• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유튜브에 원장 상담 녹취 올린 예사인데

강남성형외과양심리스 2024-07-23 (화) 11:42 3일전 4803 [CODE : 2AA58]

병원에서 고소했다고 들어서 어제 변호사 알아보구 지속적으로 세미아웃인 눈 사진말고 더 라인 낮고 막혀있던 눈만 가져와서 여기저기 댓글 달고 나 세미아웃인 눈은 딱봐도 손가락으로 집어서 사진 찍은거다 허위사실 퍼뜨리고 돌대가리+지능장애다 반복하면서 댓글달고다니는 사람 고소하고왔는데 담당 수사관 배정 됐대 진짜 누군지 궁금하네 ㅋㅋ..
병원에 수술한금액 돌려받고싶어서 그것도 이제 이것저것 해보려구.. 지인짜 피곤하다 걍 수술 잘 안된 환자 마음 좀 헤아려주는 어투로 환불 안된다 말해주면 누가 난리치냐고.. 솔직히 메뉴얼이 있고 맘에안든다고 다 환불해주면 병원입장에선 곤란한거 이해하니까 나도 걍 랜덤가챠 조졋구나 하고 포기하고 집갈생각이엇는데 나랑 본적도 없는 원장이 그렇게 수술해준다고 우기기만하니까 어이가 없고 꼭 받아야겟어..옷한벌을 사도 사진이랑 다르면 환불을 해주던 해주는데 뭐 이리 당당할까 솔직히 원하는 라인 만들어준다고 말 안하면 어떤 사람이 수술을해 성형을 기능적인 문제로 하는 사람이 얼마나 된다고 다들 원하는 얼굴이 있어서 미용목적으로 수술하는데 ㅋㅋ…

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

냄새꼬북칩 2일전 2일전 [CODE : DDA38] 신고 주소
와,, 아무리 익명 뒤에 숨어서 키보드 질 한다 지만 수술 때문에 스트레스 받는 상황에서 자기 일 아니라고 저렇게 손가락 함부로 놀리는 사람 얼굴 어떨지 궁금하다,,,

강남성형외과양심리스 작성자 2일전 2일전 [CODE : 2AA58] 신고 주소
[@냄새꼬북칩] 병원이랑 관계 없는 남이라는데 그게 더 웃갸.. 댓글을 60개넘게달앗어 여러 사이트 다 달앗어 유튜브까지..심지어 유튜브 계정도 여러개 만들어서 달더라

익명 1일전 1일전 [CODE : 6DCD8] 신고 주소
[@강남성형외과양심리스] 거짓말일수도 있음. 브로커거나 한다리 건너거나... 딱히 증빙되는 거 아니잖아.  60개나 넘게 똑같이 달았는데 관계 없는 남이기가 더 힘들겠다
mingkki 2일전 2일전 [CODE : 2D2D1] 신고 주소
나도 그 댓글들 봤어,, 시간이 남아 도나.. 예사 말처럼 관계자도 아니라면서 왜 그렇게까지 찾아다니면서 댓글을 다는 건지... 누군지 꼭 찾았으면 좋겠어
예사 응원하는 사람들이 훨씬 많으니까 힘내구ㅠㅠ!!! 요즘 비도 오고 날씨도 안 좋은데 고생하네ㅜㅜ

강남성형외과양심리스 작성자 2일전 2일전 [CODE : 2AA58] 신고 주소
[@mingkki] 고마웡 ㅠㅠ
오리0909 2일전 2일전 [CODE : D50BB] 신고 주소
비하하는 사람들 보다 응원 하는 사람들이 더 많아요!
화이팅하세요!
주우아아아나 2일전 2일전 [CODE : 4EB5B] 신고 주소
ㅠㅠ고생많아ㅠㅠ 진짜 왜 그렇게ㅜ사나 모르겠다 지들일 아니라고… 에휴 ㅠㅠ
턱시도말고 2일전 2일전 [CODE : 25E7A] 신고 주소
난 다른 병원인데 눈 망하고 글쓰니까 법무팀 어쩌고 전화오더니 나중에는 글 지우고 합의하자고 수술비 환불에 돈 뭐 위로금 준다고 하더라 근데 나 거절함 난 공익 위해 알리는거고 나한테 했던 행동 그대로 알렸을때 병원들도 겪어봐야지 막상 컴플때는 가스라이팅 하더니 글쓰니까 죄송?ㅋ 기가차더라

