• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하니까 속상하다

닉네임뭐하쥬 2024-07-28 (일) 21:24 3시간전 1324 [CODE : 23459]
쌍수 2주차된 내 눈

<쌍수 2주차된 내 눈>

쌍수랑 코수술 한지 2주 다 돼 가는데 하루종일 기분 오락가락해
내 코는 마늘같이 콧대는 얇은데 콧볼쪽 피부가 두껍고 콧구멍 보이는 코여서 코수술 찾아보다가 내가 맨날 쌍테 붙이고 다녀서 부모님이 수술대 누울 때 그냥 쌍수도 같이 하래서 같이 했거든
코는 만족하는데 눈이 진짜.. 너무 맘에 안듦 매몰로 했고 붓기 아직 있는거 알지만… 부리부리하고 엄청 찐해졌어…
 밖에도 못나가고 친구도 못 만나겠고.. 거울도 보기싫음
그냥 쌍테만 평생하고 살껄 ㅠㅠ 싶다가도 쌍테를 평생? 그건 좀 아니다 어찌하든 쌍수는 했겠다 싶다가 그래도 이 눈은 좀 ㅠㅠ..싶다가 무한반복이야ㅋㅋㅋ
다음주에 여행가는데 ㅋㅋㅋㅋ 눈에 멍이라도 좀 빠졌으면…

++
다들 너무 고마워ㅠㅠㅠ 댓글 달아준거 다 읽고 있어 정말 많이 위로 된다.. 덕분에 안심하고 맘 편하게 눈찜질하고 산책할 수 있을 듯 ㅠㅅㅠ 다들 고마워
Written by
App

3,231,002
1,572,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

돌아가고싶 3시간전 3시간전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
내가 장담하는데.. 붓기 다 빠지면 엄청 자연스럽게 예뻐질거같다. 너무 작아지지도 그렇다고 소세지 될 눈은 전혀 아님

돌아가고싶 3시간전 3시간전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임뭐하쥬 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : 23459] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임뭐하쥬 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : 23459] 신고 주소
[@] 디게 위로 되네..ㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워
청명 3시간전 3시간전 [CODE : 5147C] 신고 주소
지금 붓기 있을 시기인데도 하나도 부리부리 안 해보이고 분위기 있다고 생각했는데 원래 눈이 아예 무쌍이었나?

[@청명] 응 원래 눈은 아예 무쌍이었어 그래서 지금 눈이 안익숙해서 그렇게 느꼈나ㅜㅠ 위로 된다 댓글 고마워

청명 3시간전 3시간전 [CODE : 5147C] 신고 주소
[@닉네임뭐하쥬] 아예 무쌍에서 라인이 생겨서 그런 마음이 드는 것 같아! 라인도 전혀 부담스럽지 않고 눈썹결까지 이쁘다 예사 ~_~
오롤리공 3시간전 3시간전 [CODE : 41302] 신고 주소
잘됐는데?????

[@오롤리공] 고마워ㅠㅠ
ㅇㅇㅇㅇ용 3시간전 3시간전 [CODE : 2AE81] 신고 주소
잉 후기들 찾아보면 1~2개월까지늨 쌍수한 것 처럼 잔붓기 있는 사람인 많앙 2주에 이정도면 오히려 없는편 같은데 안심해!!

[@ㅇㅇㅇㅇ용] 고마워 덕분에 마음이 훨 편해진 것 같으아앙ㅠㅠ

ㅇㅇㅇㅇ용 3시간전 3시간전 [CODE : 2AE81] 신고 주소
[@닉네임뭐하쥬] 사실 수술하고 왔는데 조금이라도 붓기 있으면 불안한건 맞지ㅠㅠㅜ 남들 다 괜찮다 해도… 지인짜 잘된 것 같으니까 걱정하지말공!! 후관리 열심히해!!
ilqq 3시간전 3시간전 [CODE : 2A668] 신고 주소
아직 멍도 ㄷ 안빠졌는데 붓기있을 시기라 당연히 맘에 안들지 ㅠ 거울 너무 보지말고 일단 푹 쉬어

