• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

재수술 병원 새로 알아봐야겟지?

kong2 2024-09-02 (월) 05:51 15시간전 101 [CODE : 5AA40]
첫쌍수 실패한 사람이 나일줄은 진짜 몰랏는데
진짜 수술은 유명한걸 다떠나서 내 의견 잘들어주는곳으로
수술 알아봐야되는게 진짜 맞나봐
첫쌍수 내가 말한 느낌이 전혀 안나와서 트임까지
다시 AS 받았는데 아직도 내가 원하는느낌 반영이
전혀 안된거같아서 다시 새로 알아보려고
여기가 너무 자연스럽게 하는건지.. 모르겟는데
차라리 내눈이 안된다고 하면 모를까 ㅜ
상담땐 알겟다고 다해놓고서 수술하고나면
진짜 내가원했던 느낌이랑 딴판임..
여기서 한번 더 AS 받기엔 너무 모험같아서
다시 새로알아보려하는데 트임까지 재수술 잘하는곳
어디가 있어?ㅜ 최대한 시원한 눈매원하고
또렷한 세미아웃 하고싶은데 우선 투비 차이 디바인 봐둿거든?
또 추가로볼만한곳 ㅊㅊ좀해주라..

899,880
3,575,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성형하구 14시간전 14시간전 [CODE : 4A996] 신고 주소
서힁 13시간전 13시간전 [CODE : 77E65] 신고 주소
미미미우 13시간전 13시간전 [CODE : 89558] 신고 주소
고뿔 12시간전 12시간전 [CODE : 31276] 신고 주소
노을바늘 7시간전 7시간전 [CODE : 414D3] 신고 주소
초녹하늘 7시간전 7시간전 [CODE : 414D3] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 715
|
의견참여 715
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
황동연
대표Dr.
김형준
외 19명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
두 달차 후기입니당 이번 후기는 회복 과정얘기인데요 첫번째 후기처럼 상담과 수술이 잘 진행되고 원래 다음날 솜을 빼는 날인데.. 저는 일요일을 끼고 있어서 하루를 저 버텨야 했어요 앉아서 자는 건 생각보다 괜찮았지만 입으로 숨을 쉬어야해서 목이말라 자다 깨는게 힘들었던 것 같아요 수술날짜는 꼭 잘 잡으세요..^^저는 최대한 빨리 하고 싶어서 그냥 예약했습니당 호박즙 효과 있든없든 그냥 매일 먹었어요 원래 잘 붓는 체질이 아니기도 하…
19분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
안녕 예사들 나는 고등학교때 처음 절개 쌍수를 하고나서 30대 접어들고 노화로 인해서 라인이 내려오고 눈살이 쳐져서 눈만 급노화가 와버렸던 사람이야.. 어릴땐 고양이상이라는 말을 많이들었는데 어느 순간 사진 찍으면 할머니처럼 보이는 내 자신이 너무 싫어서 쌍커플 재수랑 윗트임 그리고 눈밑지방재배치를 하게 되었어..! 사실 첫수 때 의사가 라인을 끝으로가면 똑 떨어지게 만들어놔서 안그래도 쳐진눈이 나이들면서 더 부각되더라구 성…
31분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
먼저 네임드 병원 너무너무너무너무너무 추천드려요 네임드를 선택한 것이 올해 가장 잘한 일이었습니다.. 수술 한달차 리뷰입니다! 실장님과 스탭분들 다 너무 친절하시고 사랑스러우십니다,, 상담받고 수술직전과 직후 모두 엄청 케어를 도와주셨어요 ㅜㅜ♡ 가격도 최대한 맞춰주셨고 상담할때 cctv 유무와 수술할때 보호자가 확인할 수 있다고까지 말해준 병원은 네임드뿐이었어요. 그만큼 자신있다는 뜻 같았어요 수술 당일 많이 떨리시죠ㅠ 하며 등도 토닥…
41분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 101 좋아요 0
허벅지 안쪽 바깥쪽 엉덩이라인까지 뽑았는데 진짜 라인 깨끗해지고 다리가 너무 길어진 느낌이지 않나요?ㅠㅠ 지방도 많이 뽑았는데도 바본 울퉁불퉁하지 않고 피부도 매끈해요ㅠ 손품 발품 많이 팔아 수술 알아봤고 제일 걱정했던 부분인데 만족도 최상입니다 ! 멍도 4주차라 이제 많이 빠지고 생활하는데 전혀 지장이 없을정도에요~ 레깅스 핏도 많이 달라져서 참좋아요ㅠㅠ 체중도 4주차인데 벌써 3키로 빠졌어요~ 왜 이제야했는지 싶을정도…
1시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 2 조회 212 좋아요 0
정말 성형은 정말 신중해야된다고 ㅜㅜ 이전에 다른곳에서 하안검을했는데 잘안알아보고 해서 그런지 눈 한쪽에 흉이 생겨 거울볼때마다 신경쓰이고 스트레스 받았어요 한번 흉이 거슬리니까 계속 거울만 보게되고 칼댄자국처럼 보이기도해서 짜증이 너무 나더라고요 이걸 어떻게 해야되나 계속 고민했었는데 주변지인들한테 물어보니 이런건 눈전문인곳에서 해결해야된다해서 눈전문병원 추천받아 상담받고 수술했네요ㅠㅠ 상담때도 원장님이 딱딱하지않아 좋았고 , 개…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 페이스라인성형외과의원 댓글 0 조회 156 좋아요 0
2년전 긴 얼굴과 비대칭을 해결하기 위해 저렴하게 이벤트를 하는 병원에서 윤곽 3종 수술을 받게 되었습니다. 처음 붓기가 있을 때엔 수술이 잘됐다고 믿고 있었지만 시간이 흐르고 붓기 빠진 모습을 보니 비대칭과 얼굴이 긴 느낌이 전혀 개선되지 않았어요… 그리고 어째서인지 수술을 하고나니 광대가 유독 두드러져 보이더라구요. 재수술을 해야 하나 고민하던 중 페이스라인을 알게되었습니다. 성형외과가 정말 많은데 한자리에서 사고 없이 20년 동안 자리를 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 211 좋아요 0
코수술 받기까지 짧지 않은 시간이 들였기 때문에 지금 후기 쓰는것도 기분이 되게 남다른 것 같아.... ㅋㅋ 후기 쓸 마음은 없었는데 다른 글들 보다가 실리콘 4~5mm 넣으면 너무 화려하기만 한 코인거 아니냐는 걱정 글들 많이 보여서 글 쓰게 됐어! 코수술 전 내 고민 *복코 있는거 같음 *매부리 때문에 여성스러운 이미지 하락 ㅜㅜ *코가 너무 밋밋함 이 부분들 다 고치기 위해서 여러곳 발품 다녔고 난 운좋게(?) 대체로 진단 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
절대 비추천 여기서 하고 눈 맘에 안들어서 이번에 서울가서 재수술 결심했어요 붓기라더니 3년째 빠지질 않고 눈 라인도 이상해요 여전히 졸리고 피곤해보이는 눈입니다..;; 눈매교정도 했긴한건지 눈썹으로 눈뜹니다 무거워요 ㄷㅍ** 가지마세요
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 92 좋아요 0
서면에서 속눈썹 연장하는데 언니가 여기 좋다해서 갔었어요 직원들은 그냥 그랬는데 원장님이 친절하셨던거같아요 시술 시간은 한3-40분내외엿던거같고 대기시간 1시간정도? 사람 많은거같아요 근막으로 넣어서 오래 유지될거다 대신 용량이 많이 들어간다해서 할부 결제했었어요 결과는 만족해요
3시간전