호수 2일전 2일전 [CODE : E3A6C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱시도말고 2일전 2일전 [CODE : 15B75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르밍bb 2일전 2일전 [CODE : 2E669] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱시도말고 2일전 2일전 [CODE : 15B75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이티 1일전 1일전 [CODE : 84645] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱시도말고 1일전 1일전 [CODE : 15B75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크앤크 14시간전 14시간전 [CODE : 22B59] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱시도말고 9시간전 9시간전 [CODE : 15B75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떠기 2일전 2일전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
자기 일 아니라고 막말하는 사람들 극혐 힘내 ㅜㅜㅜ..
대배배 2일전 2일전 [CODE : D507B] 신고 주소
와 헐 난 당연히 그 댓글보고 병원관계자인줄 알았는데 쌩판 남이라고..? 더 충격이네 예사 말에 공감하는게 무지성 환불을 바란것도 아니고.. 전후사정 모르는 담당의도 아닌 원장이 증거있냐면서 비아냥 거리는 수준이 사람 개열받게 하려고 그런건 아닌지. . 일이 아무쪼록 잘 해결되길 바랄게 애초에 병원 응대가 말이 안된다고 생각해 그래서 여기까지 온거고

강남성형외과양심리스 작성자 2일전 2일전 [CODE : 4EB1B] 신고 주소
[@대배배] 아 유뷰트 계정 탈퇴했네 ㅋㅋ 나보고 고소 하라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜..
차가운봄 2일전 2일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히또냥 2일전 2일전 [CODE : 1603F] 신고 주소
하 내가 다 짜증난다 성형은 어떻게 보면 한 사람의 인생이 달려있는데 이렇게 무책임 하다니.. 병원은 정신차렸으면 좋겠다 제발
완만두 2일전 2일전 [CODE : 2E6E4] 신고 주소
예사 멘탈 잘챙겨.. 진심으로 응원해..
아기또치 2일전 2일전 [CODE : 22B30] 신고 주소
나도 그 댓글 봤어 진짜 제정신 아닌거같더라;;
서하잉 2일전 2일전 [CODE : 25E95] 신고 주소
진짜 속상하겟다 ㅠㅠㅠ 힘내 잘해결됐으면 좋겠다
냥엔터 2일전 2일전 [CODE : 23577] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍22 2일전 2일전 [CODE : 2300E] 신고 주소
뭐하러 저런 짓을 한다냐… 시간도 많아 힘내
익명 2일전 2일전 [CODE : 4EAE4] 신고 주소
맞아 수술비가 뭐 한두푼도 아니고 큰금액 받아먹었음 책임을 져야지
예뻐지려고 그 금액 내고 고통 감수하는 거지
누가 얼굴 망칠라고 수술대에 눕겠냐고..
나몰라라 하는 양심 뒤진 것들은 의사라고 부르면 안 되지
얼음나비 2일전 2일전 [CODE : 1ACB2] 신고 주소
와 글만 읽어도 열받네..남일에 악플 무슨 심보래..과연 관계자가 아닐까..??
현명 2일전 2일전 [CODE : 4EBDA] 신고 주소
진짜 힘내 ... 너무 열받는다
익명 2일전 2일전 [CODE : 52413] 신고 주소
헐 진짜 극혐 ... 왜 저렇게 사나 모르겠어 진짜 .. 유튜브댓글이랑 네이트판 다 그 한사람이 도배한거래?
익명 2일전 2일전 [CODE : 33021] 신고 주소
꼭 이겨서 되갚아주길..
와루와루 2일전 2일전 [CODE : 469AE] 신고 주소
병원상대하기 힘들탠데ㅠㅠ 예사언니 응원해 꼭 이겨줘
쀼쀼뀨쀼 2일전 2일전 [CODE : 25E69] 신고 주소
나도 응원할게 ㅜㅜ 힘내
지오옹 2일전 2일전 [CODE : 402DB] 신고 주소
응원함!! 화이팅이야
익명 2일전 2일전 [CODE : 52413] 신고 주소
이런글 올리지말지ㅠㅠ 유튜브는 조사 들어가기전에 로그 삭제 해 두면 아무리 심한욕이라도 못잡을텐데.. 댓글 보니까 역겹게 글 다 내렸더라

