• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

후기 다양한 곳

경희대한의예과 2024-07-05 (금) 17:50 18일전 175 [CODE : 1D2E7]
ㄴㄴ/ㅂㄷ / ㅎㅁ
이렇게 상담 잡았는데 세 군데는 너무 적은 거 아닐까 싶어서 ㅜ
급 불안한 마음에 몇 군데 더 볼까 생각중이야..
윤곽3종 생각중이라 후기 다양하게(자연 자려 화려) 많은곳으로 가고싶은데 리스트 늘리기 너무 어려워
꼭 가봐야 해 라는 병원 있으면 추천해주고 가 ,,
Written by
App

2,770,948
452,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

푸딩맛나 18일전 18일전 [CODE : 31265] 신고 주소
엘리가 18일전 18일전 [CODE : 4831A] 신고 주소
성예갓사임 18일전 18일전 [CODE : 4831A] 신고 주소
eiejs 16일전 16일전 [CODE : 1AC6D] 신고 주소
임팔라 14일전 14일전 [CODE : 2E946] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 100
|
의견참여 100
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 3 좋아요 0
쌍수 라인도 맞지않고 풀려버려서 눈재수술이랑 하는김에 코도 같이 했어 난 첫번째로 중요했던게 재수술도 같이하다보니까 무조건 실력 좋은 원장님한테 가야한다는 일념하에 열심히 병원 찾아봤음 확실히 발품다녀보니까 내 현재 눈상태 코 상태에 대해 디테일하게 말해주는 원장님한테 끌리더라구 원장님의 성향도 나랑 맞는지 체크해봐야하구 너무 권위의식 쩌는 원장님은 또 별로라.. 암튼 지금 눈상태에서 풀린 원인 문제점 정확히 말씀해주셨고 코 원하는 라인은…
42초전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
가슴수술하고 이제 3주차 접어 들었어요 땅땅했던 느낌에서 이제는 조금씩 말랑말랑해지고 있어요 이제는 큰가슴이 익숙해지려고 하는? 수술 전 사진 보니 정말 윗가슴이 없었네요ㅠ 예전에는 볼륨 패드 없으면 옷태가 안나고 특히 널널한 티셔츠 입으면 더 안났어요 요새는 볼륨 패드 없어도 자신감 있게 입고 다닙니다ㅎㅎ 첫번째주에는 옷 갈아입는 거 힘들어서 나시 입고 벗기도 힘들었어요ㅠ 앞지퍼 있는 스포츠브라 사서 훨씬 낫더라구요 근데 2주차 되고…
12분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
눈재수술과 첫코수술한지 벌써 세달째입니다! 매일 매일 만족하면서 살고 있어요 ㅠㅠ 주위에서 하도 눈이 예쁘다고해서 수술했다하면 수술한 티 안난다고 어디서 했냐고 물어봐서 열심히 홍보중입니다 전 절개 눈매교정으로 받았어요! 절개라 붓기가 오래갈까 걱정했는데 시간이 지나면서 점점 자연스러워졌고 라인이 얇아질까 했는데 붓기가 빠져도 라인이 하나도 안얇아져서 신기해용 그리고 눈밑도 같이 받았는데 안했으면 후회할 뻔 했어요!!! 평소 칙칙한 …
27분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
고등학생때 눈앞쪽 윗트임(앞트임말고 앞트임쪽에서 위로 올리는거) + 절개로 수술했거든 전부터 붓기도 잘 안 빠지고 라인이 좀 높단 생각이 들었는데 특히 전처럼 눈웃음이 안 나오고 전보다 부자연스러워 사진도 웃는것도.. 라인을 낮춰야할까?
30분전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 43 좋아요 0
자가늑연골 , 들린코재수술 5년전에 귀연골로만 했던 코성형인데 코가 점점 들리고 눌리고 ㅋ 휘여져서 이번에 코재수술 드디어 했네요! 비록 아직 2주차지만 회복되는게 보이고 진짜 수술 이번에는 성공했다고 느끼네요 ㅎㅎ 코성형 첫수술때랑 확실히 달라요! 휜코재수술, 들린코재수술, 눌린코재수술 , 비공내리기 이번에는 콧대 실리콘 4미리 넣었고 코끝에는 자가늑연골로 했어요! 수술병원은 그레이스오앤영에서했네요…
36분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
절개로 쌍수한지 10년이 되가네요. 아직까지도 쌍수자국은 없어지진 않았지만 라인은 마음에 들어 잘 살고있습니다..ㅠㅜㅜㅜ 혹시 수술을 한번 더 하더라도 쌍수 자국 없앨 수 있는 방법 등 알고계신거 있으실까요??
38분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
땡큐에서 자연유착 + 윗트임 하고 6개월 뒤 입니다 ~ 이제 붓기는 다 빠진 거 같아여
40분전
코성형수술후기 - 비트윈성형외과 댓글 0 조회 31 좋아요 0
나는 작고 뭉툭한 코가 너무 스트레스라 거의 10년을 고민했어 정면에서 콧구멍이 잘 안 보여서 뭉툭해보이는 제 모습이 너무 싫었어 뽀샵을 해도 원래 뭉툭하다보니 모양이 변형시키는 데에도 한계가 있고… 정면 사진도 잘 안 찍고 자존감도 낮아지더라고..
53분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 71 좋아요 0
어제 부목떼고 사진찍은건데 어때?? 아직 뭔가 적응이 잘 안되는것같기도 하고 ㅋㅋ ㅠ 첫수때 화려하게 해달라고 했는데 하나도 안화려해서 이번에는 아예 다른 병원가서 엄청 화려하게 해달라고 했거든!! 화려하긴한데 이대로 라인 쭉 유지되면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 어때보여??
1시간전