• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

들린코

이뻐지쟝뉴2뉴 2024-06-28 (금) 15:04 7일전 44 [CODE : 18B39]
길이가 짧고 많이는 아닌데 살짝 들린코는 수술 안하는게 더 나을수도있나…? 정면으로 봤을때 낮은편은 아니고
미간도 좁은편이라 너무 고민되는데 옆모습이 너무 평면적이야 ㅠㅠ 혹시 비슷한 코인데 수술하고 만족한 병원 있으면 어떤 수술방식으로 했는지도 추천좀 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성17예 7일전 7일전 [CODE : 4562F] 신고 주소
born디스웨이 7일전 7일전 [CODE : 4EBDA] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 572
|
의견참여 582
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
박덕준
Dr.
송훈
외 15명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
코수술하고 3년이 됫지만 언제나 만족하고 뭐 후뢰는 없고 발품 잘해서 꼭 성공 하시길 빕니다 아무대ㅐ서나 햇다가 망하는 경우많은데 저는 잘되서 만족하면서 잘 살고잇습니다 뿌듯 부듯 그리고 지흡 병원 알아봐야되요ㅠ
9분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 76 좋아요 0
오블리성형외과 김다앎원장님께 무보형물 코수술 받은지 1달차 후기야 일단 전사진 잠옷이라 먄 첫수술이고 의심이 많은 성격이라 발품만 9군데 돌았음 자연스럽게 매부리코 깎고 코끝만 살짝 높이고 싶었는데 진짜 제 니즈 대로 그대로 반영된 것 같아 마지막까지 콧볼축소 할지말지 계속 고민했는데 원장님께서 콧볼축소하면 흉터 잘 보여서 스트레스 받을 거라고 굳이 비추라고 하셔서 안 했거든 근데 원장님 말 듣기 너무 잘한 것 같아 주변에서도 너무 자연스럽게 …
45분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 105 좋아요 0
저는 복부쪽 지방흡입 80일차정도 된 30대후반 여자입니다. 일단 사실 체중은 그닥 많이 줄지 않았는데 눈바디가 확실히 많이 좋아졌어요 제가 감탄.. 병원에서 전후 사진을 보고 제가 놀랄정도였는데 아 다이어트좀 할걸 싶었네요 비만인데 이런저런핑계로 체중감량이 좀 안되었지만 그래도 확실히 지방흡입자체가 바디라인에 변화가 정말 좋은것같아요 그리고 둘레도 줄었구요!!올여름 더더욱 열심히 관리 해서 예쁜 라인만들어보려합니다.
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 115 좋아요 0
허벅지가 두꺼우니까 바지든 치마든 입는게 너무 싫었는데 고민 많이 하다 지방추출주사 하고 왔어! 지금 둘레로는 4cm 정도 줄었고 실제로 보면 더 라인이 예뻐보여서 맘에 들어 ㅎㅎ 다이어트도 하고 있는데 몸무게도 61에서 57로 됐지롱 식욕도 엄청 많아서 병원에서 내 상태 맞게 약처방도 해 주고 주마다 방문해서 후관리랑 원장님 상담하면서 약 부작용 없는지고 체크해주셔 ㅎㅎ 비만치료로 유명하신 원장님이셔서 믿고 맡길 수 있는 것 같아 ㅎㅎ …
3시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 152 좋아요 1
코원성형외과 김형택 원장님께서 수술을 해주셨습니다. 코가 복코에 낮은 코여서 자가늑이랑 실리콘으로 코를 세웠어요. 수술 직후에는 미간이 너무 높아서 잘못 된건가 싶었는데 피가 많이 고여서 그런거라고 하셨어요. 지금은 자리가 어느정도 잡힌거 같아요. 멍도 2~3주 정도 지나니 다 빠져있었어요. 지금은 수술 한지 한달이 됐는데 아직 붓기가 남아있어서 그런지 뭉툭한 느낌이 들긴 하더라구요. 저는 원래 사진 찍을때 코가 콤플렉스여서 항상 가리고 찍는 습관…
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 156 좋아요 0
코수술 전후 차이 없어서 재수술 해주신다고 했음 주변은 누구는 한번 망한거 신뢰가 앙간다 하고 다른분은 우선 해주니 해보라 하고.. 머리아프네 복코라 절골 원했는데 절골없이 실리콘 얇게 해서 코끝올리고 콧볼축소 100추가금 내고 해야해 ㅠㅠ 모두들 어떡해 생각해..? 코수술 한사진임 참고롬..;;
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
주기적으로 턱보톡스 맞는데 전 턱근육이 남들보다 발달해서 인지 엄청 효과 좋았어용 턱보톡스 맞고 얼굴 각져보였던게 완전 계란형같이 되서 주변지인들이 놀라구 그랬는데 병원 여러군데에서 맞아봤지만 보톡스는 솔직히 거기서 거긴것 같아염..
4시간전
눈수술수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 194 좋아요 0
노트에서 수술한지 한달차입니다 ! 전에도 쌍커풀이 있긴했는데 반반이여서 늘 마음에 쓰였거든요 하지만 반반 정도 있는 상태여서 고민 많이 하고 노트 갔는데 상담도 친절하게 해주시고 강요 없이 잘 수술 했습니다 !! 한달 지나니까 더 자연스럽게 붓기빠지면서 자리잡고 있어요 ! 더 붓기빠지면 예쁠거같아서 기대가 됩니다
4시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 3 조회 208 좋아요 0
워낙 짧고 낮은 복코가 심한 편이라 이거 개선하겠다고 열심히 코수술 알아보기 시작했었는데 어느새 복코 완전 탈출한 것 같아서 너무 기분 좋아 아무래도 복코 개선이 가장 어렵다고 들었고 거기에 정면효과보기는 더더욱 어렵다고 들었는데 정면도 얄쌍하게 효과 잘 본 것 같고 측면도 콧대부터 비순각까지 라인도 너무 예쁘게 잘 나온 것 같아 복코 잡으려면 확실히 화려하게 잡아야하고 그러려면 늑연골 쓰는 경우가 되게 많던데 원장님께서 과하지 않게 이…
4시간전