[@] 삭제해도 추적돼! 저번에 한번 해봐서 알아 파일로 이미 증거 남겨놔서 아이디랑 댓글 단 시간,날짜로 누군지 특정돼! 심지어 계정도 여러개 있는거 다 넘겼어

[@강남성형외과양심리스] 제발 삭제만했길 ㅠ 악플러한테 힌트될까봐 얘기는 못하겠다 ... 예사야 응원해 참교육해줘
예네소 2일전 2일전 [CODE : D048D] 신고 주소
아..진짜 ㅜㅜ 많이 힘들겠다 힘내!!
네민이라고 2일전 2일전 [CODE : 91B67] 신고 주소
아이고 응원할게 화이띵.. ㅜㅜ
행복할래유 2일전 2일전 [CODE : 161E7] 신고 주소
ㅠㅠ힘내 악플러 잡힐거야
듀쥬 2일전 2일전 [CODE : 6BB18] 신고 주소
헉.. 판이랑 유튜브댓글신고한거얌?
익명 2일전 2일전 [CODE : 1C315] 신고 주소
진심으로 응원할게 예사야 지지마!!!
보라쟁이 2일전 2일전 [CODE : 4A0F3] 신고 주소
무너지지 말고 잘 싸웠으면 좋겠다
가뿡이 2일전 2일전 [CODE : 2EAC3] 신고 주소
병원 상대로 힘들겠지만.. 좋은결과 기대할게
앞으로 뭘하든 잘됐으면 좋겠다
계속 글 읽고있어 꼭 받아내자
미우우미우 2일전 2일전 [CODE : 687F1] 신고 주소
헐ㅠㅠ 진짜 너무한다 그 병원
88913 1일전 1일전 [CODE : 389D2] 신고 주소
비양심적인 병원 너무 많은 거 같애 .. ㅠㅠ 응원할게 진심으로!!
갱스터갱스터갱갱 1일전 1일전 [CODE : 278B7] 신고 주소
어느 병원 어느 의사야? 진짜 화난다
말대가리 1일전 1일전 [CODE : 30FBF] 신고 주소
그렇게 댓글 다는 사람이 있었어? 진짜 아무 말이나 다 하는구나... 잘 해결됐으면 좋겠다 응원할게!
dovob 1일전 1일전 [CODE : 2D1A7] 신고 주소
말이면 다인줄아나...
우듀플리즈 1일전 1일전 [CODE : 25E7A] 신고 주소
예사 많이 속상하겠지만ㅠㅠ 잘 해결되길 응원할게!!
빨간새 1일전 1일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
나도 그거 영상 봤어..ㅠㅠ 힘내 예사 잘 해결될거야
칭푸토 1일전 1일전 [CODE : DF65B] 신고 주소
응원할께. 힘내~~~~~~~!!!
칭푸토 1일전 1일전 [CODE : DF65B] 신고 주소
응원할께. 힘내~~~~~~~!!!
다음생엔카리나 1일전 1일전 [CODE : 4EBEA] 신고 주소
잘했다 예사야,, 인실좆 보여주자♥️
남친걸고브로커아님ㅡ… 1일전 1일전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
전글부터 다 봤어.... 힘내 진짜 응원함 ㅜㅜ!!!!
트루언니 1일전 1일전 [CODE : 2C01D] 신고 주소
나도 진짜 응원해! 근데 병원관계자가 아니라고? 아니라고 하는거 아냐 ? 진짜 어이없다 . 날씨도 더운데 진짜 짜증 지대로야.. ㅠㅠ 걔도 예사가 설마 고소까지하겠어 했던건가 진짜.. 참교육좀 시켜줘 ㅠ ㅠ 화이팅
모찌야2 1일전 1일전 [CODE : 4EDF0] 신고 주소
당연히 병원관계자인줄 알았는데 아니었다니......... 그게 더 충격이다
