• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[입술하관]

인축 흉

규리리리 2022-07-20 (수) 09:35 1년전 803 [CODE : 31275]
언제부터인가 인중에 꽂혀서 요즘 인중축소 진짜 너무 하고싶은데 흉 많이 남을까?ㅠㅠ
화장으로 어느정도 커버 가능하긴한데 그냥 살아야되나… 한다면 ㄹㅇㅋ나 ㄱㄷㅂ 생각 중인데 여기서 해본 사람 있으면 어떤지 공유 부탁행..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

갸리지 1년전 1년전 [CODE : 278A0] 신고 주소
샤비냑 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 256
|
의견참여 264
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
박세린
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
가슴거상+축소 수술한지 한달차 돼서 후기 씁니당! 우선 저는 수술직후 말고는 통증 없던 행운아여서 그 이후로도 큰 불편함 없이 일상 잘 보냈습니다~~ㅎㅎ 2주일차때 실밥 풀으러 내원해야 하는데, 진짜 진짜 진짜 겁 먹었어요ㅋㅋㅋ 따끔 거리긴 했는데 워낙 잘 해주셔서 잘 넘겼고 바르는 연고 받고 끝났습니당 수술 만족도는 진짜 2000%...이상이에요 정말루.. 삶의 질도 올라가는거 같고 우선 제가 가슴때문에 부담스러워서 못입었던 옷들도 다 입게 된게…
6분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 19 좋아요 0
기능적인 부분 받으면서 미용코수술까지 받았어 아무래도 남자코는 과한 느낌 보다는 자연스럽게 오똑한 코를 원했었는데 이런 부분 반영도 너무 잘 해주신 것 같고 실비 관련해서나 수술 관련해서 정말 꼼꼼하고 잘 봐주셨기때문에 결정하게 됐는데 좋은 원장님을 만난듯 붓기 빠지면서 확실히 기능적인 부분 효과 보고 있고 수술 전에는 밋밋하고 둥글둥글한 이미지였다면 코만 했는데 남성스러운 이미지가 확 사는 것 같음 자리도 잘 잡은 것 같고 경과체크시…
14분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
지앤지병원에서 코수술, 비중격만곡증, 비염, 비밸브 한번에 수술 다 받았습니다 기능적인 문제가 많았고 그와 함께 매부리가 신경이 쓰여 수술 받게 되었고 아무래도 구조적으로도 그렇고 남자분들도 많이 찾는 곳 그리고 실비환급적인 부분이나 치료적인 부분에서도 잘 되어있는 곳들 찾다보니 여기에서 수술 받게 되었어요 매부리 교정도 너무 잘 되어서 주변에서 칭찬도 듣고 다니고 붓기가 빠지면서 심했던 비염증상도 많이 완화가 됐습니다 수술 하기전에 걱정했던…
38분전
윤곽/FACE수술후… - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
전체적으로 자리 잡고 자연스러워져서 만족하면서 지내고 있어요! 수술하고 어려 보인다는 소리를 종종 들어서 눈밑지방재배치랑 지방이식이 동안성형의 표본인 거 같아요 ㅎㅎ 특히 눈 밑 수술하고 화장으로 두껍게 가리고 다니지 않아도 눈 밑이 환해져서 넘 좋아요
40분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 28 좋아요 0
전체적으로 자리 잡고 자연스러워져서 만족하면서 지내고 있어요! 수술하고 어려 보인다는 소리를 종종 들어서 눈밑지방재배치랑 지방이식이 동안성형의 표본인 거 같아요 ㅎㅎ 특히 눈 밑 수술하고 화장으로 두껍게 가리고 다니지 않아도 눈 밑이 환해져서 넘 좋아요
44분전
가슴성형수술후기 - 러블리안성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
저 피막제거 0 이전 보형물 멘토 지금 모티바 구축와서 가슴재수술 하고서는 가슴 변하는 것도 계속 찍어두고 있는데 사개월차쯤 되니까 확실히 살성이 풀리고 모양도 훨씬 자연스럽긴 하네요 ​ 처음가슴할때는 가슴 모양이니 내몸에 맞는 사이즈니 꼼꼼하게 생각못했는데 재수술 할때는 이런것까지 싹 욕심내 바꿔서 모양이나 사이즈 만족도 '최상' 첫수술때는 일단 커지는것만 신경쓰니;;; 진짜 재수술때는 하나부터 열까지 다 따…
49분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 96 좋아요 0
첫 수술부터 늑연골 권하는 곳도 많았는데 여긴 늑 권유 안 해주고 CT 찍어서 무슨 재료 쓰는게 좋은지 추천 해주더라. 과잉권유 절대 없어서 맘에 들었어. 늑 쓰면 돈이 더 들던데 그런 거 없이 양심적으로 하더라. 나나가 많이 가는 이유가 있나봐. 수술 일주일 차에 비염예방치료 같은 것도 해주더라. 약간 비염끼도 있었나봐 ㅋㅋㅋ 그래도 코 라인 보면 복코끼 다 사라졌지? 메부리 좀 있던 것도 사라진 거 같아서 만족이야 ㅎㅎ
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
양 턱에 힘을 꽉 주고 어금니를 깨물었을 때 턱 양옆으로 튀어나온 근육이 많으면 효과가 있다고 하더라고요 아는 분이 본인 전후 사진을 보여주시길래 혹해서 근처 피부과로 바로 달려갔습니다 2~3번은 맞을 수도 있으니까 흑우처럼 거금 10만원을 들여 독일제 내성없는 보톡스를 맞았습니다. 지금 3주 정도 지났는데... 확실히 어금니 깨물었을 때 튀어나온 근육도 적어진 게 느껴지는데... 기능적으로도 원래 턱이 자주 불편하고 소리가 나는 것도…
1시간전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 2 조회 135 좋아요 0
벌써 수술한지3개월이 지났습니다 처음에는 언제 이게 안딱딱하고 자연스러울까했는데 붓기도 다빠지고 코도 말랑해진상태입니다 코가 얇아져서 너무 행복합니다 사람들도 한지 잘모르고 너무 만족합니다
2시간전