• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽망한후 목거상 (이중턱 근육묶기+지흡) 오늘 하구와따..

안면비대칭미친 2024-07-01 (월) 16:27 4일전 12277 [CODE : 7D471]
ㅠㅠ 댓글에 하도 원래내가 뚱뚱했다
살쪘다는 글 많아서 그냥 내려..
나중에 후기나 올릴게 예사들아
그냥 내돈내산으로 정보공유하고 싶어서 사진이랑 이런거 진짜 돈안받고 좋은건 좋았다 나쁜건 나빴다고 얘기하는건데 원래니가 뚱뚱하네 돼지네 살많았네 이런얘기 듣기싫어서 전신도 올룠는데 ... ;; 이것도 뚱뚱하다하니 할말이없쒀.. 나운동햐..

2,211,666
2,539,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

안면비대칭미친 작성자 1일전 1일전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호수 1일전 1일전 [CODE : 18B5C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호수 1일전 1일전 [CODE : 18B5C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콩하뚠 1일전 1일전 [CODE : 2BAC9] 신고 주소
이미 얼굴형이 이쁜데 ? 근데 나도 이중턱때매 고민이라 공감가긴해.. 후기도 알려주랑!
나다시태어날래 1일전 1일전 [CODE : 2C07C] 신고 주소
수술전도 너무예뻤는데 욕심부렸구나... 나도 딱 저랬었어 171/51 흘러내리길래 팔자부터 이중턱 결국 20 대에 거상했어 전체거상 하니까 쫙 올려져붙더라 턱 묶기...? 글쎄 효과없을거같네 상술같아
miniminimi… 1일전 1일전 [CODE : 2C1BC] 신고 주소
쓰니 엄청 속상했겠다ㅠㅠ 부디 이번에 잘돼서 좋은 후기 올라왔음 좋겠다!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하보크 1일전 1일전 [CODE : 30EAC] 신고 주소
다음번엔 잘되면 되는거죠
익명 1일전 1일전 [CODE : 437A0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 1일전 1일전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이에어우유 1일전 1일전 [CODE : 2D21A] 신고 주소
헉 몸무게도 엄청 가벼운데... 이번 수술 잘 됐기를 바래!
눈밑지할려 1일전 1일전 [CODE : 24F79] 신고 주소
이상한 댓글다는 애들은 왜 그러는거야 이해가 안되네..
나중에 좋은 후기 올려줘
에휴ㅠ에ㅔ 1일전 1일전 [CODE : 3F3C1] 신고 주소
윤곽 붓기 1년 넘어서도 계속 빠저
코 아래 하관 부분
그거 방치해두면 그대로 굳어버리는 거고
난 2년동안 에스테틱 꾸준히 다니면서 마사지 림프 고주파 등등 다했고 윤곽수술 보다 더 많이 씀(천 이상)
지금 처진거 하나도 없고
다른부위 상담갈때 의사가 거상한거 아니냐고 흉터 있는지 확인해봐도 되냐고 할 정도
-물론 거상 근육묶기 등등 수술적 방법으로 더 간단히 해결할 슈 있긴한데, 회사를 다녀서 다운타임 있는 수술이 불가했어
두턱같다 보름달 같다 스트레스 받지마
시간이 약이야
이번수술도 후관리 꼭꼭 잘하고!
뼈사진 확인해보면 엄청 갸름해져있을꺼야(뼈 변화가 없음 잘못된거고)

안면비대칭미친 작성자 1일전 1일전 [CODE : 41408] 신고 주소
[@에휴ㅠ에ㅔ]  피부가 내려온 이중턱이라 관리가지곤 안될거같고 나도 리프팅 지금 다받아봤는데 전혀 의미가 없어서 그냥 근묶한거야 ㅠㅠ

