• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

ㅊㅁ 조기제거

추추추가 2024-08-05 (월) 17:43 21시간전 94 [CODE : 2785B]
ㅊㅁ 조기제거 한 예사있음 댓글줄수있어? 물어볼게있어ㅠ
Written by
App

476,080
3,312,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 374
|
의견참여 374
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 여름의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
기존에 슈링크랑 인모드 리프팅 레이저 몇 번 받았는데 요 몇 년 동안 육아에 신경 쓰다 보니 심부볼이랑 턱 라인이 쳐지는 게 심해져서 강남역에 여름의원에서 울쎄라 받으러 갔다 왔음 친절하고 강요없어서 좋았어. 시술하고 1개월차까지 리프팅 진행되고 이후에 6개월에서 1년 정도 유지된다고 하셨고, 나중에 울쎄라 할 때는 600샷 이상으로 눈 밑부터 들어가면 좋을 것 같다고 상담해줬고 시술 전에 잘 안 되었을 때를 대비해서 정면과 측면 사진을 …
5분전
가슴성형수술후기 - 라비앙성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
사실 저 딸 있어요^^;; 제가 벌써 가슴수술 받은지 3개월이 됐는데 내돈내산 했지만 너무 마음에 들어서 이렇게 처음 후기를 작성하러 와보네요^^ 예쁘게 잘 봐주세요 저는 라비앙성형외과 김상우원장님께 수술 받았어요 상담 받았을 때 두가지 CC 추천해 주셨는데 붓기 빠지는거까지 감안해서 봤을 땐 제 체형엔 L325/R350이 맞다라고 하셨고 추천해 주신 사이즈로 직접 시착해 보니까 생각보다 엄청 부담스럽지는 않더라고요 원장님 말 믿고 이 사이즈로 했는…
9분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
첫번째 두번째 사진 왼쪽(전) 오른쪽(2주 뒤) 세번째 제일 최근 2달차 압구정탑라인의원에서 수술한지 2달이 되었는데 이제 큰붓기는 많이 빠져서 허틈은 항상 있구 특히 앞벅지가 많이 사라진 게 너무 좋아 다리 라인이 달라지니 옷 핏도 너무 예뻐서 기분도 좋구 앞으로 필라테스 다시 꾸준히 하면서 잔붓기까지 얼른 빠졌으면 좋겠다 지방흡입 고민하고 계시다면 저는 압구정ㅌㄹㅇ 추천해!!
13분전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
안녕하세요 수술은 마노에서 인중축소랑 오목 같이해서 288만원인가 주고 받았어요 흉살주사 저번주 화요일에 맞았고 6주 넘어가고 있는 상태에요 후사진은 지난주 아침에 찍은거에요 제가 잘 붓는 편이라 아침엔 붓기가 아직도 좀 있어요 아파트단지 한바퀴돌면 금세좋아지긴해요 6주찬데 5주차랑은 붓기 정도 차이라서 사진은 그냥쓸게요 인중축소 길이는 2.1cm에서 지금 재보면 1.6cm나와요 4.5mm 축소했었어요 약간 붓기 남아서 살짝 더 짧게 나온거 같아요…
13분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 35 좋아요 0
비더뉴에서 기능코+미용코 수술 한 지 3개월차 입니다 실리콘 2.5mm + 귀연골 + 비중격 3mm 썼습니다 비주가 푹 들어간 짧은 코 + 휜코라 그 부분이 제일 우선으로 개선되었으면 좋겠다고 요청드렸구요 기능코 3종도 같이 했습니다 참고 사진은 뉴진스 해린 코 들고 갔어요! 콧대 잔붓기는 거의 대부분 빠진 것 같다고 하셨구요 코끝 모양도 슬슬 자리잡는 중인 것 같아요 코수술 전에는 코끝이랑 콧볼을 거의 재창조 하듯이 포토샵 하고 그랬는데 ㅋㅋ…
24분전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 0 조회 40 좋아요 0
나는 크롭을 좋아하고 즐겨입긴 하거든 근데 살짝 살짝 보이는 뱃살이 영 신경쓰여서 안되겠더라구… ㅠㅠ 그래서 이번에 지방분해주사 한번 맞아봤징! 어때? 나름 군살정리 잘 된 것 같지 않아? 뭔가 군살이 없어지니까 배꼽 모양도 미세하게 달라보이는 거 같아! 참고로 난 압구정에 있는 유라인에서 복부컷주사 맞은거구 원장님이 갈때마다 경과 체크도 꼼꼼하게 봐줬어 경과에 따라서 부위별로 용량도 맞춤으로 들어가고!! 그래서인지 더 효과를 괜찮게 본듯…
28분전
코성형수술후기 - 맥이비인후과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
가족이 비염이 심해서 비중격 수술을 하기로 결정함. 하면서 코끝 연골재배치도 하고자 상담 받음. 콧대가 높은편은 아니지만 실리콘은 하면 비염 심해질까봐 안하기로 결정함. 자연스럽게 코끝 연골 넣어줘서 괜찮앗음. 다만 성형외과에서 한게아니라그런지 콧구멍 약간 짝짝이됨ㅋ 붓기 다빠지고나니 자연스럽게 티 안나는 편. 그래도 코라인이 정리가 좀 돼서 세련된 인상이 생김. 아주아주 예민한 지인만 갸우뚱?하는 정도. 비중격은 보험되는데 코끝연골은 보…
57분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 33 좋아요 0
가격 저렴한대신 완저누별ㄹㅎ 코는 코만 하는 성형외과 가는걸 투턴 나는 코 한것도 아니고 안한것도 아니게됏어 코 등이 중간에 꺼져있어서 계속 필러로 채워야하고 완전 애매함 코눈 잘 알어보고 해야지 아님 재수술 너무
58분전
윤곽/FACE수술후… - 볼륨성형외과 댓글 0 조회 42 좋아요 0
사각턱땜에 윤곽1종 보고있었는데 윤곽수술이랑 교근축소술 같이 했다는 후기가 있어서 교근축소술이 뭐지? 하다가 유튭으로도 후기 계속 찾아봄 생각보다 시술한 사람도 많고 생긴지 꽤 된 것 같기도 하고 뼈깎는 건 영구적인데 이건 반영구니깐 덜 위험해보여서 볼륨성형외과 방문했당 시술 이름은 생소한데 한원장님 경력 보고 간 것도 있고 난 개인병원이 대형보단 잘맞는거같음..ㅋㅋㅋ 뭔가 더 잘 기억하고 케어도 잘해주는느낌 원장님이랑 상담하는데 사각턱처럼 보이는…
58분전