• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 성형 6개월차 후기

피치모찌 2024-05-23 (목) 20:32 28일전 8286 [CODE : 1249E]
결론부터 말하자면 다시 돌아가면 코 성형 안 할 것 같아....

초반에는 코 성형 정병 와서 엄청 힘들었었는데
막상 붓기 빠지고 나니까 오히려 더 높게 할 걸 이런 후회가 들다가
그냥 저냥 부작용 없어서 만족하고 살고 있었는데
최근에 부작용이 와서 결국 실리콘 제거 했음..
6개월 동안 고생을 너무 해서.....
다시 돌아간다면 안 할 것 같음 ㅠㅠ 다들 코 성형은 신중히.....

1,339,292
2,856,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라이스트리아 28일전 28일전 [CODE : 467FA] 신고 주소
에고...고생했어 ㅠㅠㅠㅠ

피치모찌 작성자 28일전 28일전 [CODE : 1249E] 신고 주소
[@라이스트리아] 고마워..
익명 28일전 28일전 [CODE : 51402] 신고 주소
어떤 부작용 왔어..?

피치모찌 작성자 28일전 28일전 [CODE : 1249E] 신고 주소
나 염증 ㅠㅠ
익명 28일전 28일전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
혹시 어떤 부작용이었어?

나 염증 ㅠㅠ

익명 28일전 28일전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
[@피치모찌] 헉ㅜㅜㅜ고생 많았다 증말.. 나도 실리콘 넣어서 항상 생각은 하고는 있지만 막상 염증오면 나였어도 넘 속상할것같아 .. 정말 예뻐지기 쉽지가 않네
익명 28일전 28일전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
진짜 난 무보형이고 한지 3개월 넘었는데 너무 후회돼
나도 돌아가면 절대 안 할듯

지니 28일전 28일전 [CODE : E92D5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 28일전 28일전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2023년기다령 28일전 28일전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예사는 무보형이었는데도 후회 돼? 난 실리콘 넣어서 그런지 염증 반응 왔거든 ㅠㅠ

룽룬 27일전 27일전 [CODE : 1A128] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 27일전 27일전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
[@룽룬] 그냥 코수술은 결국 재수술이나 제거를 할 수밖에 없는 매카니즘이야
아무리 무보형이라도 원래 없던 거를 코에 넣은 거기 때문에 시간이 지나서 피부가 얇아지면 티가 날 수밖에 없어
잠깐 이쁜 걸 즐기고 제거를 할 생각이면 해도 괜찮은데 평생 이 코로 살려고 코수술 하려는 거면 비추해

코수술할래여 27일전 27일전 [CODE : 83CF5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 27일전 27일전 [CODE : 15BBA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김똥구 27일전 27일전 [CODE : 1C316] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이21 26일전 26일전 [CODE : 4EB71] 신고 주소
[@] 혹시 어떤 부작용 있었는지 알 수 있을까

작심일주일 22일전 22일전 [CODE : 45C2C] 신고 주소
[@] 무보형물운 어떤 부작용이 온거야?? 코끝 쳐짐? 아니면 비침??

