• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

상담 때 자연스럽게 해달라고 하고 수술한 예사들아

성형은예술이다 2024-07-26 (금) 16:58 3일전 145 [CODE : D2EDF]
인라인이든 인아웃이든 어떤거 했단 가정하에
지금 몇개월차 됐고 초반이랑 라인 똑같이 유지되고 있는거 같아?
올로에서 인아웃으로 수술했는데
솔직히 나 초반에 붓기 진짜 없었거든
그래서 친구들이 너 그정도면 인라인 된다
걍 면전에 대고 깐적도 있었는데..ㅋㅋ
아직 인아웃 잘 유지중임
지금 수술한지 4개월 다되어가는데
라인 변화 크게 없어
주변에서 이러니까
나도 솔직히 신경 오지게 썼는데..ㅋㅋ
그냥 이제 맘좀 내려놓고 싶어서 물어봐

1,579,877
2,927,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 315
|
의견참여 315
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
그냥.. 웃어도돼 ㅋㅋ 나도 진짜 인정 하니까. 엄마아빠가 어디 외국 사람도 아닌데 유전적인 거 땜에 좀 이국적으로 생겼어 ㅋㅋ 그게 나한테는 약간의 콤플렉스였음.. 어렸을 땐 놀림 꽤 많이 받았고 스트레스가 누적이 되니까 성인되면 무조건 성형부터 알아본다.. 이런 마인드로 학창시절 보냈어 그렇게 내 얼굴에서 어떤 걸 먼저 고쳐야 동남아적인 이미지가 나아질 수 있을까 생각해보니까 코수술부터 하면 좀 나아질 것 같길래 직반으로 언급 많은…
6분전
눈수술수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 51 좋아요 0
오랜만에 글 한번쓰고 이제 진짜 사라질게ㅎㅎ 성예사 자꾸 들어오면 이것두 하고싶고 저것도 하고싶고~~ 안보는게 오히려 약?인듯 ㅜㅜㅎㅎ 예사들 덕분에 자존감도 많이 올라갔고 자신감도 뿜뿜~~ 우선 쌍꺼풀은 절개였고 2주차 정도 부터 6개월차까지 콜라쥬 해봤어 비교해보라고!!! 스노우로찍은거라 보정은 감안하고 봐주고 우선 다운타임 이라고 하는 일상 불가한 시간이랑 붓기 내기준으로 설명할게! -다운타임 내기준 10일 우선 7일차까지 실…
38분전
가슴성형수술후기 - SC301의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
≪고민≫ 30대가 되면서 계속 가슴 볼륨이 전체적으로 줄어들었고 특히 윗가슴 부분 볼륨이 없어져서 몸 밸런스가 뭔사 없어 보이는 것이 고민이였습니다. 실리콘는 리스크나 미래의 교체 등에 저항했기 때문에 자연스럽게 가슴 볼륨 업 하는 것이 회망했습니다. (SC301로 결정한 이유) 일본에서 온 수술 때문에 걱정하는 부분이 많이 있었습니다. 한국에 입국하여 상담을 여러 군대 다니면서 SC301 이외의 병원은 바로 시술가능하고 좋은점만 말씀…
56분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
나 코끝 귀연골로 올렸거든? 근데 코수술하기전에 뾰루지가 날락말락한게 있었나봐 그래서 오늘 부목 풀고 코 보니까 완전 피부가 패였다고 해야하나 물에 불어버린 느낌도 나고 일단 병원에서는 그냥 스스로 터진건데 부목하고 있어서 이런것같다고 하시고 메디폼같은거 챙겨주셨는데 혹시 나랑 비슷한 일 있었던 사람 있어?ㅜ 흉 안지겠지 너무 걱정된다
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 뮬리성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
어느날 헬스장 거울을 보고 내 이마가 너무 넓다는 생각이 들어서 상담을 다녀봄 민원장님 친절하게 상담 잘해주셔서 고민끝에 결정하였고 난 누운이마라 정면보단 옆모습에서 효과 잘보일거라고 하셨고 8cm -> 6cm 로 2cm 줄임 흉터는 아직 세달지나서 잘보이는데 왜인지 아무도 몰라봄;; 친구가 가까이서 봐도 모르겠다고 함 고통은 이틀정도 있는대신 효과는 바로 보이니까 조금 참으면 될 것 같고 아무래도 잡아당기다보니까 정수리쪽 밀도가 떨어질 수 있는데…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
지흡한지 세달정도 되어가요 초반에는 살을 만졌을때 내 살 같지 않은 느낌이 들었는데 이제는 그런 느낌도 거의 없어졌구 초반보다 라인도 잘잡힌거같아요 ㅎ 사실 지흡후에 운동을 거의 안했었는데도 이정도나 빠져서 만족중이에요 ㅎㅎ 이제부터 운동도 하면서.. 라인 더 예쁘게 잡힐 수 있도록 해야겠어용 ㅎㅎ 지흡 하기전엔 고민도 많이 했었는데 결과보니까 고민한게 후회되네용 완전 추천합니당
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 108 좋아요 0
기능코랑 미용코 수술했습니다 지앤지성형외과에서 상담받고 이성훈원장님이 믿음직스럽게 다가와서 그대로 수술하기로 결정하고 바로 수술 날짜 잡았었습니다 수술 받은 다음부터는 생각보다 붓기가 더 빠르게 빠졌습니다 원래 약간 코가 둥글고 뭉툭한 느낌이 강해서 옆에서 봤을 때 남자답게 각이 살았으면 좋겠다 했었어요 그렇게 생각하고 수술 받은건데 직각라인으로 멋들어지게 만들어진 거 같아요 콧대부터 코끝까지 깔끔하게 잡아주셔서 좋습니다 실리…
1시간전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 134 좋아요 2
복코수술한지 10개월정도 지난 상태에요! 원장님께서 제 비중격이 애초에 너무 작다고 하셔서 자가늑으로 수술 받았는데 복코가 확실히 교정된거같아서 너무 만족하면서 지내고 있어요 ㅎㅎ 제 코가 워낙 복코가 심해서 그런지 코수술만 했는데도 이미지가 정말 많이 변했고 딱 제가 원했던 직반라인으로 나와서 첫수술 자가늑으로 한게 절대 후회없는 느낌이랄까 ㅎ 코를 건드려도 전처럼 딱딱하거나 아픈 느낌이 없어서 시간이 갈수록 좋아요! 코수술하기 전에 사진을…
1시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
제가 지금 탑페이스에서 눈재수술 받은지 어느덧 10달이라는 시간이 흘렀어요 제가 처음에 다른 병원에서 첫 눈수술 받았는데 라인이 점점 풀리더라구요 그래서 결국 천정현 원장님께 눈재수술 받았는데 눈매교정도 확실히 되고 라인도 넘 이뿌게 디자인 잘 되서 엄청 만족하고 있어요!ㅋㅋㅋ 요즘 진짜 눈 이쁘다는 소리도 엄청 듣고 있거든요? 제가 봐도 재수술 받기 전이랑 지금이랑 차이가 좀 큰거 같아요 !! 수술 받기 전에는 좀 답답해 보이는 느낌도 컸었는…
1시간전