[@ilqq] 퓨ㅠㅠ 댓글 고마워 덕분에 위로 받아

ilqq 3시간전 3시간전 [CODE : 2A668] 신고 주소
[@닉네임뭐하쥬] 원래 특히 코가 붓기 진짜 심하고 오래가 ㅠ 나도 코하고 매일 거울보면서 병원 원망하고 인생 한탄하고 그랬는데(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..) 2-3달 지나니까 괜찮고 일년 아무생각없이 지내다 보니까 코 너무 예뻐졌거든 수술하고 얼마동안ㅇㄴ 거울 안보는게 젤 중요해ㅠㅠ특히 코는 붓기 눈으로도 가서 너 그냥 눈만했을때 보다 붓기 더 있는걸꺼야ㅠ 시간도 늦었으니까 얼른 푹 수ㅣ어 !

[@ilqq] 코 붓기가 눈으로도 가는구나….. 진짜 첨 알았다 사실 다른 매몰쌍수한 사람들은 금방 빠지던데 왜 난 오래갈까 싶기도 했거든 ㅠㅠㅠ 고마워 좋은 밤 보내

[@닉네임뭐하쥬] 웅 나 그래서 코 했을 때 건들지도 않은 눈이 더 부어서 못나감 ㅠ 부목 제거하고 나다닐때도 친구들이 쌍수 같이 하고 온 줄 알았대 넘 걱정하지 말구 예사도 좋은 밤 보내~!
유영예 3시간전 3시간전 [CODE : 13291] 신고 주소
뭐가 불만인지 알것같아 ㅋㅋ...나도그랫거든ㅜㅜ 눈과 눈썹사이좁고 함몰눈이면 일케되드라ㅠㅠ뭔가 갑갑한 느낌..? 근데 붓기좀 빠지면 좀 나아져....

[@유영예] 헐 맞아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그 갑갑? 답답?한 느낌이 싫어….

유영예 3시간전 3시간전 [CODE : 13291] 신고 주소
[@닉네임뭐하쥬] ㅠㅠ난 쌍수하면 ㅇㅏ이린이될줄알았어.... 그래서 실망도 많이했던 기억이 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 수술진짜잘된듯 ...!! 대칭에 붓기도 멍도 적고
펩시제로콜라 3시간전 3시간전 [CODE : 8467D] 신고 주소
잉 괜찮은데? 붓기 빠질때까지 기다려봐

[@펩시제로콜라] 고마워 역시 시간이 답인가봐..
Kyonee9 3시간전 3시간전 [CODE : 22BE8] 신고 주소
에?? 잘된거같은데? 붓기때문에 그럴거야 걱정말어!! 근데 그땐 다 불안하고 그래 어떤맘인지 알아ㅠㅠㅠ

[@Kyonee9] 아ㅠㅠ 댓글 고마워 마음이 한결 편해
망밍묭묭 3시간전 3시간전 [CODE : 31277] 신고 주소
사진보고서는 난 딱 잘 된 후기라구 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠ 아직 붓기빠져봐여 최종눈 나오니꺼 조금만 더 기다려보자 ㅠㅠ

[@망밍묭묭] 글케 말해주니까 기분 좋다.. 고마워 ㅠㅠㅠ
닐라뱌 3시간전 3시간전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
엄청 얇아서 불만이라는줄 알았네.. 2주차에 저정도면 붓기 빠지고나면 그냥 완전 속쌍될거임. 그리고 예사 함몰안이라 라인 더 덮여서 아무도 쌍커풀 자체가 있는줄도 모를 수준으로 되는 라인임. 한두달만 지나도 너무 낮아서 아쉬울거임. ㄹㅇ 내가 장담한다...

닉네임뭐하쥬 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 4676A] 신고 주소
[@닐라뱌] 헉 나 상담할 때 속쌍하고 인라인 사이로 잡았어..!! 그리구 함몰인거 바로 알아보네 신기하다..

닐라뱌 2시간전 2시간전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
[@닉네임뭐하쥬] 그럼 더 걱정할거 없어. 상담때 잡은 라인 그대로 돼ㅇㅇ 나도 분명 상담때 잡아주신 라인은 맘에 들었는데 너무 높고 외국인마냥 부리부리해서 망했다고 생각했음. 그게 신기할정도로 다 빠지더라.. 붓기 빠지고나니까 최종 결과는 상담때 잡아준 그 라인이랑 똑같이 됨. 그리고 예사는 붓기 자체도 많이 적은 편임. 난 과장 안보태고 2주차에 저거보다 다섯배 이상 부어있었어~
밤똘이 2시간전 2시간전 [CODE : 125A3] 신고 주소
진심으루 1도 안 부리부리해 넘 잘됏는데…???!

