• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

나 내일 코수술

아게힘다 2022-07-07 (목) 20:56 1년전 1763 [CODE : 18B46]
내일 코수술 하러 가는데 완전 떨린다 와,,,,, 오늘 잘 자야지 내일 솜넣고 숨 못쉬어서 못 자도 덜 힘든데 오늘 잠이 올까 모르게ㅛ어!!! 두근두근 개떨랴 와

나 준비해놓은 리스트 체크해줄사람!!
멸균면봉, 멸균거즈, 의료용테이프, 붓기약3종, 가습기, 큰 물통, 빨대, 죽, 티스푼, 목배게 등배게 등등 앉아서 잘 때 편한 쿠션, 멍크림, 얼굴 닦을 토너+솜, 아 그리고 방금 코수술 전 코를 간직해놓을 영상 찍음 물론 개인소장이지만ㅋㅋㅋㅋ 또 뭐가 있을까!! 아이스팩은 병원에서 준다고 했엉

사놨지만 적는걸 까먹어서 혹시 이 글 보고 준비물 참고하는 예사 있을까봐 추가해놓을게..!! 립밤(바세린), 분무기
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하흐하호 1년전 1년전 [CODE : 3F301] 신고 주소
면봉 거의 600개쓰는듯...

하흐하호 1년전 1년전 [CODE : 3F301] 신고 주소
[@하흐하호] 타이레놀도 사놓으면 좋을거야

랄라랄라숑 1년전 1년전 [CODE : 29CD1] 신고 주소
[@하흐하호] 이거진짜ㅜㅜ멸균면봉 몇백개째 쓰는지 모르겠다ㄷㄷ끝도 없이 쓰게 돼..

링구아 1년전 1년전 [CODE : 2C0F6] 신고 주소
[@하흐하호] 나도… 콧물이 너무 나

아게힘다 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7DF92] 신고 주소
[@하흐하호] 헐 진짜,,,?? 더 시켜야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이레놀도 고마워!!
히뚜루 1년전 1년전 [CODE : 533CC] 신고 주소
잘하구와!! 나도 8월되자마자 재수술인데 날씨도 그렇고 걱정이 이만저만이 아니네 ㅠㅠㅠ 화이팅이야!!!

아게힘다 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7DF92] 신고 주소
[@히뚜루] 예사도 화이팅!! 난 일주일간 집콕 예정 ㅎ
코코코코라인 1년전 1년전 [CODE : 27888] 신고 주소
어디로 하는걸로 정했어,!

[@코코코코라인] 잘 되면 힌트 남길게,,,!!!
랄라랄라숑 1년전 1년전 [CODE : 29CD1] 신고 주소
멸균생리식염수도 나는 필수였어! 약국가면 하나씩 뜯어서 사용할 수 있는거 팔더라~~수술 잘 해 파이팅!!ㅜㅜ

[@랄라랄라숑] 오 그래?? 사야겠다 고마워!! ㅎㅎㅎ
알로코비 1년전 1년전 [CODE : 2D9BD] 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ잘될거야

[@알로코비] 고마워..!! 나도 잘 되길 간절히 빌고 있어 ㅎㅎ
건강할거야 1년전 1년전 [CODE : 198FD] 신고 주소
잘 하구 와~ 수술 후에는 푹 쉬어주면서 회복 잘 하구!

[@건강할거야] 웅ㅇ웅 고마워!!!!
성공적얼굴 1년전 1년전 [CODE : 4EB08] 신고 주소
잘되라 얍!!!!~~~~!!!

[@성공적얼굴] 에너지 받고 씩씩하게 수술 갔다올게,,!!!! 고마워!!!!
sz블리 1년전 1년전 [CODE : 4EABC] 신고 주소
너무 떨리겠다 ㅜㅜ 준비물 정보 얻어감

[@sz블리] ㅎㅎㅎ 엄청 떨린다 진짜.. 아마 이렇게까진 준비 안해도 될 수도 있어!! 유튜브 브이로드 빼고 진짜 필기해놓고 다- 산거 돈 꽤나 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌리링 1년전 1년전 [CODE : 1D4CC] 신고 주소
잘하구와!!!! 잘될꺼야 나도 수술알아보고있는데 챙길게 엄청 많구나

[@찌리링] 땡큐! 잘 됐으먄 좋겠당 ㅎ 이거 다 필수는 아니야..!! 있으면 삶의질 올라가는 것 같아서 다 구비해놓은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 필요한가나 딱히 필요없는 거 이ㅛ으면 나중에 후기 올릴때 써놓을게!

찌리링 1년전 1년전 [CODE : 1D4CC] 신고 주소
[@아게힘다] 혹시 어디서 했는지 알려줄수있어??!!
쪼끄A 1년전 1년전 [CODE : 2B3CD] 신고 주소
부럽다 수술 잘 하고 성공 후기로 돌아와!!