안냥냥낭 1일전 1일전 [CODE : 4EBA1] 신고 주소
예사야 나도 영상 봤어 응원할게
기린토끼 1일전 1일전 [CODE : 5339C] 신고 주소
아이구.. 속상하겠다ㅠ 힘내
호떡이지 1일전 1일전 [CODE : 46707] 신고 주소
첨부터 지금까지 봤던 사람중 하난데
진짜 무조껀 꼭 이겨라 진짜 존나게 응원하고있음!!!!
예사들이 다 응원함 상처받지말고 무조껀 힘내!!!!!
그 댓글단놈은 그냥인생루저임
또자링 1일전 1일전 [CODE : 533C1] 신고 주소
헐 왜...? 뮤섭다ㅠㅠ 진짜 수술방 들어가기 전후 다른거가터
연준 1일전 1일전 [CODE : 7DDEF] 신고 주소
아이구.... 속상하겠네.. 그래두 힘내야해 !!
눈밑지망함하 1일전 1일전 [CODE : 27808] 신고 주소
아이고 진짜 피곤하겠다…
Thomas04 2시간전 2시간전 [CODE : 1C30B] 신고 주소
헐 미쳤다... 무섭네;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 22
|
의견참여 22
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 15 좋아요 0
막 심한 매부리는 아니었지만 코끝이 좀 낮은 편에다가 높이도 시원시원하지 못해서 수술받고 싶다는 생각은 전부터 있었어요 정면에서 보면 괜찮은 편이라 생각 들지만 옆모습이 특히 마음에 들지 않았거든요 콧등이 살짝 올라온거에 비해 낮은 코끝이 제일 거슬렸구요 지앤지가 코재료 다양하게 사용 가능하면서 기능적인 부분에 대해서 확실한 개선효과 느낄 수 있게 수술해준다고 하길래 깐깐하게 알아보고 지앤지 홍성문원장님께 제 코 맡겼습니다 전 …
10분전
윤곽/FACE수술후… - 볼륨성형외과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
얼굴이 부해보이는게 너무 싫어서 20초부터 시술이란 시술 다 해봤는데 턱보톡스로 시작->윤곽주사->윤곽주사하면서 인모드->침샘보톡스->울쎄라 등등 갸름해진다는건 다 했었거든 턱보톡스 받으러 처음 가본 병원에서 얼굴살 스트레스받는다고 하니까 나보고 얼굴살은 많이 없다고 하더라고…!? 사진찍을 때 부하게 나오는게 다 근육이라는데 보톡스 맞은게 하루이틀이 아니라서 더 배신감 들었음 하루는 삘받아서 윤곽수술 상담까지 갔었는데 원장님이 ct…
14분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
요즘 제 취미는 귀걸이 사는거에요 그동안은 귀걸이를 껴도 사람들이 모를때가 많았는데 이제는 귀가 잘 보여서 귀걸이끼면 은은하게 빛날때 정말 만족스럽고 귀수술받길 잘했다 싶더라구요 무엇보다 훌륭하신 선생님, 시설좋은 병원을 만나 제가 이렇게 수술도 잘되고 소소한 행복느끼며 살고있지않나 싶기도하구요 수술후에도 궁금한거 계속 여쭤봤었는데 귀찮은 내색없이 조곤조곤 다 답변해주시던 원장님께도 너무 감사드립니다 앞으로도 관리 더 열심히해볼게요!!
18분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
