• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

친한지인 안친한지인 차이

매매묘묘 2024-07-11 (목) 20:36 1개월전 314 [CODE : 31204]
https://sungyesa.com/new/free/4596663
친한애들은 죄다 코수술 말렸고 (너가 뭔데 하냐 지금도 이쁘다 왜하냐 이미지변한다 후회한다)
 안친한 지인들은 기대된다고 추천했었는데 (코해서 여신되는거 아니냐 수술 언제냐 후기들려달라)
진짜 극명하게 갈렸어 ㅋㅋㅋ친한 지인들 말이 찐이겠지...? 근데 안친한 지인들이 더 객관적일거같기도하고.. 물론 성형은 남의 말에 휘둘리면 안되고 자기만족이긴한데... 일단 가족,친구,지인들 말 종합해서 코수술 예약 취소한 김에 주절주절 써봐..ㅎㅎ
Written by
App

3,750,820
3,362,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 1개월전 1개월전 [CODE : 31236]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4596729
김코코넛 1개월전 1개월전 [CODE : 456BD]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4596801
티라미수케이크크크 1개월전 1개월전 [CODE : 83C51]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4596911
yisssucks5… 1개월전 1개월전 [CODE : 70C81]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4603188
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 339
|
의견참여 339
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
코 수술 받은 코라고 해도 주변에서 안 믿을 정도로... 내추럴 그자체....였던;; 못 믿을수도 있찌만 코 수술 후가 맞어;;ㅋㅋㅋㅋㅠ 콧대가 휘고 옆태라인도 그렇고... 코 끝도 많이 떨어지고 문제가 여기 저기 아주 많았어 거의 뭐 새로 수술 받아야할 정도 였구.... 좌절적이였지만 재수술 가능하다는 것만으로도 감사하며 재수술은 꼭 성공하리라 재수술 상담도 다섯곳이나 다녀왔어.... 대형, 개인 유명하다는 곳으로 골라서 하나씩 도장깨기 했…
4분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
실리콘 3mm넣고 자가늑 썼는데 이마부터 콧대 라인이 너무 부자연스러워서 ㅠㅠ 원장님한테 너무 자연스러운건 싫고 그렇다고 티가 안나는것도 싫다 했더니 자려하게 해주신다고 했고 이제 3주 다 되가는데 내가 만졌을때는 붓기는 아닌 거 같은데 이거 망한거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코도 너무 길어보이고 미간도 좁아보이고 너무 이상해.. 콧대시작점이 높은걸까? 아님 붓기일까? ㅠㅠㅠ 하기 전 라인이 더 나은 거 같아 ㅠ
26분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 35 좋아요 0
5년 전 절개수술 후 쌍커풀이 풀려서 재수술 알아보다가 김주호 원장님께 수술받았습니다! 위,앞 동시에 트는 대각성트임도 추천받아서 같이 했는데 확실히 눈이 자연스럽게 커져서 좋아요.
34분전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 141 좋아요 0
작년에 내가 팔람스하고 22키로를 뺏거든. 근데 6개월쯤 지나니까 옷들이 다시 안맞기 시작하는거야ㅠㅠ 커진옷 싹다 버렸는데 어떡해;; 이러다간 다시 예전으로 돌아갈거 같아서 이번엔 복부람스 시술받고 다이어트 시작했어 이제 3개월이 되었는데 또 대박이야 팔람스 할때도 근육형이라 별로 큰효과 못볼거라 하셔서 큰기대 안했었는데 진짜진짜 효과 엄청 좋았거든 근데 배도 막 복근도 보이고... 사람됐어ㅎㅎㅎ 진짜 전신 다하고싶어 .…
37분전
코성형수술후기 - 뷰성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
일단 발품 판 병원들중에 저한테는 가장 큰 병원이었습니다. 그래서 사실 여긴... 맞는걸까 싶었는데 근상담을 해주신 실장님이 굉장히 꼼꼼하셨고, 원장님도 저한테 참 신뢰가 되셨던 분이었어서 이곳으로 결정을 했었어요. 수술 후에도, 실장님과는 폰으로도 경과를 문의하면 주고받으면서 피드백을 잘받아서 제가 실장님 선택마져 좋았던것 같습니다. 다만 수술 후 원장님이 개인사정으로 자릴 비우시게되서 이후 일처리는 다른분께 받게 되었는데, 사실 수술 후 원장님…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 스노우의원 댓글 1 조회 48 좋아요 0
스노우에서 2차까지 풀페지이받았는데 아직은 만족하는중 지금 두달째인데 여기서 더 빠지려나?? 관자는 잘빠진다고 들었는데 어쩐지 관자가 유독 많은느낌이넹 ㅎ ㅎ 팔자는 거의빠진거같긴해 ㅠㅠ 그래도 대체로만족
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 2 조회 285 좋아요 0
외적으로 아쉬운 부분들이 내 눈에 너무 보이더라구 사람의 욕심은 끝이 없다고 눈이 좀만 더 또렷해보이면서 라인이 좀 더 높았으면 좋겠고 코도 매부리 없어지면서 얄쌍하고 매끄러운 느낌을 원해서 결국 고민끝에 개선하기로 마음 먹었어 내 원래 이미지 자체는 유지하면서 이런 문제점들만 깔끔하게 개선하고 싶었던거라 후기 보면서 비슷한 전후차이있는지 과한 느낌은 없는지 원장님 미감은 어떤지 등등 따져보면서 ㅍㄹㅁㅇ에서 받았어 나는 절개눈매교정이랑…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 132 좋아요 0
사각 앞턱 이중턱지흡 8일차입니다 아직 붓기심하지만 수술은 잘 된것같아요! 입옆 볼 사탕문것처럼 불독살붓기 정상인(?)정도로 빠지는데 다른분들은 얼마나 걸렸는지 궁금해요~ 그리구 산책 호박즙 브루나 뉴베인 고주파 말고 붓기에 도움되는 팁 있으면 알려주세요~
3시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 312 좋아요 0
오늘 코 받고 왓는데,, 콧대는 안건들이고 매부리 복코 받고 왔어.. 근데 정면이 이런 모양인데 이거 돼지코 된거 아닌지 걱정돼..코가 좀 뭉툭해진건가 싶기도 하고 이게 붓기 때문인지 모양자체가 별로인지 모르겠어 ㅠㅠ
3시간전