• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

예사들이라면 어떻게 할거야???

아녕안녕 2024-09-02 (월) 14:44 1일전 245 [CODE : 4EC79]
알바하다 친해진애 있는데 걔 눈 진심 너무 예뻐서
맨날 걔한테 눈 진짜 예쁘다고 부럽다했는데 사실 쌍수한거라고
 알려주더라고 ㅋㅋ..
쌍수 티 1도 안나고 걍 태어날때부터 예쁜눈같거든 ㅠ
수술전사진 안보여줬으면 안믿었을듯ㅠㅠ..
걔가 수술한 병원 알려줘가지고 거기 가볼건데
여기 보니까 병원 상담을 여러군데 가더라고??..
나도 상담 거기만 가는거보다 한두군데 더 가보는게 좋을까??
예사들이면 어케할거야?
아 그리고 걔 매몰로 했다해서 나도 매몰로 하고싶거든??
매몰은 풀릴수도 있다고 하던데 그럼 안풀릴수도 있는거야??
Written by
App

4,125,310
303,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

창민군 1일전 1일전 [CODE : 25E6C] 신고 주소
1~2곳 더 가보는게 좋지
지묭 1일전 1일전 [CODE : 41F37] 신고 주소
와우 일단 상담은 많이 가보는게 그래도 좋긴 하지!
윌터상상 1일전 1일전 [CODE : 2A616] 신고 주소
무작정 절개보단 어울리는지 풀려도 ㄱㅊ은 매몰이 낫지 근데 그건 어차피 의사쌤들이 보고 맞는 방법 추천해줄걸?
예으니잉히히 1일전 1일전 [CODE : 25EA3] 신고 주소
사바사 병바병이라 일단 상담 먼저 가봐 보통 2-3군데는 기본으로 돌아다니긴해
아는게없어요 1일전 1일전 [CODE : 31292] 신고 주소
여러곳 가봐야해 예사한텐 절개 권유할 수도 있고 그 친구 베이스눈이랑 예사 눈이랑 다르니까 같은 결과가 나올거라곤 장담못해
와따매 1일전 1일전 [CODE : 523A3] 신고 주소
ㅇㅇㅋ도 한번 봐바 트리플매몰이라고 일반 매몰보다 고정법이 더 단단해서 잘 안풀린다는 글 봤었어
zio25 1일전 1일전 [CODE : 29C62] 신고 주소
몇군데 더 가봐야 돼 수술방법은 사람마다 달라서 매몰 안 될 수도
ililiyy 1일전 1일전 [CODE : 2C0AD] 신고 주소
최소 3군데는 가보는게 좋아 친구가 거기서 잘됐다해서 무조건 거기서 잘되는건 아니니까
성형은예술이다 1일전 1일전 [CODE : 2D235] 신고 주소
당연히 다른 곳도 가봐야지 난 친구가 대형에서 눈하고 성공해서 발품 가봤다가 나한텐 오히려 이것저것 다 추천해서 개인 병원 찾아서 올로에서 함.... 다 본인한테 맞는 병원이 있는거야
꿀떡시루떡 1일전 1일전 [CODE : 6E826] 신고 주소
상담은 여러곳 가보는거 추천

