• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈 작은데 ㅠㅠ 트임 욕심 부리는게 맞을까

초코마시멜로 2024-08-05 (월) 15:43 1개월전 202 [CODE : 337E8]
https://sungyesa.com/new/free/4689922
상담 간 병원에서 트임 추천해준거도 갈리긴 했어..
올ㄹ 마ㅂ 앞트임
일ㅁㄹ 앞트임 윗트임
여기에 내가 안검하수 좀 있어서 3개 다 눈매교정 같이하는걸 추천했는데
눈이 워낙 작아서 한번에할때 트임 욕심부려 다 할지
안전하게 앞트임만 할지 너무 고민됨 .. ㅠ
무조건 트임 많이 한다고해서 좋은건 아니라고 하던데
앞트임이랑 쌍꺼풀만 해도 눈 커질수있을까..

1,005,828
2,088,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

wells2 1개월전 1개월전 [CODE : 41F24]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4690161
졸잘라가될래유 1개월전 1개월전 [CODE : 833C2]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4690451
furi 1개월전 1개월전 [CODE : E430D]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4692693
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 483
|
의견참여 483
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
한미리
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
높이보다는 매부리랑 코끝 떨어진걸 많이많이 바꾸고 싶었던 마음이였는데 아직 수술받은지 얼마 안되서 붓기도 있고 자리 잡앗다고 할수는 없는데 전에 코에 비하면 진짜 딴사람 코 된거 같은데.. 남자가 코빨이라고 하는거 심히 실감하고 있는중.. 코끝이 좀만 더 높게 올라갓음 좋겠긴한데 욕심인거 같기도하고 이래서 사람이 욕심이 끝이 없나봄..근데 매부리는 진짜.. 내가 봐도 대박이다
15분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
코수술을 한번 했음에도 뭉툭하고 높이가 마음에 들지 않았거든요.,, 그 부분 보완해서 상담 때 조금 화려한 직반라인을 원한다고 말씀드렸었는데 원하는 취향라인 그대로 반영해주시고 비주, 비순각까지 체크해서 여러모로 잘 신경 써주신거 같아요 두달이나 지나서 그런지 이제 불편한건 전혀 없구 붓기도 다 빠진거 같아서 정말 다행이라구 생각합니다 매일 거울보면서 천정현 원장님 안목이랑 미감이 대단하다고 느끼는 중이에요 탑페이스에서 코재수술하길 잘했네…
30분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 49 좋아요 0
스마스 볼륨거상 + 심부볼제거 2주차 후기 입니다 !! 낼 모레 50인 애 셋맘입니다. 최근 얼굴 처짐이 심해져 엄청 스트레스였어요. 얼굴은 작은편인데 세월을 거스를순 없나봐요. 특히 심부볼이랑 이중턱이 심해서 늘 고민이었어요.. 사진 찍어도 얼굴형이 사각이 될정도에요 ㅜㅜ 그동안 실리프팅 수차례, 인모드, 울쎄라, 지방분해주사... 안해본게 없네요.. 효과는 점점 미미해지구요 .... 그러다 이제 도저히 안되겠다 싶어 미니거상 상담 알아…
30분전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 0 조회 29 좋아요 0
급하게 얼굴 관리해줘야 하는 일이 생겨서 윤곽주사랑 튠페이스 받았당..... 생각보다 효과가 빠르게 올라와서 괜찮더라구!!? 한달 전에 받은거긴한데 리프팅 효과도 좋고 얼굴에 불필요한 지방 같은게 많이 사라져서 효과가 꽤나 흡족스러 ㅎㅎㅎ 유라인에서 맞았고 여긴 윤곽주사 이름이 컷주사라고...... 근데 왜 컷주사인지 알겠어 얼굴살이 진짜 많이 컷됨 ㅎㅎ 딱히 다이어트를 하거나 그런 것도 없었는데 말이지 아님 튠페이스랑 같이해서 처진 살…
40분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 3 조회 77 좋아요 0
코수술한 아기엄마들중에 저같은 봉변을 당하신 분들이 여기에도 있을거같아서..ㅎㅎ 정보도 드릴겸 끄적끄적 후기 적어봅니다~ 전 이미 몇년전에 수술한 코라 실리콘이 있는상태에 아기 머리랑 쎄게 부딪혀서 실리콘이 밀려버렸어요ㅜㅜ 그래서 최대한 급하게 병원을 알아보느라 고생 좀 했었네요.. 요즘엔 아무래도 후기작업(?)을 하는곳이 많아서 이왕 하는김에 내 마음에 제일 들고 내키는 곳에서 수술하자는 생각이였고, 젤 처음 간 곳이 피니쉬성형외과 였어요.…
45분전
쁘띠/레이저후기 - 레디피부과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
쥬베룩 볼륨 저만 이상한가요 다들 맘에 들어하시던데 옆볼 팔자했는데 평소 얼굴이 굉장히 작거든요. 그래서 용량이 과했는지 첨에 막 하고 나왔을때 어라? 얼굴형 이상해젺네 특히 팔자왠 원숭이지! 돌출입에 중안부 길어지고 그러더니 붓기빠지고 3주차인데 그 디자인 그대로 채워지네요.. ㅠㅠㅠㅠ 매일같이 거울보며 웁니다. 병원에서는 붓기빠지고 그러면서 팔자주름이 더 도드라 보이는건 제 심리적으로 그렇게 보이는거라고 누가봐도 아닌데 내 얼굴…
1시간전
코성형수술후기 - 아베크성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
고민 진짜 많이 하다가 아베크에서 일주일 전에 매부리코랑 복코 교정했는데요! 저는 보형물 때문에 이물질 생겨서 재수술 하는 경우를 많이 봐서 무보형물로 했어요! 보통 무보형물로 하면 전후차이가 있어서 좀 걱정을 했는데 아베크 박성우 원장님께서 자신 있게 얘기해주신만큼 믿고 했는데 와 전후차이 진짜 대박이에요 ㅎㅎ 사실 처음에 부목 떼기 전까지는 별로 달라진 거 없는 것 같아서 좀 울었는데 부목 떼자마자 달라진 게 확실히 보이더라고요!! 딱 제가 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
기능코 하고 한달정도 되면 숨쉬는거 더 편해진다고 하더니 진짜 편해지는게 체감이 살살 되는 느낌이다 고른 이유도 실비관련이랑 이비인후과 쌤 잘된곳 위주로 찾았는데 그래도 잘 골라 받은거 같고 숨쉬는것만 더 편해지면 더 좋을듯 그래도 붓기랑 좀 걱정이긴 했는데 조금 건조한거 빼곤 이정도면 모양도 글코 괜찮은거 같긴하고 2~3개월 지나면 더 편해진다고도 하던데 기능코 한 예사들 하고 나서 숨쉬는거 완전 편해진거 얼마나 걸렸어?
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 139 좋아요 0
가슴수술 한 지 벌써 3개월이 흘러버림~~ 나는야 슬픈 AA컵.. 뽕 없이 못다녔음.... 맨 가슴 볼 때마다 현타와서..가슴 수술 결정했어.. 주위에서 가슴 수술 받은 친구들 얘기 들어보면 보형물이 젤 중요하다고 상담 받기 전 보형물 싹 공부하고 갔음.. 나는 병원 알아보면서 중요하게 생각 한 부분이 CCTV 열람이 되냐 안되냐~ 이게 젤 중요했음 나에게 가슴 수술이란..진짜 큰 수술임!!! 그래서 무조건 이 부분이 충족됐어야 했음…
1시간전