• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

앞트임 복원 세달차... 스트레스

야나야 2024-08-03 (토) 14:54 11시간전 1436 [CODE : DB4D7]

담주에 왕복 4시간 거리 잡고
흉살주사 맞으러 간다
상담때 수술후 실밥뽑고 병원올일 없다더니
한달 간격으로 가는거 너무 힘듦

세달차되니 흉살이 문제가 아니라 비대칭이 더 심해진게
문제야
앞코모양은 (뾰족,둥글) 상관없으니 최대한
대칭맞춰서 막아달라고 했는데
왜 한쪽은 뾰족 한쪽은 둥글 인걸까...
앞트임 복원전보다 더 스트레스 받는상황에 진짜 미치겠음

안그래도 공황장애 불안장애로 수술할때도 너무 힘들었는데 ㅠㅠㅠㅠ
눈 볼때마다
재재수 해야 할것같다는 생각에 약을 먹어도 불안함

이렇게 한쪽에 듀오덤 안붙이면
밖을 나가지도 못하겠어
나너무
불쌍하다

748,950
598,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 9시간전 9시간전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
아 여기 거기지... 수술하고 컴플걸면 바로 안면몰수

익명 9시간전 9시간전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
[@] 그 병원 이미지하곤 다르게 실장이건 의사건 돈안되는 얘기하면 (수술컴플, 불만족등듣) 말 안 통하니까.. 주사나 이런거말고 나는 다른데서 재수술을 추천해 그리고 나도 앞복 오래 파본건 아니지만 한쪽만 살짝 교정하면되는 심각한 경우 아닌거같아 돈만 조금 아까울뿐 공황장애 온 심정 아는데 잘풀릴 캐이스처럼 보여 진짜루... 넘 우울해하지마 어떤 맘일지 알아서 나도 말 얹고간다

* 비밀글 입니다.

[@] 그리고 흉살은 거슬리지도 않고 저기다 화장까지하면 아무도 모른다는데 만원 검... 비대칭인한쪽만 손보면 될거같은데 내가알기로 그 병원 돈안내고 재수술 절대 안해줄거고 해준대도 예전하고 다르게 의사 폼 죽고 영혼없어서 22년도 수술결과하고 요새수술결과하고 완전 달라서 (여기서 했다고 유명한 유명인들도 아마 몇년전에 했을듯ㅋ영혼 많을때)  공짜로 재수술 해준대도 비추...

[@] 흉살 거슬리지
않으니까 재수술할때 도움도 안될거같아서 나는 그만 맞는거 추천하고 그 병원 이제 가지마ㅠ 지나갈때 가래침이나 ㅈㄴ 세게 뱉어...

야나야 작성자 8시간전 8시간전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
[@] 내가 평소에 화장을
아예 안하고 다녀 원래가 눈화장은 속눈썹펌 정도만하고 톤업크림 바르고 끝이라
컨실러로 가려봤는데 안되더라고
흉살은 시간이 더 필요할거같아 누가봐도 비대칭 인쪽만 손보면 되는 상황인데

답답하다
실력이 오르는게 정상아닌가... 신기하네
난 당장은 돈없어서 하지도못해

야나야 작성자 9시간전 9시간전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 8시간전 8시간전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야나야 작성자 8시간전 8시간전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
[@] 카톡상담은 친절해
ㅋㅋㅋ 웃어야하나 울어야하나..

익명 8시간전 8시간전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
[@야나야] 고갱님~~그러셨구나~~~(그치만 재수술은 어림없지 돈내놔ㅡㅡ)
이런식으로 친절한건 사실 죠토 소용이 없지,,,^^,,,,
수술을 잘해주던가 아님 사후관리라도 좀 책임져주던가
이제 저기는 상종마
반드시 죄 받을 사람들이야~

[@] 근데 저렇게 대충 한쪽을 묶어놨으니 풀린거같기도 한데 그럼 나머지쪽도 잘해놨을거같진 않아 그냥 재수술 할때 두쪽다 하는게 안전할거같기도해ㅠ 장기적으로 보ㅓ야하니

익명 8시간전 8시간전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 7시간전 7시간전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리죠앙 3시간전 3시간전 [CODE : 84786] 신고 주소
[@] 어딘데요? 알려주세요 노답이네요
얌스 9시간전 9시간전 [CODE : 8540D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이원제경 8시간전 8시간전 [CODE : 6C972] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
황금꽃돼지 8시간전 8시간전 [CODE : 4671D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

황금꽃돼지 7시간전 7시간전 [CODE : 4671D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 7시간전 7시간전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야나야 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 7시간전 7시간전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야나야 작성자 6시간전 6시간전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
률류1 6시간전 6시간전 [CODE : 278AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야나야 작성자 6시간전 6시간전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

률류1 5시간전 5시간전 [CODE : 41CA0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야나야 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

률류1 4시간전 4시간전 [CODE : 41CA0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야나야 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

률류1 3시간전 3시간전 [CODE : 41CA0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
업고튀어 6시간전 6시간전 [CODE : 4EB8B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
먀먀먀먀먀먀 6시간전 6시간전 [CODE : 7DE97] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