닉네임뭐하쥬 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 4676A] 신고 주소
[@밤똘이] 다행이다ㅠㅠ 내 눈엔 디게 심해보였는데 내눈에만 글케 보이나봐.. 고마워
고민중인뒙 2시간전 2시간전 [CODE : 2A80A] 신고 주소
에에에엥???? 너무 이쁜데 무슨 소리야... 딱 내가 추구하는 눈매다
웅잉dkd 2시간전 2시간전 [CODE : 6D067] 신고 주소
엄청 자연스러워질듯 부리부리 느낌 전혀 안나!!
니나노ㅛ 2시간전 2시간전 [CODE : B4708] 신고 주소
자연스럽게 이뻐질 것 같은데!!!
kedk1 2시간전 2시간전 [CODE : 4EBF1] 신고 주소
자연스럽게 이뻐질거 같아요!
김코코넛 2시간전 2시간전 [CODE : 456BD] 신고 주소
지금 적응이 안돼서 그런걸꺼야 하나도 안 부리부리하고 붓기 빠지면 자연스러워질것 같은데? 나 경과보고 왔을때는 의사가 2달차 모양이 거의 확정이랬어 ㅋㅋㅋ 넘 조급해하지마!!!
개냥냥 2시간전 2시간전 [CODE : 278D1] 신고 주소
진심 이쁜뎅.. 잘된거같엉 부리부리한 느낌은 시간지나면 더 괜찮아질듯!
도토딩 2시간전 2시간전 [CODE : 44142] 신고 주소
나더 한달까지도 너무 높게잡앗나 후회했는데 아니야..
두달은 봐야됨
알밤바 2시간전 2시간전 [CODE : 33751] 신고 주소
붓기빠지면 진짜 예뻐질눈 같은데..
데지미아 1시간전 1시간전 [CODE : 16052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듭따 1시간전 1시간전 [CODE : 18BB6] 신고 주소
붓기 빠지면 넘 리뿌겠는데 객관화 안되는구나 ㅋ
꿈꾸는초코 1시간전 1시간전 [CODE : 85231] 신고 주소
엥? 이쁘게 잘됐는데????
찌즈빠이 1시간전 1시간전 [CODE : 53348] 신고 주소
멍 붓기 다 빠지구 자리 잡으면 넘 예쁠듯
Khnl 1시간전 1시간전 [CODE : 69D02] 신고 주소
지금도 충분히 라인 안부담스러워 !!
김챙구 38분전 38분전 [CODE : 48F35] 신고 주소
안부담수럽고 붓기만 후딱 빠지면 진심 이쁠거같어
걱정 ㄴㄴ
히아라라히 22분전 22분전 [CODE : 2D68B] 신고 주소
눈 너어무 예쁘네 바보예사야
늉녕녕뇽뇽 15분전 15분전 [CODE : 5330E] 신고 주소
괜찮은뎅? 원래 눈 잔붓기 1년 정도 까지 쭈욱 빠져
조미조미 15분전 15분전 [CODE : 4EB3E] 신고 주소
걱정하지 마 예쁜 거 같은데 ?
빙봉이 12분전 12분전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
눈 라인은 자연스럽게 이쁜거같아!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 498
|
의견참여 506
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 - 로아한의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
매부리코 때문에 한건데 처음에는 매끄럽게 된 것 같지만 시간이 지나면서 실이 아무래도 흡수되기도 하고 .. 나중에보면 매부리가 더 도드라져보여 리터치포함해서 총 세번했는데 괜히한 것 같고 피부가 엄청 얇은편이라 그런지 코 끝에 딤플흉터생겻어.. 입으로 '오' 하면 코끝에 보조개마냥 푹들어가.. 잘생각해보고 해 ㅠㅠ 참고로 인천에서도했고 강남에서도 해봣어 둘 다 ㄹㅇㅎㅇㅇ 에서 했었고 !
34분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 1 조회 130 좋아요 0
