• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

평일연차내고 냅다 다녀옴!

기쁜이쟝쟝 2024-08-07 (수) 10:52 9시간전 161 [CODE : 413DF]
광복절 연휴때 수술하고싶어가지고
코재수술 평일연차내고 다녀왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이미 찬곳들도 있기도하고 애매해서,,,
아마 추석때 쯤이나 할까생각중이거든?
근데 추석도 점점차고있다고해서 빨리예약해야될거같아ㅠㅠㅠㅠ

ㅈㅇㅈㅇ고
ㅂㄹㄱ임
ㄷㄷㅇ엄
ㅌㅍㅇㅅ이

이렇게 상담은 다녀왔는데 자가늑50:기증늑50 약간..의견이 갈리는거같아ㅠ
전체적으로 상담은 다 괜찮았고 저기서 제일 마음에 드는 2곳이 있긴하거든?
그래서 좀 고민인거같고 ㅋㅋㅋㅋ 비용은 조금씩 차이나긴하더라!
병바병인거같아,,,심히 고민이다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,794,489
3,844,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

엽펑세영나양 9시간전 9시간전 [CODE : 41FEE] 신고 주소
똠냠꿍먹고똥 8시간전 8시간전 [CODE : 7DB92] 신고 주소
고슬 8시간전 8시간전 [CODE : 48316] 신고 주소
수리독수리 8시간전 8시간전 [CODE : 11305] 신고 주소
밍밍밍주 7시간전 7시간전 [CODE : 467C6] 신고 주소
dwsy 2시간전 2시간전 [CODE : D5289] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 358
|
의견참여 370
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
가슴성형수술후기 - 프라이드성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
유두가 큰편이라 보기에도 그렇고, 여름에 땀차고 습진이 생겨서 고민이 있었는데용 유교걸이라 사실 병원에서 가슴 보여주고 이럴 생각에 무서워서 미루다가 그냥 해버리자 생각하고 했어요 ㅋㅋㅋ 상담할때는 생각보다 민망하진 않더라구요ㅎㅎ 상담은 친절하게 해주셨고 수술당일에도 불편한점 없었어요. 당일에만 연차내고 다음날부터 일상생활 했는데 수술 부위가 피나고 아프긴 아픈데 일상생활 불가능할 정도는 아닙니다. 피는 생각보다 많이 고여나오긴 하더라구요 ㅜ 그…
17분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
늘어진 턱라인과 중안부가 너무 스트레스여서 리프팅을 알아보던 중에 미니 거상을 하기로했어요! 원장님의 정확하고 세심한 상담에 반해 ㅅㅅㅇ로 결정하게되었고 스마스볼륨리프팅을 결정!! 턱지방제거해서 꺼진 눈밑에도 넣었습니다 한지는 벌써 2달 되었네요 수술 전에 한원장님께서 제 피부는 붓기랑 멍이 심하고 오래갈거라고 미리 말씀해주셔서 그런지 별로 심하지않다고 느껴졌어요. 두달되니 얼굴 땡기고 딴딴함이 많이 없어졌어요 아직 관자놀이주변이 …
54분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 94 좋아요 0
가슴 높낮이가 달라서 약간 짝짝이고 오목가슴에 난리였는데 이번에 최대한 티 안나고 자연스럽게 수술하고 싶어서 많이 손품 하고 준비했어. 보형물은 세빈 서브로 했고 양쪽 330 넣었는데, 짝가슴 같지도 않고 자연스러운 상태야. 세빈 서브로 한 이유는 내 몸과 제일 잘 맞았고 촉감도 만족스러웠어! 가격도 다른 보형물들 보다 부담감도 적었고 ㅎㅎ 사후관리는 계속 받아줬고, 수술 전까지 실장님이 궁금한 점이랑 주의사항 다 설명해줬어! 병원 자체…
1시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 96 좋아요 0
김진우 원장님은 유튜브에서 처음 보고 구독을 하게 되었습니다 구독 후 영상들을 보면서 김진우 원장님이 매우 솔직하고 현실적으로 이야기 해 주시는 모습에 방문 상담을 신청했어요 방문 상담 후 대면 상담 해 보고 바로 수술 날짜를 잡았습니다 다른 병원도 몇 군데 상담 받았지만 좀 더 디테일 한 상담과 현실적인 조언이 마음에 들어서 수술을 결심하게 되었습니다 데스트에서 일하는 스텝분들도 너무 친절하시고 원장님도 마음에 들었어요 …
1시간전
눈수술수술후기 - 유캔비성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
친한친구 소개로 눈밑지방재배치 받았음 지인소개로 조금 할인받았고. 박원장님 친절하시고 긴장안하게 도와주셔서 좋았는데 실장이 별로고 수술후에도 너무 성의가 없었음 친구 지인들은 5-6명 다 성공했다는데 내눈은 완벽히 지방 제거가 안되어서.. 한쪽은 아직도 조금 남아있는듯ㅠㅠ아쉽다
1시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
!압구정탑라인에서 복부,러브핸들,음부 지방흡입한지 19일차! 여름이고 충동적으로 병원 세군대 예약했었음 근데 다른 곳은 뭔가 대면 상담전에 전화상담에서 불친절 한곳도 있고 뭔가 그냥 진심이 안느껴진달까 지나가는 고객 대하는 느낌?이 드는 곳들이 많았음 그런면에서 압구정ㅌㄹㅇ이 대면 상담전에도 친절하고 신경써주는 느낌이 나서 좋았음 실제로 상담 받으러 갔을때도 직원분들 다들 친절하고 나 상담해 주신 실장님은 진짜 뭔가 친척언니 바이브임 ㅋㅋㅋㅋ 너무…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 3 조회 173 좋아요 0
일퍼센트 하이3D광대축소술로 광대축소, 비스포크 미니V라인으로 앞턱 윤곽수술 받았엉 다른 병원에서 윤곽수술을 하고 나서도 개선되지 않았던 주걱턱 느낌이 일퍼에서 재수술받고 다 사라짐 ㅠ 느껴지는 부작용도 없고 수술 잘된거 같애 이태성원장님 그저 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 134 좋아요 0
난 복코가 제일 스트레스였기 때문에 미간에서부터 이어지는 콧대도 중요하지만 특히 코끝이 너무 중요했거든? 얄쌍하면서도 내 얼굴에 어울리는 코였으면 좋겠다는 생각을 계속 하게 되더라구..ㅜ 결국 고민 이것저것 하다가 코수술은 실리콘 4mm넣구 자가늑으로 했는데 비중격 넉넉한 편이라 이거로 충분히 사용가능하다곤 하셨지만.. 내가 튼튼한 거로 하고 싶다고 자가늑으로 말씀 드렸어! 콧볼축소랑 비순각 교정, 비주 내리기 이렇게 수술 받았고 절골 하고 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 16 조회 254 좋아요 1
이제 세번 째 시도인데 드디어 성공..ㅎ 이제 더 이상 수술 안해도될거같아 10년 전에 처음 수술할땐 매몰로 했었고 그게 3년 만에 풀려서 절개로 재수술했거든 그때 앞트임도 같이 했었는데 딱히 트였다는 느낌이 안들어서... 라인높이는 김에 앞트임도 같이했다! 쌍꺼풀 높이나 라인도 마음에 들고 트임도 흉 안져서 만족함 재재수술 많이 망설였는데 결과적으로 하길 너무 잘한듯 ㅠ 삼트만에 성공하니까 겁나 뿌듯..
2시간전