후기 못달게 하는 병원,가게들 망해야해
성공재수노 1개월전 1개월전 [CODE : 43E29] 신고 주소
안되면 이유를 납득시키면서 안된다고해야지 의사 말뽄새보소
동안리나코 1개월전 1개월전 [CODE : 3AE82] 신고 주소
의사들 인성안좋긴해
Zxc1010 1개월전 1개월전 [CODE : 85219] 신고 주소
그러고 상담비 받는 것은 아닌듯
Qwertyyui 1개월전 1개월전 [CODE : 15A07] 신고 주소
상담비까지 받아가다니 못됐다 ㅜ
Linda88 1개월전 1개월전 [CODE : 31206] 신고 주소
헐 너무 매너가 어뵤다 ㅠㅠㅠ
암바빵 1개월전 1개월전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
양심껏 상담비는 받지마라 의사뇬아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그만머거 1개월전 1개월전 [CODE : 29CBA] 신고 주소
와 진짜 매너 뭐야 너무하다
히히호호12 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB4B] 신고 주소
요즘도 이런 곳이 있어? 너무하다 진짜..
마머 1개월전 1개월전 [CODE : 41A3F] 신고 주소
상담비는 뭔 안되면 이유라도 말해주던가
kedk1 30일전 30일전 [CODE : 4EB5E] 신고 주소
좀 그렇네요....참....
Kyonee9 30일전 30일전 [CODE : 22BE8] 신고 주소
엥 상담비를 받는다고?…어디임 와
쿠키귀신 30일전 30일전 [CODE : 435B4] 신고 주소
와.. 왜 그러지? 그래도 안되는 걸 억지로 하는 것보다는 낫기도 하고. 진짜 애매하네..
헤리온느 29일전 29일전 [CODE : 18B55] 신고 주소
그래도 상담인데 너무 예의없는거 아닌가...
와쿠와쿠나 29일전 29일전 [CODE : 31203] 신고 주소
태도 무슨일이야....차라리 상담에서 잘 걸렀다 생각하자 ㅠㅜ
엉이부 29일전 29일전 [CODE : 29CAA] 신고 주소
그렇게 상담하는건 예의가 아니지 그럼 뭐하러 상담을해
흐응아아 29일전 29일전 [CODE : 448E5] 신고 주소
오매
누운8 29일전 29일전 [CODE : 753D7] 신고 주소
거기는 의사 상담 우선으로 바꿔야할듯; 저럴거면 실장이랑 상담은 왜 시킨겨 시간 뺏는 방법도 가지가지다
Jakeeeeee 29일전 29일전 [CODE : 3375A] 신고 주소
뭐여... 거기 왜그래..? ㅠㅠ
뿡쀼 27일전 27일전 [CODE : A70F4] 신고 주소
엥?..ㅋㅋㅋㅋ겁나 무례함 뭐임?
블루베리잼베이글 27일전 27일전 [CODE : 52467] 신고 주소
상담을 그렇게 해놓고 상담비를 받아..?? 영수증 안 주려는 심보가 보여서 더 괘씸하네
호힝힝 26일전 26일전 [CODE : DADFD] 신고 주소
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개때리거싶었겠다
눈나누난 26일전 26일전 [CODE : 414E8] 신고 주소
뭐냐 ㅜ 짖짜 불친절…
추억이쥐 26일전 26일전 [CODE : 42D2E] 신고 주소
아니 기분 개나빴을 것 같은데.. 진짜 싫다
바퀴벌레탈출 26일전 26일전 [CODE : 2EA9C] 신고 주소
영수증 안 주려고 기싸움 하는 거 진짜 싫다...
동양적인쇠물닭 23일전 23일전 [CODE : 1C3F9] 신고 주소
진심 개너무하다 말을 그렇게밖에 못하나
순정끝은튜닝 22일전 22일전 [CODE : D4A18] 신고 주소
엥 ; 그럼 실장이랑 상담은 왜 한거임 화난다
지성지 22일전 22일전 [CODE : 6C934] 신고 주소
상담비까지 받는데도 그래..??
Sooup 21일전 21일전 [CODE : 2BA15] 신고 주소
의사랑 상담한것도 없는데 상담비는 왜받는거야..ㅠ
Noxx 20일전 20일전 [CODE : 2D294] 신고 주소
싸가지가 바가지네;;;
스껄스 18일전 18일전 신고 주소
아니 상담비 받은게 레전든데?