원반왑 21일전 21일전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
[@] 무보형물인데 부작용이 있어 ..?
완만두 28일전 28일전 [CODE : 2E6E4] 신고 주소
염증반응 어떻게 왔어??.. 나두 예사랑 같은맘..
솔빵이 27일전 27일전 [CODE : 8521A] 신고 주소
고생해써..ㅜㅜ 난 너무 컴플렉스라
하고싶긴한데 너무 무섭다ㅜ
뜅뜅 27일전 27일전 [CODE : 4ECF9] 신고 주소
고생했어 ㅠ 코 수술은 너무 하고싶은데 예사 후기보면 망설여져 ㅠ
짬뽕맨 27일전 27일전 [CODE : 31236] 신고 주소
수고하셨어요 저도 하고싶은데 아직망설여지는데 좀더 하고싶은마음이 생기네요
줭줭이 27일전 27일전 [CODE : 68689] 신고 주소
코는 진짜 한 번에 잘되는 경우는 거의 없어..
킁킁유칼립투스 27일전 27일전 [CODE : 278C2] 신고 주소
나도 후회 중... 그냥 자연스럽지가 않음 얼굴이
이사시러잉 27일전 27일전 [CODE : 2D107] 신고 주소
미틴 ㅠㅠ 후회하게 될까 뮤서어ㅠㅠㅠ
코성공하고싶다 27일전 27일전 [CODE : 4679A] 신고 주소
하고싶은데 나도 부작용이 젤 무서1다..
하늘바다룰 27일전 27일전 [CODE : 28C38] 신고 주소
ㅜ 나도코수술고민중인데 ㅠ
에고고생많았겠네 ㅜ
아리랑아라리요 27일전 27일전 [CODE : 33B9F] 신고 주소
어떤 염증이야 ?
perry99 27일전 27일전 [CODE : 51472] 신고 주소
고생했다ㅠㅠㅠㅜ 코 고민 중인데 걱정되네
미키데쓰 27일전 27일전 [CODE : 1F001] 신고 주소
나도 너무 공감이야 불편하고 부자연스럽고 원래데로 돌아가고 싶어 . 진짜 코가 작고 너무 안이쁘지않으면 그냥 그대로 사는게 최오인거 같아
츄츄츄발 27일전 27일전 [CODE : 1255C] 신고 주소
정말.. 공감이야... 코성형은 절대 함부로 하먕앙대 ㅠㅠㅠㅠ
우주먼지이 27일전 27일전 [CODE : 22A18] 신고 주소
혹시 염증이 몇달차에 왔어?! 나 아직 한달 반인데 염증날까봐 걱정 중
KaErY 27일전 27일전 [CODE : D8EDF] 신고 주소
나도 계속 고민 중인데.. 염증이 진짜 걱정되긴하네
쿠쿠리뿡 27일전 27일전 [CODE : 2788D] 신고 주소
ㅠㅠ복코에 콧대도없고 콧끝은 퉁퉁해서 수술너무 하고싶은데.. 코는 부작용오면 쎄게오니까 무섭다..
본오본오 27일전 27일전 [CODE : 3F35F] 신고 주소
헐 코수술 부작용 생각보다 쉽나 보구나..
illillllil… 27일전 27일전 [CODE : 4EBD3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스티 27일전 27일전 [CODE : 2E966] 신고 주소
와 진짜 속상햇겟다 ``` 맘고생 많았어
공쥬니 27일전 27일전 [CODE : 699D7] 신고 주소
헉 그렇구나 ㅠㅠ 진짜 신중해야 하는듯..
청나니 27일전 27일전 [CODE : 6D205] 신고 주소
ㅠㅠ 나두 염증 2번째로 오늘 빼러가...
돈들이구 스트레스 받구 왜햇나싶음..ㅠㅠ
힘내 아자아자
스마일라 27일전 27일전 [CODE : 28C90] 신고 주소
난 코 한지 2년 다 되가고 다행스럽게도 부작용도 없고 결과에 대해 만프로 만족이라 코성형을 반대하는 건 아니지만.. 다시 하라 그럼 못 할거같아 ㅋㅋㅋ

