• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 할말 정해줘

샐리01 2024-09-10 (화) 03:20 9시간전 153 [CODE : 4EA54]
https://sungyesa.com/new/free/4822829

정면에서 보면 예쁜데 측면에서 보면 중간에 톡 튀어나온 부분이 있어 여기를 깎고싶어
코도 좀 큰편이라

근데 보통 깎는 수술이 더 위험하다 이런말이 많아서 좀 고민돼
그리고 비용도 비싸다며?ㅠ

그냥 살까 아니면 수술 해볼까ㅠ사진 첨부할게

996,013
1,143,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

As0101 9시간전 9시간전 [CODE : 312C0]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4822837
콩수니랑 3시간전 3시간전 [CODE : 7501B]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4823216
배고프네욤 2시간전 2시간전 [CODE : 3F39F]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4823336
평범만하자 2시간전 2시간전 [CODE : 2BA5C]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4823440
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 480
|
의견참여 480
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
송현후
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
안녕하세여~~후기는 되게 오랜만에 쓰는듯ㅎㅎ 윤곽(광대,사각턱,턱끝) 3종이랑 눈재(밑트임재수술)+뒷트임첫수 3~4년 전에 디에이에서 하고 완전 성공해서 여기서 얼굴 더 안건들이고 피부관리 같은것만 받고 있오요ㅋㅋ 윤곽 같은건 특히 큰수술이어서 눈처럼 첫수 실패해서 또 재수술 생각하게 되면 어쩌지란 고민 수술대 눕는 날까지 걱정 많았었는데, 막상 수술하고 나니깐 진짜 하길 잘했단 생각뿐... 처지는 것도 사바사인가바여? 원장님…
4분전
윤곽/FACE수술후… - 아반트성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
어렸을 적 부터 귀 모양 관련해서 불만 많았어요~ 형제자매중에 저만 귓볼이 없이 쭉 내려온 귀라 어디 갈때마다 관상이 안좋다 뭐다 소리도 많이 들었었어요 복이 나가는 귀라나~ 아무튼 그렇게 얘기를 계속 듣다보니 저도 보기 싫더라고요 진짜 복 나가는 귀라서 내가 복이 없나~ 싶고 ^^ 그러다가 같이 교회다니는 권사님 추천으로 방문한 아반트병원에서 착한 비용에 평생 숙원이던 귓볼을 만들었네요^^ 상담 너무 친절하게 잘해주신 직원분들일동. 황승…
11분전
코성형수술후기 - 셀피성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
어제 부목이랑 실밥제거 하고왔어!! 부산에서 기능코재수술 했고 절골이랑 비중격 귀연골 기증늑연골 길이연장 기능수술 함!! 모양 어떤거같아?? 모양은 완전 맘에 드는데 높이가 높아서 좀 어색해!! 근데 콧대랑 코끝은 많이 내려온다는데 언제쯤 자연스러워진다고 보면 될까??/ 첫수 했을때 기억이 안남 ㅠㅠ 미용아니고 골절된거 수술하면서 약간 손댄거라 모양은 어때보여?? 넘 여성스러운 라인보다는 약간 직반? 직선 모양이 더 좋다고 그랬거든!!…
27분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
네임드에서 코수술했어용 원장님 상담은 수술예정이시면 꼭 한번 받아보세용 미감 굿 수술 자신감도 굿 제가 평소에 고민이였던 포인트를 말씀안드려도 캐치해주심 코 한 친구들 중에서 붓기,멍 제일 없었어요 친구들이 대박이라고 할정도에영 강추합니당
45분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 1 조회 69 좋아요 0
복코도 다 같은게 아니라 복코유형이 있는데 난 그 중에서도 콧볼이 진심 넓은 그런 복코케이스였어 ^^.. 애초에 코수술까지는 안하고 싶었고 상담 다니면서 괜히 코수술 권유하고 강요하는 병원은 제외시킴 (다섯군데 갔는데 두곳만 코수술 해야한다고 했었어) 한달차까진 절개선에 붉은기가 좀 있었는데 세달 넘어서는 진짜 민감한 사람 아니면 신경 안쓰일 정도로 괜찮아짐 수술 전엔 둔해보이고 뭉뚝한데 수술하고 나선 얄상해보여서 대만족하는…
45분전
눈수술수술후기 - 신사엘성형외과 댓글 0 조회 41 좋아요 0
눈밑지는 꼭.. 이영근 쌤에게... 사람 얼굴도 바뀌고 인생도 바뀜.. 흔녀였던 내가 모델이!? 이주경 되는거임 ㄹㅇ 물론 본인 원판이 좀 이쁘긴 했음ㅋㅋㅋ 근데 진짜.. 여긴 다름 눈코입 다 고쳤지만 만족도는 여기가 제일임ㅇㅇ 수술 자체는 드라마틱한데 이목구비는 결과적으로 다 본인거라 다들 필러 넣은 정도로 알아서 600 정도면 가성비 좋은 수술이라 생각함 (근데 필러랑은 차원이 다름. 진짜 지방에도 디자인 이란게 있구나 하고 놀라게됨)…
49분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 2 조회 57 좋아요 0
3개월차 후기: 안면윤곽 (광대+핀리스 브이라인) 3개월 후기입니다~ 안면윤곽 결심하고 수술 받고 했던 게 얼마 안 된 것 같은데 벌써 3개월이라니 너무 좋네요 ㅋㅋ 1개월 차랑 비교했을 때 붓기가 더 빠진 것 같아요! 다만 살이 3키로 정도 찌면 좀 더 붓고.. 어떤 날은 팔자주름이 더 부각되어 보이는 등 ㅠ 그날그날 얼굴 상태가 조금씩 다르긴 해요. 팔자주름이야 원래 있긴 했어서.. 살 안 찌도록 쭉 체중조절이랑 리프팅도 잘 해야겠어요. …
51분전
눈수술수술후기 - 라미체성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
한 1년 됐는데 ㅌㅅㅍ 원장님한테 받음! 처음에 젊기도 하고 생각보다 대형병원이라 고민했는데 내 눈을 정확하게 이건 되고 안되고 잘 짚어주시고 강요도 안했음 그리고 눈은 겁나 만족 ㅋㅋㅋ 실장님이 당일예약하면 99고 원래 가격은 200몇이라 그랬나? 그거 듣고 조금 띠용함.. 그래도 원장님 보고 했는데 결과는 싼 가격에 만족함 재수인데 첫수보다 싸게 하고 맘에 들어서 다행이라고 생각함
52분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
이중턱하고 심부볼 고민이라고 해서 인모드 받으려고 갔는데 원장님께서 내 턱이 짧다고 인모드는 안된다고 해서 슈링크 추천받아서 받았음 받을때 마취크림 바르고 받았는데 진짜 아무느낌 없었음 받은 후에도 내가 슈링크한지 안한지 모를정도로 다운타임같은거 없었음 그리고 효과도 없었음.
54분전