• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 병원 골라줘.. A vs B

nanemo 2024-07-26 (금) 03:08 20시간전 175 [CODE : 4EBFF]
A
라인 제일 맘에 듬. 근데 한쪽만ㅋㅋㅋ
다른쪽은 흐지부지 마무리하심..
발품 많이 다녔는데 거의 초면인 라인이었음

B
눈 양쪽 다 섬세하고 선명하게
높이도 다양하게 보여줬는데 괜찮았음
대칭도 신경 잘 써줄 것 같음

여러분의 선택은!?
Written by
App

3,210,841
102,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kkkjjas 20시간전 20시간전 [CODE : 30F99] 신고 주소
고양이고양이고양이 19시간전 19시간전 [CODE : 686FE] 신고 주소

nanemo 작성자 19시간전 19시간전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
xnnnnnnn 18시간전 18시간전 [CODE : 312B0] 신고 주소
noname5 15시간전 15시간전 [CODE : 4687B] 신고 주소

nanemo 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
juju8241 13시간전 13시간전 [CODE : 4EBEF] 신고 주소
nanemo 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
퍼플데니슬 13시간전 13시간전 [CODE : 25E6E] 신고 주소
파송송겨란탁 12시간전 12시간전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
ililiyy 8시간전 8시간전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 216
|
의견참여 216
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
자연 쌍꺼풀인데 왼쪽 눈에 겹쌍꺼풀이 심하게 생기면서 눈이 잘 안떠지고 오른쪽도 진행되기 시작해 상담 받으며 양쪽 눈썹까지 심하게 비대칭인 것을 알게 되어 수술. 원래 수술 후 한달 차에 경과 확인하기로 했었으나, 2주 정도 지난 시점에 눈 앞머리 흉살이 생기며 라인이 제대로 안잡혔고 붓기도 짝짝이인데다 양쪽 라인이 차이가 많이 나고, 쌍꺼풀 높이도 왼쪽이 조금 더 낮아 뭔가 맞지 앉는 느낌이라 실장님에게 연락해 3주차인 오늘 흉터 주사 …
1시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 119 좋아요 1
나는 이제 첫코수술한지 6개월차가 되었어~! 부작용 전혀 없이 자리를 잘 잡은 것 같아 얼굴에서 어색한 느낌은 다 사라졌고 자연스러워졌어 그렇다고 티가 안나는 것은 아니고 옆모습 보면 티가 나 근데 이 옆모습 나 너무 좋아하자나>< 수술 했으면 티가 안나는 것 보다는 그래도 티가 조금 났으면 하는데 과하지 않는 자연스러운 선에서 티가 나서 한마디로 딱 자려한 코 했네 정도로 알 수 있게 된것 같아! 코 하고 나서 화장할때 쉐딩은 절대 안하는 …
1시간전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 1 조회 171 좋아요 0
수술전에 얼굴형 턱인 긴 살짝 주거턱 타입이었어ㅠ 그래도 교합은 잘 맞는 편인데 얼굴형 개선하려면 양악수술하라고 하더라고 그건 넘나 무서운거지 ㅜ쉬운 수술이 아니잖아 그렇게 심한편도 아니고 이걸 개성으로 잘 살리려면 어떻게 해야 하나 고심하다가 병원 마니 상담 다녔거든 턱수술 윤곽 다 알아봤었구 이에스청담에 상담 갔다가 김석환 원장님이 대안 찾아주셨어ㅠ 확실히 원장님 미적감각은 다른가봐 사실 이렇게 효과 볼줄 몰랐는데 오히려 턱선이 이뻐보…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 76 좋아요 0
오늘 오전10시쯤 절개+눈매교정했고 밤되니 붓기가 점점 올라와요 라인 괜찮은거 맞는지 봐주세요ㅠㅠ 대구에서 했습니다!
2시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 148 좋아요 0
이미 한차례 눈수술을 받았었는데 시간 지나면서 라인도 짝짝이로 점점 풀려가고 눈매도 또렷한 느낌없이 밋밋해져서 결국 재수술을 받게 됐어 아무래도 재수술이다보니 원장님을 따라가야겠다는 생각을 했고 재수술경험 많고 특히 절개를 잘 다루는 ㅍㄹㅁㅇ에서 재수술 받았어 나는 절개눈매교정 재수술 받았고 지금은 5개월 정도 시간이 지난 것 같아 수술 후 사진에도 보이겠지만 절개로 받은 재수술인데도 불구하고 과하지 않으면서 또렷하게 자리도…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 220 좋아요 0
제가 수술전에 사각턱이 조금있고 앞턱이 나와있어서 마귀할멈? 같은 얼굴형이였거든요..! 그래서 대표 어플 2개랑 다른 카페 등으로 병원을 알아봤는데 다른병원에선 다 양악수술을 추천하길래 당연히 저는 양악케이스인줄 알았습니다.ㅜㅜ 하지만 구강악안면외과에서 치열은 괜찮은데 앞턱이 나와있을뿐이다라고 솔직하게 말씀해주시고 양악과 윤곽은 본인의 선택이다라고 말해주셨습니다...! 그런 솔직한 부분이 병원의 선택의 70%를 차지한것같습니다. 그리고 무엇…
4시간전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 231 좋아요 1
두 번째 코수술 한 사람 등판…. 재수술 전에 찍은 내 코 ~~~ 보면 알겠지만은 코끝이 내려가서 전체적으로 코가 뭉툭한 스타일이 됐음.. ㅎㅎ 코 좀 더 컷으면 그거 뭐야 그냥 지석진 왕코 코주부 스타일 됐을지도 모르겟단 생각이 자꾸 든다.. 하 엄마는 그 정도까진 아니었다는데 코끝 내려간게 내 눈이랑 내 사진으로 보이면 얼마나 잘 보인단 거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 재수 가능한 시기에 괜찮은 병원 찾아보기 시작했어 재수로 유명하단 병원들 후기 …
4시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 85 좋아요 0
재수술이라 이번에 무조건 끝을 내겠단 마음으로 손품 팔아서 리스트업 한 10개 정도 했고 발품을 최소 5개는 팔자 싶어서 마지막에 5개 정했어 사실 주변에서 많이 하고 예쁘게 된 병원이 있었는데 (매몰로 유명한 병원이었음) 당일 수술 조건으로 해도 9월이라 해서 일단 그곳은 수술 예약까지 해놓고 돌았어 하니가 제일 마지막이었고 앞에 4군데 갔었는데 의사 소견이 전부 일치한 건 절개를 해야 한다 뿐이었어 그 외는 천차만별 .. (원장님 미감이…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 132 좋아요 0
안녕하세요 평상시에 턱이 긴게 스트레스여서 여러 병원 상담 받고 와이구강에서 미니브이수술 하게됬어용..! 고민을 1년정도 한것 같은데 하고나서는 완전 만족스럽숩니당 ㅠ ㅠ ㅠ
5시간전