꿀떡시루떡 1일전 1일전 [CODE : 6E826] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕숭아아아아 27분전 27분전 [CODE : 1C3A9] 신고 주소
사람눈 마다 다 달라서 같은 병원 같음 원장님께 받아도 그사람이랑 같게 나오진 않을거 같아!
다른 사람들 망처럼 2~3군데는 더 상담 받아도 좋을거 같아!
은솔뜸 7분전 7분전 [CODE : 70C39] 신고 주소
상담은 무조건 여러 곳 가보는게 좋을 것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 535
|
의견참여 536
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
채수욱
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
안녕 쌍수한지 이제 3년차 됬어. ㅎㅎ 나는 외쌍이라 한쪽이 없는게 맘에 안들어서 하게됬는데 그때는 진짜 무슨 자신감인지 첫수술인데도 불구하구 발품은 커녕 그냥 크고 유명하니까 한곳 상담가서 바로 예약하고 왔었어 ㅎㅎ 선생님도 잘 몰라서 그냥 병원에서 추천해주신 선생님 배정받구 수술했어 ! 지금 모습 맘에 든다구 물어보면 난 맘에 들어 솔직히 뒤트임 한거는 잘 모르겠는데 쌍수는 세미아웃라인으로 잘 되서 좋더라구 수술자국은 살짝 있어서 아…
35분전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 대전점 댓글 0 조회 34 좋아요 0
이벤트가로 싸게 점 제거 받으러 갔어 남자 선생님이 해주셨는데 누군지는 모르겠네 살짝 따끔하고 점빼는건 후 관리가 더 중요한거 다들 알지 테이프 계속 갈아주고 물 안닿게 하고.. 근데 몇 곳은 점 제대로 안빠졌어 다시 생김ㅠㅠ 시간 지날수록 더 진해져 또 빼러 가야지 에흉..
2시간전
양악/교정/치과 - 루미네스치과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
중3때부터 고3까지 3년동안 교정했어 일반 철사 말고 세라믹? 투명교정 해서 백만원 추가됐어 교정은 잘됐어 치아 안쪽에 유지장치 붙여놨는데 이거 몇년 지나면 떼도 된다고 하더라 근데 난 유지장치를 안끼고있어서 저거 제거하면 다시 돌아갈까봐 그냥 두는 중.. 양악하고싶은데 또 교정할 거 아냐..교정하지말걸 ㅜㅠㅠ 좀 돈아깝다
2시간전
눈수술수술후기 - 별이성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
엄청 얇은 속쌍만 있었어서 중학생때 2년정도 쌍액을 하다가 고등학교 올라가고 고2때 쌍꺼풀 부분절개로 수술했어 부분절개라고 짧게 3군데만 절개해서 했던데 그냥 매몰이라고 보면 될거같아 지금보면 쌍액때문에 그냥 눈꺼풀 늘어난거라 눈매교정은 할 필요 없었는데 의사가 하쟤서 그냥함,, 이건 후회 중 ㅠ 인아웃라인으로 했고 수술은 잘됐어 근데 한 지 3~4년 정도부터 라인이 점점 내려오더니 속쌍처럼 엄청 작은 쌍꺼풀이 됐어ㅋㅋ 안좋은일 때문에 자주…
2시간전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 0 조회 107 좋아요 0
코 메부리랑 코끝 하려고 상담 받았었음 수술결정은 아직 못했음 근데 원장님이 되게 솔직하고 꼼꼼하게 상담해줌 소개 받아서 간건데 암튼 시크하시고 될건 되고 아닌건 아니다 이렇게 명확하게 이야기해주는 점이 좋았음 아 그리고 수면 마취가 아니라 부분 마취임
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 건대점 댓글 0 조회 94 좋아요 0
여기 소개 받아서 갔고 슈링크랑 인모드 했음 근데 효과는 크지 않았던거 같아 아쉬움 슈링크 할 때 별로 안 아팠는데 안아파서 효과가 없는건가? 그리고 인모드는 그 흡착말고 문질문질 해주는거 따땃해서 괜찮았음 상담은 친절함
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
팔뚝 바깥살이 너무 안빠져서 찾아보니 바디리프팅이 있더라구? 효과도 후기도 찾아보니까 1-2회 만으로도 효과가 보이고 하고나서 바로 일상생활 가능하다고 해서 진행 !! 하는 도중에도 아프지않고 , 그냥 따-뜻 했음 20분정도 했고 , 그냥 누워잇으면 끝! 다 끝난 후 바로 일상생활 했고 , 아픈거 없었음 근데 거울로 보면 리프팅이 되어서 얇아진게 보였고 2-3회 정도 하면 매끈하게 할 수 있다거 함 하지만 난 1회로도 충분히 만족 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 타코성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
재수술 상담 받은지는 지금 1년정도 다 되어 가서 가물가물한데 일단은 후기대로 원장님은 엄청 친절하셨어요 그리고 비포 애프터? 사진 보여주시면서 비교해주셨고 저는 불유합? 이 있어서 ㅠㅠㅠㅠ 재수술인데 막 뼈 이식 가능성까지 이야기해주셔서 ㅠㅠㅠ 패스했네요
4시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 165 좋아요 0
6개월 전에 코재수술 받았습니다. 이전에 제대로 모르는 상태에서 부분부분 다 다른 병원에서 하고 결과적으로 마음에 안들어서 재수술 하기로 결정했구 너무 티나지 않으면서 단점이라고 생각했던 짧은코, 약간의 들창코 느낌, 코끝이 뭉뚝해서 복코처럼 보이는 것 개선하길 원했는데 수술 결과 만족합니다!
4시간전