• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

내시경도 하는 곳?

운덕 2024-09-12 (목) 16:27 3일전 78 [CODE : 41430]
https://sungyesa.com/new/free/4833307
내코가 외측절개가 나을지 내측절개가 나을진
병원가서 물어보는게 정확할거 같아서
기본적인 질문들이랑 같이 저 질문할라고 하는데
앤플러스 에이비 마크 혹시 내시경으로도 봐줘?
상담 다녀온 예사 정보좀
조금이라도 더 잘 봐주는곳 먼저 가보게
Written by
App

998,483
3,492,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

본능적으루 3일전 3일전 [CODE : 42D0F]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4833346
민쥬니야 3일전 3일전 [CODE : 4140B]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4833382
문어홍 2일전 2일전 [CODE : 514C0]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4836174
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 752
|
의견참여 771
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 권장덕K성형외과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
일단 의사선생님이 감사하게도 제 기저질환에 대해 깊이 고민해주셔서 감사했습니다. 다양하게 알아보고 병원을 선택해야했지만 원장님의 상담에서 책임감과 신뢰를 느껴서 수술을 진행했고 3일차이지만 부기와 멍도 심하지 않고 눈 모양도 많이 개선되었다고 보여지네요. 추석이 있음에도 꼼꼼히 소독해주시고 감사합니다.
22분전
체형/바디성형수술후… - 위즈앤미의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
절대가지마세요. 비추 개비추 가슴방보고 cc없이 무제한으로 넣어준다더니 양쪽 총 200남짓 쳐 넣고 땡끝ࠅ ヲ ヲ다른2곳에서 총 500가능 하다고 견적 받았다고 말햇는대ㅋ그만큼 넣어줄것처럼 하더니 어휴
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
난 얼굴 비대칭이 심해서 양쪽 턱 근육도 엄청 차이나거든 근데 오른쪽 턱만 만져보시고 이정도면 해도 되겠네요 .두달 뒤에 다시 오세요라고만 하심 ㅠㅠ 그리고 시술방에 들어가서 진짜 주사 몇방 맞구 끝났다.. 내 왼쪽 턱은 만져보시지도 않았어.. 원래 그래?ㅠㅠ
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 청담서클의원 댓글 0 조회 185 좋아요 0
소멸핏 1회차 맞고, 효과가 넘나 만족스러워서 한달 지나자마자 말벌아저씨처럼 바로 예약했어요 1회차때도 그랬지만 확실히 3일차부터 점점 효과가 나타나는 것 같아요 5일차부터는 이제 심부볼 살이 점점 빠져요 한결 매끄러워진 얼굴 라인 대만족해요 분명 몸무게는 똑같은데 얼굴살만 빠지니깐 주변에서 다들 살 빠졌냐고 물어보더라구요 자연스럽게 예뻐지고 싶다면 소멸핏 강추 ♥
3시간전
눈수술수술후기 - 팝성형외과의원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
중딩떄 바비톡이랑 강남언니보고 무조건 아웃라인을 하고 싶어서 발품 팔다가 그 당시에 엄청 잘된 후기에 혹해서 바로 팝 성형외과 가서 예약금 걸고 수술한걸로 기억함. 눈 살이 많아서 절개로 해야된다고 했었고 그때 얇은 라인 추천 해주셨는데 그땐 뭣 모르고 아웃라인이 예뻐보여서 걍 ㄱㄱ 함 지금까지 살면서 나는 잘 모르지만 마스크 썼을때 사람들이 죄다 눈 너무 예쁘다고 칭찬함 후회한적은 없음.
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 59 좋아요 0
어제 턱필러 맞고 왔는데 다른 병원이긴 하지만 4트였기 때문에 아무 생각없이 맞았고 맞은 직후 몰딩 모양 맘에 들어 만족하며 집에 돌아왔는데 국소마취 풀리구 이물감 + 통증 + 붓기땜에 힘들었어요. 오늘 아침 일어니니 완전 U턱 되고 땡땡 부음.. 통증도 장난 아니고 멍도 생기고 ㅠㅠ 급한대로 약국쌤한테 물어보니 봤을 땐 염증은 아니고 멍 + 붓기인 거 같다 해서 멍붓기약 사왔는데 일주일 기다려봐야겠죠...? 진짜 얼굴에…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 르에이치의원 댓글 0 조회 128 좋아요 0
인스타 광고 보고 ㄹㅇㅇㅊ에서 입술필러 맞고 왔어 솔직히 귀찬아서 발품손품 ㅂㄹ 안팔고 그냥 광고보고 끌려서 갔다 옴..ㅋㅋ 근데 지금 이틀차긴 하지만 아직 만족해! 교정해서 입술 말린 상태였는데 윗입술 많이 퍼졌고 자연스럽게 라인 잡힘 내가 원한 ㄹㅇ 귀엽게 통통한 그런 느낌은 아니긴 한데 화장으로 보완될 것 같고 리터치때 상담 좀 더 받아보려고 1.2cc넣었어
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 페이지랩의원 부평점 댓글 1 조회 219 좋아요 0
찐필러맛집소개해줌ㄹㅇ 몇년관 관심없던 쁘띠미용에 눈을 떴지만 20대중반인 나로서 첫시술인만큼 너무 신중히 찾아봤지만... 그닥 땡기는곳도 없었음 이번에 속눈썹 붙이러갔는데 거기 언니한테 말하니깐 여기 진짜 극극극 추천해줘서 왔는데 대박 일단 결과가 너무 마음에 들고 엄청 꼼꼼하단 느낌을 받음 사진들고 갔는데 그냥 사진처럼 정말 해줌 입술리터치때 이마도 하기로했음
6시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 121 좋아요 0
얼지흡+심부볼+지방이식 한 후 느낀점이야 1. 지흡+심부볼은 만족도 높은듯 지방이식은 2차까지 했는데 (둘다 생지방 사용) 1년반 지나니깐 거의 다 빠진듯. 처음에 난 지방이 많아서 수술하는건지 지방이식을? 하고 원장님을 의심했지만 땅콩형은 지방이식 필수 2. 제대로 자리잡히고 감각 원상태로 돌아온건 6개월. 수술-2주는 얼굴 다 가리고 다녔고, 2주-1개월은 마스크 필수 1개월-2개월은 멍은 다 빠졌지만 내살 아닌 느낌은 여전했음. …
7시간전