에휴ㅠ에ㅔ 1일전 1일전 [CODE : B6B14] 신고 주소
[@안면비대칭미친]  잘해써 회복 잘하구 . 살쪄서 그렇다 어떻다 하는데 내가 볼땐 아니야. 걍 뼈 수술이 원래 그래...2달만에 브이라인~이런 후기 다 결국 대가성 후기라서 그런거고... 뼈만 잘 깍였으면 결국엔 예뻐져
호수 1일전 1일전 [CODE : E3A6C] 신고 주소
어쩔수 없지 않을까.. 얼굴 골격이 있는편이잖아 하관에 여백이 많아보이는데 그걸 깎았으니 턱아래 살들이 갈곳이 있나.. 당연히 쳐지는거지 심지어  하기 전에도 이미 투턱이 보이는걸.. 사진보니 턱살이 많은 편이니 더 심하지 얄쌍한 얼굴인 사람도 턱 많이 치면 투턱돼.. 리프팅이나 거상 염두하고 한거 아냐?

안면비대칭미친 작성자 1일전 1일전 [CODE : 41408] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코미냥 1일전 1일전 [CODE : 3122F] 신고 주소
난 이제 2개월밖에 안되찌만 나도 벌써 짜증나 ㅜㅜㅜㅜ

안면비대칭미친 작성자 1일전 1일전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
[@코미냥] 나두그래서 계속 시간지나면 괜찮겠지 했는데 점점 이상해지더라고..에효 내가 잘못했지모
호수 1일전 1일전 [CODE : A7123] 신고 주소
근데 양악하면 살처짐은 당연한건아닌가??
난각오하고했는데 난병원에서 서비스로
윤곽주사맞아보고 효과별로없으면 지흡으로가라고했음
아직7개월차이긴함

