• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

여기서 눈밑지랑 같이 해본사람 있을까?

로아추 2024-07-23 (화) 14:15 10시간전 106 [CODE : 85264]
네곳 상담 개빡세다... 다 갔다왔는데
차이랑 플래너가 내가 원하는 느낌에 제일 잘맞는거같은데
혹시 두곳에서 눈수술하면서 눈밑지 같이한 사람 있을까 ㅜ
만족하는지 잘됐는지 궁금해 눈밑이 볼록해서 두곳다
눈밑지하면 효과 잘볼거라고는 하셨음
Written by
App

67,350
461,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

핑크피니시 10시간전 10시간전 [CODE : 687E7] 신고 주소

로아추 작성자 10시간전 10시간전 [CODE : 85264] 신고 주소
furi 10시간전 10시간전 [CODE : E430D] 신고 주소

로아추 작성자 10시간전 10시간전 [CODE : 85264] 신고 주소
키등 9시간전 9시간전 [CODE : 40813] 신고 주소
runner 7시간전 7시간전 [CODE : 2C084] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 361
|
의견참여 365
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
자연유착으로 쌍수했는데 한 번 봐주세요! 이정도면 자려한 눈으로 잘된거 맞는거죠?! 수술전에는 제가 태생적 무쌍이었는데 어느날 갑자기 쌍꺼풀이 생겼는데 이쁘게 라인이 잘 잡혀서 생긴게 아니라 라인도 아웃라인으로 희미하게 잡혀서 눈을 힘주고 빡 뜨면 게슴츠레하게 보여서 느끼해보이기도 하고 힘을 안줘서 뜨면 맹해보이기도 해서 제 얼굴이랑 어울리지도 않고 오히려 역효과더라구요 그래서 많은 곳을 돌아다닌 끝에 제 얼굴에 잘 어울리는 라인…
14분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 69 좋아요 0
첫수고 무보형물(비중격, 귀연골), 절골 하고 17일차인데, 원래 얼굴 비대칭 때문에 코가 오른쪽으로 휘긴 했어. 수술 전에 상담할때도 높이가 높아지면 더 강조되어 보일수도 있다고는 했는데 이정도는 너무 심한거 아니야...? 지금 콧구멍도 왼쪽이 더 커.. 어제 경과보러 갔을때 의사가 '원래 미간이랑 인중이 안맞다. 붓기땜에 더 심해 보일 수 있는데 빠지면 좀 나아보이긴할거다. 더왼쪽으로 코 옮겨지면 콧구멍 짝짝이된다' 이런식으로 얘기 하긴했거든..…
54분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 153 좋아요 0
전에 있던눈 흉터 개선 목적으로 재수술했는데 절개선도 깔끔하게 일자가 아니라 뭔가 꺾여있는 느낌이고 무엇보다 노란동그라미 친 부분에 살이 내려와서 속눈썹이 눈을 찔러 하 ㅠㅠㅠ 압구정 유명한데서 했는데 이렇게 될줄이야 ㅠㅠㅠㅠ 전에 있던눈은 흉터가 좀 있어도 적어도 일자로 쫙 그어져 있었는데 이건 진짜 ㅠㅠ 기능적인 문제도 생겨서 진짜 살기 싫어지더라 정신 차리고 다시 뭐 해보려고 하는데 6개월 지난후에 재수술 해야할까? 수술 3번이나 절개 해도 괜찮을…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 32 좋아요 0
초등학교 때 유치 빠지기 시작하면서부터 부정교합이 보여 바로 턱교정 시작했고 턱교정만 초등학교 3학년~중학교 2학년까지 꽤 길게 했음 근데 의사선생님이 중간에 개원해서 옮겨서 따라가지 않고 어느정도 다 됐다 싶어 자체종결했다가 성인되고나서 치열이 점점 틀어지고, 턱관절이 나빠지기 시작함 그래서 다시 치열교정하게 되었는데, 유학 중이라 자주 한국에 올 수 없었음 방학 중에만 와서 정기검진하면 되는 병원이라 좋았고, 과도한 검사, 진료…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
아이루미에서 최상규 원장님께 귀족수술 받았습니다. 코 옆이 꺼져있던게 개선이 된게 눈에 보여서 매우 만족중입니다. 실밥 빼고나서는 양치도 하는데 큰 문제가 없고 생활하는데 불편함이 크게 없었습니다. 같은 고민이시라면 추천드립니다.
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 110 좋아요 0
광대 수술을 결심하게 된 계기 먹어도 살이 안 찌는 체질과 선천적으로 큰 광대뼈가 어릴 적부터 콤플렉스였던 저는, 거울을 볼 때면 큰 광대 때문에 넙데데 해보이는 얼굴형과 그로 인한 볼 패임이 항상 신경쓰였고 스트레스였어요.. 주변에도 넌 좀 먹어야 될 것 같다는 둥,, 아파 보인다,, 인상이 쎄보인다,, 라는 말을 자주 들었었고 그래서 많이도 먹었고 살을 찌워 보기도 했지만,, 낮은 자존감엔 헬스나 운동이 최고다! 라는 말을 듣고 운동도 열심…
2시간전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 252 좋아요 0
수술직후와 현재 촉감차이가 이제 확실히 나기 시작했어요!!! 모양이랑 I골도 너무 좋구요~^^ 불편한곳없이 언제 수술했는지 모를정도로 잘지내구 있어요! 수술후 원장님 실력에 더 감탄하게 되요
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 72 좋아요 0
예전에 목포에서 수술후 10년이 넘어서 나이가 들고 눈이 쳐지면서 재수술 예정입니다. 앞트임 흉터가 있어서 아쉬워요ㅠ 첨부터 서울에서 했었으면 더 좋은 결과가 있지 않을까 싶고 이번에 재수술하면서 뒤트임도 하려고요
3시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 211 좋아요 0
원래 쌍커풀이 있긴 했는데 얇았고 한쪽이 자주 풀려서 저번 주에 수술 했는데ㅠㅠ 붓기가 잘 안 빠지는 거 같아서 걱정이에요 원래 일주일 정도 지났을 때 붓기 이정도 되나..? 사진보다 실물이 훠어어어얼씬 땅땅해뷰여
3시간전