• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

지흡 유명한 부분 추천가능할까?

공쥬123 2024-07-02 (화) 22:24 4일전 164 [CODE : 1BC05]
천안애서 얼지흡만했었는데 효과 하나도 없도라고 ㅡㅋㅋㅋㅋ 역시 싼데는 그런가봐.. 이제 서울권에서 전신 다 하구싶어.. 추천좀해주라! 난 고도비만이야ㅜ 나같은 친구들이면 더 좋겠엉 식단부터 차근차근 하는중!!
Written by
App

2,236,626
798,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 4일전 4일전 [CODE : 27823] 신고 주소

공쥬123 작성자 3일전 3일전 [CODE : 1BC05] 신고 주소
이딱지 4일전 4일전 [CODE : 83A6E] 신고 주소
농심너굴히 4일전 4일전 [CODE : 7551C] 신고 주소
x통통 4일전 4일전 [CODE : 33B8B] 신고 주소
오구오구59 4일전 4일전 [CODE : 1C350] 신고 주소
어처구니가참 4일전 4일전 [CODE : C9A3A] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 538
|
의견참여 538
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 52 좋아요 0
기존에 자연유착이랑 눈매교정 했는데 8년정도 지나니 한쪽은 풀리고 한쪽은 너무 얇아져서 재수술 하기로 했습니다. 첫 상담시 원장님이 디자인을 잘 잡아주셨고 뒷밑트임 물어봤으나 드라마틱 효과는 없다고 윗트임 추천해주시면서 라인 보여주셨습니다. 수술 강요는 없었고 윗트임 라인이 맘에 들어서 같이 진행했는데 시원해보여서 만족해요! 한달 지났는데 큰 붓기는 많이 빠져서 잔붓기 빠지기만 기다리고 있습니다.
46분전
쁘띠/레이저후기 - 스토리피부과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
저는 병원을 선택할 때 한계를 솔직하게 말하는 분, 계속 공부하는 분, 시술을 제대로 하는 방법 (슈링크 할 때 헤드를 거꾸로 들고 쏘면 기포 때문에 제대로 효율이 나올 수 없다던가..)에 대해서 말하면 좀 믿음이 가더라구요. 슈링크 치고 비싸긴 하는데 유튜브에서 위의 모습이 보여서 찾아갔습니다. 병원은 호텔 안에 있어서 그런지 이제까지 가본 곳 중 가장 럭셔리 했던 것 같습니다. 실장님이 그렇게 친절하진 않았어요. 질문하면 대답은 하시는…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 김형진베이직성형외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
첫 수술 진짜 고생은 고생대로하고 엄청 망하고 후기 강요받고 스트레스 받다가 김형진 원장님 만나고 완전 나아졌어요! 재수술이었는데 제가 원하는 방향 딱 캐치해주시고 첫 수술 의사 대신 욕해주셔서 속 시원했음 ㅠㅠ 재수술 얼지흡은 꼭 여기서 하세요
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 144 좋아요 0
자연스러운 스타일로 눈매교정 앞트임 매몰 4년전쯤 했었는데 시간이 지나서 한쪽눈 앞머리 쪽이 풀리기 시작했어요 6개월간 풀렸다 돌아왔다 반복으로 인해 스트레스 받다가 라인도 좀 내려온거 같아서 하려고 생각했지만 재수술 실패 후기들로 고민하다가 수술경험 많고 재수술 케이스가 많았던 병원들 4군데 정도 상담 후 자신감으로 뭔지 모르게 믿음을 주시고 마취담당의가 별도로 있던 곳으로 선택했습니다 기존 라인이 맘에들어서 인아웃으로 유지했고 재수술 이니만큼 …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 121 좋아요 0
남자 첫수술이고 비절개 이중매몰 눈매교정으로 6일차 되었습니다 짝눈,겹주름,꺼진 눈 개선하고자 수술했습니다 여쭤볼게 몇가지 있는데 1. 이 사진으로 볼 때 흉터 남을 것 같나요? 2. 속쌍으로 된건가요? 라인이 과하진 않은지?? 3. 쌍커풀 라인 검고 불긋한 부분은 언제 정상적으로 돌아올까요,,, 4. 눈매교정을 해서 그런가 눈위 지방이 채워진 느낌이 나는데 붓기때문인가요? 눈 꺼짐이 나이에 비해 정도가 심해서 지방 좀 채워졌음 하는데 …
3시간전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 4 조회 238 좋아요 1
2주차후기 흉곽 72 원래자산a 모티바 275/295 밑절
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 122 좋아요 0
다이어트 10키로 했는데도 다리살은 안 빠져서 고민고민하다가 22년 여름에 허엉무+팔뚝 지흡함 cc는 얼마 뽑았는지 기억도 안 나고.. 팔뚝은 딱 팔 붙였을 때 정면에서 일자로 안 떨어지고 튀어나오는 것만 정리되길 원해서 아주 조금만 뽑았고 다리는 허벅지 맨위가 확 떨어지길 원했지만, 체형상 어려울 수 있다는 말 듣고 ㅇㅋ하고 그냥 전반적 둘레 감소를 목표로 수술 받았음 고통을 잘 참는 편이라 수술 후 고통은 잘 기억이 안 남ㅎ 겁먹었던…
5시간전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 0 조회 173 좋아요 0
진짜 고민 많이 하다가 수술을 하게됐어 고민을 진짜 많이 한 것 같아 서울에 있는 병원을 진짜 거즘 다 돌아다닌 것 같애 정말로……. 왜냐면 들창고에 대한 스트레스가 엄청 났거든 ㅠㅜㅜㅜ코로나 때는 마스크 쓰고 다녀서 괜찮았는데 이제 마스크를 벗어야 하는 시기가 와서 벗고 다니는데, 지인들 만나면 꼭 코를 쳐다 보는 것 같더라고 내 피해의식일수도 있었지만 아무튼 재수술을 정말 하기 싫었기에 칠 수술이 정말 적은 병원으로 알아 봤어 그래서 여기…
5시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
허벅지지방흡입한지 한달반째되었어요!!! 허벅지가 붓기랑 뭉침이 천천히 빠져서 이제야 슬슬 라인이 나오는 것 같은 느낌!! 거울 볼때마다 달라지는 모습이 만족스러운데 라인 어떤가요?? 괜찮은가요?? 허벅지지방흡입 라인 봐주세용
6시간전