아게힘다 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18B46] 신고 주소
[@쪼끄A] 예사야 나 졸라리 떨려 점점 머릿속 말이 거칠어지는중,,, 나도 꼭 그러길 빌고 있어!!!!
냐미냐미냠냠먐 1년전 1년전 [CODE : 85229] 신고 주소
립밥이랑 유산균 !! 립밤챙겨립밤!!!!

아게힘다 작성자 1년전 1년전 [CODE : 45C32] 신고 주소
[@냐미냐미냠냠먐] 아맞다 나 바세린 한통 사놨어!!!!!! 입술 쩍쩍 갈라질 준비. 유산균도 필요해??

냐미냐미냠냠먐 1년전 1년전 [CODE : 2D2C7] 신고 주소
[@아게힘다] 웅 수술하고 잘 못먹어서 안나오는데 힘주면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠ 챙기면 좋지~~
갈색커튼 1년전 1년전 [CODE : 170CC] 신고 주소
코수술 부럽다ㅠㅠ 이쁘게 하고와!

아게힘다 작성자 1년전 1년전 [CODE : 45C32] 신고 주소
[@갈색커튼] 웅웅 고마워!! 지금 가는중인게 후하후하 떨린다 와
카타나리 1년전 1년전 [CODE : 2D2F3] 신고 주소
잘 하고 화이팅 재수술 없는 한방에 가자

아게힘다 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18B46] 신고 주소
[@카타나리] 첫수가 마지막 수술이기를..!! 간절히 기도중 무교지만 일단 빌고 본다
눈부신봄햇살 1년전 1년전 [CODE : 852D1] 신고 주소
헐 들어갔나? 예사 화이팅 ㅠㅠ 나도 댓글 보면서 덕분에 준비물 알아가네... 예쁘게 잘 돼서 힌트 남겨죠 화이팅!

[@눈부신봄햇살] 웅웅 수술하고 나와ㅛ아!! 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
예딩딩 1년전 1년전 [CODE : 531AA] 신고 주소
떨리겟다  ㅜㅜㅜㅜ 수술잘받구와

[@예딩딩] ㅎㅎㅎㅎ 생각보다 별로 안 떨더라 수술방 들어가서돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 받고오어ㅏㅆ엉!!!
발브 1년전 1년전 [CODE : 1CB95] 신고 주소
수술 잘 받구와 후기 기다릴게~~

[@발브] 일단 수술 한시간 후기는 목이 엄청 마르다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유맛초콜레엣 1년전 1년전 [CODE : 7DF70] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
디디리리 1년전 1년전 [CODE : 2BAC5] 신고 주소
수술 잘하고 왔어?? 후기도 알려주라

[@디디리리] 웅웅 방금 나왔어!! 마취도 잘 먹었고 생각보다 아프진 않아 아직..!!
수림희림 1년전 1년전 [CODE : 4BA75] 신고 주소
수술 잘 됐을거야 !!

