• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무슨 시술을 해야 얼굴이 갸름해보일까여

콜라 2024-09-02 (월) 01:49 15시간전 296 [CODE : 4EB45]

키빼몸 124로 개말라인데 얼굴이 붕어빵입니다.. 셀카 찍을 때는 괜찮은데 남이 찍어주는 사진이나 후면으로 찍으면 진짜 얼굴이 빵빵하더라고요. 이게 살때문인지 광대때문인지 헷갈려요 ㅠ 주변 지인들 말로는 젖살이라는데 전 광대 때문인 거 같거든요.. 이게 옆광대인지 앞광대인지는 잘 모르겠어요. 턱살도 고민인데 무슨 시술을 받아야 연예인들처럼 갸름한 얼굴을 가질 수 있을까요
윤곽 말고도 코 턱 등등 다 고민인데 추천해주실만한 시술 있으면 다 말해주세여..
Written by
App

713,132
2,854,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이유가머유 15시간전 15시간전 [CODE : 820DD] 신고 주소
오굴통통 14시간전 14시간전 [CODE : 68617] 신고 주소
다음생엔카리나 6시간전 6시간전 [CODE : 4EBB6] 신고 주소
xoxoooxx 2시간전 2시간전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 101
|
의견참여 101
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
코성형수술후기 - 서울퀸성형외과 댓글 0 조회 17 좋아요 0
평소에 코에 대해서 크게 생각 안해봤던 사람인데 요즘 뭔가 거울을 자주 보게 됬더니 코가 뭉특하다 콧볼이 넓다 이런 생각이 한번 들기 시작했거덩? 그랬더니 이후로는 코만 보이는.. 그런 상황이 되었어ㅋㅋ 친구들이 제가 계속 코만 보니깐 그럴꺼면 콧볼축소를 해라~ 하길래 급 발진(?)으로 병원 알아보고 수술을 받았음! 콧볼축소 병원 찾아보니깐 잘하는 병원들이 딱 정해져있어서 그런 병원들 위주로 상담 돌았고 그중에서 서울퀸 임원장님이 …
10분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 11 좋아요 0
저번주 월요일에 수술하고 오늘이 일주일차인데!! 수술한 날부터 생각보다 멍이 별로 안들었고 붓기도 그렇게 안부엇거든?? 티는 나니까 수술한거 맞겠지?생각했는데 날이 지날수록 멍이 팔쪽이 아닌 막 가슴쪽에 멍들고 ㅋㅋㅋㅋ 원래 이런거임?ㅋㅋ 나중에 다시 붓고 빠지고 반복되는건가? 궁금한게 참 많네 ㅋ.... 수술한지 얼마 안되서인지 걱정이 많아ㅠㅠ그나저나 소독할때도 아파 디지겠음!ㅋ 일주일차에 찍은사진인데 툭 튀어나온 팔뚝살이 없어져서 좋…
14분전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
눈 수술을 하려고 자연스러운 후기를 찾아봤었는데 ㅋㅇㅍㄹㅅ 김세영 원장님 후기가 수술을 한듯 안한듯 제일 자연스러워서 바로 상담을 잡았어 상담은 다른 병원에서 받았던 상담과 비교가 안될 정도로 자세했고 눈 구조랑 눈 뜨는 힘같은 것도 알려주셨어 여기 가본 후에 다른 병원들도 몇군데 상담을 받았는데 ㅋㅇㅍㄹㅅ 상담이 제일 만족스러워서 수술까지 하게 됐어 피부가 여린 편이라 붓기랑 멍이 잘 생기는 편인데 아직 붓기는 아직 남아있지만, 내 기준 이…
16분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
수술 두달차 후기입니당 ㅎㅎ 아니 두달차 밖에 안됐나... 싶을 정도로 이물감도 없고 제 코같은 코가 되었어요..!!!! 수술 흉터도 금방 사라지고 모양도 이주철원장님이 잘 잡아주신 덕분에 제가 그리도 갈망하던..ㅎㅎ 자연스러운 예쁜 코가 되었답니다!! 친척분들도 얘기 꺼내기 전까지 수술한지 모르시더라구요 그냥 뭔지 모르게 얼굴이 예쁘고 얄쌍해졌다~ 요정도로 얘기해주시는... ㅎㅎㅎㅎ 코가 중심을 잡아줘서 그런가 요즘 주변에서 얼굴이 원래 이렇게 작…
24분전
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 128 좋아요 0
취미운동하는 평범한 직딩녀입니당 ㅋㅋㅋ 운동 좋아하고 몸매관리하는게 낛인 저한테 껌딱지 같은 가슴은 항상 아쉬운 부분이었어요 ㅠ 다른 부위들은 노력으로 가꿀 수 있는데 가슴은 운동하면서 더 빠지면 빠졌지 볼륨이 채워지진 않으니깐여..ㅠㅠㅠ 제 주변 운동좋아하는 여자지인들은 대다수 가슴수술행이더라거여 ㅋㅋㅋ 하고 온 친구보고 저도 혹해서 병원 물어봤는데 디에이에서 했다더라고용. 친구 가슴이 모양부터 가슴골 모아지는 부분도 넘 자연스…
54분전
코성형수술후기 - 디엘성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
무보형물로도 모양 잘 나올지 궁금해하는 예사들 있는 것 같아서 사진 올려봐 나는 매부리 살짝 깎고, 비중격 사용했어 지금 7개월차구 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 무보형물로 한건데 진짜 자연스러운 직반라인 나오고 수술후가 더 내 이목구비하고 조화가 잘 맞아서 말 안 하면 사람들이 코수술한거 잘 몰라 오랜만에 보는 친구들도 뭔가 달라졌다고는 하는데 수술한건 모르더라 매부리에 코끝처짐 때문에 코가 약간 긴편이었는데 코끝이 올라가니까 얼굴이 작아보이고…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 146 좋아요 0
부목떼고 처음 보고 진짜 속으로 소리질렀음 ㅠㅠㅠ 집와서 신나게 셀카찍고 친구들한테 보내줬더니 진짜 다들 대박이래요 제가 봐도 대박난 것 같아여ㅋㅋ 아직 땡땡한 느낌은 당연히 있는데 붓기나 멍 거의 없는게 너무 신기해요 진짜 말그대로 스펀지밥에 나오는 징징이코 느낌이었는데 그런느낌 하나도 없어졌져ㅠㅠㅠ 제발 코끝 안떨어지고 잘 유지됐음 좋겠어요ㅠ
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
자가늑 코수술 2개월이 지났어요 ~~ 진짜 시간 갈수록 더 만족되고 왜 이제 원장님을 알아서 이제했나 싶어요.. 붓기도 갈수록 미세하게 더 빠지고 얄쌍해지고 있어서 더 좋아용 >_< 다른 수술도 하고싶으면 이 병원에서 꼭 하고싶어요ㅠㅠ
1시간전
체형/바디성형수술후… - 부산365mc병원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
허벅지 지방흡입 한 지 벌써 3개월 지난 지금 모습! 지흡 중에서도 허벅지가 굉장히 라인 잡히는 속도도 더디다는 말을 많이 들었는데 생각보다 초반부터 확 라인 잡히는 게 눈에 보여서 더 열심히 관리할 수 있었던 것 같음. 승마살은 수술 첫날부터 빠진 게 바로 눈에 보였고 허틈 벌어진 건 2달 정도 지나고부터 눈에 띄게 공간이 생기는 느낌. 처음에는 뭉치는 것도 있고 내 살이 아닌 것 같은 느낌도 있었는데 3달이 지난 지금은 그런 건 싹 다 괜찮아…
1시간전