• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 뭉뚝하게 성형하고 싶어

쮸다쮸다 2024-08-07 (수) 10:59 13시간전 122 [CODE : 65392]
지금은 완전 복코인데
뭔가 끝에 뭉뚝하게 떨어지게???     
성형하고시픔
예전에는 무조건 반버선 원햇는데 이제는 뭉뚝코를 갖고싶어
티안나게하고시픔 ㅜㅜ       
추구미가 바뀜
내코내놔…
하나하니까 계속 하거싶다ㅏ
Written by
App

3,246,581
449,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

헤나츄 13시간전 13시간전 [CODE : 2D5C1] 신고 주소

쮸다쮸다 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 65392] 신고 주소
효에 12시간전 12시간전 [CODE : 11842] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 318
|
의견참여 318
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
복부 3주차에요~~~ 진심 이렇게 찐 배는 굶어도 안들어가더라구여 ㅡㅡ.. 5월6월 걸쳐 다이어트 망하고 결국 엄청 더워질때 안되겠다 싶어서 지흡 결정 !!!! 지인 추천으로 갔지만 상담할때 저의 마음을 너무너무 잘 알아주셔서 한번에 결정했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 즨작에 할걸 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 배는 째끔 무서웠는데요 주위에서도 복부가 젤 할만 하다며... 정말 생각보다 너무 괜찮았어요! 붓기때문에 이주? 정도는 잘때 좀 힘들었는데 슬…
22초전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
일단 병원 세곳 돌았고 강남 주변의.... 병원들이 공장식이라는 느낌을 받았어서... 지인이 추천해준 의사쌤이 한 분 계시는 병원으로 선택했습니다! 원장님 상담이 너무 솔직하신 게 너무 마음에 들었고 이 부분에서 수술 결정했습니다 몇개월 뒤에 가서 의사쌤이랑 다시 경과를 봤는데 눈매교정이 잘 안된 거 같다고 하셔서 재수술까지 마친 눈 입니더..! 저는 그런 거도 잘 몰랐고 재수술 생각도 없었는데 먼저 얘기 꺼내주셨어요..! 무료로 해주신 거…
16분전
가슴성형수술후기 - 프레쉬홍닥터의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
가슴지방이식 한지 한 달 차네요! 부유방 제거도 같이 했고 수술 후 3일 정도만 힘들었고 그 후 부터는 일상생활에 문제 없어서 좋았어요 ㅎㅎ 여름이라서 관리하기 힘들었지만 2주 동안 관리 열심히 해주고 생착 잘 되려면 살 찌워야 된다고 해서 밥도 잘 챙겨 먹었더니 지금은 허벅지랑 가슴 멍 다 빠졌고 크기도 너무 만족해요!! 상체에 살이 없는 편이라 가슴이 빈약했는데 보형물은 부자연스러워서 자가 지방 이용해서 진행하는 가…
31분전
눈수술수술후기 - 퀸성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
고등학교때 대구 퀸에서 쌍커플수술 받았는데 자연스럽게 잘 돼서 눈 이쁘다는 말 많이 들어! 혹시 고민 하는 예사들 있음 상담 받아보는거 추천할게! 원장선생님 이름은 잘 기억 안나지만 한분밖에 안계셨어 친구도 내 추천 받아서 갔는데 가격대는 좀 오른거 같더라구 이건 참고 해줘!
45분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
오블리 성형외과에서 김다앎 원장님께 무보형물로 매부리코수술을 받았습니다. 수술 이후로 6개월이 지났는데 큰 붓기는 다 빠진 것 같아 보입니다. 수술 직후에 비해 빠른 속도로 자연스러워졌습니다. 코 모양이 크게 개선됐는데도 주변 지인 중 수술을 알아보는 사람이 없습니다. 제가 원하는 대로 자연스러운 라인으로 수술이 된 것 같아서 매우 만족스럽습니다. 수술 이후로는 병원에 주기적으로 경과를 가고 있는데 원장님께서 항상 친절하시고 궁금한 점을 잘 해소해 주셔…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 61 좋아요 0
진짜 어디 터놓고 말할 곳도 없고 괜히 다른 곳에 적었다가 신고 당할 것 같아서 성예사에 적는거임 윤곽 하지마세요 .. 1년 지났는데 붓기 진짜… 아직도 친구들 만나면 살 쪘다는 소리 들어요 좋게 말해서 살쪘다 수준이지 그냥 명동가면 계신 붕대 칭칭 감고 있는 중국인들처럼 얼굴 떡판이 넓어져요 사탕붓기? 아니고 그냥 떡판 호떡 대왕보름달 느낌이예요 바비톡이나 강남미인 보면 1.2개월차에 붓기 쏙 빠져있는 사람들 전 거의 다 후기 작성 이벤트라고 생각…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 99 좋아요 0
나는 사실 인아웃을 원하고친언니가 세미아웃을 원했는데 내가 세미아웃이 되어버림… 근데 지금은 사실 아 조금만 더 화려하게 할걸 그랬나 하는 생각도 드는거 보면 잘된거같다고 생각해..! 근데 사람마음이.. 눈 하면 코도 하고싶다봐…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 86 좋아요 0
안녕하세요 처음 쌍수 진행하려고 집 근처 성형외과 병원 한 곳 직접 갔다오고 한 곳은 ㅇㅈ성형외과 전화상담을 했는데 집 근처 성형외과에서 간단하게 상담만 진행했는데 실장님 한 분이랑만 이야기 하고 원장님은 못 보고 나왔거든요 집 근처 성형외과 가격은 자연유착만 해서99만원이고 ㅇㅈ성형외과는 갑자기 무슨 이벤트를 하신다고 하셔서 46?만원인가 49만원을 부르긴 하셨어요 집 근처 성형외과도 괜찮아서 집 근처에서 자연유착을 하고 싶은데 원장님은 수…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 151 좋아요 0
3개월 지나서 써보는 코 성형 후기! 나 진짜 코가 컴플렉스였어 얼굴 다른 곳은 그래도 만족하면서 살아갈 수 있겠는데 코는 진짜 안되겠더라고 내 눈에 코 못생긴거만 보이고 코가 너무 커보였어 수술도 그래서 “아무리 수술을 조져도 전 코 보단 예쁘겠지” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 마인드였어 ㅠㅠ 근데 수술 너무 잘돼서 수술한 거 아는 사람들마다 수술 너무 예쁘게 잘됐다고 자기가 본 사람 중에 제일 코 잘 된 것 같다고 그러고 살빠…
2시간전