• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 상담

피이잉12 2024-07-22 (월) 21:22 2일전 125 [CODE : 6864C]
나 내일 강남쪽으로 쌍수상담가는데
막 다른 글 찾아보니까 cctv확인 가능한지 그런거 물어보라던데 진짜 물어봐도돼..? 그리고 꼭 물어봐야될까?? 그리구 만약에 안딘다하면 그 병원은 걸러야겠지?
지방만 돌다가 처음으로 강남쪽 가는거라 너무 떨리네ㅠ
상담할때 꼭 물어볼거 있으면 공유 부탁해ㅠㅠ
Written by
App

3,265,692
2,732,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

밀키스중독자 2일전 2일전 [CODE : 8BEB8] 신고 주소
Wodhxyxnz 1일전 1일전 [CODE : 76414] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 151
|
의견참여 153
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 수원점 댓글 0 조회 1 좋아요 0
처음 가봤는데 내가 어려서 그런지 진짜 상담 대충해주고 직원분들 ㅆㄱㅈ없으심 가격은 국산으로 근냥 맞았는데 진짜 엄청 쌌고 의사쌤도 말한마디 없이 그냥 주사 놓으셔서 별로였음... 진짜 공장형 사람많음. 효과는 그냥 똑같은...거같음
8초전
눈수술수술후기 - 바노바기성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
지방제거+앞트임+눈매교정+매몰 재수술 했는데 상담실장님 할인으로 나름 싸게함. 지금은 6개월?7개월 정도 지났는데 자연스럽게 된거같음. 뭔가... 뒷트임도 할 걸 후회중인데ㅠ 뒷트임은 금방 붓는다길래... 처음에도 매몰로 했다가 풀려서 다시 한건데 의사쌤이 아직 어리니까 다시 매몰로 하는게 좋을 거 같대서 또 매몰로함 ㅠ
2분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
와 벌써 1달이 넘엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술은 6/21(금)에 했어 원래 딴 데서 상담하고 바로 해버릴까 하다가.. 가격이 너무 비싸더라거 ;; 코 세우믄 것도 아니고 코끝 하는데 그 정도 가격은 주기 좀 그런 것 같고,, 사실 여기도 싼 편은 아닌데 수술후기도 많고, 코가 얼굴 중안부에 위치하는데 괜히 망해버리면 어케 ;; 걍 내 심신 안정 비용으로 생각햇어 원래 한 4?5월?부터 시간이 진짜 너무 안 나서 계속 처음 생각했던 병원 상담예약 미…
6분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
10년 전 자연유착 + 눈매교정 + 지방제거 했었는데 한쪽 다래끼 제거하면서 짝눈 되고 반대쪽 눈은 점점 속쌍같아지더니 종종 풀려서 3군데 상담하고서 친구 쌍수한거 보고 이 병원으로 결정 ... 후기 쓰는 조건으로220에 함 .. 수술할 때 앞쪽 수정 계속 하셔서 개아팠음 ㅜㅠ 그래서 아직도 멍 안 빠졌다... 근데 난 쌍수 할 때마다 아프더라... 암튼 경과 사진 올려본다
43분전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
쌍수 3달차 후기! 아직 눈 부어있을 땐 너무 어색하고 티가 많이나서 괜히 했나 싶었지만....지금은 너무 자연스러워져서 만족하는 중이에요 너무 마음에 들기도 하고 평소 가지고 있던 눈 콤플렉스도 해결되니까 잘 안찍던 사진도 많이 찍고 있습니다!개인적으로 너무 티 나는 게 싫어서 최대한 자연스럽고 얇게 해 달라고 말하기는 했는데, 수술한 뒤에 풀릴까봐 걱정을 많이 했어요. 그런데 풀리지도 않고 잘 안착돼서 너무 좋아요! 쌍커풀 하길 너무 잘한 것 …
52분전
눈수술수술후기 - 에이엠성형외과의원 댓글 2 조회 89 좋아요 0
저 8년전에 광고 심한 대형 성형외과 가서 한 쌍커풀수술에 오른쪽눈이 심한 소세지눈이여서 그거에 맞춰 눈 아이라인 문신도 짝짝이로 하고 평생을 진한화장으로 맞춰 살아오다가 더이상 스트레스 받아서 안될것 같다는 생각에 지방러인데도 서울로 발품 20군데 넘게 팔다가 에이엠 성형외과에서 수술하기로 마음 먹었어요. 이유는 한없이 다정하고 설명 진짜 자세하게 해주시는 실장님과 진짜 딱 해야할 부분만 정확히 집어주시는 동시에 제 자려한 눈 니즈도 같이 오케이 해…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 72 좋아요 0
가슴지방이식수술했음 청담에잇는 병원이고 강남언니에서 후기 많길래 햇음 ㅇㅋㅇ성형외과 100cc당 69만원이라 각 300cc 총 600cc 넣었음 그래서 총 420인데 20만은 압박복때문인가 잘기억이 안나네 aa컵이라 300정도 넣으면 비는 되겟지 햇는데 수술하고 지금 보니 a컵임 상담때도 비는 안된다 햇음.. 440만원이 작은 돈도 아니고 잘한건가 가끔 의문이 들긴함 지방흡입함 엉밑흉터 아직도 잇음.. 지방 너무 많이 넣…
1시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
디에이에서 눈매교정을 2번이나 받았습니다. 처음에는 제가 생각했던것보다 조금 작길래 그 이후로 한번 더 받아서 지금 너무 만족하면서 살고있습니다. 하지만 수면마취일때 말씀하시는게 다 들리느라 원장님이 "이런 눈은 절대로 커질수없어" 라는 말을 왜 굳이 하시는지는 이해가 안되었습니다. 지금은 다른 병원에 가신걸로 알고있고 2번의 수술을 같은 분에게 받았지만 결과는 정말 만족하고 감사하게 살아가고있습니다.
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 108 좋아요 0
성형에 대해 아무것도 모르는 상태로 그냥 유명한 곳에 가서 했는데 이비인후과 선생님을 배정해줬었네요.. 그때 성형외과 선생님한테 받아야하는 것을 알아야했는데.. 1년반 지나고 코 실리콘 유착이 미간쪽에 생겨서 음푹 패여보입니다. 처음에 문제 발견하고 수술해주신 원장님이 다른곳에 가셔서 찾아뵈었는데 자기도 모르겠다고 처음본다고 하더군요. 그래서 별일아니겠거니해서 바쁘게 살다가 이제 시간적 여유가 생겨 병원 4군데 돌았는데 애초에 처음부터 실리콘을 너무 표…
1시간전