[@수림희림] 고마웡…!!!!!
망둥망둥 1년전 1년전 [CODE : C9567] 신고 주소
수술잘돼라아아아앙앙
갱얼쥐얼쥐 1년전 1년전 [CODE : 75534] 신고 주소
수술 대박나랏!!!!!!!!!
김광어 1년전 1년전 [CODE : 8521A] 신고 주소
수술 성공해서 후기 올려줘~~
하리뽀젤뤼 1년전 1년전 [CODE : 653ED] 신고 주소
예쁘게 잘하구왕 ㅎㅎ후기도 궁그매
아쉬람 1년전 1년전 [CODE : 2EAF6] 신고 주소
수술성공 기원~~~~잘될거야..
감자탕탕이 1년전 1년전 [CODE : 24D43] 신고 주소
수술 잘되길 바랄게~~
2023pn 1년전 1년전 [CODE : 1A1AE] 신고 주소
수술성공기원합니다 파이팅
하이딕 1년전 1년전 [CODE : 234F9] 신고 주소
수술 잘되길 응원합니다
미래만보자 1년전 1년전 [CODE : DCFCE] 신고 주소
수술 잘돼서 이뻐지길 바래!!
파송송계란탁탁 1년전 1년전 [CODE : 4144C] 신고 주소
진짜 떨리겠다 수술 잘 하고 와!!
뭐라고할까 1년전 1년전 [CODE : 2BAFC] 신고 주소
이렇게 많은 준비물이 필요한지 몰랐어 ㅋㅋ 덕분에 알아간당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 19
|
의견참여 19
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 테일러성형외과 댓글 0 조회 61 좋아요 0
미간이 넓고 사나운 눈매가 개인적으로 너무 콤플렉스라 개선하고 싶어서 상담 받아 봤는데 원장님이 친절하게 상담해주셔서 좋았어요. 전 솔직히 쌍꺼풀보다 트임이 더 고민이였어서 서치하다 트임복원이나 트임 예후가 좋아보이는 쪽으로 더 비중을 두고 선택했습니다! 그래서 사실 수술전엔 쌍꺼풀 마음에 안 들게 되면 어쩌지 하는 걱정이 있었는데 기우였어요ㅋㅋ 따로 사진을 보여드리거나 디테일한 요청을 하기도 전에 제 눈에 맞는 라인들을 여러개 잡아주시면서 자세…
39분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
수술한지 3개월됐고 한달 차에 눈밑 고랑 쪽에 딱딱하게 뭉쳐있는 것들이 신경 쓰였는데 이제는 육안으로도 튀어나온게 안 보이고 만져도 볼록한 느낌보다는 평평하게 자리 잡은게 느껴져 !!! 나는 색소침착도 심해서 완전 드라마틱 하진 않지만 그래도 화장으로 가려질 정도라서 완전 만족 중이야
49분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 95 좋아요 0
3개월 차 이후로는 내가슴같이 자연스러워서 사실 수술한 것도 잊고 지내서 별다른 변화를 못느꼈는데 6개월차 사진 찍고 이전 사진들이랑 비교해보니 확실히 모양이 좀 더 자연스러워진 것 같긴하네. 뭔가 땡땡한 느낌이 없어지고 윗볼록이 아예 사라졌달까?! 그 돌덩이 가슴에서 상상할수 없을 만큼 몰랑해지긴 했지만 빠르진 않지만 서서히 확실하게 부드러움이 달라지니 좋더라고 ㅎ 나는 아직도 습관이 남아 있어서 조심스럼긴해 . 슴수 고인물인 친구…
3시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 134 좋아요 0
고등학생 때 수술을 해서 학생 때라 티가 너무 많이 나지 않았으면 했었는데, 그래서 수술 이전과 이후가 달라지지 않았어요. 재수술을 원하지만 그렇다고 성향상 화려한 코를 원하지 않아 자연스러운 코를 할 수 있는 곳이 어디 있나 여러 곳 발품을 판 끝에 '처음처럼 성형외과' 로 정했어요!! (요샌 화려한 코가 유행이라 자연스러운 코 수술하는 곳을 찾기가 힘들었어요ㅜㅜ) 이방석 원장님 한 분께서 페이닥터 없이 모든 수술 및 정기적으로 관리를 도…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 137 좋아요 0
눈매교정 절개했고 선생님께는 잘부탁드린다고만 했습니다 성형에 대한 정보도 너무없고 잘된건지 스스로 판단도 안되서 성예사 여성분들께 여쭤보고 싶어서 글올립니다 잘된걸까요? 여성분들이 블호하실 눈일까요?
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 118 좋아요 0
앞에는 두줄따기 뒤에는 기존라인 이용했어 뒤에 흉터가 진짜 심하고 라인이 울퉁불퉁했는데 라인은 깔끔해졌는데 흉터는 안없어지더라ㅜ 그래도 이정도면 많이 괜찮아진 것 같아서 이정도로 만족하는중! 눈도 진짜 자연스러워지고 순해져서 너뮤 좋아,,, 두줄따긴데 많이 안낮춰서인지 선은 하나고 수술전보다 훨씬 깔끔해졌어! 그리고 7일찬데 원래 잘 안붙는 체질이기도하고 산책을 매일해서 그런지 말 안하면 쌍수했는지 아무도 모를정도로 붓기가 다 빠졋어! ㅋㅋ 병원은 언…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 83 좋아요 0
드리클로 사용으로 착색이 있어서 계속 고민하다가 피코토닝 이벤트하길래 일주일에 한번씩 총 10회 받았어 그때 상담해주신 분이 10회로는 별로 효과못본다고 했고 실제로 효과는 미비했다..ㅠㅠ 30회 하면 효과 있을지 궁금하고 아직 포기가 안되는 상태인데 횟수가 많다보니 집에서 가깝고 좀 꼼꼼하게 해주는 곳을 가야할 것 같아!!
7시간전
코성형수술후기 - 서울아이성형외과의원 댓글 1 조회 106 좋아요 0
3년 전에 코가 콤플랙스였어서 수술했었습니다 선생님 정말 친절하시고 안전한 걸 추구하셔서 선택하게 된게 컸습니다 아무래도 너무 티나는건 싫어서요 남자이기도 하구.. 그리고 만족하고 있습니다! 하지만 물론 약간 부족? 아쉬움?이 있기는 하지만 그래도 이 정도에서 멈추는게 맞는 것 같아 만족하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
8시간전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 247 좋아요 0
콧대+코끝 (기증늑) 수술 했어요 이왕 마취 하는김에 다하자는 맘으로 복코교정+콧볼축소+ 튠라이너+ 튠페이스+엑소좀 다해버렸어요 전 유학생이구요 사진은 수술하고 1주차 모습이요 유학생이라 정보 모으는것도 한계가 있는데 한국친구가 이에스청담에서 수술한거보고 돈모아서 이리로 갔어요 첨엔 윤곽수술까지 같이 할 생각이었는데 병원에서 그정도는 아니라고 말려주시고 아직 나이 어리다고 레이저 리프팅 정도로 충분하다고 하시더라구요 지금은 시간 …
8시간전