먀먀먀먀먀먀 6시간전 6시간전 [CODE : 7DE97] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야나야 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽐뿜빵 6시간전 6시간전 [CODE : 46798] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
내가성형을할줄은 5시간전 5시간전 [CODE : 6BBC8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야나야 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내가성형을할줄은 4시간전 4시간전 [CODE : 6BBC8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
영영원 5시간전 5시간전 [CODE : D8EAF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꼬동아리 5시간전 5시간전 [CODE : 43D6F] 신고 주소
아ㅠㅠㅠ 난 코수술 생각중인데 글 보니까 나도 이런 병원 만날까봐 겁나ㅠㅜㅜㅜ 진짜 병원 너무 많고 후기도 넘쳐나고 브로커도 많고 홍보도 너무 많고ㅠㅠㅠㅠ 부작용 후기나 안 좋은 후기 올리면 법적으로 안되니ㅠㅠㅜ 진짜 뭐가 뭔지 모르겠어ㅠㅠ 의사들 막 자주 옮기기까지하니 ㅠㅠ

익명 4시간전 4시간전 [CODE : 4EB84] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 4시간전 4시간전 [CODE : 4EB84] 신고 주소
[@꼬동아리] 저런 돈에 발정나서 사람 마음갖고 장난치는 병원이 3개중 하나라고 생각.. <<<<그래서 어느부위 하나 하고 싶으면 정말 최소 1년 손품(발품보다 손품이 더 중요. 본문 저병원도 상담때는 간도 빼줄거처럼 할걸) 파는거 정말 필수>>>예사들 다들 명심!!>>>

[@] 맞아 나는 시기가 4월에 꼭해야 했어서 급하게
하기도 했고.. 발품을 거의 못팜
내가 이 병원에서
해야겠다고 결심한 가장 큰 이유는 실장여자였는데

AS부분이나 재수술하게 되면 어떻게 해주시냐고 물으니 수술자체를 잘하기에 그럴일 단언코 없다고 확답해서 했던거거든.....

나같은 실수 제발 다른 예사들은 하지마
물론
이 병원에서 했는데 만족하고 잘된거라면 너무너무 부럽고 축하해 ㅠㅠ

무튼
수술후 컴플레인 거니 그 이후로는
날 유령취급.. 익명 예사도 뭔가 일이 있었나본데.. 힘내

[@꼬동아리] 저기는 코 안하고 1인병원이야
앞트임복원 전문 이고
그래서 내가 선택한거야...

[@야나야] 꼬동아리예사말은 저런 무책임한 병원 너무 많은거같아서 성형 하고 싶어도 발들이기가 무섭단 소리 같아ㅠ

하나 얘기하자면 어느 부위가 됬건, 유명인이 한다고 저얼대 좋은거아니고 오히려 미끼상품팔듯 걔네만 잘해주고 나머진 대충ㅋ사후관리 개줜망ㅋ실장은 랄랄이랑 개죤똑ㅋㅁㅊ
일수있으니

손품 발품 많이 팔고 최소 1년이상 고민하고 선택해 예사들

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 3시간전 3시간전 [CODE : 4EB84] 신고 주소
[@] 예사 원하면 단톡 초대해줄게 거기서도..말많아ㅋ*^^*ㅋㅁㅊ

태태리리 1시간전 1시간전 [CODE : 3CA5A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리죠앙 3시간전 3시간전 [CODE : 84786] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야나야 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼츠 랄랄 부캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고..ㅜ.ㅜ느낌왔어 뭔지 알아 다들 힘내..
곰곰6 3시간전 3시간전 [CODE : 4EB79] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야나야 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라지붕 3시간전 3시간전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야나야 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sunsunny 2시간전 2시간전 [CODE : 53373] 신고 주소
무서운 병원이다.. 이런데 만날까 무섭 ㄷㄷ
김야오옹 1시간전 1시간전 [CODE : 533B8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호오오뚜 1시간전 1시간전 [CODE : 52627] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

