• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

다음주에 드뎌 수술한다

쮸다쮸다 2024-08-02 (금) 19:16 1개월전 206 [CODE : 3F399]
https://sungyesa.com/new/free/4681822
풀페이스 지방이식하기로 했는데 수술이 처음이라 좀 떨림..
애초에 발품도 얼마 못다니거 시간도 잘못체크해서 날짜도 다시 바뀌고 ㅋㅋㅋㅋ 다사다난 예뻐지기 힘두네…
아마도 1차하고 퐁당퐁당으로 코하고 다시 지이할듯 ㅋㅋㅋ
Written by
App

1,779,021
3,356,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

호떡이지 1개월전 1개월전 [CODE : 2C094]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4682194
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 53
|
의견참여 53
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
황정일
대표Dr.
최웅규
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 정우성형외과의원 댓글 1 조회 154 좋아요 0
20대 초반에 아무것도 안 알아보고 코수술을 덜컥 해버렸는데, 콧대도 너무 높고 코끝은 너무 짧뚱해서 재수술을 했었어. 재수술 이후 구축현상이 생기고(코 오른쪽부분이 움푹 패이고 코끝이 짧아짐) 자주 코가 붓고 트러블도 많이 났었고.... 이 수술 이후 6개월 지나고 갑자기 코가 미친듯이 부어올라서 다음날 병원 가서 실리콘 제거+ 코 세척? 을 했어. 그 병원에서 6개월뒤에 다시 재수술 해준다고 했는데 믿음이 전혀 가지 않더라고 ㅠ 제대로 알…
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 85 좋아요 0
저는 메부리, 휜코, 복코, 두꺼운 콧대 등등 수술하려면 대수술을 해야 하는 코라고 생각하며 꾹꾹 참아 버텼는데요. 제 주변 사람들은 코가 특히나 사진에서 매우 크고 옆에서 메부리가 돋보인다고 말했습니다. 그래서 실물은 저 정도가 아니다라고 스스로 위로하며 살았어요. 최근 몇 년간 정면에서 코가 옆으로 휘기 시작했지만 아무도 몰랐기에 나만 알면 되겠지… 했어요. 하지만 최근에 주변 사람들이 정면에서 코가 좀 휜 것 같다? 라고 말하는 순간, 아… …
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 78 좋아요 0
12월에 결혼을 앞둔 예비신부입니다. 웨딩촬영과 드레스투어를 하고나니 팔뚝살이 신경이 쓰였고 보다 회복이 빠른 람스로 선택하게 되었습니다. 팔 둘레_ 시술 전 34.0cm >> 시술 4주차 29.6cm 매우 마음에 드는 결과입니다. 현재는 후관리와 간단한 운동 진행하고 있으며 3달차에 최고의 효과가 나타난다고하니 기대됩니다!
4시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 109 좋아요 0
11월 말에 눈밑지방재배치 하고 이제 9개월차 ! 붓기 다 빠진지도 오래고 눈 밑이 깔끔해진게 그냥 늘 이랬던것같아서 감탄스럽지않은 상태 사람은 역시 적응의 동물인것같음! 원래는 어릴때부터 사진찍은거보면 내가 늘 피곤해보이는 얼굴이었는데 중앙이 푹 꺼져 있는 느낌이었어... 다크서클때문에 이걸 해결하려면 뭘 어떻게 손대야하나 하다가 친구가 눈밑지방재배치수술 해보라고 추천해줘서 했었던거고 그리고 수술이 솔직히 가격적으로 부담스러운 곳이 많았는데 …
4시간전
눈수술수술후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 122 좋아요 0
내 원래눈.. 진지하게 크게 떠도 사진 정도였고 솔직히 거지같은 외모 때문에 스트레스 받았던 적도 많음 그래서 앞머리도 길게 기르고 다녔는데 한번쯤 잘생겼다는 아니여도 훈훈하다는 말이라도 듣고싶어서 눈 코 둘다 에이트에서 수술받았음 결과는 진짜 대만족ㅋㅋ 얼굴이 바뀌니 인생 처음으로 아이비리그컷도 해보고 생전 안찍던 셀카도 찍고 있다 코도 마음에 들지만 눈수술 받을때 속쌍이지만 티나고 또렸한 속쌍이 가지고 싶다 라고 말씀 드렸는데 솔직히 크게 기대는 안…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 145 좋아요 0
안녕하세요! 윤곽 7개월차 후기입니다. 저는 밑턱쪽이 넓은 U자형 뼈+다이어트를 해도 빠지지 않는 볼살까지 합쳐져서 사진을 찍을 때마다 사람이 굉장히 부해보이고, 광대까지 부각되어 살면서 사진을 찍은 적이 손에 꼽을 정도입니다. 하지만 막상 수술까지 결심하기엔 꽤나 시간이 걸렸습니다. 단점이 사진에서 부각될 뿐, 현실에선 얼굴형에 크게 문제가 있어보이진 않았거든요ㅠㅠ 게다가 윤곽수술이 작은 수술은 아닌터라 수술을 마음먹기까지 정말 많은 고민을 했어…
6시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 155 좋아요 0
아무래도 계속 코수술에 미련이 남는 코라서 수술 받기로 마음 먹고 홀로 상담 다니기 시작! 남자코 잘 한다는 곳으로 상담 예약했고 상담 도장깨기 했지ㅋㅋ 상담 가서 콧등이 매끄럽지 않아서 매부리코 없게 수술하고싶다고 말씀드렸고 코끝 모양도 살짝 화살코 느낌이라 비순각 알맞게 잡으면서 거기에 맞춰서 자연스럽게 떨어지는 느낌, 남성스러움을 살려달라고 요청드렸음! 요청할건 상담 받을때 모두 확실하게 말했고, 원장님도 그대로 수술에 잘 반영해주신 거 같음…
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 209 좋아요 0
안녕하세여 저는 3년전에 퀵광대 수술을 하엿는데 효과가 너무 미미해서 재수술로 알아봐서 윤곽의정석성형외과에서 수술 받고 왔어요! 이병원을 선택한이유는 상담하러 갓을때 실장님도 너무 친절하셧고 원장님도 꼼꼼하게 상담을 잘해주셨습니다 그리고 금액도 전체적으로 다른 병원 첫 수술 가격에 할 수 있고 가격도 합리적이라서 맘에 들었습니당 원래는 금액도 착해서 이왕 하는 김에 사각턱도 할려고 햇는데 오정석원장님이 굳이 사각턱은 해도 드라마틱한 효과…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 제이필의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
스테로이드 없고 지방 세포의 크기를 줄이지 않고 아예 없애는 역할을 하는 주사라서 선택했습니다. 얼굴이랑 팔에 했는데 많이 아프지만 확실히 효과는 있습니다. 1주 이내로 붓기가 빠지고 효과가 나타나요. 대신 꼭 추가적으로 관리가 필요합니다!! 관리 안하면 다시 쪄요..
7시간전