illillllil… 26일전 26일전 [CODE : 3121A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복쿠마 27일전 27일전 [CODE : 4E416] 신고 주소
코수술은 진짜 한 후부터 더 걱정인 거 같아 마음 고생 많았어ㅜㅜ
계획적인인간 27일전 27일전 [CODE : 4670D] 신고 주소
고생하셨습니다 ㅠㅠ
뷰작용은 어떤게 있었나요?? ㅠㅠ
아라에즈 27일전 27일전 [CODE : 8522E] 신고 주소
ㅜㅜ진짜 신중히 해야됨.. 그래도 고생했어요
민늉 27일전 27일전 [CODE : 467CB] 신고 주소
진짜 스트레스 너무 많이 받았겠다 고생했어..
축신영 27일전 27일전 [CODE : 3F308] 신고 주소
너뮤 스트레스 받지 말구.. 나도 지금 되게 신중해ㅠㅠ
초코라뗑 27일전 27일전 [CODE : 27846] 신고 주소
코가 진짜 힘들긴하지.. 스트레스 너무 받진 마 ㅠ
코를할까말까 27일전 27일전 [CODE : 5338F] 신고 주소
실리콘빼면 원래코로 돌아가 ??
Bobu 27일전 27일전 [CODE : 15B69] 신고 주소
염증났구나…ㅜㅜ 속상하다 ㅜㅜㅜ
콩이땅이 27일전 27일전 [CODE : 91B8C] 신고 주소
주변에 염증 나는 애들 꽤 있는거같애ㅠㅠ에구
serooo 27일전 27일전 [CODE : 125B4] 신고 주소
맞아 ㅜㅜㅜ 난 한 지 얼마 안 됐는데도 괜히 했나 싶어.. 돌아가면 절대 안 할 거 같은..
제발도움을주세요 26일전 26일전 [CODE : 70F9A] 신고 주소
예사는 전체제거가 아니라 실리콘만 제거한 거야??
버들22 26일전 26일전 [CODE : 2E9D3] 신고 주소
코느 한반에 되는 수술이 아니린걸 저도 확실히 느꺗너요..
미니뽀 26일전 26일전 [CODE : 8541F] 신고 주소
고생 많았어 ㅜㅜㅜ 진짜 코는.. 신중해야 하는 듯
이케루 26일전 26일전 [CODE : 42D7F] 신고 주소
ㄹㅇ
와우ㅋㅎ 26일전 26일전 [CODE : 534BD] 신고 주소
ㅜㅜㅜ코성형이 진짜 힘든거같아...
예미미 26일전 26일전 [CODE : 2D22D] 신고 주소
고생 많았어..ㅠㅠ 나도 열심히 알아보고 있는데 수술해도 결국은 안 하는 게 낫다고ㅜ생각할까봐 더 고민되네..
하구 26일전 26일전 [CODE : E93D3] 신고 주소
얼마나 힘들엇글까 고생했다 ㅜㅜ
딸기빙수123 25일전 25일전 [CODE : 8544D] 신고 주소
난 네달되서 만족인데 이게 또지나면서 변할수도있두나 ㅠㅠ 흑 스트레스받기싫은데 걱정이네
딸기빙수123 25일전 25일전 [CODE : 8544D] 신고 주소
난 네달되서 만족인데 이게 또지나면서 변할수도있두나 ㅠㅠ 흑 스트레스받기싫은데 걱정이네
채채이 25일전 25일전 [CODE : E929F] 신고 주소
혹시 담배나 술때문에 염증 생긴거야?
Inkwell 25일전 25일전 [CODE : 33714] 신고 주소
ㅠㅜㅠ고생 많았어ㅜㅜ 염증때문에 제거하는사람들 많더라구..
ashbee 25일전 25일전 [CODE : 43ECC] 신고 주소
아이고 고생했다 ㅠㅠㅠ
코가예뻐지고싶오 25일전 25일전 [CODE : 6533B] 신고 주소
염증 생길 확률이 그렇게 높은건가ㅠㅠ
대세 24일전 24일전 [CODE : A711F] 신고 주소
염증 ㅠㅠ 흔한건 아니라고 들었는데 단기간에 넘 고생했네 ㅠ
Felic 24일전 24일전 [CODE : 483AB] 신고 주소
맞아... 나두 코성형 처음 선택하면 절대 안 할꺼야..
568890 24일전 24일전 [CODE : 24D35] 신고 주소
에고... 고생했어 ㅠㅠ
애용잇 24일전 24일전 [CODE : 4EB8F] 신고 주소
코 하려했는데 신중해야겠다 ㅜ
꾸찌빠찌 24일전 24일전 [CODE : 5168E] 신고 주소
코는 진짜 엄청 신중해야 하네.. 고생했어 ㅜㅜ
오랑해 24일전 24일전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
코는 진짜 ㅠ 신중해야겠다