일승일 15일전 15일전 신고 주소
미친거아니야.??그래놓고 상담비를 받네
안넝하세여 5일전 5일전 신고 주소
그래도 참의사네 ㅋㅋ
popoll 5일전 5일전 신고 주소
영수증 무조건받아서 후기올려야함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 471
|
의견참여 471
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
강이림
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
자가늑 코 수술 한창 초기에 유행하지 않을때 했어! 콧대는 살짝 메부리에 있는편이였는데 코끝 위주로 자려하게 하고싶어서 자가늑을 추천해주시더라고.. 그땐 귀연골로 많이해서 자가늑은 대수술이라고 생각했는데 요즘 보면 자가늑으로 하는곳이 많고 확실히 화려한느낌이들어.. 너무 대형병원에서 해서 그런지 수술시간도 딜레이되고 주차도 엉망이고 수술방안에서 멀뚱멀뚱 한시간 넘게 기다린거 같아 ㅋㅋ 수술하고 있는 사람들 비명소리랑 어수선한 수술방과 진짜 …
43분전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 56 좋아요 0
뉴라미스 필러로 무턱 필러 맞고 왔어 보톡스도 같이 맞았는데 리뷰하면 보톡스 1회 무료로 놔준다고 써있어서 그렇게 함 2cc 맞았고 총 484000원..좀 부담스럽긴 해 전 후가 엄청 크지는 않은데 일단 어느정도 만족
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 102 좋아요 0
안녕 예사들!! 오랜만에 후기 적어보려고 하는데 내가 수술했던 겨울보다 더워지니까 확실히 지금 더 가슴수술 많이 알아보고 있네 ㅋㅋ 참고로 가슴한지 반년차 됐고 내가 워낙 마른 체형이었어서 가슴 수술 알아보면서 보고 느꼈던점들을 솔직하게 적으려고 해 우선 너무 말랐는데 무조건 큰 사이즈를 고집하지 말란 소리가 있잖아 내 생각에는 큰 사이즈 (O) 과한 사이즈 (X) 이거에 중점을 두는게 맞는 거 같아 사람마다 뼈 모양이 다르고 체형이 다…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 1 조회 57 좋아요 0
지방분해주사 종류도 넘 다양하고 병원마다 이름도 다 다르구 어떤걸로 하는 게 좋을지 고민이 많았는데 후기+상담이 젤 맘에 들었던 유라인에서 팔뚝컷주사로 맞게 됐옹 컷주사는 뭐 지분주 알아본 사람이라면 들어봤지 않았을까 싶은데 ㅋㅋ 아닌가; 머 무튼 여기는 그만큼 유명한 곳이라 내 기대가 컸는데 그에 부응할 정도로 만족하고 있오! 시술은 팔뚝이랑 부유방 위주로 관리 받은거구 전/후 사진 놓고 비교해보면 차이가 확 느껴져 참고로 후 사진은…
1시간전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 5 조회 117 좋아요 0
첫번째 수술 했을 때도 코라인이 이상한 건 아니었지만, 내 얼굴 비율에 맞지않게 콧대도 너무 높고 직선라인도 코끝도.. 맘에 들지 않았어ㅜㅜ 지금보다 자연스럽고 직반라인으로 얼굴에 조화롭게 맞춰주는 곳으로 가고 싶어서 코재수술 전문 병원으로 언급 많이 되는 곳들 위주로 상담 여기저기 많이 다녔다 ㅋㅋ 근데 결국 내가 선택한 곳은 디아이야~ 정연인 원장님 1인 병원이고, 상담갔을 때부터 내가 진짜 걱정하는 부분만 딱딱 찝어서 얘기해주시는…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
얼굴지방흡입 9개월차. 얼굴지방흡입 수술 후부터 지금까지 쭉 슬림한 턱선이 유지되어서 너무 만족중인 시술이야. 시술 전에 인모드나 슈링크 레이저나 지방분해주사 등등 턱라인도 잡고 얼굴볼살 및 이중턱 지방없애는 시술에 대해서 알아봤었어. 턱에 지방이 많고 과체중이라서 약간 빠지는 정도로는 아쉬워서, 확실한 효과를 위해서 지방세포를 직접 추출하는 얼굴지방흡입을 선택하게 되었어. 닥터정리반은 얼굴지방흡입이랑 실리프팅을 같이 하시는분들이 많더라구! 그…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 121 좋아요 0
사각턱 때문에 얼굴 면적이 커보이는 게 오랜 고민이었어서 사각턱 축소 수술을 결정했습니다. 삼사오가 원장님 경력이 오래되었고 cctv 확인이 가능해서 선택했습니다. 수술 다음날 원장님이 직접 전화주셔서 너무 감사했습니다. 립밤, 혀클리너, 빨대통, 작은칫솔도 주셔서 잘 썼습니다. 지금 수술 2주 차인데 수술 전과 비슷해보일 정도로 붓기가 빠졌습니다. 수술한지 일주일만에 만난 지인이 수술한 것을 전혀 알아보지 못했습니다. 붓기가 상당히 빨…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 114 좋아요 0
결혼 전 드레스를 입어보러 갔는데 팔이 너무..하.. 운동을 해서 빼보자고 다짐으루하고 운동을 시작했지만 운동으로도 안빠지는게 팔뚝살이라는거ㅎㅎㅎ 스트레스를 받다가 ㅈㅎ을 상담 받으러 갔는데 이렇게 변할줄 알았다면 진작갈껄 그랫어ㅎㅎㅎ 스트레스 덜받고!!! 생각보다 덜 아팠고 팔도 잘올라갔어서 놀랐음 살도 더 발리 빠지는거 같아서 기분도 좋음ㅎㅎ 식장에 들어갈때는 더 빠져서 들어갈 수 있을꺼같고 팔 신경 안쓰고 이쁜 드레스 입고 결혼식…
1시간전
눈수술수술후기 - 다름성형외과 댓글 0 조회 89 좋아요 0
속쌍 눈매교정 자연유착 받고 너무 만족해서 후기를 쓰려고 합니다! 처음에 병원을 고를때 몇개 상담을 해봤지만 여기가 가장 꼼꼼하고 세심하게 봐주시고 상담도 친철하게 해주셔서 여기서 수술하기로 결정했어요! 수술당일에도 수술하기전까지 계속 꼼꼼하게 봐주시고 긴장하지 않게 해주시고 수술도 잘 끝내주셔서 너무 감사했어요! 처음엔 붓기 때문에 조금 어색했지만 점점 지나면서 자연스럽게 속쌍처럼 잘 잡히고 있어서 주변에서도 자연스럽게 잘됐다고 해서 너무…
2시간전