• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

아 내 코

뺩뺩쁍 2024-07-28 (일) 05:19 1일전 215 [CODE : 3123A]
앞에서 봤을 때 콧볼 개넓은게 진짜 짜증ㄴ난다
콧볼축소가 답인가 걍 코수술을 해야하나 하하하
Written by
App

3,319,099
3,226,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

머가먼지몰라 1일전 1일전 [CODE : 686FB] 신고 주소
청명 1일전 1일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
SW4N 1일전 1일전 [CODE : 7DEC4] 신고 주소
조미조미 12시간전 12시간전 [CODE : 4EB3E] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 23
|
의견참여 23
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
저는 수술전 사진 보시면 보이다시피 매부리가 좀 있는사람이였어요 맨날 친구들도 코만 하면 존예될거같다~ 이쁠거같다~ 이런소리를 듣고살았는데 자주 들으니까 아 진짜 내가 코가 별로구나ㅠㅠ 싶으면서도 자존감도 뚝뚝 떨어지더라구요.. 성형을 한번도 안해봐서 그런지 어디서부터 어떻게 알아봐야할지도 모르겠구.. 이곳저곳 알아보면서 수술한지도 벌써 이렇게 흘렀네요 솔직히 코수술하고 구축이나 매부리개선이 제대로 되지 않아서 재수술을 하면 어쩌지? 이생각에 …
12분전
눈수술수술후기 - 김한성성형외과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
6군데 성형외과를 2달동안 알아보다가 경력과 합리적인가격 그리고 지인들의 수술후를 살펴보고 결정하게 되었습니다 결정장애가 있어서 오래걸렸지만 용기내서 했네요.다들 도움되시라고 1일차 올려봐요.40대라서 해야되나 말아야되나 고민 엄청했고 이뻐진 후기로 돌아올께요 도움이 되셨으면해요
35분전
눈수술수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 1 조회 60 좋아요 0
안녕하세요 눈 성형 후기 작성 합니다! 예롬 성형외과 나민화원장님과 상담 후에 예뻐졌습니다! 상담도 친절하게 해주시고 수술 후에도 계속 상태를 봐주시면서 엄청 친절하셔서 정말 좋았습니다!! 수술전에는 짝눈과 몽고주름이 심해서 걱정하고 불편한 점이 많았지만 이번에 예롬 성형외과에서 수술을 한 후 이제 눈 뜨는것과 속눈썹이 엄청 찔리고 눈이 아팠는데 이제 엄청 편하고 이뻐졌습니다!!
58분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 2 조회 86 좋아요 0
안녕하세요. 소다에서 윤곽3종 시술 받은지 벌써 3개월이네요! 한달 이후로부터는 잊고 지내서 시간이 더 빠르게 느껴진 것 같아요. 단순히 얼굴이 작아지고 싶다는 마음으로 윤곽3종 수술을 알아봤는데 여러 병원에서 상담을 받아봤지만 권재현 원장님처럼 솔직하게 말씀해주시는 원장님은 없었어서 더 믿음이 가서 소다에서 수술을 하게 됬어요 광대 효과 미비할거라고 말씀하셨는데 그래도 해달라고 제가 욕심을 부렸지만 3개월이 지난 지금 너무 만족스럽습니다! 확실히 작…
1시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 1 조회 71 좋아요 0
눈이 작고 옛날부터 고민이고 매일 쌍테나 쌍액 바르고 다니니까 눈도 막 쳐지고 염증나고 이랬거든요 ㅠㅠ 근데 이번에 기회가 생겨서 쌍커플이랑 자연스럽게 앞트임까지 하니까 너무 맘에 들고 좋았어요
1시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
가슴 때문에 스트레스 받았던건 2n년....ㅋㅋ 아무리 요즘 뼈말라가 유행이라고 해도 가슴 없고 ( 골반도 없음,,ㅋㅋ) 마른장작 같은 몸이었어서 옛날부터 무진장 콤플렉스라고 느꼈었거든 면 소재 붙는 옷 입으면? 그냥 깡마른애;; 뽕브라 입으면 누가 봐도 뽕 그득그득 넣어서 발악하는 애. ㅜㅜㅋ 성인되서는 초모리 브라로 겨우 숨통 붙이면서 살다가 요즘에는 인플루언서도 가슴수술 다 받는데,, 나라고 못할게 있나?!?! 싶어서 병원 알아보기 시작…
1시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 155 좋아요 0
무쌍보다 못한 짝눈이라 한쪽 눈만 쌍액을 달고 살았어 한쪽만 계속 쌍액을 하다 보니까 눈을 뜰 때도 너무 불편하고 눈꺼풀이 점점 처지는 거 같아서 이번에 수술을 꼭 해야겠다고 생각했어 지금 라인은 인라인? 느낌으로 자연스러워서 수술은 자려한 느낌으로 인아웃이나 세미아웃으로 하고 싶었어 원장님이 추천해 주신 대로 자연유착+눈매교정+앞트임 이렇게 수술했고 수술하고 3주~4주 차 사진이야 첫수술이라 고민도 많았고 불안했지만 수술하고 삶의 …
2시간전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
수술 전에 쌍커풀이 진해도 답답해보이는 눈이었고 시원한 눈매 원했었음 좀 동안으로 보이고 싶었었어.. 트임 추천 받았고 눈밑꺼짐이랑 다크 고민도 있어서 눈밑지랑 애교살 같이 했음 눈매는 확 달라지면서도 자연스럽게 된 거 같아서 만족 중 ! 애교살이 동안요소에 필요한 부분이라고 하던데 해보니까 알거같아 중안부 보완도 되고 한결 어려보이는듯 작아보이지만 생각보다 큰 효과인거같음 올린 사진은 눈사진 뿐이지만 얼굴지방이식도 같이했는데 얼…
2시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 4 조회 196 좋아요 0
코가 얼굴 중앙에서 납작하고 작고 짧게 자리잡고 있으니까 인중 길어보이고 입툭튀느낌나고 하관 도드라져보이는거 엄청 신경쓰였는데 더도어 엄재호원장님한테 코수술받고나서는 인중축소한 것 같은 효과를 봐서 그런지 스트레스 전혀 없어졌음ㅎ_ㅎ 직반라인이랑 반버선라인 그 사이 어딘가쯤으로 화려하게 나오면 좋겠다했는데 반영 잘해줬구 내가 원하는 라인으로 수술한 사람들 후기보니까 기증늑 많이 쓰길래 무조건 기증늑으로 하고싶다고 했구 원장님두 충…
2시간전