미루모 23일전 23일전 [CODE : 1C35F] 신고 주소
6개월이 되도 염증이 올 수 있군요 고생하셨습니다ㅠ
소해코 22일전 22일전 [CODE : 2EADE] 신고 주소
염증ㅠㅠㅠ 평생 걱정하면서 살아야될까?..
코코팜존맛 21일전 21일전 [CODE : 2BACB] 신고 주소
6개월뒤에 염증이라니ㅜㅜ고생 많았다ㅜㅜㅜ
솔빵이 20일전 20일전 [CODE : 6AF76] 신고 주소
고생많았어..ㅠㅠㅜ난 코가 너무 컴플렉스야ㅜㅠ 오ㅑ 난 하핗 코가 못생깅걸까..!
조말롱이 20일전 20일전 [CODE : 51446] 신고 주소
고생많았어..ㅠㅠㅠ
매부리콩 20일전 20일전 [CODE : 470D3] 신고 주소
6개월만에 염증이라니 .. 나도 망설여진다
전신지흡 20일전 20일전 [CODE : A1E11] 신고 주소
염증 부작용 ㅠㅠㅠ???고샹했다 ㅠㅠㅠ
맹맹이익 19일전 19일전 [CODE : 483BD] 신고 주소
혹시 실리콘 맞춤형으로 했을까? 맞춤형도 염증은 같은건가해서.. 요즘 코상형 알아보고 돌아다니는데 진짜 신중히 해야겠네..
누구세염ㅇㅂㅇ 18일전 18일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
잘 해걀되길 바랄게 ㅜㅜㅜ
드통 18일전 18일전 [CODE : 448DB] 신고 주소
ㅠㅠㅠ코 성형은 진짜 망설여져
버거조아 18일전 18일전 [CODE : 4EA8A] 신고 주소
ㅠㅠ한달차인데. 걱정되네요 ㅠ
오월나라 15일전 15일전 [CODE : 6867B] 신고 주소
ㅠㅠ 실리콘 맞춤형으로ㅠ재수술 할까 하고있는데 ㅜ 혹시 염증이 뭐땜에 찾아왔던거야?
하롱 15일전 15일전 [CODE : 15E14] 신고 주소
무보형물 수술 하려고 알아보는데 코는 다들 너무 비추하네ㅠㅠ
뉴뉴뉴뉴뉴뉴 14일전 14일전 [CODE : 34ADD] 신고 주소
코성형 진짜 신중히 해야돼ㅠㅠ
냠냠뇸냠냠 12일전 12일전 신고 주소
실리콘은 부작용 없는줄 알았는데 마냥 그런건 또 아닌가부네…ㅠ
Hazellee 12일전 12일전 신고 주소
진짜 찾아볼수록 코성형 신중해야겟다는 생각 엄청든다.. 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ
식상 10일전 10일전 신고 주소
코수술이  제일  까다로운 것 같애... 연예인들은  다 수술 성공해서  잘만 다니는것 같은데  ㅠㅠㅠ  그들도 여러번  한건가
요욥 8일전 8일전 신고 주소
코 정말 예측불허군요..ㅠ
감쟈올 6일전 6일전 신고 주소
나 고민 중인데.. 이런 글 완전 많다.. 코는 그냥 일시적인 건가..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 301
|
의견참여 301
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 그리다성형외과 댓글 0 조회 11 좋아요 0
4-5년전에 쌍커풀 수술 했는데 여기 의사쌤이 제일 자신감있어보이고 내가 원하는대로 딱 해줄것같아서 선택했음. 아웃라인으로 최대한 크게 해달라했고 결과적으로 아주 만족중.. 라인도 최대한 두껍게 해달라곤했지만 소세지처럼 절대 안됐고 딱 적당히 내 눈에서 나올수있는 최대치로 뽑아준것같음. 중간에 눈뜨고 라인잡아줄때도 나 상담해준 그의사쌤이었음. 내원 시마다 수술해준쌤이 친절하게 잘봐줌. 한창 대리수술 논란 많을때라 걱정했는데 나할때는 대리수술 없었음. 아…
19분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 18 좋아요 0
6개월 전에 코필러랑 하이코 했었는데 코끝이 떨어져서 스트레스가 심했거든. 그래서 그냥 마음 먹고 수술 하고 왔어. 상담 갈 때 뉴진스 민지 코 사진 들고 갔고 CT 찍고 코 상태 보면서 원장님이랑 얘기 하고 수술함. 코끝 잘 올라갔지? 지금은 코 라인 예뻐서 진작 수술할 걸 생각해 ㅋㅋ
21분전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
