• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽수술했는데 앞턱 비대칭 너무 심해보여

익명 2024-08-29 (목) 09:38 3시간전 319 [CODE : 2BA35]

앞턱 절편을 다르게 잘라놔서 오른쪽 얼굴이 너무 아래로 내려와보이는데 원장님은 내가 오른쪽 얼굴이 원래 내려와있엇대ㅜㅜ 근데 수술전 사진보면 오른쪽 얼굴이 오히려 올라가있는데.. 앞턱도 비대칭이고 사각도 비대칭으로 잘렸는데 너무 신경쓰여.. 애초에 오른쪽 얼굴 개선하려고 수술한건데 이렇게되서 너무 맘이 힘들어.. 뭐 어떻게 해야할까ㅜㅜ 조언좀 부탁해

672,941
3,244,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

박종찬 3시간전 3시간전 [CODE : 3CBBA] 신고 주소

익명 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : 2BA35] 신고 주소
honeyjamja… 2시간전 2시간전 [CODE : 2C080] 신고 주소

익명 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 2BA35] 신고 주소

익명 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 2BA35] 신고 주소

honeyjamja… 2시간전 2시간전 [CODE : 2C08E] 신고 주소

honeyjamja… 1시간전 1시간전 [CODE : 467B4] 신고 주소

익명 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 2BA35] 신고 주소

honeyjamja… 40분전 40분전 [CODE : 2C04A] 신고 주소

익명 작성자 25분전 25분전 [CODE : 2BA35] 신고 주소
야간조 2시간전 2시간전 [CODE : 88F86] 신고 주소
뱅뱅 2시간전 2시간전 [CODE : 392AF] 신고 주소

뱅뱅 2시간전 2시간전 [CODE : 392AF] 신고 주소

후후 2시간전 2시간전 [CODE : 392AF] 신고 주소

코코 2시간전 2시간전 [CODE : 392AF] 신고 주소

환자여 1시간전 1시간전 [CODE : 483CF] 신고 주소

익명 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 2BA35] 신고 주소
ililo 1시간전 1시간전 [CODE : 2798B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 231
|
의견참여 231
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
앞트임 복원한지 한달됐습니다 메이트 김근식원장님께 받았고 현재 마음에 들어요 실밥 풀때나 수술할 때 하나도 안아팠고 인상도 많이 개선 됐어요 누호가 전에는 많이 보인게 스트레스였어서 수술 결심하게 됐어요 제가 원하는 뾰족한 모양도 잘 나온거 같아요 아직까진 맘에 들어요 안벌어지게 조심해야할것같아요
20분전
체형/바디성형수술후… - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
제가 느낀 3개월차는 1. 걷고 뛰고 점프하고 모든 운동이 가능하다. 그냥 이미 내몸의 한부분일뿐! 2. 운동을 시작하면서 있는지도 몰랐던 잔붓기가 쏙 빠지고 나니 허리-엉덩이-다리 연결라인이 훨씬 자연스럽고 예쁘다. 3. 가끔씩 느껴지던 보형물의 이물감이 이젠 거의 느껴지지않는다. 4. 힙아래 잔붓기가 없어지니 다리가 엄청 길어보인다. 비율굿 5. 가는곳보다 몸매 예쁘다는 칭찬을 달고 산… (죄송) 하하 하루하루 너무 만족하며 살고 있…
26분전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 37 좋아요 0
*수술 정보 -글램외과 / 오재원 원장님 -모티바 풀 / 밑선절개 / 315cc / 이중평면 *병원 선택 이유 -가슴 전문 병원인 점 (체계 확실) -상담실장님이 병원 오픈 후 변하지 않은 점 (소통면에서나, 신뢰적인 부분에서나 되게 중요한 거라고 생각함. 수술=원장님, 소통=실장님 이라고 생각해서..) -사후관리 무제한 (1년동안 일정 관리표 짜여져있고 그 이후로도 원하면 예약해서 가능하다구 함) -유방검진 가능한 점 (원장님이 유방외…
51분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
광대가 튀어나오고 무턱 느낌도 있고... 전체적으로 얼굴도 작아지고 싶어서 3d광대, 사각턱, t절골에 피질절골까지 받았구 지금 4개월 지났는데 시간 지날수록 더 좋네요 효과도 확실하구 회복도 잘돼서 수술하길 잘했다는 생각만 계속 들어요! 아직까지 살 처짐도 없구 다 괜찮아요♥
1시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 1 조회 97 좋아요 0
처진코때문에 인상도 나빠보이고 모양도 마음에 안들었어요 실리콘 비춰져 보이는 것 같은 느낌도 매번 거울 보거나 사진 찍을때마다 컴플렉스였는데 이번에 노즈랩에서 코재수술 받고 제가 원하던 화려한 모양으로 오똑하게 개선될 수 있었던거같아여 지금 2주차인데 화장하고 다녀요 나이에 비해서 회복이 빠르다기보다는 원장님 수술법이 회복 빠른 방법이라서 이렇게 화장할 수 있네요 예전에는 무슨 연골 사용했는지 기억이 안나네요ㅎㅎ;; 이번에는 자가늑으로 하면…
1시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 4 조회 98 좋아요 0
어떤 것 같아? 평소에 꾸미는거에 관심이 많은데 그냥 꾸미는걸로는 한계가 있어서 코수술이랑 눈수술이랑 하게 됐어 코가 낮은 편이고 굴곡져있어서 직선코로 매끈하게 만드는 게 목표였고 눈은.. 10시 10분 눈이라고 하지?ㅋㅋㅋ 그런 눈인데 가로로 찢어진 눈 되고싶었어 더도어가 남자들도 수술 많이 하길래 갔는데 김나림원장님이 경험이 많으신건지 내가 대충 말해도 바로바로 이해하고 설명해주셨어 남자코성형 하러 많이 가는 곳이라 그런지 상담너무…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 올하트성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
얼지흡한지 5주차 후기입니다! 아는 분이 올하트 성형외과에서 송신영 원장님께 얼굴지방흡입을 받고 결과가 너무 좋아서 저도 상담을 받았는데요 전체적으로 제 얼굴에 필요한 부분들만 콕 집어서 추천해주셔서 좋았어요! 화장할 때 필수였던 쉐딩 그리고 넙대대한 얼굴이 고민이였는데 아직은 붓기랑 바본이 있지만 확실히 턱선이 생겨서 너무 좋아요! 신영 원장님은 쏘스윗 그 잡채고, 수술방 간호사님들도 굉장히 프로페셔널하셔서 안심이 되더라구요! 세달차에 찐 효…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
맨 처음에 ㅁㅋㄹㄴ 이라는 병원에서 좀 비싼돈 주고 필러를 맞았고 윗입술이 얇아서 균형 깨져보이는 얼굴 이었는데 균형이 맞아짐 그 이후로 1~2년 텀으로 뭔가 얇아졌다 하면 리터치를 했는데 총 첫시술 + 리터치 2회 한 것 같음 필러는 사라진다고 알고있는 데 첫 시술 후 6년 지난 지금도 아주 짱짱하게 남음 리터치때는 ㅂㅂㅌ 이벤트로 싼 국산필러 넣은듯 필러 재질 상관없이 그냥 이쁘게 남아있어서 대만족 처음 디자인을 입꼬리 올라가보이게…
1시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 107 좋아요 0
예전에 한게 속쌍느낌이라 재수술 했어요 원하는 라인 나오고 대칭도 잘 맞아서 만족해요 !! 원장님, 직원분들 친절하세요
1시간전