• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

이거 코 휜걸까…

음음 2024-09-02 (월) 20:43 19시간전 327 [CODE : 852A6]

솔직히 그냥 셀카로 보면 안휘어보이는데 좌우반전시키면 미친듯이 휘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 그냥 안면비대칭이라고 생각하면 되나..?

3,583,285
1,055,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

lntp 19시간전 19시간전 [CODE : 4EA61] 신고 주소

보글보글해달 작성자 19시간전 19시간전 [CODE : D505B] 신고 주소
Blues 18시간전 18시간전 [CODE : 33720] 신고 주소
익명 17시간전 17시간전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
1 1
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 232
|
의견참여 232
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
40대 후반 작은키에 약간 귀욤상 보통 뇨자입니다. 30대 중반에 압구정에 코상담을 몇군데 받아본 적 있으나 수술을 하지는 않았어요. 나이가 먹고 거울 보니 거의 없는 콧대, 낮은 복코가 더 두드러져 보여서 5자가 되기 전(50살 전)에 뭐라도 하자 싶어서 주변 소개+ 인터넷 손품으로 병원 리스트 뽑아서 5~6군데 집중적으로 상담받았습니다. 나이가 조금 있어서 최소한의 수술로 단점보완이 목적이라 1. 수술보다는 시술 2. 수술…
2분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 30 좋아요 0
코수술하고 인상이 또렷해졌다는 말 자주 듣고 있어 수술은 지앤지 이호준원장님한테 받았는데 콧대가 높아지니 너무 마음에 들고 붓기도 심하지 않은거 같아ㅋㅋ 노란멍이 일주차 때는 있었는데 그것도 화장하면 잘 안 보일 정도였달까? 기능코수술로 비중격만곡증이랑 비염수술 같이 했는데 시간 지나면서 효과도 나타나더라구 콧대에는 따로 보형물 없이 진행했는데 이렇네 높아질수가 있나 싶어 콧대랑 코끝 단차없이 매끄럽게 이어주셔서 더 이질감없고 자연스러…
18분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
강남 오블리성형외과에서 매부리코, 긴코, 휜코, 비대칭교정, 이물질제거, 무보형물로 코수술한지 한달차입니다~ 김다앎원장님께 받았구 개인병원이라 병원분위기자체가 차분하고 한사람한사람 정성껏 봐주는 느낌 받았어여 처음 수술하고 나서는 좀 코가 땡기는? 그런느낌도 받았는데 한달지나니까 그런 느낌도 사라지고 처음보다는 편안해졌어욤 전에 코에 실을 넣었어서 이물질제거로 콧대에 자가조직으로 조직손상부분 살려놓는다고 해주셨구 코끝은 비중격, 귀뒤연골 들어갔어…
43분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
답답한 눈이 고민이라서 뒤트임 상담했는데, 틀 공간이 많이 없다고 하셔서 뒤밑트임으로 결정했습니다 현재 5일차인데 이물감 + 결막하출혈 / 과교정으로 인한 안검내반이 동반되었는데 그래도 모양 자체는 맘에 들어서,, 얼른 좀 붙고 붓기 더 가라앉기만을 바라는중,, 수술 다음날 출근해서 야근까지했는데,, 만약 뒤밑트임 결정한 사람들은 쉬는날 길게 잡거나 방학이신분들이 함 좋을것 같아요
46분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 1 조회 74 좋아요 0
큰 광대, 각진 턱때문에 인상이 사나워 보인다는 말도 듣고 얼굴형이 아쉽다는 말을 많이 들어서 긴 시간 고민하다가 후기 사진도 정말 많이 찾아보면서 원장님 경력, 안전성을 기준으로 가장 믿음가는 쿠키에서 수술을 하게 되었습니다! 상담도 많이 돌았는데 가장 솔직 담백하게 상담해주셔서 더 마음이 갔던 것 같아요! 오래 기다린 수술이라 그런지 떨지도 않고 수술하는 날만 기다렸던것 같은데 수술은 눈감았다 뜨니까 끝났더라구요..ㅋ 붓기같…
59분전
코성형수술후기 - 비앤영의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
지방러라 예약하고 서울까지가서 당일 상담, 수술까지 완료했당 코끝 높이고 비주 살짝 빼서 귀연골 1.5개 썻고 매부리 살짝 다듬었엉 진짜 눈감았다뜨니까 모든게 끝나있었고 회복실에서 충분히 회복도 완료! 소독하고 실밥도 뽑으러 며칠 병원 방문했어야하는데 지방러고 일이 바쁜시즌이라 동네에서 실밥뽑았움; 지방러+직장인인데 금욜 수술하고 월욜 바로 출근함! 빠른회복이 진짜 최대장점!! 멍만 살짝있어서 출근 쌉가능 ㅎ 2주차인 현재는 비주가 나와…
1시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 4 조회 177 좋아요 0
예전에 기능코랑 미용코수술 같이 받았었는데 코끝이 처지더라.. 재료선택이 미스였는지 뭐였는지.. 첫코수술했을 때 직후에도 코끝이 처진 느낌이 있긴했는데 시간갈수록 더 그러니까 코재수술 맘먹게 되더라 더도어성형외과 추천많았어서 갔는데 남자코수술도 많이 하는 이유를 알겠더라고 김나림원장님 미감이 좋으셨고 코상태 봐주시는게 엄청 꼼꼼했어 내가 피부여유?피부늘어남?이 괜찮다면 최대한 화려하게 코재수술하고싶었던 거 복코기운 교정하는거, …
1시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 1 조회 140 좋아요 0
원래 매부리가 있었는데, 이것때문에 인상도 촌스러워보이고 코끝도 낮고 하니까 입도 나와보여서 4월31일성형외과에서 이번에 코수술 받았음. 아직 코끝에 붓기가 있긴한데 매부리 진짜 깔끔하게 잘된것같다 예전엔 매부리 있는쪽이 울퉁불퉁하고 손으로 만져보면 진짜 코뼈가 다 느껴졌는데 지금은 완전 매끈함. 어디가 튀어나왔는지 모를정도로 콧등 단차이 안나게 매끄럽게 잘됨. 지인들이 잘 못하면 매부리 제대로 개선 안되기도 한다던데 나는 진짜 잘…
1시간전
코성형수술후기 - 아베크성형외과의원 댓글 0 조회 124 좋아요 0
전부터 울퉁불퉁한 콧대가 싫어서 매부리코 성형을 알아보다가 기능코성형이 있다는 걸 알게 됐고 이왕 수술 하는김에 2가지를 같이 받게 되었습니다. 병원은 남자코로 추천 받은 곳들 추려서 4군데 정도 다녀오고 아베크성형외과로 결정했습니다 박성우 대표원장님한테 받았는데 제 문제점인 매부리코랑 용코에 대해 자세히 설명해주셨고, 기능코에 대한 것도 사진으로 보면서 딱딱 짚어주셔서 이해가 잘 가서 신뢰도가 쌓여서 수술도 맡기게 되었구요. 안전하게 수…
1시간전