쌍꺼풀이 있긴 했는데 짝눈이였던데다가 꼬막눈이라 화장을 해도 눈이 작은 느낌이였는데요..ㅠ 작년에 신사역쪽에 ㅌㅂ성형외과로 가서 쌍꺼풀수술이랑 풀트임 하고나니까 눈이 시원하게 커졌다는게 딱 느껴지니까 만족스럽습니다 ㅎ 처음 수술 끝나고 나왔을때는 너무 내려갔나 싶었는데 점점 자연스럽게 올라오더라구요. 흉터 없이 자연스럽게 예쁘게 됐어요!
25분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 1 조회 116 좋아요 0
콧대 실리콘 코끝 자가늑 썼고 거의 반년 다 되어가는김에 후기 써봄 ! ! ㅇㅍㄹㅅ 윤원장님한테 받았고 수술 전 코도 콧대가 엄청 낮지는 않았지만 울퉁불퉁한게 제일 거슬렸고 모양도 마음에 안들어서 수술했는데 내가 보기엔 모양이랑 라인 둘다 잘나온거 같은데 잘된거맞지?? 이왕 코 하는김에 좀 높게 하고 싶었는데 늑으로 해서인지 처짐 전혀 없이 유지중이야
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 103 좋아요 1
저는 10월에 곧 65세가 되는, 늘어지는 피부로 항상 십년넘게 고민만 해오던 한 여성입니다. 첫 상담은 이년 반 전에 받았는데 그 시간 동안 고민만 엄청 하였습니다 ㅠ 그러다가 이번엔 진짜 하기로 마음을 먹고 다시 상담을 받았습니다. 두번째 상담임에도 불구하고 담당 실장님과 한규남원장님께서 또 한번 수술을 함으로써 좋은점과 효과가 없을 부분에 대해서도 아주 자세하게 설명을 해주셨습니다. 무엇보다 원장님께서 자신있게 말씀하여 주셨고 제가 여러모로 걱정하…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 96 좋아요 0
절개 5개월차야 ! 총 절개에 눈매교정, 지방제거, 윗트임했어 ! 원래눈은 밑에 사진이처럼 가로로 길고 눈 지방이 많아서 세모로 떠지는 ? 그런 눈이었어 웃으면 눈 감겨서 수업시간에 웃으면 자지 말라고 소리도 많이 듣고 ㅠㅠ 그래서 쌍수 하기로 결정했지 총 13곳 ? 정도 발품했구 신사에 있는 병원인데 다른곳에서는 내가 원하는 눈매 안나온다 했는데 요긴 된다구 해주고 나같은 눈 많이 했다고 하구 병원 책자 보니까 괜찮기도 해서 성예사에 찾아봤는데 …
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 70 좋아요 0
다이어트로 40키로대가 되도 뒤에 안녕살이랑 팔뚝 전체적으로 두꺼운편이었는데, 결혼준비로 다이어트랑 운동을 해도 안빠지길래 짜증나서 그냥 지흡 결정하구 일주일만에 수술 후딱 해버렸는데 빨리 할걸 그랬다 ㅎㅎ 원체 책상에 부딛혀도 멍이 잘 드는 체질이라 아직 멍은 많이 들어있는데 붓기는 얼추 많이 빠진것같다^_^ 병원명이 입력이 안되네,,
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
임종우원장님께 하이3D광대축소술과 비스포크 V라인으로 윤곽3종 받았습니다. 무턱이 신경쓰여서 무턱필러를 맞았었는데 얼굴이 더 길어보여 속상했어요ㅠ 그래서 윤곽수술을 선택하게 되었고 하는김에 효과 많이 보고싶어서 3종으로 진행했어요 결과적으로 잘한 선택인거 같네요 아직 두달차라 잔붓기 빠지려면 멀었지만 얼굴형이 많이 개선되어 보여서 만족스러워용^^ 얼굴형 엠비티아이도 WLFW 에서 NSFW 가 나오고 있습니당
3시간전
윤곽/FACE수술후… - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 106 좋아요 0
써마지 시술받고 4개월차에요~~! 가장 체감하고 만족하는건 잔주름도 옅어지고 탄력이 좋아지다보니 좀 더 어려보이는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 그리고 입가주변이 좀 음영지고 꿍해보이는 이런게 사라져서 만족합니당.. 울쎄라만큼 리프팅에 집중된 레이저시술은 아니지만 전 충분히 효과봤네용 ㅎㅎㅎ 저처럼 주름, 모공, 탄력 모든게 걱정이라면 써마지가 잘 맞을 것 같고 탄력리프팅을 1순위로 본다면 울쎄라로 하는게 좋으실 것 같아요! 참고로 저도 써마지는…
3시간전