• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 알아보다가 드디어

이수노바 2024-08-05 (월) 14:16 1일전 150 [CODE : 4AA4D]
코수술 거의 반년동안 알아보다가 병원 결정되서 예약하고 오는 길이야
총 5군데 발품 받고 ㄹㄱ성형외과에서 수술하기로 결정 ㅜㅠ여기만큼 성형에 진심인 원장님도 못봤고 설명도 깔끔, 자세하게 잘해줬고ㅠ
확실히 얼굴 구조에 대한 인식부터 정확하게 잘하니까 저절로 디자인도 잘 맞춰주시는? 수술도 난이도 있든 없든 완성능력 좋으신 것 같아
상담도 쭉 다녀보니까 답 나오는 것 같아서 여기 윤수광 원장님께 받기로 했는데 코 뭉툭한 이미지 세련되게 변신 했음 좋겠다... 난 그리고 여기 원장님이 상담 봐주시는 스타일이 좋아서 유투브도 챙겨보고 어쩔 땐 인스타 라이브도 보는데 항상 유쾌하시고 진지할 땐 진지하셔서 좋은 듯..
그래서 지금으로썬 얼른 수술받고 싶은 마음이 큰 것 같아 ㅎ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

서노임 1일전 1일전 [CODE : 25E30] 신고 주소
와랄선사 1일전 1일전 [CODE : 25EB4] 신고 주소
은지니1 1일전 1일전 [CODE : 41F59] 신고 주소
나야+_+ 1일전 1일전 [CODE : 4E4FF] 신고 주소
furi 7시간전 7시간전 [CODE : E430D] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,182
|
의견참여 1,196
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
윤정민
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 5 좋아요 0
코가 뭉툭하고 커보여서 코수술하고 싶다는 생각은 예전부터 갖고 있었어 옆으로 퍼진 코 때문에 코랑 관련된 온갖 별명 달고 살았는데ㅋㅋ.. 기회만 보다가 이번에 큰 결심하고 지앤지병원에서 수술 받았어 자가늑, 절골, 기능코 다 한번에 받아야 하는 상황에서 이호준원장님이 부작용 없이 코모양도 자연스럽게 만들어주셨어 무엇보다도 코막힘하고 비염 개선 제대로 해주신게 큰 거 같음 제일 만족스러운 수술이야 상담 때부터 이호준 원장님이 아이패드로 가…
2분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 74 좋아요 0
마른편에 자산이 없지는 않았는데 볼륨이나 가슴골이 없어서 수술했음ㅎㅎ 여선생님이 계시고 안전함까지 믿을수있는 나나에서 수술했고 만졌을때 제일 만족스러운 촉감이었던 세빈서브로 수술했어 원장님 친절하시고 재미있으셨고 실장님도 친절하셨었어 그래서 내원할때 부담스럽거나 기분 안좋은적 없었고 예약하고 가면 오래 기다리는 일도 없었어서 더 만족스럽다~~ 퇴원하고 수술직후에는 아픈거 어쩔수없었지만...ㅎ 가슴이 생긴다는 생각에 버틸수있었고 금방 일상생활…
28분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 34 좋아요 0
전에 절개로 수술 받았었는데 아는 친구 따라 같이 상담 받고 받은 거였엉 ㅜ 당시에는 별 이상한게 없다고 느꼈고 흉이 있어도 아직 얼마안돼서 그런거겠지! 하고 넘겼는뎅 그러면 안되는 거였더라 함몰흉이더라고 ㅜ 거기다 좀 지나니까 오른쪽 라인도 하나 더 생겼는데 그러면서 눈이 비대칭으로 보이더랑? 사실 흉 부분이 제일 화딱지 나는 부분이었고 그래서 병원 알아보기 시작했엉 ㅜ 전에도 절개로 해서 절개로 하는 건 괜찮은데 이제는 진짜…
33분전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