호오오뚜 1시간전 1시간전 [CODE : 52627] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수유 51분전 51분전 [CODE : C92DF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ran222 45분전 45분전 [CODE : AF7C1] 신고 주소
힝 병원 어디야 나 지금 트임 병원 엄청 발품하는중인데 나중에 재수술까지 고려하고 알아보고있어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 107
|
의견참여 107
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 시우성형외과의원 댓글 0 조회 241 좋아요 0
10년전에 자연유착 절개로 수술하고 최근엔 지인들 4명정도 했는데 여전히 수술 잘하셔요 눈은 아웃라인과 인라인 중간지점을 잘 찾고 눈에 비율을과 잘어울리는 눈모양을 찾아주는데 감각이 보통이 아님 9년주기로 쌍꺼풀 라인이 낮아져 재수술하는데 내가 했던 쌍수중 여기가 탑임
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
안녕하세요 제가 5월 21일에 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종을 하고 이제 2개월이 지났습니다ㅎ 전어렸을 때(학생시절)부터 긴 얼굴로 오이 같다 넌 얼굴이 길다 이런 소리를 많이 들어서 성인 돼서 수술하자고 생각을 계속했었는데 드디어 해결한 거 같아서 기분이 좋아요 군대를 전역하고 수술하려고 병원을 돌아다니다가 일단 교정을 먼저 하자라는 생각에 치과를 가서 상담을 받았는데 이건 교정만으로는 개선의 여지가 안 보인다고 수술을 병행해야 한다고 했습…
2시간전
가슴성형수술후기 - 뷰성형외과의원 댓글 1 조회 115 좋아요 0
가슴 수술한지 10년이나 됐네 원래 슬랜더 체형에 가슴은 거의 AA컵이었거든 겨절, 물방울, 엘러간(가물가물)으로 했고 내 몸에 넣을 수 있는 최대치를 해서 D컵이 됐어 모양은 아직도 만족스러워 너무 처지지도 않고 밥그릇도 아닌 딱 예쁜 가슴 모양으로 10년째 유지 중이야 촉감은 하늘 보고 누우면 딱딱한 느낌이고 그 외에는 만져보면 말랑해 그치만 가슴 안에 뭐가 들었다는 느낌은 들어 (내가 마른 편이라 그럴 수도 있어) …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 18 조회 276 좋아요 1
코 정보 얻으려 온김에 쓰는 후기 ! 매몰 + 눈교 + 앞트임 했고 수술 당일 재상담 해주고 수술방에서 최종디자인 하는점이 맘에들었어 특히 붓기가 제일 걱정이었는데 붓기랑 멍 없는게 원장님 특기라고 계속해서 얘기해주셔서 결정했어 디자인 꼼꼼히 하시고 상담때도 1시간 봐주면서 얘기해주셨어 경과체크때도 항상 잘봐주시고 대기도 심한편 아니었어 1인병원이라 안심했고 수술후에도 회복실 와서 다시 한번 체크해주셔서 너무 만족했고 수술후에도…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 엔비유의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
어렸을 때부터 볼살이 통통했어 남들은 나이들면 저절로 빠진다고 했지만 나는 여전히 얼굴만 통통했어 볼살이 많으니 더 빨리 처지는 것도 있고 턱살도 점점 늘어나서 달걀수술을 하게됐어 (유튜브에서 보고 찾아감) 결과적으로는 얼굴 볼륨이 확 줄어서 만족해 그치만 탄력은 기대치를 낮춰야 함 피부 안 쪽에서 레이저로 구워서 얼굴 라인이 쫙 올라 붙는다고 했지만 실제로 수술해보니 그렇진 않은 것 같아 지방을 빼서 얼굴 볼륨은 줄었…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 147 좋아요 0
라인 좀 보이게 해달라고 했는데 너무 높은건 아닌지 살짝 걱정입니다 원장님이 진짜 신경써서 해주셨습니다 근데 아랫부분이 땡땡 부은상태라 시간이 해결해줄까요?? 여사친들한테 사진 보여줬는데 잘 된거같다고 하긴 했는데 붓기빠지면 좀 얄상하게 빠질까요?!
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 151 좋아요 0
팔뚝지흡 고민하다가 4월말에 수술하고 이제 3개월됐어 사실 그렇게 심각하게 생각하지 않았었는데 뒷모습 사진을 보고 나서야 얼마나 팔뚝이 두꺼웠는지 깨달았잖아.. ㅋㅋㅋㅋ 역시 남이 찍어준 내 모습을 봐야하는거 같아 지흡도 수술이니까 통증은 있을 수 밖에 없지만 난 솔직히 생각했던 것보다 통증도 덜했고, 수술 자체도 금방 끝난 기분이였어 예뻐지기 위해선 어느 정도의 고통은 감수해야 한다고 생각해 덜렁거리던 팔뚝에 살이 없으니까 어…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 304 좋아요 0
평소에 미간 넓은+몽고주름+무쌍 이 너무 스트레스였었어서 방학한김에 쌍수+앞트임 해버렸어! 발품은 두 군데 갔었는데 지인추천으로 간 곳이 상담이 너무 믿음직스러워서 바로 결정해버렸어 ㅎㅎ(혹시 해서 말하는건데 발품은 최소 3군데는 가봤으면해… 나는 시간도 없고 쌍수로 인한 기대가 크지 않아서 그냥 2군데만 갔어) 라인은 요즘 유행하는 세미아웃으로 잡았는데 어떤 것 같아?
4시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 253 좋아요 1
쌍수 매몰+뒷밑트임 후 약 6개월 정도 지났어 원래 자연스럽고 얇은 라인의 라인을 추구하던지라 개인적으로 만족해 솔직히 뒷밑트는 티가 많이 안나긴해ㅠㅠㅠ뒷밑트는 살짝 비추...붓기는 한달 지나니깐 잔붓기 빼고 거의 다 빠졌었어! 난 개인적으로 완전 만족ㅎㅎ
4시간전