수술 6개월차입니다 얼마전에 운동하다 코를 세게 부딪혔는데 수술이 잘된건지 크게 이상은 없네요 탑페이스 심재선 원장님이 꼼꼼하게 꼬매주신다는 얘길 들었었는데 그래서 그런지 재수술 이슈없이 무사히 넘어갔습니다 이제는 붓기도 없고 코모양도 다 나온거같네요 잔붓기는 자세히보면 조금 잇는거같긴한데 이건 살빼면서 없애려구요 저는 매우 만족이에요 다들 수술 잘하시고 좋은 결과있으시길 바랄게요
26분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
각진 사각턱과 턱이 튀어나와 보이는게 고민이었습니다 양악수술까지 고려해봤지만 여러군데 알아보고 상담다닌 결과 입체에서 수술하게 됐습니다~ 수술 받은지 2개월정도 지났는데 신기하게도 얼굴 균형이 잡히고 제일 고민이 많았던 턱끝도 들어가서 만족하고 있습니다 아직 앞턱 감각이 무디지만 점점 돌아온다고 하니 믿고 기다리고 있어요
31분전
가슴성형수술후기 - 그랜드성형외과 댓글 0 조회 37 좋아요 0
나는 뭣모르는 20대초 10년도 훨씬 전에 ㄱㄹㄷ에서 지금은 다른데로 옮긴 원장한테 수술. 여기에 추천 글 많이 올라오던데 내가 큰 문제 없는거보면 이 원장님 수술 나름 잘했던걸수도? 지금쯤은 경험 더 쌓였으니 부디 나보다 수술 잘 했음 좋겠네..나는 그당시 유륜으로 지금은 금지된 텍스쳐 보형물로 수술받음. 왜 그게 그 당시엔 그렇게 인기였는지 지금도 모르겠다. 구형구축 없고 나름 사이즈 작게 해서 가슴 이쁘다는 말도 많이 듣고 했는데 촉감 엄청 안좋고…
39분전
눈수술수술후기 - 이와백성형외과의원 댓글 1 조회 66 좋아요 0
<수술 전> (수술계기) 겹주름 때문인지 피곤해 보인다는 소리를 많이 듣고 사진에 찍히는 모습이 거슬리기 시작해서,, (병원선정과정) 원래 전혀 쌍수 계획이 없던 사람이었고 무쌍의 눈을 만족하며 살아와서 큰 이미지 변화를 원하지 않음 조건은 ,,, 1. 나의 이미지에서 벗어나지 않는 라인을 권하고 수술 후기들 또한 자연스러움을 추구하는 병원 2. 과도한 트임, 눈매교정 권하지 않는 병원 3. 정신없지 않고 차분한 병원 (= 1인 원…
53분전
체형/바디성형수술후… - 365mc의원 청주점 댓글 0 조회 31 좋아요 0
예사들 나 결국 팔뚝람스 하고 왔어 ! 지난달에 지흡 유튜브 보다가 뽐뿌와서 여러개 찾아보니까 지방추출주사 람스도 뜨더라 처음 들어본 시술이라 궁금해서 병원 알아보구 람스 상담 갔다가 7월로바로 예약해버림 ㅋㅎㅋ 자세한 후기 알아보다가 성예사 처음 알게 돼서 람스 지흡 관련 질문도 올리고 다른 예사들 후기나 반응 보고 람스랑 지흡중 다시 엄청 고민하다가.. 이미 예약금도 넣었고 원장님 말 믿고 그대로 람스 했거든?! 이제 일주일 됐지만 난 너무 만족해 …
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 76 좋아요 0
콧볼축소 한지 한달 됐는데 실밥 달고있을 때도 아무도 못알아봄 한달된 지금 당연히 여전히 아무도 모름 그치만 자기만 아는 만족감은 확실히 있는듯 가끔은 내가 이 큰돈을 주고 너무 차이가 없는 거 아닌가.. 싶다가도 웃을 때나 셀카 찍을 때 확실히 달라지긴 했다 느껴서 만족 흉터는 지금은 티나는데 뭐 없어질 거라 생각함
2시간전