안면비대칭미친 작성자 1일전 1일전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
[@] 그런ㅋ 후처리라도 잘해줬으면 말이나 안해.. 경과도  보러오라고 연락도안해서 내가 직접연락해서잡고 카톡답장도 하루씩걸리고.. 노쇼하고.. 소통도안되고
짱찡이 1일전 1일전 [CODE : 4EB59] 신고 주소
이상한 댓글무시해 악귀들많아ㅜ
뉴뉴유 23시간전 23시간전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
에고 ㅠㅠ 악플에 넘 마음 쓰지말길
Ghsc 9시간전 9시간전 [CODE : 7DE5F] 신고 주소
예사 잘 될고야
너무 고생 많았어
언제나 예뻐 !! 잘 받구 와 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 483
|
의견참여 489
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 62 좋아요 0
허벅지가 두꺼우니까 바지든 치마든 입는게 너무 싫었는데 고민 많이 하다 지방추출주사 하고 왔어! 지금 둘레로는 4cm 정도 줄었고 실제로 보면 더 라인이 예뻐보여서 맘에 들어 ㅎㅎ 다이어트도 하고 있는데 몸무게도 61에서 57로 됐지롱 식욕도 엄청 많아서 병원에서 내 상태 맞게 약처방도 해 주고 주마다 방문해서 후관리랑 원장님 상담하면서 약 부작용 없는지고 체크해주셔 ㅎㅎ 비만치료로 유명하신 원장님이셔서 믿고 맡길 수 있는 것 같아 ㅎㅎ …
1시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 1
코원성형외과 김형택 원장님께서 수술을 해주셨습니다. 코가 복코에 낮은 코여서 자가늑이랑 실리콘으로 코를 세웠어요. 수술 직후에는 미간이 너무 높아서 잘못 된건가 싶었는데 피가 많이 고여서 그런거라고 하셨어요. 지금은 자리가 어느정도 잡힌거 같아요. 멍도 2~3주 정도 지나니 다 빠져있었어요. 지금은 수술 한지 한달이 됐는데 아직 붓기가 남아있어서 그런지 뭉툭한 느낌이 들긴 하더라구요. 저는 원래 사진 찍을때 코가 콤플렉스여서 항상 가리고 찍는 습관…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 114 좋아요 0
코수술 전후 차이 없어서 재수술 해주신다고 했음 주변은 누구는 한번 망한거 신뢰가 앙간다 하고 다른분은 우선 해주니 해보라 하고.. 머리아프네 복코라 절골 원했는데 절골없이 실리콘 얇게 해서 코끝올리고 콧볼축소 100추가금 내고 해야해 ㅠㅠ 모두들 어떡해 생각해..? 코수술 한사진임 참고롬..;;
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
주기적으로 턱보톡스 맞는데 전 턱근육이 남들보다 발달해서 인지 엄청 효과 좋았어용 턱보톡스 맞고 얼굴 각져보였던게 완전 계란형같이 되서 주변지인들이 놀라구 그랬는데 병원 여러군데에서 맞아봤지만 보톡스는 솔직히 거기서 거긴것 같아염..
2시간전
눈수술수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 130 좋아요 0
노트에서 수술한지 한달차입니다 ! 전에도 쌍커풀이 있긴했는데 반반이여서 늘 마음에 쓰였거든요 하지만 반반 정도 있는 상태여서 고민 많이 하고 노트 갔는데 상담도 친절하게 해주시고 강요 없이 잘 수술 했습니다 !! 한달 지나니까 더 자연스럽게 붓기빠지면서 자리잡고 있어요 ! 더 붓기빠지면 예쁠거같아서 기대가 됩니다
2시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 2 조회 140 좋아요 0
워낙 짧고 낮은 복코가 심한 편이라 이거 개선하겠다고 열심히 코수술 알아보기 시작했었는데 어느새 복코 완전 탈출한 것 같아서 너무 기분 좋아 아무래도 복코 개선이 가장 어렵다고 들었고 거기에 정면효과보기는 더더욱 어렵다고 들었는데 정면도 얄쌍하게 효과 잘 본 것 같고 측면도 콧대부터 비순각까지 라인도 너무 예쁘게 잘 나온 것 같아 복코 잡으려면 확실히 화려하게 잡아야하고 그러려면 늑연골 쓰는 경우가 되게 많던데 원장님께서 과하지 않게 이…
2시간전
눈수술수술후기 - 아몬드성형외과의원 댓글 3 조회 153 좋아요 0
아몬드 성형외과에서 자연유착으로 재수술 성공해서 후기 작성하러 왔습니다! 5년전에 동네 병원에서 그냥 대충 잡아주는 라인대로 했거든요 사실 그때 엄마 손에 이끌려서 간거라서 알아보고 어쩌구 저쩌구도 없었어요 손품 발품은 무슨 그냥 동네에서 제일 잘한다는 곳에 가서 했습니다.. 그러니 5년만에 와르르 풀렸죠 심지어 절개로 했는데^_ㅠ... 이번에는 정말 실패하지 않겠다는 생각에 손품 발품 열심히 팔았어요ㅠㅠ 강남 압구정 신사 등등..…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 54 좋아요 0
나 2달째 까지만해도 얼굴 바본과 붓기가 심해서 고생했었는데ㅠㅠㅠ 그게 언제쩍이었나 싶을정도로 갑자기 편안해 졌어!! 레이저 관리받으면서 상담했는데~ 저는 이중턱 살이 빠지면서 침샘이 도드라져보이는 거야! 신경쓰이는 부분도 캐치해서 침샘보턱스도 맞구왔옹 사각턱+밑턱+침샘 모두 맞고 왔는데~ 맞은지 2주됐던게 슬슬 표가 나기 시작하고 바본도 풀리고 요즘 넘 조아 ㅠ.ㅠ!이중턱은 정말! 지장흡입 추천해!
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 166 좋아요 0
단시간에 뱃살 빼는 최고의 방법=지방흡입 복부 지방 흡입 + 허파고리 3-4주차 후기 .. 시간이 약이라고 3주차되니 살짝 있던 통증은 아예 사라졌습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ(팔뚝때는 몇주동안 통증으로 고생했는데… 왜 복부 안아픈거죠…?) 그리고 뭉침은 배꼽 주변으로 심해졌는데 병원가서 후관리 받고나니 뭉침이 조금은 풀린 상태네용!ㅎㅎ 다음주면 벌써 수술 받은지 거의 한달 되어가서 전 다음주부터 본격적으로 다여트 시작하려구요! 병원에서 허파고리 이식때매 한달…
3시간전