코끝이 주저앉아서 코재수술 했어요 20일차쯤 사진이고 주변에서 코 너무 잘됐다고 반응이 너무 좋아서 뿌듯해요 전사진 보면 저게 코수술한 코에요...항상 코수술만 하면 이쁠거같다는 말 많이 들어서 스트레스 받았었어요ㅠㅠ 전에 병원에서 부목뗀날 충격받았던 기억이 아직도 나네요 코가 없는거 같다고 불만 얘기했는데 잘된거라고 억지부리셔서 황당했던 기억이...수술전에 코가 저렇게 없지는 않았는데 점점 코가 작아졌어요 이번에 재수술 너무 잘한거 …
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 159 좋아요 0
쌍수 6개월차고 완전 자연스럽게 돼서 너무 맘에 들어요!! 땡큐성형외과 김형석원장님께 쌍커풀 매몰로 수술받았고 매몰이라서 그런지 부기는 빨리 빠져서 좋았습니다!! 주변에서도 다 자연스럽고이쁘게됐다고 해용!
2시간전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 254 좋아요 0
앞트임 복원 병원 잘 알아보고 하세요... 저 같은 환자 더이상 나오지 않길 바랍니다. 병원 명칭은 말 못해요^^ 하지만 다들 제 흉터보고 계속 손품 발품 팔아서 제대로된 병원에서 수술받길 바래요. 앞트임 복원 전혀되지 않았고, 눈도 짝짝이에 썽커풀 라인 망침 눈 기능적 문제로는 눈앞머리 당김증상 애교 근육 떨림 및 흉살뭉침 부작용이 있습니다. 그 병원에서 수술받고 같은증상 환자 아주 많습니다. 제발 손품 발품 팔아 신중하게 선택하…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 프라미스성형외과 댓글 0 조회 107 좋아요 0
사진은 맞은 당일이고 과한게 싫어서 엄청엄청 자연스럽게 들어갔고 지금은 저정도는 아니지만 조금 남아있어요 ㅎㅎ 통증 하나도 없었고 예약하고 갔더니 대기도 없고 좋았어요~ 애굣살이 하나도 없었어서 전 만족입니다
3시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 3 조회 144 좋아요 0
그렇게 심하진 않았는데 밤새거나 많이 피곤하먼 눈두덩이가 푹푹 꺼져가지고 엄청 아파보이고 늙어보아더라구요 그래서 눈 지븡이식했더니 확실히 생기있어보여요 눈지방이식을 두번해봤는데 첫번째병원은 멍붓기가 심해서 원래 그런가보더했는데 여기선 진짜 멍이 안들어서(들어봤자 좁은면적의 노란멍) 주변조직 안 다치게 섬세하게 시술해주섰구나를 느꺘습니다
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 70 좋아요 0
눈밑필러 ㆍ마리오넷필러 했어요 눈밑필러 아주 만족하고 마리오넷필러는 효과를 거의 못느꼈어요 통증은 거의 없었고 병원이전하기 전에 갔었는데 외국인들도보이고 정신없었어요 위가격이 정확한 가격은 아닌데 유명하지 않은 병원 두세배 되는 비용 아닌가 싶어요
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 141 좋아요 0
대구에서 발품팔고 토욜에 수술함 잘된거같아요? 자연유쌍으로 쭉살아보니 지겹고 이제 이쁜 속쌍으로 살고싶어요 근데 수술당일저녁부터 눈뜨는연습 해도 됨? 벌써 해버렸어요. 목욜에 테이프떼러갑니다 금욜 출근 ㅜㅜ
4시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 1 조회 278 좋아요 0
3월 말에 수술했고 이제3개월도 넘어서 거의 4개월차 코수술 후기 남겨본당 (3월 29일에 수술했엉) 자연스러운 코 추구 했고 지금은 자려한 것 같아 낮은코 + 복코 개선하고 짧은 코 개선해서 이제 짧은코 느낌은 전혀 없어! 코는 1-2개월차 때 보단 훨씬 자연스러워진게 맞는거같아 전후 사진 남겨볼게
5시간전