• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코하기 전에 리쥬란하면 돈버리는건가?

뚭딩 2024-09-13 (금) 14:45 1개월전 214 [CODE : 2D2B5]
https://sungyesa.com/new/free/4837158
하고나서 하는게 날까? 이번에 누나받고왔는데 괜찮길래 나도 해보려고
코수술 예정인데 하고 나서 하는게 날까 전에 하는게 날까

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

알라리리링 1개월전 1개월전 [CODE : 33B2B]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4837396
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 68
|
의견참여 68
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
워너비성형외과에서 차명규 원장님께 무보형물 코수술 받았다 !! ㅎㅎ 기존에도 코가 낮지 않아는데 코끝을 더 높이 개선해보고 싶었어 상담 때 원하는 느낌을 말씀드렸는데 다소 추상적으로 말씀드려도 알아서 찰떡같이ㅎㅎ 코를 잘 만져주셨어 ㅎㅎ 만약 코수술로 고민중이라면 워너비 한번 방문해보시는 거 추천 ~ 만족스러운 결과를 얻을 수 있지 않을까 싶다 ~ 아 그리고 구체적으로 어떤 코를 하고싶은지 생각하고 가는게 좋을거 같아 나는 그런 부분이…
4분전
코성형수술후기 - 히트성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
저는 코수술 전에 이미 필러를 주기적으로 받았었는데 수술전 코를 보면 아시겠지만 미간쪽이 움푹 들어간 것 같고 코끝이 너무 뭉툭해서 결국에는 코수술을 고민하다가 어플에서 코수술을 알아보고 문의해서 발품을 다녀봤네여 근데...와... 어플에서 문의하고 갔을 때 이것저것 추가되니까 거의 대부분 병원들이 금액이 몇배로 추가되던데요 근데 이벤트 하던 병원 중에 추가금액 없다고 적혀있던 병원이 코로 진짜 많이 가는 병원이라 상담예약을 했던거긴 한…
7분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
제 귀가 대칭이 잘 안 맞고 한 쪽 귀는 유독 누워있어서 정면에서 볼 때 보이지 않는 부분이 신경이 늘 쓰이더라구요 ㅜ 그래서 이것저것 찾아보다가 귀성형을 알게 됐고 검색해보니 가장 유명한 곳이 ㅍㄹㅍ이더라구요 그래서 예약잡고 상담도 가봤는데 귀전문에 원장님 경력도 오래되시고 상담도 꼼꼼하고 전문적이셔서 만족스러워서 바로 결정하게 됐어요 수술 후에 바로 일상생활도 가능했고 사후관리도 잘 되어있어서 회복기간도 짧았어요 실제로 지금은…
8분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
안녕하세요. 저는 삼사오에서 윤곽 3종(광대,사각턱,앞턱) 이랑 귀족 뼈이식 수술 드디어 3개월이 되었어요! 수술하기 전에 원래 광대가 심하게 넓었고 앞턱도 짧아서 인상이 날카롭고 나이도 들어 보였어요. 팔자쪽이 꺼져있어서 그런지 더 돌출입 같은느낌도 들고.. 그런 고민 끝에 친구 소개로 삼사오 박종림 원장님께 수술받게 되었습니다. 귀족 뼈이식이 조금 생소하지만 광대뼈를 잘라서 다듬어서 팔자 부분에 이식을 하는건데요 보형물하기엔 좀 부…
31분전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 0 조회 34 좋아요 0
나이를 한 살 한 살 먹어갈수록 얼굴살이 처지면서 탄력도 계속 잃는 것 같길래 이번에 관리 좀 받았습니다.. 압구정로데오 쪽에 컷주사로 유명한 병원에서 받았구 (원조래요tmiㅎ) 티타늄 레이저+윤곽주사 조합으로 관리했어요~~ 티타늄 레이저 같은 경우에는 효과는 좋은 것 같은데 시술 잘못 받으면 화상 입는다고 해서 맨날 할까 말까 고민만 하다가 티타늄 무사고 병원 찾고 찾아서 받은 거예요! 컷주사로 워낙 유명한 곳이라서 기대가 컸는데 …
47분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 65 좋아요 0
전이중턱 때문에 스트레스 진짜 많이 받았는데 수술하고 나니깐 전/후 차이 극명해서 하길 백번 잘했다고 생각함 전 사진 보면 알겠지만 마른 체형인데도 이상하게 턱에 살이 많았음 다이어트 해도 다른 부위가 빠지지 얼굴살은 그대로.. 턱살이 심하니까 평소에 나도 모르게 턱 움직니는 것도 신경 쓰게 되고 남이 찍어주는 사진은 기피하다시피 하면서 안 찍었음 턱살 빼는 시술+수술도 꽤 많은데 지흡으로 한 이유는 몇년 사이에 갑자기 찐 살이 아닐…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 세인트의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
의정부 세인트클리닉에서 쓱팻으로 팔뚝 지방흡입했습니다~ ​ 평균 체형이라 팔 라인 아래로는 괜찮은데 그 위 팔뚝, 팔 뒷쪽에 살이 많아서 옷 입었을 때 부각되는게 고민이었습니다. 예전에 수면 지흡으로 허벅지도 해봤었는데 체력적으로 좀 힘들었어서 고민이 많았거든요 근데 쓱팻은 수면없이 가볍게 할 수 있다그래서 좋더라구요~ ​ 시술 당일에 밥도 먹고오라고 하시고 진료 볼 때 안아프다고 하셔서 비수면인데 마취할 때는 아프겠지 의심했었거든욬ㅋ 근데 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 97 좋아요 0
코가 낮은 것도 아니고 매부리가 있는 것도 아닌데 코끝이 뭉툭해서 진짜 못생겨보였음 ㅜㅜ 맨날 쉐딩하면서 스트레스 받았구ㅠㅠ 그리고 숨 쉴 때마다 콧구멍에서 살짝 뭐가 걸리는 느낌? 심하게 막히는 날은 코로 숨 못 쉬고.. 그래서 기능+미용으로 수술 받았음 이제 4달 됐는데 숨 쉬는 거 훨씬 편하고 코끝이 훨씬 얇아지니까 사람이 달라보여 아주 미세한 차이라고 할 수도 있는데 실물로 보면 훨씬 차이가 많이 남!!! 예전에는 막내처럼 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
3년전에 복코여서 아이유사진가져가면서 무조건된다그래서 자가늑이900인가 비싸서 기증늑해도 충분하다 그래서 받았는데 ㅅㅂ 코 염증 뾰루지나고 강아지키우는데 강아지털 알래르기 나오고 그래서 코 잘못된거 같다 이러니까 3개월참으래서 참았는 구축옴 코끝 비주가 사라짐 그러더니 점점 코끝이 딱딱해지면서 망했음 근데 대표원장한테 받을걸 진짜 부작용때문에 따질려는데 의사가 관둠. ㅅㅂ ㄹㅌㅁㅅ로 간걸로앎 ㅅㅂ 진짜 후기 믿지 말고 전문적이고 후기도 망한케이스 있음 …
1시간전