• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

얘들아 코수술 언제부터 자연스러워져?

돼지뚱땡이 2024-08-12 (월) 13:55 1개월전 279 [CODE : 2C0E8]
https://sungyesa.com/new/free/4716970
두달됐는데 아직 좀 티나는느낌.. 수술 한사람들이거나 관심있는 사람들은 좀 알아볼 수 있는? 그런 느낌인데 완전 티 안나는 시기가 언제쯤이지? 아니 코는 티가 안날 수가 없나?
Written by
App

440,785
1,028,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코참징 1개월전 1개월전 [CODE : 47500]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4716977
벼리링 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA64]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4716996
ilqq 1개월전 1개월전 [CODE : 2A668]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4717881
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 249
|
의견참여 249
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
코성형수술후기 댓글 2 조회 284 좋아요 0
수술한지 내일이면 한 달이고 첫수라서 아무것도 모르고 나랑 어울리게 너무 화려한 건 싫고 그렇다고 티가 안나는것도 싫다 라고 해서 자려하게 해주신다고 해서 수술했는데 진짜 그때의 나를 죽여버리고 싶어 자세히 알아볼 걸 그때 콧대시작점이라는 것도 모르고 심지어 실리콘 몇mm 넣는지도 모르고 진짜 그냥 다 맡긴거라 하.. 무슨 코가 징징이처럼 길어지고 콧대는 나랑 안어울리게 높아서 남상 같아보임 진짜 잔붓기 빠진다고 해도 콧대가 낮아지지는 않잖아? 하 병원…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 28 좋아요 0
예전부터 교정을 해야 하긴 했는데 워낙 교정하기 까다롭고 초등학교 때 병원을 가면 양악과 교정을 같이 하라는 말을 많이 들어서 미루다가 결국 성인이 된 후 교정만 하게 됨. 사실 교정할 때 뭐 아프고 귀찮은 부분만 생각을 했는데 교정하면서 잇몸도 내려가고 이런 부분 때문에 정말 많이 스트레스도 받음. 상대적으로 교정은 미를 위한 느낌보다는 치료 목적이 강해서 다들 부작용이 없을 거라고 많이 생각하는데 내 생각에는 교정은 내 치아를 움직이는 아주 큰 치료…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 휴먼성형외과의원 댓글 2 조회 192 좋아요 0
수술 받은 지 3개월 정도 지나 어느 정도 턱이 갸름해진 것 같아 항상 거울 볼 때마다 행복한 것 같습니다. 저는 지난 6월에 휴먼성형외과에서 사각턱 수술을 받았습니다. 담담선생님은 오화영 선생님이셨고, 상당히 친절하시고 섬세했던 분으로 기억되고 있습니다. 입안 절개 수술로 진행하기로 하였고 수술을 자세히 나눠 보면 피질 절제술 , 교근 절제술, 긴 곡선 사각턱 절제술 이렇게? 받은 것 같습니다. 사각턱 수술은 측면 모습도 중요하겠지만 진정한…
3시간전
눈수술수술후기 - 허쉬성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
시간은 좀 지났지만 고등학생때 상담 가서 바로 수술 받았어요..! 선생님이 제 눈 보시자 마자 완전 자연스럽게는 절대 안된다고 무조건 인상 뚜렷해지게 해야한다고 아니면 인상이 너무 순해서 인생 어렵다고 팩폭을..ㅋㅋㅋㅋ 전 후가 드라마틱하게 변했어요. 눈 만 했는데 다른 사람 같은 느낌. 또렷하게 안한것처럼 자연스럽게는 어렵다 하셨는데 결과는 또렷+자연스러움이에요. 라인이 자리 잡은 후 성인이 되어서 만난 사람들은 쌍수했다 말 하면 진짜 몰랐다고 어디서…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
일년 전에 허벅지 위주로 4회 받고 이번엔 다른 곳에서 복부 맞아봤어요 전에 갔던 곳은 손주사로 하나하나 다 놔주셨고 이번엔 꽂아놓고 기계에서 약물이 들어가더라고용 원래 상체, 배에 살 절대 안찌는데 이번 여름에 너무 잘먹고 다녔는 지 아주 골고루 쪘더라고요,, ㅋㅋ 이번엔 좀 저렴한 곳으로 방금 다녀왔어요 효과 좋아야될텐데 걱정돼요 ㅠㅠ
4시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
원진성형외과에서 비절개 눈매교정과 쌍수한지 1년 반쯤 지났습니다 당시는 1월과 2월 사이여서 급하게 일정을 잡다보니 가격이 꽤 비쌌구요 상담도 당일에 5분정도 디자인잡고 바로 들어갔습니다 결과는 그럭저럭 입니다 애초에 눈자체가 뜨는 힘도 없고 작은편이라 드라마틱하게 변하길 기대하진 않았지만 수술 후 쌍커풀 자체가 대칭도 아니고 눈매교정이 원래 그런건지 눈두덩이가 전에 비해 불룩 나온 경향이 있습니다 그리고 비쌌습니다… 그래도 전에 눈보다는 나아졌으니…
4시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 3 조회 225 좋아요 0
제이티 성형외과 김진성 원장님한테 매몰로 받았어! 수술 전에는 피곤할때나 눈이 부을때 사실상 무쌍이 되어서 조금 더 인상을 뚜렷하게 만들고 싶었어 근데 화려한 느낌은 내고 싶은데 현실적느오 눈과 눈썹 사이 거리가 가까운 편이라ㅠㅠㅠ 고민이었는데 내가 가진 얼굴 조건에 딱 맞게 원장님께서 디자인해주셨어 ㅎㅎ
6시간전
눈수술수술후기 - 제나성형외과 댓글 0 조회 145 좋아요 0
평소부터 미간 넓이가 신경쓰이기도 하고 원래 누호가 보이는 눈이긴 했지만 제 욕심 때문에 앞트임 하기로 결정 했어요! 상담 돌아다니는 중 제 눈을 보시더니 아주 소량으로 트여야 겠다고 먼저 말씀 해주시는거 듣고 제나 성형외과로 정했어요ㅎ 제가 직장인 이라서 늦은 시간에 수술 맞춰주셔서 너무 감사했습니다 수술 끝난 이후 좀 어지러워요ㅠ 실밥 풀때 좀 아팠지만 그래두 제가 원하는 자연스러운 이미지로 해주셔서 너무 만족스러워요
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 61 좋아요 0
본인 살짝 무턱인게 콤플렉스라서 자갈턱 보톡스맞으면 조금 완화된다는 얘기를 듣고 2주전에 맞았는데 비대칭으로 놔줬는지 왼쪽은 주름 그대로 잡히고 오른쪽만 팽팽해졌어요 그러면서 입모양도 살짝 비대칭 돼서 후회되네요.. 무턱 교정효과는 사실 흠..쪼금 좋아졌나? 아리까리한 정도.. 리스크가 너무 커서 다시 안맞을것같아요 3개월 정도 지나면 풀리겠죠?
7시간전