• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 재수술 확률 70% 이상 ?

인생직진 2024-09-02 (월) 18:40 1개월전 364 [CODE : 2C071]
https://sungyesa.com/new/free/4794601
코성형 후 재수술 확률이 70% 라는데 .. 근거 있나?

재수술의 사유는 다양합니다.

1)  염증문제 or 기능상의 문제

2)  모양문제 : 휘어짐 코끝 처침등

정작 우리 주위에서 10-20년 재수술 없이 사는 사람은 10명중 2-3명에
불과 하다고 합니다. 그런데 2-3명도 어느정도 변형은 왔지만
크게 성격적으로 신경 안쓰고 사는 사람이라고 하네

염증에 의한 확율은 3% 하는데 실제 재수술은 너무 많이 하는 것 같기도 ㅠㅠㅠ

예사들 이런 부분에 동의해 ?

3,768,332
3,372,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 25EA0]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4795017
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 755
|
의견참여 774
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 21 좋아요 0
굳이 고개를 숙이지 않아도 보이는 이중턱에..ㅋㅋ 얼굴 경계선처럼 보이는 심부볼 때문에 원래 나이보다 더 나이 들어보여서 시술이랑 수술 중에 고민하다가.. 나도 내 턱살이 심각한다는 걸 알아서 시술로는 감당 안될 것 같아서 리프팅 수술로 유명한데 발품 싹 돌고 수술까지 받았어 병원 고른 이유는 크게 세가지가 있는데 -원장님의 자세한 상담 -수술을 다 똑같이 권유하지 않고 내 얼굴에 맞는 수술방법을 알려줌 -사진상으로는 잘 안보일수도 있는…
10분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
첫코수술) 매부리에 복코까지 있어서 수술했음 원래 좀 외모에 관심 많은 편인데 뭔가 이거만 하고나면 이미지 전체적으로 괜찮을 것 같아서 코수술. 결과) 처음엔 자연스럽게 잘된 것 같아서 좋았음 칭찬도 많이 받았고. 근데 가면갈수록 마음에 안들어지는 게 뭔가 그냥 수술한것같지 않은 코 때문이었음. 코끝은 그대로 뭉툭, 콧대 두껍. 코 길이도 좀 더 길게 뺐음 어땠을까 하는 아쉬움 가득. 재수술병원 손품) 얘기하면 알법한병원이었음했음 …
15분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
매부리코때문에 스트레스라 수술했는데 직선으로 잘된거 같음? 코끝도 뭔가 뭉툭해보였었는데 내가 보기엔 코끝도 개선된거 같아 보임 상담때 말했던대로 된가 같아 진짜 만족스러움 ㅋㅋㅋ 주변 지인들이 놀라던데 확실히 수술전 사진이랑 비교했을때 차이 엄청 나는거 같음 진작에 할걸 ㅋㅋㅋ 매부리는 수술해야 이미지 확 변하는게 맞는거 같음 남자는 역시 코가 생명임 ㅋㅋㅋㅋ 코 하나 바꼈다고 이미지 반대됨 ㅋㅋㅋ 잔붓기도 거의 없는거 같지 않아? 난 …
16분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
얼굴에 살이 없어서 광대가 유독 튀어나와보이는 것 같아 수술 결심하고 나름 열심히 알아봤어요 ㅇㅊ에서 230도광대+뒷고정으로 수술했고 생각보다 붓기도 빨리 빠지고 정면효과 좋아서 만족중이에요 지금 광대붓기가 내려와서 하관이 좀 부어있어요 3일차랑 1주차 사진도 같이 올려봐요~~
31분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
전 코도 코지만 돌출형 입때문에 더 낮아 보여서 옆모습 사진 찍는게 항상 너무 스트레스 였어요 서비스직이다 보니 교정을 하기에는 힘들거 같아서 다른 개선 방법을 찾아보던중에 코수술이 돌출형 입을 조금 덜 하게 보이는 시각적 효과를 준다고 해서 병원 열심히 알아보고 상담 받으러 다녔어요 다른 병원에서는 실리콘으로 콧대를 같이 세우기를 추천 해주셨는데 탑페이스에서는 원장님께서 콧대가 어느정도 있는 편이라 무보형물,자가늑으로 수술하는걸 추천 해주셨…
36분전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 149 좋아요 0
작은 눈이 너무 컴플렉스라 매몰, 앞트임 다 하고 왔어,,ㅋㅋ 라인을 안정하고 가서 걱정 많이했는데 원장님이 여러 개 잡아주심 내 얼굴에 잘 맞는거, 내가 선호하는 스타일 고려해서 !! 그리고 수술 전에 또 디자인 한 번 더 해주시더라고 ㅋㅋㅋ 트임도 흉터 하나도 없고 잘 트여진거같지???
1시간전
체형/바디성형수술후… - 리디안의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
등팔옆구리뒷구리겨드랑이 이렇게 받았다 아직 8일차인데 진짜 압박복.... 압박복입고벗는게 제일 힘들어 아직 붓기도 많고 나는 멍도 쫌 들어서 일단 관리는 꾸준하게 병원가서 받는대 후관리 해주는선생님 너무 친절함 원장님도 경과보러 오셔서 집에서 어떻해 관리해야하는지 그리고 압박복 힘들어도 꼭 입으라고 하시고 몇일동안 거의 누워만 있었던듯 아직은 잘 모르겠지만 그래도 수술은 잘되서 너무 좋다 빨리 붓기 빠져서 팔라인이 깔끔해지면 좋겠다
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 135 좋아요 0
벌써 한달차.. 사진으로 보니까 확 차이가 보이는거같아서 진짜 한 보람이 있구나!!! 생각드는중 ㅠㅠ 혹시라도 시간 여유만 있으시다면 고민하시는 분들한테 추천입니다•• 궁금한거 물어보면 최대한 아는거에서 답변 드릴게용!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
1. V라인 얼굴지방흡입, 앞볼, 팔자 지방흡입 + 심부볼젠틀리프팅(실리프팅)4줄 했다 * 실리프팅 종류 몰라, 몇 CC뽑았는지 몰라. 2. 얼굴지방흡입병원 + 원장님 압구정 닥터정리반의원이다. 원장님 한분! 공장식 병원 아니고 1인 원장님이다. 내가 얼굴지방흡입 병원 고를 때 가장 1순위로 생각했던게 1인 원장님인 병원이다! 3. 얼굴지방흡입 수술 후 회복기간(feat. 멍, 붓기 등) 2~3일로 충분, 직장인일 경우 금요일이나 …
2시간전