난 경과보러 갈 때마다 수술 잘 됐다고 들었고 밑절 흉터도 연고 열심히 발라줘서 점점 옅어지고 있고 그 외에도 병원에서 시키는 거 열심히 잘해주는 타입이라 보브 스브도 답답한거 참고 열심히 함ㅋ 덕분인지? 아니면 기초 자산이 있는 편이어서 그런지ㅋㅋ 지금은 볼륨감 넘치고 예쁜 가슴으로 잘 지내는 중임! 만족도 높은 수술이라는 말 너무 많이 들어서 그렇구나… 싶었는데 듣던대로 자기만족이 엄청 큰 듯. 밖에 다닐 때도 괜히 자신만만한 느낌ㅋㅋ…
33분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
코수술한지 6개월이 지났어요~ 저는 낮은코인데 메부리도 있고 비염도 같이 있어서 비염수술이랑 같이 했답니다 저는 수술하고 부목 뗐을때도 이미 만족하고 있었는데 선생님이 6개월까지 붓기가 계속 더 빠질거라고 하시더라구요. 그래서 오히려 처음에 높이랑 모양을 만족해서 여기서 더 안변했으면 좋겠다 생각했는데 웬걸 6개월이 지난 지금 코수술 초반에 했을 때 사진 보니까 확실히 지금이랑 다르긴 하네요ㅋㅋ 지금이 더 만족..! 처음에는 코 높이랑 다 괜찮기는…
36분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
하이~~~ 모두들 안녕? 나 새롭게 태어났어^^^^ 호호호 긴말 안 할게~ 사진 보도록! 병원, 실장님 대놓고 공개할게 잘 찾아 가도록 찡긋^.~ 압구정탑라인의원 그리고 압구정ㅌㄹㅇ 킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 한소미 실장님 믿고 추천대로 하는게 베스트야~~ 나두 팔만 상담 갔는데 전체적으로 필요한 거 다 했더니 뼈팔에 미친 라인 나온거걸랑~ 허벅지+힙라인+무릎+엉덩이+러브핸들까지 예약금 걸고 온 건 안 비밀~~~~~~~~~~!!!!…
42분전
쁘띠/레이저후기 - 리프톤피부과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
울쎄라 한다고 무조건 볼패임 생기는건 아니니까 잘 알아보고 하면 효과 괜찮은 것 같아 턱라인 무너진 것 때문에 울쎄라 400샷 수면으로 했어 내가 광대도 있고 바로 아래쪽으로 꺼짐이 있는 편이라 이 부분은 피해서 해준다고 했는데 패임 없고 땅콩형도 안됐어 턱라인에 살도 있는 편이고 탄력도 없어서 이쪽 위주로 많이 했는데 그래서 그런지 하고나서 멍이 좀 들었어 수면으로 해서 받을 때 통증은 없는데 마취 깨고 거울 확인하니까 붓기도 있…
47분전
쁘띠/레이저후기 - 여름의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
기존에 슈링크랑 인모드 리프팅 레이저 몇 번 받았는데 요 몇 년 동안 육아에 신경 쓰다 보니 심부볼이랑 턱 라인이 쳐지는 게 심해져서 강남역에 여름의원에서 울쎄라 받으러 갔다 왔음 친절하고 강요없어서 좋았어. 시술하고 1개월차까지 리프팅 진행되고 이후에 6개월에서 1년 정도 유지된다고 하셨고, 나중에 울쎄라 할 때는 600샷 이상으로 눈 밑부터 들어가면 좋을 것 같다고 상담해줬고 시술 전에 잘 안 되었을 때를 대비해서 정면과 측면 사진을 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 라비앙성형외과의원 댓글 1 조회 117 좋아요 0
사실 저 딸 있어요^^;; 제가 벌써 가슴수술 받은지 3개월이 됐는데 내돈내산 했지만 너무 마음에 들어서 이렇게 처음 후기를 작성하러 와보네요^^ 예쁘게 잘 봐주세요 저는 라비앙성형외과 김상우원장님께 수술 받았어요 상담 받았을 때 두가지 CC 추천해 주셨는데 붓기 빠지는거까지 감안해서 봤을 땐 제 체형엔 L325/R350이 맞다라고 하셨고 추천해 주신 사이즈로 직접 시착해 보니까 생각보다 엄청 부담스럽지는 않더라고요 원장님 말 믿고 이 사이즈로 했는…
1시간전